Запары после секса.не понимаю,это слив или нет
Отправлено 30 сентября 2016 - 02:10
На следующий день это продолжилось.сначала не собиралась с ним встречаться так быстро,но поняла,что падка на его словоблудие)его смс стали все откровеннее- безумно хочу тебя и бла бла.я осадила его пару раз в переписке,он явно сник-сказал,что устал и лучше перенести встречу. А потом опять за свою графоманию-возьму и приеду прямл сейчас.меня это достало-взяла его на понт.сказал приезжать.была ночь.я живу в заднице мира.думала,сольется.приехал.
В жизни он более зажат,чем в переписке.но стал обвинять меня,что я скованна,сказал-можем не продолжать,если не хочешь.секс таки случился и был неплох.но никаких намеков на будущее,хоть до этого они и были.никакой нежности.до подьезда нет проводил.
Вообщем,я и не надеялась на продолжение.а тут вброс в соцсети-пишет на следующее утро "привет".удивилась.но недолгой была моя радость.пара сообщений и слился.а я так и не поняла,зачем писал.более того,меня понесло,и я решила добавить его в друзья в соцсети.до этого просто переписывались.не добавил.
Вопрос:есть ли отношения после скорого секса?)как девушке стоит вести себя-отстраненно или естественно?
Отправлено 30 сентября 2016 - 04:33
Вопрос:есть ли отношения после скорого секса?)как девушке стоит вести себя-отстраненно или естественно?
Безусловно, отношения после скорого секса бывают. Но их должны захотеть оба. Понимаешь?
Я не увидел из твоего рассказа, что молодой человек хочет с тобой полноценных отношений. Секса - вполне возможно. Отношений - крайне сомнительно. И ещё какой-то инфантилизм с его стороны - все эти смски и переписки в соц сетях, чудакаватое поведение.
Отправлено 30 сентября 2016 - 05:24
А ваше мнение,говорят все мужчины изначально не настроены на серьезное, можно ли своим поведением подтолкнуть их к отношениям?или такой трахарь просто сольется
Нормально ли писать такую откровенную лабуду после первого свидания?и какие сигналы доступности есть для мужчин?которые я могу не осознавать
Сообщение отредактировал Sansara21: 30 сентября 2016 - 05:25
Отправлено 30 сентября 2016 - 05:48
Нормально ли писать такую откровенную лабуду после первого свидания?и какие сигналы доступности есть для мужчин?которые я могу не осознавать
А сколько лет тебе и ему!? И как ты его осадила за откровения?
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:04
Познакомились в инете.
Sansara21, какая фраза(ы) у тебя стояла в анкете в разделе "Цель знакомства"? Какая у него? Если у парня в этой графе стоит единственная фраза "секс", то рассчитывать на длительные отношения не приходится.
1..но недолгой была моя радость.пара сообщений и слился.а я так и не поняла,зачем писал.более того,меня понесло,
2. я решила добавить его в друзья в соцсети.до этого просто переписывались.не добавил.
3. Вопрос:есть ли отношения после скорого секса?)
4.как девушке стоит вести себя-отстраненно или естественно?
1. Он может появится с кучей отмазок, наврёт в три короба. Можешь неделю подождать и искать следующего, ты дала ему неделю на раздумья, этого достаточно. Если не появится, то и фиг с ним.
2. Не добавил в друзья, чтобы ты не видела его других девушек. Дал понять, чтобы ты на серьёзное будущее с ним не рассчитывала. ((((((
3. Бывают.
4. Естественно. Нафига себя насиловать, изображать того, кем ты не являешься, играть какую-то роль? Будь собой. Рано или поздно ты устанешь играть. Вся злость от потраченных впустую усилий вылезет наружу. Я сама наступаю на эти грабли, всегда хочется выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:46
В любом случае, как сказала Любава, неделя на возможный возврат, по истечении 100% некст. А что бы, голову не морозить себе, лишними тараканами, пока что общение и знакомства продолжить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:51
Вопрос:есть ли отношения после скорого секса?)
Есть, но это не твой случай
Отправлено 30 сентября 2016 - 10:15
Барышня,
прежде чем ты будешь читать дальше, давай договоримся, что точно так же, как ты имеешь право на секс, ты имеешь и право отказать. даже, если парень приехал к тебе среди ночи.
