Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои косяки. Развал-схождение с гражданской женой

гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#1 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:14

Всем привет. Мне 26. Ей 35. разница в возрасте 9 лет. Познакомились 4 года назад в ВК. Созвоны, переписка, потом резко прилетел в Питер. Встретила в аэропорту, поехали к ней, сразу секс весь день. имеет свой бизнес, два высших образования. Не пьет, не курит. По ее словам отношения были с одним парнем, неким Димой с которым рассталась  два года назад дом нашего знакомства. 

О себе: нехрена ничего не имею)

Вышка есть - филфак БГУ. Последние два года работаю в Питере неофициально.

Собственно история: после моего приезда я остался у нее на 3 дня.

Потом уехал к себе домой, потом до НГ катался пару раз в Питер. После НГ тупо приезжаю и как то получилось мы начинаем жить вместе. Собственно я выхожу на работу. Квартиру оплачивала она. Все остальные расходы были на мне - свет, газ, продукты и т.д. В кино, кафе ходили регулярно - раза 2-3 в неделю. Платил за все я.

Жили, ссоры какие то были но несерьезные. Я раз в полгода сваливал домой в Башкирию на сессию. По приезду занижал значимость, сам звонил редко, гулял с другими девушками. Насчет своей не парился. Звонила всегда сама.

О том что я гулял она не знала. Прошло 2 года. решили завести ребенка. Родилась дочка. Сейчас два года ей.Через год снова беременность, но это уже я не доглядел. Аборт делать отказалась. Родила сына. И в последний раз когда приехал в Башкирию в ноябре 2014 я начинаю общаться с одной девушкой (Л). Ведем переписку на интимные темы, созвон. Через 4 месяца эта девушка идет на хер с моей подачи. Я находясь здесь начинаю общаться с другой девушкой (Д). Секс онли, вкурсе что есть жена и ребенок. Через с 3 месяца я сливаю Д. Игнор. Приезжаю в Питер. Живем до НГ бес ссор, без скандалов. После НГ рождается сын. И я начинаю жестко тупить. После рождения сына в январе , как то поссорились я возьми и дай ей пощечину. У нее истерика кричит что я ее ударил. Выгнала из дома практически. Потом ночевал у друга. Миримся.

Проходит два месяца. Внезапно объявляется Д в Ватсапе, зная что я в Питере и пишет мне что соскучилась. Я олень ответил ей. Жена переписку нашла случайно - ребенок принес айфон утром. Прочитала и акуела. Через полчаса нашла переписку с Л. То есть за одной утро спалила меня два раза.

А спалила она то что я вел переписку с Л. И общался с Д про которую она знала что я общаюсь с прошлого года. Но с которой обещал не общаться. Я был выгнан найух выяснять отношения с Д. Слезы, истерика, крики. Приехав в Башкирию встретился с Д пообщался и прекратил любые контакты. Проходит месяц, приезжаю в Питер. Мы миримся. Вроде как все нормально, но осадок есть. При любом конфликте тыкает в меня что я предатель такой . Прошло несколько месяцев. В начале сентября поругались из за ее тетушки ( она выставила свою племянницу из квартиры которая моя Ж у нее снимала два года назад). Я назвал ее тетушку предателем, сказал нафиг ты с ней общаешься. Мне моя - не твое дело, а ты не предатель? Слово за слово, закипела и мне говорит - собирай вещи. Я собрал молча ушел. Вспомнил что оставил ноутбук дома. Вернулся. Не открывает- "Уходи что тебе нужно" Открыла и сразу попыталась вытолкнуть меня.На тот момент я вскипел. Влепил ей пощечину. Мать дома была ее. Все видела. Глаза по 5 копеек. Я беру ноут. Ухожу и тупо не придумал ничего лучше как пойти напиться. Пришел обратно нетрезвый. Открыла. Я говорю "давай поговорим мол" 

Опять обвинения, крики. Я возьми и скажи "Кому ты нах нужна старуха в свои 35 лет с двумя детьми"

После этого она расплакалась. Конкретно..

