Нравится бывшая девушка бывшего друга. Соблазнить или забить?
Отправлено 14 октября 2016 - 08:26
Отправлено 14 октября 2016 - 15:20
Если друг близкий можешь с ним поговорить предварительно на эту тему чтобы не защемило после
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 14 октября 2016 - 15:26
Правильно было написать тогда уж "бывшая девушка бывшего друга". По крайней мере если ты с ним этот вопрос не обсудишь, так и будет.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 октября 2016 - 15:27
Отправлено 14 октября 2016 - 16:07
Интересно мнение)
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 14 октября 2016 - 16:19
Выходит девушка из ближайшего окружения на всю жизнь становится недоступной?
Интересно мнение)
В мире девушек мало что ли? Зачем вообще клеится к бывшим девушками друзей? Я вот не готов портить отношения с друзьями, которых знаю 10+ лет ради какой-то бабы, с которой едва знаком, пусть даже она симпатичная.
В крайнем случае, если отношения у друга были не самые глубокие, как в теме, можно обсудить с другом, как он отнесется к подкатам к его бывшей.
Короче, для меня выбор между спокойствием старого друга и малознакомой бабой очевиден...
Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 октября 2016 - 16:19
Отправлено 15 октября 2016 - 02:21
Хуйня. Я тебя благословляю, раз такой то попингуй.
По ее ответу видно 2 вещи, либо ты ей нахер не нужен либо ей стремно мутить с другом бывшего. Бабы, они такие, чуть слухи так в негатив.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 15 октября 2016 - 07:42
Смысл её закалебывать вызвонами не вижу -некст
Отправлено 15 октября 2016 - 18:35
Отправлено 15 октября 2016 - 18:37
Спросить хотел,если нет от девушки взаимности(влюбленности в тебя)можно ли это исправить?
Отправлено 15 октября 2016 - 18:46
Он же её бросил)раз так относиться я думаю и уверен что далеко пофиг на её персону.
С твоего позволения я дам тебе совет. В вопросах пикапа я не очень, но думаю осадок у него может и остался, а твое поведение ему может быть неприятенОн же её бросил)раз так относиться я думаю и уверен что далеко пофиг на её персону.
Так что вообще забей на таких.Он же её бросил)раз так относиться я думаю и уверен что далеко пофиг на её персону.
С твоего позволения я дам тебе совет. В вопросах пикапа я не очень, но думаю осадок у него может и остался, а твое поведение ему может быть неприятенОн же её бросил)раз так относиться я думаю и уверен что далеко пофиг на её персону.
Отправлено 15 октября 2016 - 18:53
Отправлено 15 октября 2016 - 19:01
Увы, в этом вопросе я не компетентен, пусть другие тебе ответят, со своей стороны я могу сказать, что слив такую, а не париться и пытаться что то исправить, нарастишь себе яйца. Удачи ))Вопрос про взаимность остался открытым)
Отправлено 15 октября 2016 - 19:13
Да какая кому разница (с)
Общайтесь :)
Отправлено 16 октября 2016 - 19:11
Выходит девушка из ближайшего окружения на всю жизнь становится недоступной?
Интересно мнение)
Это вопрос экологии. Смотри что для тебя ценнее - твой товарищ или гипотетические отношения. + с такими девушками будет сложно строить отношения, т.к. она будет постоянно загоняться на тему "а не пошла ли я по рукам в этой компании?" и требовать у тебя гарантий, что не пошла и твой интерес к ней искренний. Мне лично лень чужих тараканов подписывать и по коробочкам сажать.
Отправлено 18 октября 2016 - 13:31
Это вопрос экологии. Смотри что для тебя ценнее - твой товарищ или гипотетические отношения. + с такими девушками будет сложно строить отношения, т.к. она будет постоянно загоняться на тему "а не пошла ли я по рукам в этой компании?" и требовать у тебя гарантий, что не пошла и твой интерес к ней искренний. Мне лично лень чужих тараканов подписывать и по коробочкам сажать.
По поводу экологии, пожалуй, философская тема. У нас в универе среди продвинутых парней считалось экологичным трахнуть девочку, а потом познакомить с каким-нибудь ТФНом и выдать её за него замуж. Пристроить, типа, в хорошие руки.
А по поводу вопроса автора о взаимности: общение на уровне - привет/пока, типа никакого разговора не было, прокачиваться по Т100Б и Т10Д, месяца через 3 разговор на интересную тему с чёткой калибровкой ответной реакции - если ведётся - делаешь ближе, если морозится - делаешь дальше и продолжаешь прокачиваться.
Сообщение отредактировал Vovan_: 18 октября 2016 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0