Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка пытается "воспитывать" меня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:43

Добрый вечер.

Мне - 30 с копейками, ей столько же, одногодки. Она - очень красивая (довольно стройная, большая грудь, красивое лицо, длинные мягкие волосы), да я вроде тоже не промах (занимаюсь спортом, в жизни все норм, внимание девочек есть всегда). И я и она работаем в крупных фирмах на хороших позициях, у нас много общего (увлечения, любимая музыка и т.д.).

Знакомы 3 недели, познакомились на СЗ, сначала общались по переписке, потом по телефону (в сумме неделя). 

Встречались несколько раз (4-5), все было отлично, мне она очень нравится, да и мне казалось что все взаимно.

Не так давно был секс, просто шикарный (хотя сначала она говорила, не раньше чем через пару месяцев). Понравился и ей и мне (сужу по ее ответу).

А вот после, походу, я зафейлил.

Сегодня договорились о встрече, смотреть последний день "круги света". В шутку договорились одеться как бомжи (во все что угодно), но лишь бы было тепло. Я по будням езжу на работу на электричке, но решил взять машину так как на улице давно не месяц май, да и потом чтобы можно было потом подвезти ее до дома.

Договорились "встретиться так же как раньше". Вот в этом была моя первая ошибка так как я имел в виду под этим "через такое же время после завершения моей работ в 18", о чем я ей писал (что работаю до 18), а она, видимо,  подумала "точно в такое же время как в прошлую пятницу", когда у меня короткий день (на час и 15 минут раньше).

Списывались весь день по вотсаппу, как обычно, написал что позвоню ей. Но потом сильно закрутился по работе и не позвонил (просто некогда было, из-за большого количества дел забыл). Когда купил цветы и приехал к месту ее работы, увидел в вотсаппе (у меня новый андройд, там сообщения показываются только циферкой над значком программы, вовремя не заметил) что она меня ждет до 17.30, потом уезжает. И она уехала..

На прошлом свидании я попал в пробку и задержался на полчаса (мы живем в области по разные стороны от Москвы), она сказала что в следующий раз ждет полчаса и уедет.

Так и сделала. Какое-то время был выключен телефон, а потом, когда я позвонил, довольно жестко она объяснила почему уехала, мол, если ты с бизнес-партнером, договариваешься о встрече, типа надо заранее звонить и уточнять - на свиданиях так же  :blink:

В итоге уехала домой, я тоже. 

На душе какой-то поганый осадок остался.. Я понимаю что она права в том что стоило позвонить заранее. Но, с другой стороны, я не позвонил ей так как стремился побыстрее выполнить всю работу до 18 и не задерживаться и, мне кажется,  даже в таком случае можно было поступать не так категорично.. Да и кто мешал ей позвонить (все же далеко не первое свидание, и интерес у обоих был)??

В общем, после не созванивались. Хелп, товарищи. Хочу построить длительные отношения с ней, но подобное поведение со стороны девушки считаю неприемлемым.

Даже не то что она уехала (я когда звонил ей, был готов забрать ее из любого места Москвы). А скорее тот жесткий тон, когда она разговаривала со мной по телефону и аналогии с бизнесом.

Как себя стоит вести с ней чтобы отношения не были в таком ключе? Как следует себя вести в данной ситуации после произошедшего?

Спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:52

Ты думаешь как поступить, а она поступает так как хочет. Вывод, тебе это надо, а ей не особо.

• 9

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:20

Я по будням езжу на работу на электричке, но решил взять машину так как на улице давно не месяц май, да и потом чтобы можно было потом подвезти ее до дома.

а когда не месяц май на работу не ездишь совсем на электричке? ))

Хотел угодить ей, а в итоге получилась проблема, ибо надо договариваться встретиться где-нить недалеко от места проведения светового шоу и приезжать "своим ходом", тем более, что это выходной день и пробки бывают не меньше, чем в будни. Смысл стелиться перед ОЖП, отвезти её домой х.з. во сколько, если можно более интересно ехать в обнимку на такси или на худой конец в метро...

Списывались весь день по вотсаппу

закрутился по работе и не позвонил (просто некогда было, из-за большого количества дел забыл). Когда купил цветы и приехал к месту ее работы, увидел в вотсаппе (у меня новый андройд, там сообщения показываются только циферкой над значком программы, вовремя не заметил) что она меня ждет до 17.30, потом уезжает. И она уехала..

