Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогнулся(помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 18:37

В общем, мне 26 ей 20

Познакомилась сама со мной в клубе, на тот момент у меня была девушка с которой не было чувств но отношения были 3 года, и меня все устраивало, кроме секса.

В общем я ей это сразу рассказал, дошло до того что я расстался со своей и начал общаться с новой 20-летней.

Все было в начале нормально не считая небольшой лжи от нее.

Спустя 2-3 месяца начались ссоры и разногласия, и каждый месяц потом каждые 3 недели 2,1 итд,.

Каждый раз ссорясь делали друг другу назло, фотки, инстаграм прочая херабора.

затем спалила меня что мне писала бывшая, а я и сам думал что как то все не идет у меня в отношениях нынешних, в итоге не общались 1,5 недели.

Потом специально(случайно) проходил мимо ее работы, соседний дом от моей квартиры второй, она мне написала, я захотел все вернуть, с этого пошла полная жопа, стали ссориться чаще

Я стал делать как она говорит, она перестала уважать, начала орать, оскорблять и тому подобное.

Потом обманула, я ее застукал, хотела в клуб поехать, сама сказала что спать ложится, я стоял возле ее подъезда и поймал ее.

послал, уехал.

На следующий день начала извиняться, просить прощения, я сразу простил( в чем моя ошибка была)

начали жить, прошла одна неделя, опять ссора ругань оскорбления, на вопрос любит ли она меня -  не знаю.

В итоге я сказал съезжай, на след. день забрала вещи, обвинив меня что я ее выгнал все.

опять неделю не общались, потом ночевав на второй квартире(которая рядом с работой) она это спалила, и приперлась ко мне сказала давай просто общаться, мне грустно без тебя

я сказал просто общаться не получится я тебя люблю итд, удаляй всех типов бывших которых ты назло в прошлый раз надобавляла, она отказалась, сказала это грлупо.

В общем и целом, я жестко прогнулся, стал каблуком, потому что сильные чувства, она перестала меня ценить и боятся потерять.

Что нужно делать, надо ли выкладывать фотки что бы она смотрела с другими бабами, что говорить когда она опять напишет/придет захочет просто общаться, что бы все наладилось потом.

В общем как перестать быть каблуком?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 18:42

В общем как перестать быть каблуком?

Да просто! Перестань быть каблуком)))

Серьезный косяк - твое "люблю" против ее "мне грустно без тебя"
На ее мелкое ближе, ты вывалил свое большое. И окончательно завалил БЗ.
В общем то, рассуди сам, много ли плюсов в новой 20летке!? Или можно ее поменять! 
Что делать - не выкладывать фотки. Вообще забей на СС. Клубись и соблазняй новых. На эту забей, пока не сделает мегаБ!
Все термины прочтешь тут в факах.

Сообщение отредактировал *Mike*: 19 октября 2016 - 18:42

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#3 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 18:48

Если она пойдет на примирение, как себя вести?

• 0

#4 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 18:51

Не пойдет. Максимум - пинганет на поводке ли ты еще!? Вообще, не позволяй малолетке рулить тобой, ебать ты на 6 лет старше!!!
Кури форум, постигай дзэн, и откроется тебе истинный путь!

Сообщение отредактировал *Mike*: 19 октября 2016 - 18:52

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#5 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 18:52

Не пойдет. Максимум - пинганет на поводке ли ты еще!?

Где эти термины, что такое мегаБ?

• 0

#6 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 18:53

Не пойдет. Максимум - пинганет на поводке ли ты еще!?

Где эти термины, что такое мегаБ?

Читай факи в разделе! http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

Сообщение отредактировал *Mike*: 19 октября 2016 - 18:54

• 0

#7 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 18:53

Не пойдет. Максимум - пинганет на поводке ли ты еще!? Вообще, не позволяй малолетке рулить тобой, ебать ты на 6 лет старше!!!

И если она не пойдет, как ее вернуть?

