Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница в 22, нужна для лтр или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2016 - 23:53

Добрый день!

Нужен совет опытных, так как хз как быть. 

Кратко: я 28лет, работаю на руководящей должности (маленький сер.центр), хожу в качалку, вообщем обычный парень,ничего особенного. Она 22, 5.5-6. Студента 5го курса, веселая, общительная, как по мне достаточно симпатичная. Отношения продлились 2месяца.

. Баланс был где-то 60/40 в мою пользу. Мне льстило, что она приезжала ко мне в центр  даже на 1 час, при том что ей ехать нужно ко мне мин 50 с другого края города.То есть я видел ее желание строить отношения. Но меня смущало то, что по ее словам у нее самые длительные отношения были 2месяца. А так же в ее окружении очень много парней. Уже встречаясь, она ездила с ребятами на море на пару дней и меня конечно это парило. Оставалось только зеркалить, что очень хорошо работало. Ну это все рабочие моменты. Меня интересует другой вопрос:

Естественно в течении первого месяца я начал прожимать на секс. Везде доступ прожал, кроме трусиков. Там включала жесткий стоп иногда даже с небольшим негативом. Я все недоумевал. Пытался максимально возбудить, давал и в руки член.Короче испробовал все методики.  С горем пополам пару раз коснулся ее киски, но она резко все прекращала. В итоге спустя месяц она призналась что девственница. Я конечно офигел так как ей уже 21. Пошутил что ее еще можно принести в жертву)) в итоге пообещал не давить больше, и ждать пока она не решиться сама, так как игра стоила свеч. Насчет ее времяпровождения без меня, тоже успокоился. 

В итоге было пару попыток секса, но как только я дотрагивался к ней членом, она говорила что ей больно и неприятно, и резко все сходило на нет. Пальцами тоже пробовал, реакция негативная.Тоже очень не приятно. Говорила что проблема еще и в голове. Видно что ей и самой уже хочется решить эту проблему и она готова уже обратиться к хирургу. 

Но меня смущало что она амебная в плане секса.  Пытался с ней разговаривать о том, что есть альтернативные способы доставить друг другу удовольствие. Я понимаю что опыта у нее нифига нет, но желания учиться я у нее совсем не видел. Многократно разговаривал на эту тему, но она все молчала.Хотя был прогресс после разговоров. Один раз попыталась мне по дрочить. Правда чуть не сломала член, ну и на том спасибо))) 

В  один из вечеров я опять к ней приставал, и как только дело дошло до трусиков, она опять  очень негативно отреагировала. И тут моя чаша переполнилась. Чего я уже там не видел, и моему возмущению не было пределов. . Объяснил ей что я молодой здоровый мужик, которому хочется секса. Что задолбался возбуждаться и получать в итоге облом. А альтернативу она мне не предлагает и что даже не вижу желания у нее что-то пробовать и чему-то учиться. Сказал что не хочу трахаться за ее спиной, а лучше пожелать друг-другу удачи и разойтись.Да и отношения без секса, это даже не отношения а не здоровая дружба.  Говорил ей аргументировано, она молчала и соглашалась.

Уже месяц не общаемся, но я ей дарил на др билеты на концерт, но с условием что идем вдвоем(сам очень хотел пойти).  На днях напомнил ей, так как билеты лежат у меня. Спросил не обижается ли она на меня, после последнего разговора. Ответила что я все говорил по делу. По разговору заметил что у нее есть еще интерес ко мне. Закинула пару комплиментов, ну провокаций насчет Васьков, которые я всегда читал и не реагировал. 

Так вот, есть ощущение, что я погорячился насчет расставания, и нужно было быть более терпеливым и гибким. Так же мне нравиться что она как пластилин, и можно лепить под себя. Но меняется ли девушка после первого секса? Появляется ли либидо? И есть ли смысл строить лтр с такой девушкой? Так как тараканов там хватает. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 00:10

А чем эта девочка отличается от других? По мне так 2 месяца страдать херней как то вообще не круто) Ты мог эти 2 месяца всласть трахаться с более интересной девочкой. Так вот, что в ней такого особенного? По описанию её уникальности не заметил
  • 1
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#3 StoneKid

StoneKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 октября 2016 - 00:15

Надави психологически, припугни перспективой остаться старой девой.

• -3

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 00:18

Девственница/недевствениица - алгоритм одинаковый.

Прожимай на секс. Не жди пока созреет сама. Не обсужай секс словами. Не надо возмущаться и обижаться.

В 22 не редкость что девушка девственница (ну или почти), если она занималась активно делами - учеба/работа/хобби, и не уезжала от родителей.
  • 1

Скрытый текст

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 00:28

Девственность в 22 это признак психологических повреждений\некорректного воспитания

Общаться с такой стоит только если есть другая свободно дающая. Иначе овчинка выделки не стоит

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 00:42

Согласен, что ничего особенного в ней нет, но мне она понравилась как девушка за долгое время. Тем более детствениц у меня не было, а в жизни все хочется попробовать. Насильно лишать детствености тоже не хотел. Хотя можно было на отморозе делать свое дело и все. Просто хз какие последствия могли после этого быть. А так я сделал правильные выводы и восстановил старые контакты девочек, с которыми у меня только секс. Поэтому теперь я могу по тихому сливать баки, и спокойно ждать пока эта созреет.

