Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупой вопрос про дод, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 00:17

Привет, мужики!

Тренируюсь с одной спортивной командой, в команде играет девочка. Я с ней практически не общался, только "привет-пока".  Мне 28 ей 23.

На днях пошли в бар с их компанией, я с ней как-то с самого начала вечера разболтался, сидели вместе, она сама постоянно поддерживала телесный контакт: прикасалась своей ногой к моей, голову на плечо иногда клала в шутку, ну и я по чуть чуть её кинестетил. Я выпил 0.5 пива и собирался проехать пару перекрестков на своей машине. Она начала типа волноваться, говорить что не пустит и в конце зарядила что мол поедет со мной. Я затупил, перевёл в шутку. Дурак, ошибка №1. Все разьехались по домам, вечер закончился.

На следующий день как-то снова собрались с этой команией поиграть в покер и когда все разошлись я поехал с ней к другу посидеть кальян покурить. Всю дорогу в машине держала меня за руку. Закинула проверку "а как ты меня представил друзьям?" я снова затупил сказал что как подругу. Дурак, ошибка №2.

Вчера она написала мне в ВК, покидала песенок сопливых про романтику любовь и тд. Я особо с ней не переписывался, пошутил немного, сказала что занимается рукоделием мол сделает мне какую-то клёвую штуку, ну супер, потом позвал на свиданку в этот вторник она согласилась без проблем.

Сегодня вечером она пишет мол привет как тренировка что как, перекинулись парой фраз, потом диалог:

Она: ты мне пишешь за рулём?

Я: да, ты меня не отвлекаешь

Она: Не отвлекайся, напиши мне как будешь дома

Я: мне нравится что ты заботливая

Она: я умею быть хорошим другом

Я: уверен и не только другом default_wink.png
Она: Умею,но это не важно.я не хочу отношений,я хочу друга хорошего. Давай будем дружить?

Я включаю игнор она давай мне написывать всякую фигню типа ну и дурак что молчишь.

Я: Сама дура)

Она: Ты меня проигнорировал

Я: У меня тут трагедия

Она: Какая?

Я: курица испортилась, жрать нечего:(

Она: приезжай ко мне, накормлю

Я: потом далеко ехать домой, у тебя есть где упасть?

Она: неа, только один матрас

Как мне себя с ней вести? Она вроде делает ближе но как с другом. Как мне себя правильно вести, забивать на проверки и гнуть своё?

Сообщение отредактировал r1sh: 25 октября 2016 - 00:32

• 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 01:12

Она: приезжай ко мне, накормлю

• 5

#3 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 14:20

Автор, ты совсем тупой?
ОЖП, увидев, как ты тупишь, тебе в конце уже прямым текстом сказала, чтобы ты приехал и трахнул ее. Но нет же, ты ответишь какую-то хуйню про далеко ехать и побежишь на форум тему создавать.
Конечно, что она будет говорить тебе, что ей не нужны отношения с тобой. Зачем ей такой тупарь?
  • 4

#4 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2016 - 14:27

Тебе точно 28? Она тебе прямым текстом говорила, писала. Тебе оставалось брать и трахать. Просто брать ее и прожимать! У нее, у тебя, в машине, не важно. А сейчас хз, может поезд уехал.
  • 0

#5 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 25 октября 2016 - 14:48

Пожрать к ней приехать и не приставать. Она не скажет что ей нужен парень для секса. Главная ошибка это думать! Мужик не должен догадки строить, а Брать и делать что ему надо. Приедь покушай, не приставай..будь мужиком. Потом соберись домой, а на пороге поцелуй Ее и сам все поймёшь, как она отреагировала и куда дала себя поцеловать. Дальше по ситуации, главное не врать, можно не договаривать)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

NeverAlones сказал(а) 25 Окт 2016 - 11:27:

Тебе точно 28? Она тебе прямым текстом говорила, писала. Тебе оставалось брать и трахать. Просто брать ее и прожимать! У нее, у тебя, в машине, не важно. А сейчас хз, может поезд уехал.

Ну может не прям так сразу трахать, а то пацана сейчас настроишь) он приедет уже голый к ней с бантом на видном месте.

Пусть сейчас говорит что был не в духе, куча проблем и какая она хорошая и красивая; после попытка номер два(три,хз)
Ничего не потеряно, потеряно это когда в игноре окажется. Мол как бы и высказаться то некому, чушь про звёзды, про жизненный путь и как тяжело постоянно искать позитивные стороны того или иного вопроса. Ему надо расслабиться и понять, что у него много комплексов, никто не идеален и у бабы планка низкая..так что дерзай и не трахай мозги. Отпишись о своём провале или триумфе.

И вообще если такой разрыв в возрасте, она его пытается заинтересовать, твои тупняки отражаются не на Ее восприятии тебя, а больше на восприятии себя, мол она тебе не нравится.

Сообщение отредактировал SergioMorello: 25 октября 2016 - 14:52

• 0

#6 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 25 октября 2016 - 23:25

NeverAlones сказал(а) 25 Окт 2016 - 11:27:

А я вот тоже не понял, что она прямым текстом сказала? Написала ведь, что хочет только дружить.

