Кто где был, почем, или еще не был, но куда-то собирается?
Повлиял ли кризис на выбор?
Отправлено 21 сентября 2016 - 11:01
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:09
Отправлено 21 сентября 2016 - 16:00
Нигде не был, если не считать январь целиком в Паттае. Больше никуда не собираюсь, ибо теперь в офисе и удалённо трудиться не могу. Отпуск не интересен, лучше получу за него компенсацию, ибо не устаю.
Нет, не повлиял, но тратить кусков 200 на Тайланд в этом году считаю всё же излишним. Лучше буду копить дальше.
Отправлено 21 сентября 2016 - 16:33
Нет, не повлиял, но тратить кусков 200 на Тайланд в этом году считаю всё же излишним.
Это за месяц или за какой период?
Как добираешься туропом или сам?
Отправлено 21 сентября 2016 - 16:45
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:35
Нет, не повлиял, но тратить кусков 200 на Тайланд в этом году считаю всё же излишним.
Это за месяц или за какой период?
Как добираешься туропом или сам?
Это на весь период, 2 месяца, вместе с перелётом. Сам, конечно. Я ужался до 150, но 200 - это средняя цена за всё, включая перелёт (смотря когда лететь, цена может сильно отличаться).
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:40
Нельзя без настоящего хамама обратно. И без поездки на Принцевы острова. Надо задержаться.Сижу в Стамбуле
Уехал в Болгарию, оттуда доехал до Стамбула. Вечером обратно
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 сентября 2016 - 17:43
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:52
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:56
Это на весь период, 2 месяца, вместе с перелётом. Сам, конечно. Я ужался до 150, но 200 - это средняя цена за всё, включая перелёт (смотря когда лететь, цена может сильно отличаться).
Ну за 2 месяца - это просто шикарно.
А то тут в тунис чартером лететь предлагали...за 300 евро в день ))
Были на Кипре дикарем в начале сентября на 2 недели
130К на круг на 2х.
Сообщение отредактировал Cybernaut: 21 сентября 2016 - 17:57
Отправлено 21 сентября 2016 - 17:58
Нашим летом отдыха не будет, если все срастется, то будем строиться. Так что пока вкалываю на то, чтобы все срослось.
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:48
Ну за 2 месяца - это просто шикарно.
Были на Кипре дикарем в начале сентября на 2 недели
130К на круг на 2х.
Ага, я видел одного чела, приехали 2 взр+2 ребёнка, за 3 недели вокруг нового года они отдали 560 тыс за тур. Вот где жуть-то. И это ещё без еды, в Тае не бывает оллинклюзива.
Отправлено 21 сентября 2016 - 18:49
Это у тебя от этого так бомбануло что тему новую создал? ![]()
Очевидно что между диким отдыхом и отдыхом с туроператором и хорошим отелем - по деньгам разница в разы. Лично я считаю что разница этого стоит. Тем более в африке.
С женой были в августе в тунисе 11 дней. Бюджет 200 т.р, 160 из них отель. Понравилось. Есть свои минусы конечно, то что арабы мне вообще пофиг, они даже прикольные, люблю торговаться.
Через 5 дней будем там опять, отель другой, но такого же уровня. Бюджет чуть меньше, т.к все таки не пик сезона.
Азию не люблю. Кипр - ну хз. Болгария - по мне так лучше ехать в сочи чем туда. Греция - супер. Турция - вообще страна идеальная для отдыха. Что там сейчас с безопасностью - не знаю, раньше всегда было норм. Египет - классное море и хорошие отели международных сетей решают.
В доминиканах не был, смотрел отели - в основном не очень, но вполне бюджетно. Гоа - аналогично, какие-то полусараи и обосранные коровами пляжи.
Галопом по европам - не для меня. Хороший отель в европе - для меня слишком дорого.
Полный релакс и шикарное море - вот это всё обожаю. Поводов для спора тут тоже не вижу - у каждого свои вкусы.
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:00
Скоро Краснодарский край по ценам станет дороже Кипра и Туниса
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:02
Отправлено 21 сентября 2016 - 19:06
Он и так дороже, если сравнивать отели одной категории. Но по сервису не тянет и аллинклюзива нет ![]()
0