ну в плане стать лучше итд понятно, но как себя вести когда она пойдет на контакт, как например пришла, и сказала что хочет общаться что бы было все легко.

• 0

#8 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 18:59

ну в плане стать лучше итд понятно, но как себя вести когда она пойдет на контакт, как например пришла, и сказала что хочет общаться что бы было все легко.

Никак!
Пришла, а тебя нет! 
Ты с другими тусишь!
Или пришла, а ты с телкой!
Тебе должно быть похуй!
Тогда ей прищемит!
Понял?

МегаБлиже - это когда она пришла вся в соплях, ползая на коленях, умоляет тебя простить и все вернуть!
А ты, типа, еще подумаешь...)

Сообщение отредактировал *Mike*: 19 октября 2016 - 19:01

• 0

#9 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 19:03

Никак!
Пришла, а тебя нет! 
Ты с другими тусишь!
Или пришла, а ты с телкой!
Тебе должно быть похуй!
Тогда ей прищемит!
Понял?

МегаБлиже - это когда она пришла вся в соплях, ползая на коленях, умоляет тебя простить и все вернуть!
А ты, типа, еще подумаешь...)

Вчера так и пришла в соплях плакала, но сказала что хочет общаться видиться итд.

Но по факту не соглашается на мое условие, что бы удалила нахрен из соц сети всех бывших итд она сказала придет время удалю.

Она была заблочена везде, я сказал удалишь разблочу, не удаляет.

В целом я понял, прост отяжело сейчас ,никогда каблуком не был, видимо карма

• 0

#10 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 19:11

Ну плакала, потому что малолетка. Эмоции трудно контролировать.
А по факту, с ее стороны нет поступков. Сама не прогибается.
Гни свою линию, параллельно занимайся другими, с этой игнор, случайно встретишь - тебе некогда и на позитиве свалил! 

• 0

#11 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 19:56

на какой период ты хочешь её вернуть?

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#12 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 20:00

на какой период ты хочешь её вернуть?

По хорошему надолго, но я не знаю как вести себя что бы было мне похуй, потому что чувства сильные есть, щас неделя прошла была заблочена пришла но не прогибается, обратно заблочил.

Надо чт обы она прогнулась, иначе никак.

жили вместе думал что все норм будет, даже жениться хотел, но ссоры стали каждый день почти из за того что на мои принципы насрали, и я прогнулся.

• 0

#13 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 20:17

Ты не спросил-хочет ли она?

Автор,вы потрахались знатно.Не стоит расценивать каждую кто дала,как потенциальную жену.Двигайся дальше.

Баланс значимости завален. Игнор,санчас,другие девки. С этой ты все мозги себе выебишь.

• 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#14 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 20:33

У меня тоже была малолетка (20) лет, а мне было 24. Тему тут создавал тоже. Кстати в сексе тоже не устраивала, а думал что влюбился, но оказалось что показалось) Забей, ты старше, соответственно должен быть умнее. Здесь только некст.

• 0

#15 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 20:33

Ты не спросил-хочет ли она?

Автор,вы потрахались знатно.Не стоит расценивать каждую кто дала,как потенциальную жену.Двигайся дальше.

Баланс значимости завален. Игнор,санчас,другие девки. С этой ты все мозги себе выебишь.

Она делает все так, что это я виноват, что я выгнал ее.

Раз она приходит хочет общаться, то значит хочет, предложила сейчас общаться встречаться что бы наладить потихому все, что бы как она сказала была легкость в общении со мной.

А я понимаю что я вел себя последние 2 месяца неправильно, занизил БЗ, ревновал, позволял себя оскорблять, в итоге прогнулся, она это почувствовала.

Сейчас после недели игнора она пришла, но ничего толком не готова делать лишь предложила.

Тогда такой вопрос, как восстановить БЗ, как себя вести если она сделает мегаБ???

Сейчас ест ьвозможность задеть ее чувства постами в инстграме с девушкой другой, но могу нарваться на взаимную херню такую

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0