Отправлено с моего XT1080, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#7 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 02:54

В 22 девственница- там тараканы мадагаскарские уже ,будущая Ириска короче)Я б на твоем месте уже давно слила ,так как тут 2 не очень хороших варианта :1)ебанутость .2)как парень ты ее вообще не привлекаешь.Теряешь время в общем .
Это как один знакомый горел мечтой найти девственницу и затачивать ее под себя в плане секса."Добился" девственницы, желания у нее никакого не появилось "это не хочу,то не буду,это мерзко,я тебе что,шалава что ли итп".Заебался,захотел сворачиваться- устроила жесткий мозготрах в стиле "выебал и бросил".Сами ищете себе проблемы,господа.Бойтесь своих желаний:))
  • 3

#8 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 08:01

Надави психологически, припугни перспективой остаться старой девой.

Тебе главное старым девом не остаться, ты лучше про это подумай.... Ей то проще - только пальчиком помани  и найдет.

• 2

#9 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 12:13

Похоже на подсознательный запрет на удовольствия, на первый взгляд. С болью не связано.
Какова была её реакция на прелюдию до наступления негативной? По калибровкам стыд, вина или страх?
И какая у неё комплекция (худая, в теле)?
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#10 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 12:44

Оставь её в покое, членоврукидавтель:)

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#11 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 13:01

Похоже на подсознательный запрет на удовольствия, на первый взгляд. С болью не связано.
Какова была её реакция на прелюдию до наступления негативной? По калибровкам стыд, вина или страх?

Сложно сказать. Наверное все сразу.Сначало больше боязни было. Но позже все скидывала на боль, хотя и признала что проблема в голове тоже есть. Был случай, когда она достаточно накидалась и мы пытались заняться сексом. Как только я вставлял член на 3-5см, она говорила что больно. Позже пробовала что бы она была сверху. Но с тем же успехом. Она жаловалась, что если в таком состоянии не получилось, то не знает что уже делать. Естественно она не может полностью расслабиться. Так как сколько пробовал отключить ей голову, она все равно контролирует все. Ни разу не слышал, что бы она стонала или в том роде. Возможно за два месяца не смогла довериться мне. По комплектации : ноги и попка отличные, так как заниматься танцами. Верх как по мне немного запущен. По старым фото видно что склонна к полноте.

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 13:12

Хваост надо отрезать целиком а не по сантиметрам :))

Тут кстати похоже на проблемы со здоровьем. Может у нее вагинит какой нибудь - поэтому и больно.

Сообщение отредактировал bozored: 19 октября 2016 - 13:13

• 0

Скрытый текст

#13 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 19:51

В 22 девственница- там тараканы мадагаскарские уже ,будущая Ириска короче)Я б на твоем месте уже давно слила ,так как тут 2 не очень хороших варианта :1)ебанутость .2)как парень ты ее вообще не привлекаешь.Теряешь время в общем .
Это как один знакомый горел мечтой найти девственницу и затачивать ее под себя в плане секса."Добился" девственницы, желания у нее никакого не появилось "это не хочу,то не буду,это мерзко,я тебе что,шалава что ли итп".Заебался,захотел сворачиваться- устроила жесткий мозготрах в стиле "выебал и бросил".Сами ищете себе проблемы,господа.Бойтесь своих желаний:))

истину молвишь. 

• 0

#14 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 01:15

Не обязательно тараканы, было дело с  девственницей, 23 годка.  ЛМР средний, проблем не возникло. 

• 0

#15 серьёзный

серьёзный
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 10:46

Сложно сказать. Наверное все сразу.Сначало больше боязни было. Но позже все скидывала на боль, хотя и признала что проблема в голове тоже есть. Был случай, когда она достаточно накидалась и мы пытались заняться сексом. Как только я вставлял член на 3-5см, она говорила что больно. Позже пробовала что бы она была сверху. Но с тем же успехом. Она жаловалась, что если в таком состоянии не получилось, то не знает что уже делать. Естественно она не может полностью расслабиться. Так как сколько пробовал отключить ей голову, она все равно контролирует все. Ни разу не слышал, что бы она стонала или в том роде. Возможно за два месяца не смогла довериться мне. По комплектации : ноги и попка отличные, так как заниматься танцами. Верх как по мне немного запущен. По старым фото видно что склонна к полноте.

не пробовал смазку типа дюрекс? как по мне,отличное средство для лёгкого вхождения в пилотку. да и ей спокойней будет. Не понятно, как у вас отличный секс не получился, если дошло до постели! я б своего не упустил. одной было больно,девственнице, так я аккуратно,постепенно темп наращивал. и ни чего,кайфанул и подсела на секс со мной. 20 лет ей было. дожимай в следующий раз до конца, массаж делай , расслабляй её. рассуждай перед сексом о том о сём, о будущем молви побольше. можешь тупа лапшу на уши вешать. а массаж делай комплексный . при этом поцелуи,все дела. а потом смазочку и вперёд...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0