Я ушел. Уехал к себе. Игнорить пробовал не получается. Первую неделю постоянно выяснял отношения извинялся. Не простила. Сказала "С. ты поднял на меня руку. Во второй раз уже причем. И назвал меня старухой! Нет С. твои извинения  не приняты." 

прошло 20 дней на данный момент  общаемся поскольку двое детей , не общаться просто невозможно. Высылаю деньги каждые 2-3 дня. В последние два дня услышал от нее: "Остань! Оставь меня в покое! живи со своей мамой, бабушкой с кем хочешь! Надоел! Не хочу общаться ! Нет времени." сама не звонит.

Финансовая составляющая очень непростая. Платит за хату 30. Один ребенок в садик ходит - 21 000. Второго тоже хочет отдать. Сидеть не с кем. На вопрос "Откуда возьмешь деньги" говорит что возьмет дополнительную работу.

Внешность - 7 из 10. Очень классно выглядит на 27 лет не больше. Следит за собой. Не пьет и не курит.

Такие дела.

Вопрос - как нормализовать отношения если это возможно?

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:42

Verity сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:14:

Сейчас невозможно.

И в ближайшее время тоже будет невозможно. А как дальше - бог весть. 

Твои союзники - спокойствие и терпение. Они тебе нужны для детей, прежде всего. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:55

Просто методичка, где сказано, что если ты малолетний дурак, то не нужно делать детей направо и налево. Автор, тебе только вазэктомия.
  • 0

#4 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:03

По ощущениям- слишком много жести. Она просто так не забудет. Я бы прислушался к совету Сунланы.

И вот,кстати возникает вопрос,который давно меня мучает- а имеет ли место для здоровых отношений иногда давать писдюлей бабе? Я считаю,что бить тех,кто заведомо слабее тебя физически- стремно и не по мужски. Но есть же теория,что иногда надо привести в чувство,чтоб не борзела.. Дилемма.
  • -1
Честь имею.

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:03

Сейчас никак. Пересылай деньги для детей, встречайся с ними, супругу не заебуй. Может через время пустит, хотя учитывая что она тебя уже раз 5 из дому выгоняла все это до звезды.

Но на будущее желательно научится а) удалять левые переписки; б) не пиздить партнера; в) следить за речью.

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:16

нормализовать только путем и с целью общения строго в интересах детей и только речь вести сугубо о детях.

Если она 7 баллов и следит за собой, то будь уверен, что спустя максимум пол года (а может и 1 месяц)  у неё появится новый мужчина. Поэтому надежд питать на возвращение и что всё наладится именно между вами я бы не рекомендовал. В этом направлении вообще ничего не предпринимай, ибо сейчас от тебя её только воротит.

P.S. Дров ты наломал чуть меньше, чем дохуя. Зачем надо было заводить второго ребенка, при этом трахать практически в открытую других ОЖП, если эта на 7 баллов. Там 8-ки что ли были...

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:28

pafnutii сказал(а) 21 Сен 2016 - 09:16:

нормализовать только путем и с целью общения строго в интересах детей и только речь вести сугубо о детях.

Если она 7 баллов и следит за собой, то будь уверен, что спустя максимум пол года (а может и 1 месяц)  у неё появится новый мужчина. Поэтому надежд питать на возвращение и что всё наладится именно между вами я бы не рекомендовал. В этом направлении вообще ничего не предпринимай, ибо сейчас от тебя её только воротит.

P.S. Дров ты наломал чуть меньше, чем дохуя. Зачем надо было заводить второго ребенка, при этом трахать практически в открытую других ОЖП, если эта на 7 баллов. Там 8-ки что ли были...

Последние 1.5 года не с кем не сплю. Мне нечего сказать на твой вопрос. единственный плюс в том что сейчас есть - волшебный пендаль под зад, благодаря которому я сейчас работаю а не сижу с детьми дома и развиваю свое дело.

