Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли шанс?

у-влюблённых-нет-мозгов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Banki

Banki
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2016 - 23:45

Скажите по опыту, может ли длительное прекращение общения(месяц, два), заставить девушку разорвать свои старые отношения в мою пользу?

Краткие вводные - год отношений, страсть, любовь, потрясный секс для обоих, тянет друг к другу, готов жить вместе и прочее. Паралельно у неё есть полумёртвые отношения 6лет, живёт с ним 1,5, не замужем, детей нет, мужик на вид никакой(36 лет, ей 27), НО обеспечен(дом, машина) и помог ей когда то выйти из эмоциональной ямы(и это большой якорь). Были попытки с моей стороны ускорить этот процесс, но не к чему это не привело. Одна из причин её дикая нерешительность. Мужик знает, что она спит со мной и выбрал выжидательную пазицию, мол нагуляется и вернётся.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 23:50

Ожп нормуль устроилась. И обеспечена , и трахается. Вертит вами как лошками. Если ты не будешь апаться , то это без вариантов для тебя. Точнее как без вариантов. Такая тягомотина будет продолжаться долго. Пока один из вас не мольется.
Развивайся в материальном плане.
Да и боюсь придет Kahn и получишь недель ро

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#3 Banki

Banki
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2016 - 23:54

Ожп нормуль устроилась. И обеспечена , и трахается. Вертит вами как лошками. Если ты не будешь апаться , то это без вариантов для тебя. Точнее как без вариантов. Такая тягомотина будет продолжаться долго. Пока один из вас не мольется.
Развивайся в материальном плане.
Да и боюсь придет Kahn и получишь недель ро

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

в материальном плане у меня хорошо, но сам понимаешь, всегда бывает у кого то лучше

меня интересует даст ли длительный игнор нужный результат

Сообщение отредактировал Banki: 12 октября 2016 - 23:58

• 0

#4 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 00:14

Даст. Ты начнешь уважать себя.

• 2

#5 Banki

Banki
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2016 - 00:17

Распишу более подробно, внешность у меня отличная, телосложение спортивное, доход выше среднего. С девушками проблем нет, и на данной не зациклен, НО она как никто мне в карту (твёрдая семёрка, возможно восьмёрка кому как), подходит просто идеально. Хочу наши отношения поднять на новый уровень, попытки были, вещи собирались, но не может сделать последний шаг.

• 0

#6 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 00:30

а чем не устраивает вариант жарить просто?

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 00:35

Краткие вводные - год отношений, страсть, любовь, потрясный секс для обоих, тянет друг к другу, готов жить вместе и прочее. 

Это все, конечно, замечательно, но

Паралельно у неё есть полумёртвые отношения 6лет, живёт с ним 1,5, не замужем, детей нет, мужик на вид никакой(36 лет, ей 27), НО обеспечен(дом, машина) и помог ей когда то выйти из эмоциональной ямы(и это большой якорь)

Ты пишешь, что готов жить с ней вместе. Ответь на один вопрос - учитывая факт наличия этих самых "полумертвых отношений", ты сможешь ей доверять?

Одна из причин её дикая нерешительность. 

А может быть здесь дело не в нерешительности, а в том, что она просто-напросто очень хорошо устроилась? Один обеспечивает, другой трахает. Поди плохо? Совсем наоборот, как говорится, "шоб я так жил и мне ничего за это не было".

Мужик знает, что она спит со мной и выбрал выжидательную пазицию, мол нагуляется и вернётся.

Мне интересно - откуда такая информация, равно как и про "нерешительность"? Она тебе сказала, или ты с ее мужиком лично побеседовал?

меня интересует даст ли длительный игнор нужный результат

Какой результат тебе нужен? Чтобы голова встала на место, или чтобы эта баба перебралась к тебе?
Про твою голову ничего не скажу, потому что не знаю. А чтобы увести эту бабу - чем херовее у нее с тем мужиком, тем больше у тебя шансов. Но лучше ли это для тебя - это уже совсем другая история.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 Banki

Banki
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2016 - 00:59

ты сможешь ей доверять?

вопрос спорный, но склоняюсь что да ... так как меня она не предавала, а то что она изменяет со мной текущему, так и женатые разводятся, и уходят и живут дальше, и не думаю что каждый потом носит в себе мысль вот мужу своему изменила, значит и мне потом может, всё индивидуально.

А может быть здесь дело не в нерешительности, а в том, что она просто-напросто очень хорошо устроилась?

так это тоже, чего же спорить, это и так ясно

Мне интересно - откуда такая информация, равно как и про "нерешительность"?

и она говорила, и я вижу по другим каким то жизненым моментам, для того чтобы ей сделать решающий шаг, даже если она этого сильно хочет, будет сомневаться до последнего

Она тебе сказала, или ты с ее мужиком лично побеседовал?

