Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подвесила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Grimm15

Grimm15
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:23

Девушка ушла к другому по типичному сценарию (пропали чувства).

Я отпустил её, но мы продолжили дружески общаться, общение и его градус плавно нарастало несмотря на наличие нового МЧ, спустя пару месяцев она сама попросилась обратно, признав что ошиблась. По ней было видно как она хочет обратно, её поведение всячески выдавало это ещё задолго до того как она признала это, поэтому когда она попросилась, я был готов и "пустил". Важный момент что всё происходит на расстоянии. 

Общение было только по чату\скайпу, в день когда я её пустил, я сказал, что куплю ей билет обратно, но мне нужна дата когда она разберется со всем у себя - мы решили, что сразу после того как её пустят с работы, где попросили доработать пока не найдут ей замену (она в тот же день позвонила с просьбой уволиться).

С этого дня начинает происходить всё самое интересное: Она казнит себя за то, какая сука, что бросает несчастного невинного мужчину, разрушая ему жизнь. Перестает видеть в нем недостатки, на которые она постоянно мне жаловалась, когда сравнивала его со мной. Теперь ей стало тепло вспоминать о тех милых моментах, которые были с ним, а плохое куда-то ушло. Стало грустно, что она покинет то место где жила (его дом), и работу. Но тем не менее она понимала, что в нем ей чего-то не хватало, раз она решила быть со мной, мы потихоньку продолжаем общаться и ждать эту дату, параллельно она страдает от того, как ему сейчас плохо без нее, а я пытаюсь её поддерживать. В итоге выдает следующее: я пока считаю тебя своим близким лучшим другом, не испытываю к тебе сексуального влечения,  страсти, не хочу торопиться, хочу держать дистанцию, мне так спокойней, хочу почувствовать себя никому не принадлежащей, чтобы разложить всё то что наломала по полочкам, достойно выйти их тех отношений, и с чистой совестью войти в новые (т.е. со мной).

Сексуальная тема действительно просела, интим намеки и даже фото пропали.

Что я сегодня понимаю: На мой щедрый поступок решить её пустить обратно в свою жизнь (ведь она хотела этого в первую очередь) - она отвечает мне тем, что ставит меня в свой список ожидания (ведь тот МЧ так же ждет, надеясь, что у нее это временное помутнение, убеждает её, что это нормально и скоро пройдет). Мы так и не определили дату её перелета, и одно дело когда я считал, что всё зависит от работодателя, но сегодня она сказала, что с такими чувствами (страдает из-за того, что бросает МЧ) всё равно бы не поехала будь возможность сегодня, т.к. не хочет быть рядом со мной при этом негативе. Это в итоге мне дало толчек понять всё вышеизложенное. Получается я как нуждающийся сижу у её ног, а она думает когда и к кому ей лучше пойти (хотя мне она безусловно этого не скажет). Вопрос в том, как выйти из этой ситуации, ведь получается контроль сейчас у нее.

Я остановился на варианте, что объясню ей свое положение, и то, что она плюнула мне в душу отнесясь так к моей открытости, поставив в режим ожидания на неопределенное время. Что я не буду в этом участвовать и чем больше времени проходит тем более нелепо себя чувствую. И поставить перед фактом, либо она летит в такую-то ближайшую дату, либо я не вижу смысла больше ждать.. Проблема в том, что я этим поступком могу закрыть к себе двери (как мне кажется), если эта дата её категорически не устроит, а мне лишь нужно вернуть контроль. С другой стороны этим я могу добиться что вариант со мной ей снова покажется таким привлекательным, ведь интерес она потеряла после того, как я ей дал неограниченное время и свободу думать со своими полочками сколько ей пожелается. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:29

Секс у вас был?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Grimm15

Grimm15
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:31

Да, мы состоим в браке, вместе 5 лет.

Сообщение отредактировал Grimm15: 29 сентября 2016 - 21:35

• 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:35

это как бы добивающее уточнение?

пиздец какой-то
  • 4

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:41

Автор, у тебя ярко-выраженное физическое уродство? Или ты бомж? Или не зарабатываешь вообще? Что с тобой не так, что ты позволяешь так с собой обращаться?

http://www.pickupfor...opic=221215&hl=

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:43

)) девушка откровенно наслаждается своей властью над вами обоими. Ей можно прямо позавидовать - есть чем похвастаться перед подругами, да и в старости будет о чем вспомнить. Она будет играть еще и еще )

• 3

#7 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 21:52

ого, прям клиника. я правильно понял что жена автора живет у друго мужика в другом городе/стране, а он хочет ее вернуть имитацией ультиматума?

а вообще, автор, даже если прилетит, не простит она тебе того что так цинично вытерла об тебя ноги... увы и ах.

