Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите найти косяк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 00000000

00000000
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 13:42

Всем привет.

Буду признателен если сможете подсказать по моей ситуации. Из нутри увидить уже ничего не могу, нужно мнение из вне. 

Мне 32 года Киевлянин, своих 2а бизней, сам купил квартиру, было дви машины, но сейча деньги влил в бизне. Год тому были длительные отношения с девушкой, растались. Годик погулял и решился на новіе отношения. В целом оцениваю себя на 7. Ей скоро будет 27 оцениваю на 7. До этого были отношения только на растоянии. Занимает управляющую поицию в ИТ компании. Сама из Омска. Живет в Киеве уже 4 года. Ходит в театральный кружок и на фоортепьяно.  Познакомились по Фейсбуку, зацепились в комментах

На 4 свидании был секс, потом месяц гуляли-отдыхали и я предложил отношения. Она согласилась сразу. У нас сильная занятость, но 2-3 раза в неделю мы видемся, то она у меня остается то я. В целом полет нормальный. Уже вместе 4 месяца

Начались разговоры, что я ее уделяю мало времени, не завоевываю и от меня нет активности. При этом мы 2-3 раза внеделю гуляем, ресторанчики, таетры, цветы раз в полторы недели и т.п. Секс регулярный. Отказов не было. 3 недели тому предложил ко мне переехать, отказала. Сказала, что я не говори, что ее люблю. На, что я ответи, что мужчита любит действиями, а не словами.

Планировал совместный отдых в испанию. Сначала она, да, ок УРА! Но с ее стороны активности нет, я тоже не сильно пер, хотел посмотреть ее реакцию. Когда осталось 2 недели до планируемой даты и нужно было покупать билеты, она сказала, что не может и на работе завал. 

Увидел в инстограме, что цветы на работе, кто-то подарил. 0 внимание, она молчит.

Был мой ДР недавно. Приехала в час ночи, кравсивая, с вином и подарком. Секс само собой был

В прошулую неделю чт-пт был занят и ДР в пятницу вечером  у друга было (малчишник). Проснулся утром  в 13.00 в сб с температурой 38.  Позвонил и сказал, что в театр огу не пойти. Пока не знаю как буду себя чувствовать. В 19.00 бы театр, я накидался таблетками и поехал, опоздал. И там стало дурно. Сказал ей, что переоценил возможности и поехал домой. Вечером набрал узнал как спектакль. На что ответ "много кайфа не получила, то ты опоздал, то за тебя переживала что больной".  Спросила дежурной фразой, что-то купить привезьти. Ответил, что все есть

Воскресенья волялся дома. Написал ей, что соскучился и хочу увидеть. Ответила часа через 4, что с подружкой идет красится. Больше активностей с ее стороны нет.  Набрал вечером пожелать спокойной ночи (и понять где она), уже спала, и промурчала в трубку мне.

В понедельник болел дома. от нее тишина. Набрал узнать какие планы на вторник, она была занята на танцах и сказала, что наберет к 00.00  Звонка не было. Утром написала, что уснула.

Утром набра догворится о встречи на вечер. Она даже не помнит про это. У нее сегодня коорпоратив. Спросила, что я хотел. Предложил пойти в новый ресторан в центре, хотел поужинать вместе не виделись 5 дней. В ответ, я буду с пикника и хочу постпать. Тогда в среду сказала я. В ответ не знаю.  Чо-то случилось, спросил я?  Нет. Все нормально. Так в чем дело, может не будем встречатся завтра, но мне нужно планировать время ответил я. Кто хочет, то что-то делает. В ответ услушал я!

Хотел сразу сделать игнор на 10 дней. Но может понять, как ничего не делаю, значит ниего не надо. Входить в сражения, сейчас нет смысла в позиции просяций.

