Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переезд от родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 anon91

anon91
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2016 - 16:08

Всем привет!
Мне 25 лет, есть небольшой бизнес который приносит 20-100к в месяц. (в зависимости от сезона). Всю жизнь живу с родителями. На данный момент остро стоит вопрос о переезде поскольку отец сильно пьет и это очень сильно нервирует меня и не дает возможности работать (работаю дома), так же я живу в одной комнате со своей сестренкой 23 лет.

Есть 2 варианта переезда снимать за 15к квартиру или на первое время снять с незнакомыми людьми 2-3к квартиру, платить 7к за комнату и потом снять 1к квартиру за 15к. Что бы вы выбрали?

Я склоняюсь ко второму варианту поскольку не уверен будут ли у меня всегда 15к на квартиру и еще сумма на продукты/развлечения. 

Собственно жду ваших мнений, отвечу на все вопросы)

Сообщение отредактировал anon91: 12 октября 2016 - 16:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 17:03

Однушка.
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#3 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 17:20

Всем привет!
Мне 25 лет, есть небольшой бизнес который приносит 20-100к в месяц. (в зависимости от сезона). 

Тут неплохо бы уточнить.) Вот за этот год сколько месяцев было 20, а сколько 100?) Раздели доход за год на 12.

• 2

#4 anon91

anon91
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2016 - 17:23

Однушка.

Просьба без аргументов не писать. толку мне от твоего одного слова

Всем привет!
Мне 25 лет, есть небольшой бизнес который приносит 20-100к в месяц. (в зависимости от сезона). 

Тут неплохо бы уточнить.) Вот за этот год сколько месяцев было 20, а сколько 100?) Раздели доход за год на 12.

в среднем наверное 50-60 получается. но я не уверен например что еще год бизнес будет столько приносит, может через месяц вообще ничего. поэтому и боязнь снять однушку

• 0

#5 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 17:40

Однушка.

Всем привет!

в среднем наверное 50-60 получается. но я не уверен например что еще год бизнес будет столько приносит, может через месяц вообще ничего. поэтому и боязнь снять однушку

Ну так для моментов, когда доход падает, нужно иметь "подушку безопасности" тысяч на 200. 

Если поймешь, что совсем все хуево, то можно будет и вернуться к родителям. Или в общагу даже.

• 2

#6 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 17:47

Однушка.

У тебя секс (в смысле с девушкой) вообще был? Если да - то ты вряд ли попросил бы уточнить.

Если не было и не планируется - то можешь да, в коммуналке с незнакомыми людьми снимать, так дешевле выйдет.

P.S. Вариант на однушку и дополнительную подработку, я так понимаю, ты в принципе не рассматриваешь?

Сообщение отредактировал Дейм: 12 октября 2016 - 17:49

• 0

#7 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 18:27

Однушку ясное дело. Как вообще можно жить в одной хате с незнакомыми людьми на постоянное основе?

• 0

#8 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 18:33

Есть 2 варианта переезда снимать за 15к квартиру или на первое время снять с незнакомыми людьми 2-3к квартиру, платить 7к за комнату и потом снять 1к квартиру за 15к. Что бы вы выбрали?

Я склоняюсь ко второму варианту поскольку не уверен будут ли у меня всегда 15к на квартиру и еще сумма на продукты/развлечения. 

Собственно жду ваших мнений, отвечу на все вопросы)

Студию или однушку. Ещё не хватает снимать квартиру с какими-то хер пойми кем. Я как-то был в хате, которую снимали трое пикаперов. Зрелище было....короче я получил душевную травму :lol:

• 2

#9 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 19:08

Попробуй сначала снять однушку.В любом случае вернуться к предкам или снять комнату всегда успеешь.
Просто жить с незнакомыми,ну хз.Может там персонажи еще похлеще пьяного бати окажутся))
  • 0

#10 anon91

anon91
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2016 - 19:46

Всем спасибо! Выводы сделал

• 0

#11 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 20:47

Смотрел бы по вариантам. Например у меня друг жил в однушка за 20к, до работы шёл пешком, сейчас переехал в комнату - живет в трешке с двумя телками, так же в шаговой доступности от работы и платит всего 10к+ку. Считаю нашёл неплохой для него вариант и экономит 8-10к
  • 0

#12 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 13:51

А сестра не работает?
С ней бы снимали двушку, я думаю в её возрасте ей тоже хочется свободы.
хз что у тебя за город, но если мухосранск, то за 15-20+ можно квартиру в ипотеку взять, но тут без подушки никуда, хотяб на полгода чтоб в случае чего квартиру продать можно было и деньги вернуть
  • 0

#13 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 08:08

Я как-то был в хате, которую снимали трое пикаперов. Зрелище было....короче я получил душевную травму

Расскажи поподробнее про душевную травму, что тебя вывело из состояния равновесия?  Сколько лет тебе было на тот момент?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#14 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 09:32

Это в Питере цены на однешку 15к ? или где? Мне казалось в большинстве городов (100к-999к населения) сейчас цена на однешку где-то 11т.р. в месяц.

Из расчета 15к за однешку, 7к за комнату в 3-ке:

Если среднемесячный заработок меньше 32, и хочется развиваться, то лучше коммуналку.

Если среднемесячный заработок более 35, или более 27 без желания развиваться, то однешку.

p.s. жил с незнакомыми людьми не то что в одной квартире, а в одной комнате, правда недолго и там я только спал,- нормально. И даже бабу туда как-то водил потрахать. А через месяцок уже знакомы будете.

По мне так при доходе в 30к и таких ценах оптимально на двоих снять двушку с двумя большими (от 16 квадратов) комнатами (знаю такие планировки редкость, но бывают).

Если работаешь дома, то при съеме коммуналки желательно комнату от 16 квадратов без лишней мебели,- чтобы было место для рабочей зоны.

Сообщение отредактировал What_to-do: 24 октября 2016 - 09:44

• 0

#15 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:16

Мне казалось в большинстве городов (100к-999к населения) сейчас цена на однешку где-то 11т.р. в месяц.

Это в каких городах такие цены?
Я уж про состояние квартиры и дом/район не спрашиваю

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0