косяк очередной. Смысл списываться весь день? Ну, напиши ей 1-2 раза и харэ. Лучше звонить и слушать друг друга

Бежал, бежал и на финише обосрался, закрутился и т.д. Звонить себя приучай и договариваться о времени с помощью слов, а не текста и не будет таких коллизий.

Так и сделала. Какое-то время был выключен телефон, а потом, когда я позвонил, довольно жестко она объяснила почему уехала, мол, если ты с бизнес-партнером, договариваешься о встрече, типа надо заранее звонить и уточнять - на свиданиях так же  :blink:

я бы также объяснил, ОЖП молодец, всё четко. Чувствуется, что это не 18-тилетнее поведение. Твой косяк, что опять не договорился и не предупредил заранее. Подождала 0.5 часа и адьёз.

В общем, после не созванивались. Хелп, товарищи. Хочу построить длительные отношения с ней, но подобное поведение со стороны девушки считаю неприемлемым.

Как себя стоит вести с ней чтобы отношения не были в таком ключе? Как следует себя вести в данной ситуации после произошедшего?

Начни с себя. Я ячитаю твоё такое поведение неприемлемым. Со стороны впечатление, что ты какой-то рассеяный. То тут закрутился, то там забыл, то здесь не успел... Неуклюже выглядит вся история.

Себя стоит нормально вести (и не то, чтобы с ней, а вообще), быть пунктуальным.

Во время разговора мог ей сказать (если она голос повышала) или слишком жестко (как тебе показалось) высказывала, поставить на место или утилизировать из серии: ну да, опаздал, вот стоило 1 раз оступиться, теперь всю жизнь будешь припоминать )

Если вы на расстоянии километров 60-70, то ваши возможные будущие отношения можно отнести в категорию "на расстоянии". Поэтому подумай, сможешь ли ты ездить так часто, как тебе хотелось бы или же она к тебе приезжать будет вообще? Раз секс уже был, то предлагай похожую программу, как  в тот самый раз.

• 5

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:29

Ну вообще то опаздывать, не предупредив, нехорошо. Договариваться надо чётко - не в ватсапе чатиться, а чётко назначать встречу и выполнять договорённости. Или в случае невозможности их выполнить, заранее предупреждать об этом, просто позвонив по телефону. Это по-мужски. Необязательность на начальном этапе отношений показывает твоё отношение - она тебя не знает и может интерпретировать это по-разному.
На следующей встрече лучше не вспоминать об этом. Если разговор всё-таки зайдет, скажи, что вы просто не поняли друг друга и сведи к шутке. Коротко без подробностей и, тем более, выяснения отношений, которые пока ещё и не начались толком.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 28 сентября 2016 - 00:31

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#5 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:59

Спасибо, сделал выводы.

О следующей встрече (если она будет) отпишусь.

• 0

#6 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 сентября 2016 - 01:19

Мне - 30 с копейками, ей столько же, одногодки. Она - очень красивая (довольно стройная, большая грудь, красивое лицо, длинные мягкие волосы), да я вроде тоже не промах (занимаюсь спортом, в жизни все норм, внимание девочек есть всегда). И я и она работаем в крупных фирмах на хороших позициях, у нас много общего (увлечения, любимая музыка и т.д.).

На прошлом свидании я попал в пробку и задержался на полчаса (мы живем в области по разные стороны от Москвы), она сказала что в следующий раз ждет полчаса и уедет.

Даже не то что она уехала (я когда звонил ей, был готов забрать ее из любого места Москвы). А скорее тот жесткий тон, когда она разговаривала со мной по телефону и аналогии с бизнесом.

Вот наверняка 17:30 это впритык, что мешает вам встречу ставить на 19:00, я дорожной обстановки в Мск не знаю на 19:00, но однозначно успеть туда сюда реальней кажись.

Если опоздала бы она ты бы наверняка уехал :-) а не уехал бы, проехалась бы она сверху катком, получается она не осаждает, а старается порядочной казаться, либо быть ей.

• 1

#7 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 01:26

Denn90, Pilligrim, pafnutii, mari0, Спасибо вам за ответы.

Я понимаю и осознаю что накосячил со временем встречи. У меня нет в этом плане вопросов.

На даже если я накосячил, стоит ли девушке вести себя так?