а разве это не ясно, ему 36 лет , 6 из них потратил на неё, женат не был, детей нет, когда узнал, что изменяет ничего не предпринял. Знает что время идёт, скоро захочет детей и кроме него, уже на тот момент, никого не будет рядом

Какой результат тебе нужен?

окончательный разрыв их отношений, переезд ко мне

а чем не устраивает вариант жарить просто?

Тем что хочу именно отношений с ней, не всё всегда упирается просто в секс.

Хотел бы просто секса, выбрал менее проблемную и не заморачивался.

• 0

#9 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 01:11

Девка кормит говном двоих оленей,так они еще и хавают это .Мне бы такому поучиться :)))Печально,что ты себя не уважаешь настолько,что хочешь бабу снять с чужого члена.Там вполне возможно все не все так,как она описывает ,просто очень удобно трахатьсядля разнообразия с одним,а жить за счет другого:))Мой совет- некст,тк СО не вывезешь и качественный Т10Д с игнором ,чтобы прозреть и разуть глаза.
  • 1

#10 Banki

Banki
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2016 - 01:28

Печально,что ты себя не уважаешь настолько,что хочешь бабу снять с чужого члена.

Да что вы так однобоко все мыслите, то есть трахать трахай, а на отношения не надейся. Вопрос, женатые люди сразу разводятся, даже если их мало что связывает, прям вот все такие молодцы решительные, чуть что не так сразу разбежались.(люди дохрена разные) Тут теже яйца, считай гражданский брак. Отношения привычка и боязнь рискнуть и что-то поменять. И к слову он делал ей предложение, она отказалась.

Там вполне возможно все не все так,как она описывает ,просто очень удобно трахаться

вполне может быть и так, у меня нет по этому поводу никаких розовых очков

Мой совет- некст,тк СО не вывезешь и качественный Т10Д с игнором

спасибо за совет, он вполне дельный ... то есть твоё мнение, длительный игнор не даст нужного точка для её ухода, я правильно понял?

• 0

#11 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 02:16

Печально,что ты себя не уважаешь настолько,что хочешь бабу снять с чужого члена.

Да что вы так однобоко все мыслите, то есть трахать трахай, а на отношения не надейся. Вопрос, женатые люди сразу разводятся, даже если их мало что связывает, прям вот все такие молодцы решительные, чуть что не так сразу разбежались.(люди дохрена разные) Тут теже яйца, считай гражданский брак. Отношения привычка и боязнь рискнуть и что-то поменять. И к слову он делал ей предложение, она отказалась.

Там вполне возможно все не все так,как она описывает ,просто очень удобно трахаться

вполне может быть и так, у меня нет по этому поводу никаких розовых очков

Мой совет- некст,тк СО не вывезешь и качественный Т10Д с игнором

спасибо за совет, он вполне дельный ... то есть твоё мнение, длительный игнор не даст нужного точка для её ухода, я правильно понял?
50/50.Если ты во время игнора будешь заниматься собой и другими девочками ,то на эту барышню постепенно станет похрен ,значимость снизиться ,и тогда уже ты будешь хозяином положения.Пока рулит она ,и в данный момент ей удобно вам двоим ссать в уши.
  • -1

#12 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 05:12

У нее с тобой СО, а у тебя какие то ЛТР. Тоесть ты хочешь не только ее трахать, а еще и ее мозг? нахуя тебе это. В целом для ЛТР с тобой она потрачена, просто трахай и все. 

• 0

#13 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 05:31

Отношения привычка и боязнь рискнуть и что-то поменять. 

Ну так нахера ей рисковать и что-то менять? Обеспеченный мужик у нее уже есть, с кем потрахаться на стороне тоже. Уходить к любовнику только что бы потешить его ЧСВ?

Сообщение отредактировал Iraq: 13 октября 2016 - 05:31

• 0

#14 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 06:24

Jeena, я тебе репу сбил с 500ки, но плюсануть надо было))
Автор, такую ситуевину наблюдал уже!
Девку ваш статус кво устраивает, все эти сказки про "нерешительность" объясняются легко логически.
Мы тут не мыслим однобоко, а говорим как оно есть, ибо у тебя мозг отключен, а пельмень натянут на уши.
Разрывай этот порочный круг, нездоровые отношения продолжать нет смысла!

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#15 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 07:34

Распишу более подробно, внешность у меня отличная, телосложение спортивное, доход выше среднего. С девушками проблем нет, и на данной не зациклен, НО она как никто мне в карту.

Это каждый второй в отношаловке пишет.

Ибо смотреть правде в глаза, что он толстый компьютерный задрот, у которого доход на 500 рублей выше официальной средней по городу, сможет не каждый.

С ней можно выстроить нормальные СО, ибо на ЛТР (семью) с тобой она явно не нацелена. Но для СО нужно иметь хорошую альтернативу ей.

Сообщение отредактировал Mannn: 13 октября 2016 - 07:34

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0