Здравствуйте, уважаемые форумчане!
ЛТР с ОЖП 4 месяца, все было вроде как заебись. Ровесники, обоим по 22. Отношения выстроил более-менее грамотно, косяков не делал. С завтрашнего дня, как бы странно это не звучало, хотели начинать совместное проживание. Планировали уже месяц, в итоге все свелось к завтрашнему дню. Еще сегодня должны были на концерт идти вместе, хотя эта инфа уже не так важна.
Ситуация: Вчера вечером говорю, что задержусь на работе, но под конец рабочего дня предлагаю встретится. Она говорит, мол уже договорился кое с кем (так и сказала), не получится. На мой вопрос "с кем?" ответила, что завтра все расскажет. Ну окей, я пошел себе гулять с друзьями. Вечером прихожу домой и набираю ее. Она еще не дома, все также сидит кое с кем. На мой вопрос "с кем?" опять говорит, что завтра. Тут мой косяк, хотел спать сильно, поэтому сказал окей, а надо было жестко сказать, что я задал вопрос и хочу получить на него ответ, а то моя девушка сидит там целый вечер хуй пойми с кем. Узнал только, что она уже домой будет скоро идти. На утро решил позвонить и все узнать, тем более нужно было договорится, когда и где встретимся перед концертом. На вопрос, с кем же она все-таки гуляла, ответила, что скажет при встрече. Ну тут я уже жестко сказал, что такая хуйня меня не устраивает и я хочу знать сейчас.
Соль басни: Оказалось, что целый вечер, часа так 4, она просидела с бывшим. Притом встреча была по ее инициативе, мол они плохо закончили отношения, на эмоциях, и она хотела все спокойно обсудить. Ну я на эмоциях в ответ высказал, что она меня не предупредила и сделала все в тихую, что из-за этих посиделок пришлось отменить мои планы на нее (вот это сука больше всего злит), что она не отвечала сразу, с кем там сидит. Сказал, что это было ахуенное неуважение ко мне, что это было подло, ну и послал нахуй (вру, слегка мягче, послал нахер). Злой был просто пиздец. Начал дома все хуярить)
Для справки стоит сказать, что 4 месяца назад переспал с ней, когда она встречалась с этим бывшим. На следующий день она с ним порвала и финита. После этого они еще раз через пару дней встретились и окончательная финита.
Сам бывший лох, если вкратце, в нем конкурента вообще не рассматриваю. Больше разозлила ебучая подлость и то, что из-за ее планов посидеть с бывшим пришлось отказать моему предложению встретится (вообще самая ахуенная часть).
Что делать дальше? Забить на нее хуй? Поскольку в дальнейшем эта подлость может повторится, притом не в самой безобидной форме, а такая мысль мне вряд-ли даст покой, поэтому это самый оптимальный вариант.
Или же держать игнор определенное количество времени и после выстраивать все по новым правилам? Но какая может быть уверенность, что такая хуйня не повторится, если я продолжу?
Сам покамест на эмоциях и ничего решать не собираюсь. Развеюсь и тогда буду думать.
На данный момент имею штук 50 пропущенных от нее и звонок с другого, неизвестного номера. Ну и какие-то смски сопливые, от чтения которых у меня рвотный рефлекс, поскольку там оправдания аля "я это сделала для наших отношений". На последний звонок ответил, сказал, что занят, что потом перезвоню, положил и перезванивать не планирую, конечно. Может нахуй заблокировать номер? А то уже заебало.
Умные дяди и тети сия форума, дайте советы, буду очень благодарен. В отношениях было все ок, моя значимость большую часть времени была завышена. Последнее время значимости равные, как мне кажется