Мнение: Или обида за ДР (хотя был мальчишник) и что не говорю люблю. Или есть хахаль 

Цель: Понять в чем бок и есть ли он. Из чего понимать продолжать дальше эти ЛТР или некст

Предположение: она не до конца понимает суть отношений и ценность их. Что вкладывать нужно обоим (это говорил ей), она еще не опытная и не ценит их. Хотя хочет детей и семью. Но есть еще модель принцессы мужик все, я ничего. Мое мнение это из-за работы который она удиляла 7 лет и только ей. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:01

Вася 99%. Тебя пока прозапас сливает, думаю пора тебе искать ей замену. Сейчас пройдет недели 2 в таком темпе, либо если Вася пройддет тест, - ты будешь окончательно слит и завиновачен (что уже началось с банальностей о недостатке внимания и любви) либо, - не пройдет тест, и она пока вернет демку к тебе и продолжит поиск других хуев. Имхо отношения как ЛТР у Вас завершены, теперь в лучшем случае расчитывай/строй СО.
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:12

Не думаю что там вася, вот это

Цитата

Кто хочет, то что-то делает.

говорит о том что тебя пытаются дрессировать.

Цитата

Понять в чем бок и есть ли он. Из чего понимать продолжать дальше эти ЛТР или некст

Для длительных отношений скорее всего не очень годная девица, мозги ебать будет гарантированно.

• 2

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:17

00000000 сказал(а) 20 Сен 2016 - 10:42:

Предположение: она не до конца понимает суть отношений и ценность их. Что вкладывать нужно обоим (это говорил ей), она еще не опытная и не ценит их. Хотя хочет детей и семью. Но есть еще модель принцессы мужик все, я ничего. Мое мнение это из-за работы который она удиляла 7 лет и только ей.

Вы вместе 4 месяца, а ты решил навязать ей ценность отношений и объяснить что надо вкладываться? Так не получится. Для девушки парень либо ценен либо нет. Если ценен, то появляется ценность отношений. Если девушка ценит парня, ценит ваши отношения, то будет вкладываться. А не так что "ты должна вкладываться что бы что то там". Никто ничего не должен. Так что вывод отсюда простой - ты ей не особо то и нужен, поэтому такое поведение. Если наберешь значимости - можно продолжить серьезное, но только ни в коем случае не навязывайся, не строй обиженку, не поучай её, не будь занудой. По твоему посту ты вечно обиженный, больной, обделенный вниманием, с сопливыми звоночками про спокойной ночи, ревнивыми вопросами, со своими нравоучениями - с таким не интересно. Так что жди её ближе, будь легким, позитивным, веди себя как на 3м свидании. А не учи её как надо "работать над отношениями" и вместе жить перед телевизором, ей это не интересно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 сентября 2016 - 14:24

• 0

#5 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:27

"вечно обиженный, больной, обделенный вниманием, с сопливыми звоночками про спокойной ночи, ревнивыми вопросами, со своими нравоучениями" Фрэнк,
Мою коллегу описал.
  • 0

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:34

Выше все уже описали. Если коротко добавить, то:

1. Сделать дальше - ничего она не подумает, а подумает - ее проблемы.

2. Менять модель поведения - стать более похуистичным и занятым. Сопливые ТФНы не в тренде у интересных и занятых женщин ;))

3. Стать более интересным самому себе.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#7 00000000

00000000
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:44

music fan сказал(а) 20 Сен 2016 - 11:01:

Вася 99%. Тебя пока прозапас сливает, думаю пора тебе искать ей замену. Сейчас пройдет недели 2 в таком темпе, либо если Вася пройддет тест, - ты будешь окончательно слит и завиновачен (что уже началось с банальностей о недостатке внимания и любви) либо, - не пройдет тест, и она пока вернет демку к тебе и продолжит поиск других хуев. Имхо отношения как ЛТР у Вас завершены, теперь в лучшем случае расчитывай/строй СО.

Почему такой вывод? На чем основывалась логика ? 

Маркет сказал(а) 20 Сен 2016 - 11:12:

Не думаю что там вася, вот это

Цитата

Кто хочет, то что-то делает.

говорит о том что тебя пытаются дрессировать.

Цитата

Понять в чем бок и есть ли он. Из чего понимать продолжать дальше эти ЛТР или некст

Для длительных отношений скорее всего не очень годная девица, мозги ебать будет гарантированно.