• 0

#7 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 00:08

Я ожидал, что автор в конце будет послал нахЪ, оказалось его позвали ебаться и история закончилась классическим "она сказала - покупай презервативы и приезжай ко мне - что бы это значило?"
В общем, за историю респект.
  • 4

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 00:16

Такие намеки проёбывать нельзя, Автор!

Если даст еще один шанс и позовёт - расценивай это как последнюю попытку девочки сказать тебе "Приди и трахни, стопкран!".

• 0

#9 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 19:24

Да сорян мужики, я создавал тему вообще в момент когда она мне написала "давай будем только друзьями, запаниковал))

Пока создавал тему включил бошку, написал ей про жрачку, в итоге поехал к ней, притащил к себе, по дороге трогал за руки, немного за ноги, держались за руку, привёз домой.

Я хуй знает, у меня какая-то стенка внутри, блин не могу просто взять и уверенно переступить через неё и начать прямо откровенно приставать.

Она мне сделала сувенир самодельный, посидели пообсуждали его, поболтали, я начал пробовать её прожать но она начала морозиться типа ща нос сломаю, отвали резко.

Я подождал потом снова начал, она снова морозиться, легла на вторую кровать и давай грузить типа блин я хочу нормального друга, мне больше нихрена не надо, давай плакать.

Бля мужики, слёзы ну пиздец для меня. Вобщем поболтали, легла ко мне на кровать, обняла меня уснула.

На следующий день написала в вк, парой фраз перекинулись, спросила типа как бы я относился к своей подруге если бы узнал что она спит част с разными парнями.

Почувствовал себя полным дауном, написал что мне такая подруга нахер не нужна и включил игнор.

Всё фпизду, я дебил, как так блять можно, пристрелите меня.

я не знаю почему так туплю, только 2 недели назад прожал девчёнку с работы сходив с ней 2 раза на обед на секс в машине с ней вообще похер было что она говорила а тут просто феноменальная хуйня....

Сообщение отредактировал r1sh: 26 октября 2016 - 19:37

• 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#10 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 01:45

Просто нужно было изначально себя правильно позиционировать, как мужика. А ты дал понять, что годен только на роль подружки, вот и хавай теперь.

Цитата

На следующий день написала в вк, парой фраз перекинулись, спросила типа как бы я относился к своей подруге если бы узнал что она спит част с разными парнями.

Она тебе, как подружке, призналась, что спит с разными парнями. Мужик бы такое признание никогда не услышал, само собой разумеется. И как ты заметил, спит она со всеми, кроме тебя.

Ее можно прожать и построить с ней СО, но не более. Просто нужно еще раз организовать встречу на хате вдвоем, с бутылочкой вина. Дальше просто действуешь настойчивей, возбуждаешь и трахаешь. Если начнет сопротивляться - применяй силу, после вина никуда не денется.

Сообщение отредактировал Некоторый: 27 октября 2016 - 01:50

• 2

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 02:42

Ага, еще предложи ее там отхуярить и выебать, пока она в нокауте.

Автор, ИМХО ты проебал шанец-то(

Попробуй пропади на неделю-другую. Если начнет пинговать, то предлагай встречу у себя на хате. Там веди себя так, будто никаких терок не было. На позитиве, уверенно, по-мужски.

• 1

#12 fuckinghell

fuckinghell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 03:13

А ещё можно забить на то чтобы соблазнить её, и найти другую.

Ей можно рассказывать про то как ты трахаешь других девок и хавать её борщ. Друг ведь всегда выслушает и накормит.
  • 0

#13 SergioMorello

SergioMorello
  • Еблан
  • 42 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 27 октября 2016 - 11:53

fuckinghell сказал(а) 27 Окт 2016 - 00:13:

Ей можно рассказывать про то как ты трахаешь других девок и хавать её борщ. Друг ведь всегда выслушает и накормит.

Но все же лучше трахаться

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#14 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 17:14

Да парни, вы правы, у меня прост перерыв месяца 3 был, вообще с девушками не общался, ушёл с головой в работу и спорт, тут вот неделю назад с коллегой повезло, я думаю ну если тут прошло всё гладко, значит всё ок, косяков быть не может, а тут просто как школьник)))) стыдно шопиздец))))

Просто как же так забыл главное правило "никогда не слушать баб" ну просто....

Да, вы снова правы, я включил игнор, с того момента лично не общался, когда в одном коллективе общаемся её не выделяю, стал уделять внимание другой девушке, флиртовать. 

Других вариантов не вижу, спасибо мужики, хоть по голове дали, одумался))

Пока забью на неё, повешу себе на стенку эпичных проёбов)

Сообщение отредактировал r1sh: 27 октября 2016 - 17:17

• 1
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#15 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 01:44

Окорок сказал(а) 26 Окт 2016 - 23:42:

Ага, еще предложи ее там отхуярить и выебать, пока она в нокауте.

Все в пределах разумного, разумеется. Если ее там каждый первый трахает, то с прожимом особых проблем не возникнет. Просто автор натупил изначально и теперь, чтобы порвать шаблон этого самого тупилы ему необходимо что-то сделать, что выходит за рамки шаблона. Мой вариант- прожать с применением силы.

На месте автора я бы через недельку позвонил и назначил встречу. На самой встрече предложил бы зайти ко мне домой. А там уже с винишком дело техники. Если бы все увенчалось успехом, то подумывал бы над СО.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0