Здравствуйте.
Уже давно не мальчик, но возникла ситуация в которой сам разобраться не могу, поэтому прошу помощи клуба.
Около месяца назад на мероприятии напоминающем спиддейтинг я познакомился с девушкой. В конечном итоге у нас совпали симпатии, мне дали ее номер и естественно я ей позвонил.
Я уже взрослый человек и залезть по-быстрому в трусы мне не надо, я рассматриваю длительные отношения, создание семьи, поэтому подхожу к вопросу аккуратно, возможно даже слишком)
Вообщем, были у нас 3 встречи, на них ничего не было. Просто болтали, гуляли, обычные дела. В конца третьей встречи перед расставанием я предложил ей приехать ко мне в следующий раз, приготовить что-то вкусное вместе. Она сказала что подумает как расценивать это предложение, но, в итоге, позже написала что согласна.
Во время этой встречи (четвертая) уже у меня дома, я ее поцеловал. Она была не против. Потом мы немного полежали вместе, поболтали, я предложил ей остаться. Она сказала что у нее принципы и она не останется. Вот уже не помню какие именно принципы. Типа не остается на ночь у других? Вылетел момент из головы. Я вызвал такси ей домой, поцеловались на прощание.
Потом мы виделись еще разок, просто пообедали и я отвез ее на работу. Это пятый раз.
Ну и в прошлую субботу сходили на концерт, потом поехали ко мне, выпили немного вина и опять она сказала что-то о принципах, что она не останеться и я вызвал ей ночью такси домой. Я ее еще тогда спросил..погоди, а как у тебя с предыдущим лошком было? Она говорит - ну, я к нему приехала домой после полутора месяца знакомств.
Всего было 6 встреч. Максимум что я выжал это поцелуи с моей стороны.
Что еще хотелось бы добавить...На разводилу она не похожа. Я имел дело с разводилами и там все было ясно сразу. Тут хз. Хорошо воспитанная, ведет себя скромно,не курит, не пьет, вообщем приличная девушка. Отца и матери нету, есть бабулька и сестра в другом городе. Снимает комнату, зарабатывает думаю мало или средне. Ну я к тому веду или себя пытаюсь убедить что вроде хорошая девушка:)
Еще добавлю пару моментов, для более целостной картинки.
Работает одна допоздна, иногда до 23-24 ночи, ненормированный график и в субботу, пятницу, вскр тоже может работать как и в будние дни. Это страшно бесит, из-за этого мы фактически виделись только в пятницу и в субботу.
Да этот месяц (6 встреч), она никогда первая не звонила и не выступала инициатором что-бы куда-то пойти или увидится. Всегда я ей звонил и предлагал. Хотя сама с друзьями ходит, меня не приглашает. Даже не пишет первая, только ссылку там может бросить раз в неделю "смешную". Ничего более. Еще меня убивает когда я звоню говорю давай встретимся тогда-то, а она говорит - а что мы будем делать? facepalm. Для меня увидится важно а не что делать.
Потом в субботу перед концертом, она с утра написала что больна, но на концерт пойдет, только не сможем погулять до этого. Ну...окей. Я приехал ее забрать, хочу поцеловать, а она ток отвернулась немного, чтобы я в губы не поцеловал. Думаю, может не хочет чтобы заболел простудой или что. Хотя не выглядела больной) Потом в тот же вечер когда прощались перед такси также оборвала поцелуй быстро, ну хз...неприятно было. Хотя вела себя весь вечер нормально, да как обычно впрочем.
Ну я и заметил что она малехо мороженная или мне так кажется. Например я ее пытаюсь взять за руку, она говорит что она не привыкла когда ее берут за руку, что-то такое. Потом не видно от нее никакой теплоты, я могу ее обнять, погладить, она же в свою очередь так не делает.
В субботу ночью когда приехала домой, она написала мне спасибо за вечер. Вчера я выслал ей фото кота своего. Ей он нравиться. Потом она кинула ссылку какую-то.
Вот последние ноты нашего общения.
Вообщем, что мне делать дальше?
Вот написал, перечитал и похоже что или она очень скромная тихоня или меня дурят.
Что посоветуйте, друзья?