Вот тут я согласен. Потому как поведения часто меняются. То сама звонит и едит и хочет и скучает. Потом наоборот. Стабильности нет.  Про мозг 100%, уже это начилось 

FrankDrebin сказал(а) 20 Сен 2016 - 11:17:

Вы вместе 4 месяца, а ты решил навязать ей ценность отношений и объяснить что надо вкладываться? Так не получится. Для девушки парень либо ценен либо нет. Если ценен, то появляется ценность отношений. Если девушка ценит парня, ценит ваши отношения, то будет вкладываться. А не так что "ты должна вкладываться что бы что то там". Никто ничего не должен. Так что вывод отсюда простой - ты ей не особо то и нужен, поэтому такое поведение. Если наберешь значимости - можно продолжить серьезное, но только ни в коем случае не навязывайся, не строй обиженку, не поучай её, не будь занудой. По твоему посту ты вечно обиженный, больной, обделенный вниманием, с сопливыми звоночками про спокойной ночи, ревнивыми вопросами, со своими нравоучениями - с таким не интересно. Так что жди её ближе, будь легким, позитивным, веди себя как на 3м свидании. А не учи её как надо "работать над отношениями" и вместе жить перед телевизором, ей это не интересно.

Ценность была. Значит где-то дал слабину. Сама активничала и звонила, встречи назначала и подарки были. Про нравоучения, согласен, протупил учту на будущее.. Про звонки перед сном: не делаю это, в этот раз для проверки делал. Сопли собрал и размяклость убрал. Вот этого мне и не хватало.  Перед телевизором не будем сидеть !!!  СПАСИБО! Хвост пистолетом будет! 

Pilligrim сказал(а) 20 Сен 2016 - 11:34:

Выше все уже описали. Если коротко добавить, то:

1. Сделать дальше - ничего она не подумает, а подумает - ее проблемы.

2. Менять модель поведения - стать более похуистичным и занятым. Сопливые ТФНы не в тренде у интересных и занятых женщин ;))

3. Стать более интересным самому себе.

Спасибо. 

Реально размяк и повелся!  

3. Стать более интересным самому себе.   Чем и займусь в свободное время! 

• 1

#8 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:47

Удачи :) Еще рекомендую почитать хотя бы тут на форуме про понижение значимости, чтобы окончательно не завалить БЗ.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#9 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 14:57

FrankDrebin сказал(а) 20 Сен 2016 - 11:17:

Простофлудер, как мне с тобой можно связаться?

тут к сожалению не нашёл возможности написать лично. Читаю и вижу, что ты очень хорошо разбираешься в сложных вопросах отношений. Хотел бы с тобой лично поговорить, если ты не против)

• 0

#10 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 15:32

На ДР приехала к часу ночи)))

Вспомнилась фраза одной знакомой

- Давай уже чпокаться, а то мне еще к другу на ДР надо успеть....

толи я такой старый, толи молодежь дебильная народилась

Хватит быть такими инфантильными уже, ребята

• 2

#11 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 15:46

Jimmy Gokins сказал(а) 20 Сен 2016 - 12:32:

На ДР приехала к часу ночи)))

Вспомнилась фраза одной знакомой

- Давай уже чпокаться, а то мне еще к другу на ДР надо успеть....

толи я такой старый, толи молодежь дебильная народилась

Хватит быть такими инфантильными уже, ребята

молодежь дебильная.

Про васю правильно подметили, по этому будь готов к тому, что отношения закончатся. 
И все это будет тебе уроком, в след.раз будешь чуть внимательнее.

• 0

#12 00000000

00000000
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:09

Pilligrim сказал(а) 20 Сен 2016 - 11:47:

Удачи :) Еще рекомендую почитать хотя бы тут на форуме про понижение значимости, чтобы окончательно не завалить БЗ.

Сейчас этим и займусь.

БЗ ? 

• 0

#13 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:13

00000000 сказал(а) 20 Сен 2016 - 13:09:

Сейчас этим и займусь.

БЗ ? 

БЗ - баланс значимости

• 0

#14 zab

zab
  • Участник
  • 11 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:15

если ты сам оцениваешь себя  на 7 то уверенностью в себе у тебя должно быть все на высоте априори. по действиям же как-то не особо видно...

• 0

#15 00000000

00000000
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:17

Уже

БЗ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0