Наглеть я не стал, так как не хотел нарушить гостеприимство и не знаю как бы на это отреагировала девушка из высшего общества.
Отправлено 07 октября 2016 - 15:18
Отправлено 07 октября 2016 - 15:23
План простой.
1. Зайди на сойку какую нибудь - выбери го-го, где девочки без трусов танцуют. Позови просто попить пива )))).
2. Вместе с ней снять тайку и потрахаться втроем.
3. Если не собираешься в США, трахай местных...
А так нормик приехал за тайками. Подцепила из США, теперь готов к ней упасть на хвост и в США переехать. А с тайками такой номер не прокатит - да)))))))
Ты не один из лонгстееров, которые возле Микса девушкам - пакетам плетут про свой гест в 7 лямов да на угощение коктейлями напрашиваются.
Сообщение отредактировал Miseri: 07 октября 2016 - 15:32
Отправлено 07 октября 2016 - 15:38
Отправлено 07 октября 2016 - 15:56
План простой.
1. Зайди на сойку какую нибудь - выбери го-го, где девочки без трусов танцуют. Позови просто попить пива )))).
2. Вместе с ней снять тайку и потрахаться втроем.
3. Если не собираешься в США, трахай местных...
А так нормик приехал за тайками. Подцепила из США, теперь готов к ней упасть на хвост и в США переехать. А с тайками такой номер не прокатит - да)))))))
Ты не один из лонгстееров, которые возле Микса девушкам - пакетам плетут про свой гест в 7 лямов да на угощение коктейлями напрашиваются.
Возьми уже ответственность на себя и выеби ее. А то так и будешь дрочить на ее образ. Она тебя сама не трахнет. Да и лтр с ней ты тупо не вывезешь, она тебя как скульптуру из говна гнет во всех направлениях.
Отправлено 07 октября 2016 - 15:56
Какие соблазнения...это даже романом назвать нельзя.
Если бы ей хотелось секса - он у вас бы уже давно был.
Автор раскатал губу на бабки да на США... нафиг нам знать сколько она заплатила за лечение своей ноги... заметь даже не твоей ноги.
Ага на тайские форумы по соблазнению.
Отправлено 07 октября 2016 - 15:59
Если отбросить статусы, бабки, стоматологов, Паттайю, Бангкоки и Кореи то - ситуация примитивнейшая по своей стандартности. ТФНил и получил соответствующий результат.
Сообщение отредактировал speedsetne: 07 октября 2016 - 15:59
Отправлено 07 октября 2016 - 16:02
В такой атмосфере, где все пропитано гармонами, алкоголем, сексом и девушка отказывает в сексе.
Автор перенапрягся с подсчетом ее бабок просто )))))
Отправлено 07 октября 2016 - 16:03
Какие соблазнения...это даже романом назвать нельзя.
Если бы ей хотелось секса - он у вас бы уже давно был.
Автор раскатал губу на бабки да на США... нафиг нам знать сколько она заплатила за лечение своей ноги... заметь даже не твоей ноги.
Ага на тайские форумы по соблазнению.
Отправлено 07 октября 2016 - 16:04
Она тебя позвала, что бы озолотить и что бы ты принимал душ в ее номере!
Всё. Жизнь удалась!
Ах да, еще, что бы поговорить!
Сообщение отредактировал speedsetne: 07 октября 2016 - 16:05
Отправлено 07 октября 2016 - 16:13
Если отбросить статусы, бабки, стоматологов, Паттайю, Бангкоки и Кореи то - ситуация примитивнейшая по своей стандартности. ТФНил и получил соответствующий результат.
Вполне возможно что вы правы и я слишком завысил ее статус.
Всё. Жизнь удалась!
Всё. Жизнь удалась!
Она меня позвала потому, что я сказал, что у меня нет денег снимать себе отдельный номер и планирую ночевать в парке. Спиздел, конечно, но она поверила.
Отправлено 07 октября 2016 - 16:14
Отправлено 07 октября 2016 - 16:20
Объясни как ты видишь - что в тебе её привлекает
Сообщение отредактировал Unknown69: 07 октября 2016 - 16:21
Отправлено 07 октября 2016 - 16:22
Отправлено 07 октября 2016 - 16:37
Нее я спрашиваю чем ты её привлёк. Она ж в отношениях с парнем, честнейшая женщина а сидит на другом мужике, смотрит за ним голым, ночует с ним
Сообщение отредактировал Unknown69: 07 октября 2016 - 16:40
Отправлено 07 октября 2016 - 16:57
Она парня хочет озолотить, а он обесчестить ее помышляет. Нет, вы только посмотрите.
Автор, у тебя два варианта, либо ты действуешь - трахаешь и она уезжает в США к парню, либо ты травишь анекдоты и она уезжает в США к парню.
Сообщение отредактировал speedsetne: 07 октября 2016 - 16:59
0