Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить чувство юмора?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 John Petrucci

John Petrucci
  • Перцы
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 11:45

Привет все! Я надеюсь я по адресу!) Очень интересуюсь этой темой в последнее время, и хотел бы узнать какие существуют техники и способы и развития чувства юмора. Нельзя сказать что его у меня нет, но тем не менее шучу очень редко( порой и очень метко). Мне кажется это качество очень полезным потому что располагает людей впринципе, не только девушек. Ну а девушек все же в особенности. Всем спасибо!

Отправлено с моего Lenovo A6000, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 12:39

Оценка твоего чувства юмора собеседником по большей части зависит от ценности которую ты представляешь для него. Испытывая ненависть в твой адрес, ни одна шутка не зайдет какой бы остроумной она не была, а если же у вас по-настоящему близкие отношения, то детская игра в козу покажется самой лучшей забавой в мире. Так что специально развивать чувство юмора сомнительная идея на мой взгляд.

Эту идею у кого-то подсмотрел, но полностью разделяю ее.

Сообщение отредактировал Euthanasia: 26 октября 2016 - 12:39

• 3

Always be closing.

#3 John Petrucci

John Petrucci
  • Перцы
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 14:32

Оценка твоего чувства юмора собеседником по большей части зависит от ценности которую ты представляешь для него. Испытывая ненависть в твой адрес, ни одна шутка не зайдет какой бы остроумной она не была, а если же у вас по-настоящему близкие отношения, то детская игра в козу покажется самой лучшей забавой в мире. Так что специально развивать чувство юмора сомнительная идея на мой взгляд.

Эту идею у кого-то подсмотрел, но полностью разделяю ее.

Ну хорошо. Я тебя услышал. спасибо!) Но мнений еще будет много надеюсь)

• 0

#4 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 02:08

Прожектор пээрис хилтон - по серии в день.
  • 1

#5 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 16:14

Приложение Бредогенератор в андроид маркете, правила в рмэс.

Да вообще, гугл всё знает. Ты даже не искал.

Многое зависит от энергетики и отношения собеседника.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 17:00

http://www.pickupfor...l=&fromsearch=1
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 18:18

Да, Маэстро рекомендую! Я не встречал никого, кто мог бы сделать это лучше  :yes:

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#8 John Petrucci

John Petrucci
  • Перцы
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 21:31

Всем спасибо!)

• 0

#9 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 03:21

У меня вот обратная проблема, как стать более серьезным?) у меня везде шутки выскакивают)) и хрен остановишь, это мб смешно, но чет перебарщиваю)) мне уже на стендап советуют идти и я реально задумываюсь.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#10 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 11:35

У меня вот обратная проблема, как стать более серьезным?) у меня везде шутки выскакивают)) и хрен остановишь, это мб смешно, но чет перебарщиваю)) мне уже на стендап советуют идти и я реально задумываюсь.

хочешь всем понравиться

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#11 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 18:31

Юмор это какая-то нелепость, доведения почти до абсурда ситуации, от которой девушки тают.

• 0

#12 John Petrucci

John Petrucci
  • Перцы
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 20:47

http://www.pickupfor...l=&fromsearch=1

Очень жаль что я живу далеко от Москвы!)

• 0

#13 LutherJay

LutherJay
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 08:35

Привет все! Я надеюсь я по адресу!) Очень интересуюсь этой темой в последнее время, и хотел бы узнать какие существуют техники и способы и развития чувства юмора. Нельзя сказать что его у меня нет, но тем не менее шучу очень редко( порой и очень метко). Мне кажется это качество очень полезным потому что располагает людей впринципе, не только девушек. Ну а девушек все же в особенности. Всем спасибо!

вопрос примерно: как развить большой член, если он маленький. никак. пошутил раз в месяц и достаточно, живи с тем, что имеешь.

• 0

#14 John Petrucci

John Petrucci
  • Перцы
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 09:41

вопрос примерно: как развить большой член, если он маленький. никак. пошутил раз в месяц и достаточно, живи с тем, что имеешь.
Ответ примерно: "Как стать успешным?" - "Да никак, живи с тем что имеешь", "Как разбогатеть?" -"Да никак, живи с тем что имеешь", "Как научиться играть на гитаре?" - "Да никак, это невозможно". Ты серьезно чувак??)) Маленький член и тот можно увеличить при желании) но мы говорим скорее о навыке, который развивается) И я думаю есть люди которые интересовались этим и знают какие то методы развития, поэтому и задал вопрос) Паша Воля, Петросян, да кто угодно я уверен не сразу блестали юмором)

• 0

#15 LutherJay

LutherJay
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 10:02

Ответ примерно: "Как стать успешным?" - "Да никак, живи с тем что имеешь", "Как разбогатеть?" -"Да никак, живи с тем что имеешь", "Как научиться играть на гитаре?" - "Да никак, это невозможно". Ты серьезно чувак??)) Маленький член и тот можно увеличить при желании) но мы говорим скорее о навыке, который развивается) И я думаю есть люди которые интересовались этим и знают какие то методы развития, поэтому и задал вопрос) Паша Воля, Петросян, да кто угодно я уверен не сразу блестали юмором)

насчет Воли и Петросяна. думаю, они довольно серьезно готовятся к выступлениям. у Петросяна, конечно, даже с учетом подготовки мало хорошего выходит.

про успешность писать не буду. у каждого свои критерии. поэтому выйдет слишком общий комментарий.

про богатство. вряд ли есть люди, которые не хотят разбогатеть. реально богатыми становится ноль целых хуй десятых от тех, кто хочет.

много ли ты видел гитаристов, про которых можно сказать "в топ-10 после бога"? у меня только один такой знакомый, хотя гитарой увлекались многие.

увеличением члена не занимался, но однозначно нельзя без потери функциональности увеличить член, скажем, с 6 см до 26 см. на пару см, наверное, увеличивают.

чувство юмора это не навык. оно либо есть, либо его нет. методики развития не помогут тебе научится остроумно шутить по любому поводу 24 часа в сутки, а дадут тебе все те же пару см. вместо раза в месяц будешь шутить 3 раза.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0