Сообщение отредактировал mari0: 29 сентября 2016 - 21:53

• 7

#8 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:00

Ультиматум не работает.
Просто скажи ей: "я передумал, ждать это не про меня, я мужик и хочу заниматься сексом с тобой или не с тобой уже без разницы. Пусть ждут другие. Не пиши мне больше. "

Потом она будет снова проситься , но уже САМА купит билет , и будет ждать даты , когда ты сможешь её принять.
  • 2

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:26

Ты - запасной аэродром. А в связи с вновь открывшимися обстоятельствами ещё и законный аэродром в другом городе, который никуда не денется. Она натянула поводок и накормила тебя дерьмом. И ты думаешь, ставить ли ей нелепый ультиматум или продолжить питаться фикалиями. А, имея хоть какое-то самоуважение, нужно послать нахуй и сказать, что документы на развод вышлешь экспресс-почтой.
  • 7
Кино, вино... и никакого домино.

#10 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:41

Автор, забей и вообще ничего не пиши. Будет пинговать- общайся доброжелательно, легко. Со всем соглашайся. Скажет купить билеты- обещай купить. Скажет, что приедет- скажи что очень ждешь. Но НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО! Сам не звони не пиши. Спросит конкретику: забыл, замотался, извини, конечно, да. И занимайся СВОИМИ делами! Если офиц брак- ныкай деньги и имущество, коли есть. Тусуйся с женщинами, знакомыми. Ей говори, что любишь только ее. В идеале если она вдруг приедет за каким то лешим, встретить дома должна твою очередную бабу, или хотя бы найти чужие женские трусы и халат. Но это в идеале.
  • 2

#11 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 22:56

Я остановился на варианте, что объясню ей свое положение, и то, что она плюнула мне в душу отнесясь так к моей открытости, поставив в режим ожидания на неопределенное время. Что я не буду в этом участвовать и чем больше времени проходит тем более нелепо себя чувствую

Автор - унылая какашка! 
Настолько унылая, что читая этот опус, проникаешься каким то удручающим презрением к этому типа мужчине!

я пока считаю тебя своим близким лучшим другом, не испытываю к тебе сексуального влечения,  страсти, не хочу торопиться, хочу держать дистанцию, мне так спокойней, хочу почувствовать себя никому не принадлежащей, чтобы разложить всё то что наломала по полочкам, достойно выйти их тех отношений, и с чистой совестью войти в новые (т.е. со мной).

Как блять!? Как можно допустить в законном браке вот такую хуергу!? 
Только вконец охуевшая сука может говорить такие вещи, но допущено эта степень охуевшести самим автором! Это просто ДНО неуважения!
Блять, даже когда режут ножом в соседней теме еще можно как то объяснить!
Автор, собираешься нащупать яйца в трусах???

В идеале если она вдруг приедет за каким то лешим, встретить дома должна твою очередную бабу, или хотя бы найти чужие женские трусы и халат. Но это в идеале. 

Неплохой план! Но нихуя он не потянет, у него яиц нет. Отлетели уж пару-тройку лет как! Была еще мысль от названия темы - Подвесила за..., но быстро прошла!
Вангую, что это бесполое существо! Куда ему до таких игр!

Сообщение отредактировал *Mike*: 29 сентября 2016 - 23:03

• 4

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 23:40

Сначала хотел написать стандартное "быстрее подавай на развод, разводись и живи нормально, а эту бабу выпинывай нахуй из своей жизни поганой метлой, пусть крутит мозги другим, но не тебе", но в один момент стер уже написанное. Потому что незачем. Автор меня не поймет. В его картине мира такого быть не может. Он - "настоящий мужчина" в терминальной стадии.

Тогда одно из двух. Либо умри, либо продолжай есть говно. Третьего, к сожалению, не дано.

Хотя один вопрос к автору имею. Что в этой (и вообще в любой) бабе такого, что можно так гнобить самого себя из-за бабы и ради бабы?

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2016 - 23:50

С другой стороны этим я могу добиться что вариант со мной ей снова покажется таким привлекательным, ведь интерес она потеряла после того, как я ей дал неограниченное время и свободу думать со своими полочками сколько ей пожелается. 

Эндшпиль какой у тебя? Она переезжает к тебе, и ты раз в неделю до конца своей жизни придумывать ебан*тые планы и ставишь ультиматумы лишь бы она не ушла опять?

• 0

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 01:29

Бля, ну вот в жизни не поверю, что всякие "пройди базу"/прочитай Новосёлова могут помочь в такой терминальной стадии ТФН.

Меня после прочтения этого высера вырвало прям на ноутбук

6956b5995178x.jpg

• 5

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#15 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 14:18

читая название темы, кроме слова яйца в голову ничего не пришло, прочитал тему и понял, что моя фантазия не ошиблась=))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0