• 0

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 821 Cообщений
2 421
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 13:12

Чтобы женщина с двумя дошкольниками на руках выгнала своего мужика, не имея при этом четких финансовых перспектив - это еще надо постараться довести до такого.

Ты постарался, молодец.

Нормализовать скорее всего невозможно, если ты имеешь ввиду продолжение ваших отношений как мужа и жены.

Для начала неплохо бы остаться отцом детей, раз мужем быть не получилось. То есть, оказывать осязаемую финансовую помощь, и видеть детей чаще чем раз в два месяца.

• 2

#9 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 13:13

Спартак,

про тебя история? Если про тебя - жена красивая. И сильная, раз двухгодовалую и 10 месячного волочет, работая.

Так что твои "никому не нужна" - твое большое заблуждение. И большая ошибка. Она детям будет нужна и себе. 

Надеюсь, пощечины, от которых ты не мог сдержаться, научили тебя сдерживаться. Теперь используй это умение на 146 процентов. В твоей ситуации лучше недо, чем пере. Лучше меньше. 

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#10 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 13:24

Ебашь как черт , поднимай лавэ. В ноябре-декабре объявись, с презентом для неё и мелким всего накупи(памперсы и тд) , покажи свою заботу о семье.
Сядь с ней, не начинай про отношения, говори о детях, потом можно намекнуть, что детям в полноценной семье нужно расти, потом она должна предложить тебе остаться.
Я думаю все получится , но и упустить момент легко. Хотя бабы с прицепом правда никому не нужны (в лтр)
  • 0

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:40

Автор, а нахуй ты ей нужен?

Есть какая-то хоть малейшая причина, почему она бы захотела быть с тобой?

Она тебе почему нужна - понятно. А ты ей на кой?

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:51

Да это у вас ещё не конец. Скорее всего будет и ближе и дальше.

Чтобы нормализовать отношения, тебе нужно в-первую очередь поработать над собой, над своими ошибками. Стать более уравновешенным и адекватным, иначе будет тебя держать на расстоянии, зная, что ты можешь слететь с катушек.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#13 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 16:30

А почему вы с ней не женились?

По ситуации - ситуация хреновая. Но шансы есть. Сейчас ее лучше оставить в покое. Давать деньги, общаться с детьми, а ее не трогать и не пытаться вернуть. Дай ей остыть.
  • 0

#14 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:27

Mew сказал(а) 21 Сен 2016 - 13:30:

А почему вы с ней не женились?

По ситуации - ситуация хреновая. Но шансы есть. Сейчас ее лучше оставить в покое. Давать деньги, общаться с детьми, а ее не трогать и не пытаться вернуть. Дай ей остыть.

Я два раза предлагал ей замуж с интервалом раз в два года. Каждый раз слышал - подумаю. Понял уже что ничего лучше как не трогать ее нет. Тем более косяки мои и их много. Ситуацию раскрыл максимально. Без утайки.

Отправлено с моего Benefit_M502, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#15 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:41

Цитата

Я два раза предлагал ей замуж с интервалом раз в два года.

Автор, ты вообще себя сам как оценишь по балльности!? Есть скромное мнение, что тебя тупо как генофонд использовали! 
И на то есть свои факты - 

Цитата

Ей 35. Встретила в аэропорту, поехали к ней, сразу секс весь день. имеет свой бизнес, два высших образования. Не пьет, не курит.

То есть, ОЖП после 30ти, имея все, но не реализовав свою основную миссию, решилась таки заиметь детей. Ей попадается молодой производитель, которого она успешно поюзала, о чем говорит факт второй беременности - ты не в курсе, а она отказалась делать аборт! А то что ты неуравновешенный и неадекватный еблан, который ебет на стороне - это она узнала чуть позже! Ну так сути дела это уже не меняет! Ты ей в принципе уже нах не сдался! Особенно, после твоих пощечин и уходов восвояси! Так что, следуй теперь пути одинокого самурая, который остался без господина, то есть путь твой полон позора и ебаного стыда! 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0