Сейчас выгляжу примерно так

Хожу осенью в таком виде, и мне это не особо сейчас нравится, надо изменить, купить дополнительно пару вещей, сейчас на осень, в идеале купить пару вещей на все сезоны. Деньгами не располагаю, некоторая сумма есть но их берегу для других целей, со следующего месяца думаю смогу позволить себе что то купить, чтобы подходило, и выглядело лучше по вашим соображениям, советам. Всем респект и уважуха за это!
Еще пару фоток как я выгляжу и мое телосложение, что посоветуете? в плане одежды и всего в целом.
Зимние отправлю позже. Ах да Большая часть одежды осталось от браьев, можно сказать своего почти нет. поэтому думаю сидит на мне не очень так как мы разные по телосложению, И Хочется иметь что то и свое и улучшить! Летняя одежда еще более менее мне нравится но и эти вещи стары как мир, потрепалось, нужны хорошие новые.

Забыл, рассмотрю такой вариант как примерка в тц, после чего, подобное найти дешевле, а лучше заказать это же через интернет, исключаю все П**орские варианты.
P.s. Отредактировать чтобы при просмотре все отображалось не понял, пытался, помогите исправить, научите
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 сентября 2016 - 16:57

Тема закрыта