всем привет, срочно нужен ваш совет, понимаю тема избитая, факи читал, подобные темы тоже, но как обычно хочется услышать мнение гуру именно по моей проблеме, заранее благодарен.
Мне 24, ей 21, встречаемся 3 месяца, секса небыло и не смейтесь, быть не может до свадьбы, такие у нее принципы, как собственно и у меня(до этого секс был). Цель серьезные отношения и как следствие брак, знаю рано наверно делать такие поспешные выводы, но такой я человек, вечно тороплю события.
И так к сути. В начале общения все было хорошо(как я полагал) общались с утра до ночи по вацапу, редко по телефону, виделись очень редко. Залип на ней, стал уделять все свое свободное и не свободное время, и собственно результат не застал себя ждать, она начала отстраняться, сала реже появляться в сети, опроавдываясь работой, я начал делать ей мозги. В конце концов она сорвалась и мы поссорились, не сказала что бросила, но я сам это понял, и оставил ее, как думал навсегда.
Спустя неделю тишины она пишет : Что пропал? почему не пишешь?, я ответил что думал у нас все кончено, она сказала что бюла просто обижена. В общем все вроде бы наладилось, стали общаться но уже не так часто, какой то урок я усвоил, и уже не так надоедал ей, она поменяла работу, и мы стали видеться через день. Первая призналась мне в любви, стала говорить что не может и не сможет без меня, что я лучшее что было у нее в жизни, я верил, но поступки говорили обратное. Когда я звонил она очень редко брала трубку, говорила что занята, но никогда не перезванивала и даже не извинялась, для нее это норма, а меня это вымораживало, и собственно на этой почве я делал ей мозговынос. Спустя время я опять стал замечать что с ней что то не так, стала отвечать в сети по полдня, трубку берет редко. На вопросы в чем дело отвечает что все норм, и что я у себя что то там напридумывал, я хочу ей верить, но постоянно накручиваю и делаю из этого проблему и как следствие е*у ей мозги и себе тоже, и как результат падает уверенность в себе.
Смотрю со стороны, и вижу что я опять начал душить ее своим излишним вниманием и заботой, опять наступаю на грабли, и понимаю что если продолжу в том же духе потеряю ее, потому что я действительно боюсь ее потерять.
Собственно вопрос ребята, что мне делать? игнорить боюсь, так как залип намного больше чем в первый раз , может перестать вообще общаться с ней по сети и по телефону? так как вижусь с ней через день по полчаса- час? в общем посоветуйте пожалуйста как выкрутиться безболезненно, как выравнять баланс значимости? потому что я вижу что в данный момент моя значимость для нее ниже плинтуса.
спасибо всем заранее, и извиняюсь за ошибки
Сообщение отредактировал Артур07: 27 октября 2016 - 16:27