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 03:04

Простите, а как она должна была себя вести по ТВОЕМУ мнению? Смиренно ждать, надеяться и верить?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 09:37

Простите, а как она должна была себя вести по ТВОЕМУ мнению? Смиренно ждать, надеяться и верить?

это вопрос мотивации. я бы, допустим, если опаздывали ко мне, не писал бы сообщения, темболее видно что человек их не прочитал, а позвонил бы. а вдруг человек попал в неприятную исторю, в аварию, да что угодно может бытью. но если конечно не очень надо, то поведение вполне логично. 

• 3

#10 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 09:42

Если бы БЗ не был завален автором, она бы ему сама позвонила, а не писала бы в вотсапе.

Это абсолютно нормально, когда женщина сама звонит мужчине и уточняет время их встречи.

Автор, ты завалил Баланс Значимости. Тебе она нужнее, чем ты - ей. Отсюда её поведение.

• 2

#11 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 09:44

Точно, что угодно! Например трахаться с кем нибудь ;)) Она поступила адекватно, хватит пыжится в сочинительстве необыкновенных ситуаций необыкновенных людей.
Имхо могла вообще ничего не писать тому, кто систематически хуй на нее кладет. Сам то что не позвонил? Дохуя важный?
БЗ не БЗ, похоже перебор с дальше.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 28 сентября 2016 - 09:56

• 1

#12 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 10:03

Тебя не воспитывать, тебя пороть надо розгами. :biggrin:

На месте девушки я был бы очень злой.

• 0

#13 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 10:51

Какой-то ты... несобранный.

Спасибо.

У меня по твоему посту ощущение, что она тебя "забраковала". Ну или оставила в качестве запасного аэродрома.
На ее замечание по поводу опозданий можно было просто ответить "ок", тем более если для тебя это опоздание не норма, а случайность была.

Сейчас можно позвонить еще один раз, просто позвать куда-нибудь. Договорившись как нормальные люди на определенное время. Если припомнит эту ситуацию, объясни, что ты не всегда такой, а ситуация была вызвана дискоммуникацией и закрой тему.
Если откажется - значит тебя сливают. Тогда больше ей не звони и не пиши. Попрощацся со словами будет время - дай знать и если в течение недели она в твою сторону не рыпнется, списывай по графе "убытки"
Если согласиться, то встреться, только без опозданий. И на будущее - не переписывайся с ней целыми днями. Переписка и перезвон нужны только для того, чтобы договориться о встрече.

Сообщение отредактировал Mew: 28 сентября 2016 - 10:51

• 1

#14 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 11:11

А девушка права. Опаздываешь - просто позвони и сообщи ей об этом, несложно ведь.

• 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 11:14

она, видимо, подумала
...
сильно закрутился по работе
...
просто некогда было, из-за большого количества дел
...
я попал в пробку и задержался на полчаса
...
я не позвонил ей так как стремился побыстрее выполнить всю работу
...
можно было поступать не так категорично
...
Да и кто мешал ей позвонить
...
подобное поведение со стороны девушки считаю неприемлемым

Автор, если ты не вытравишь из себя вот это жажду "оправдаться" и "отмазаться", очень скоро тебя опять сольют. Я знаю такой типаж людей как ты - это пиздец. Они регулярно тупят, косячат, а потом вместо того чтобы по мужски признать свой косяк и сделать профилактику, на тебя вываливают ведро гнилых отмаз и успокаиваются - мол "ну я же отмазался".  Или вообще все валят на собеседника "мол это вообще ты виноват". Автор, ты 2жды за ваш короткий срок встреч накосячил и, вместо того чтобы нащупать яйца и по мужски принять косяки и исправиться, навыдумывал всю эту оправдательную хуйню. Научись думать головой и сразу делать правильно, а не очередную хуйню, веря в то как ты прекрасно умеешь отмазываться.

Твои отмазы только тебя успокаивают, мол "отмазался - значит на виноват". Для людей ты будешь вдвойне неприятен. Всегда лучше признать вину и исправиться, или на крайняк вообще смолчать, но отмазываться - это не по мужски.

На встрече даже не вздумай сказать "ну вот ты кстати тоже неправильно повела" или "могла бы".. ты неправ, ты это признаешь, ты вызваниваешь, качественно проводишь встречу, трахаешь, впредь не косячишь. И больше никаких отмаз.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 сентября 2016 - 11:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0