Теперь про то, что ты хочешь. Ты хотела после секса внимания, тебе хотелось думать, что он приехал к тебе не потому что спермотоксикоз замучал, а потому что именно ты ему понравилась.
Скорее всего, был первый вариант. Почему я так думаю? Потому что были с его стороны предъявы в зажатости. Он, видимо, решил, что если ты дала добро на его ночное прибытие, то ты девушка разбитная и бросишься на него сама. Никакой нежности - тоже говорящий факт. (Хотя я не поняла до какого подъезда он должен был тебя проводить, если он приехал к тебе:) )
Но если он приехал не просто в женщину потыкать, а именно к тебе, то допусти, что ты ему могла не понравиться. Такое бывает. Если у тебя есть права, то у него тоже есть права не делать то, к чему у него не лежит душа.
Не расстраивайся, не навязывайся, не спи с человеком, если тебе этого взаправду не хочется (потому что тогда после фаста у тебя будет ощущение использованности), не рассчитывай на то, что секс обязательно приведёт к отношениям и учись видеть враньё и эгоизм.
Отправлено 30 сентября 2016 - 11:35
Ну а потом я видно дала ему повод подумать,что таки дам.почувствовала,что он сник и спровоцировала.сразу захотел приехать.
Отправлено 30 сентября 2016 - 11:43
Отправлено 30 сентября 2016 - 11:51
Мне 26,ему 28.в графе цели нет такого варианта,как секс-максимум пойти на свидание.общались несколько дней по его инициативе.потом написал-когда мы с тобой погуляем. Погуляли,общались на разные темы,интересовался мной.после свидания его понесло-началось с желания поцелуя,закончилось за упокой
Насколько я поняла, ты искала на СЗ парня для длительных отношений, но не письменно, ни устно на первых свиданиях ты не озвучила парню цель своих поисков. Ему тоже не задала встречный вопрос. Когда он начал про поцелуи, нужно было осадить его фразой, что тебя не интересует одноразовый секс. Возможно, что он слился бы до секса. Это называется "позиционирование", то есть, как себя поставишь, так и будет. Лично я в это не очень верю. Нет никаких чётких граней этого позиционирования. Что ты дала, что не дала - всё равно бы слился. Неизвестно, что он искал, что хотел, что его не устроило, не угадать. Подожди недельку и забудь.
Сообщение отредактировал Любава: 30 сентября 2016 - 11:52
Отправлено 30 сентября 2016 - 12:06
Отправлено 30 сентября 2016 - 12:13
Честно,я задавала такие вопросы,но обычно отвечают,что хочешь слышать.или в переписке уже выясняется.
Что конкретно он ответил на твои вопросы? Как это "что хочешь слышать"? Может я хочу услышать, что он жениться на мне, если ему секс понравится.
Извини, Sansara21, но получается, что он или в открытую тебя обманул, или честно сказал, что ему нужен только секс. Потом, уже после секса, ты захотела повернуть отношения в другое русло.
Сообщение отредактировал Любава: 30 сентября 2016 - 12:14
Отправлено 30 сентября 2016 - 12:24
Отправлено 30 сентября 2016 - 12:49
я считаю,что все парни изначально не настроены на серьезное.
Я считаю, что на СЗ парень себе представляет одно, а по факту видит другое И это другое не всегда ему нравится. Но если это другое предлагает секс, то почему бы и нет. Если бы ты была, как тут принято вешать ярлычки, семеркой, то у тебя бы все чатики разрывались от его сообщений.
Но я тебя успокою, в обратную сторону работает точно также. Девушки, которые сидят на СЗ, тоже редко женятся на первом встречном парне, с которым был секс. Так что не стоит забивать себе голову некими выдуманными тобой жизненными правилами. Тут все намного проще, если позвонит и будет развивать, то ты понравилась. Если нет, то нет.
Ну а кол-во свиданий тут абсолютно не причем. Ну переспали бы вы на 3м, а не на 2м свидании - ничего бы не поменялось. Если бы ты не дала, то слил бы тебя без секса - так что какая разница. Так что жди - он сам своими действиями дат тебе понять - понравилась ты или нет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 сентября 2016 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0