Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Падает во время прелюдии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 orest777

orest777
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2016 - 00:04

Доброго времени суток. Хочу поделится с Вами своей проблемой в надежде на то, что Вы мне поможете найти способ её решить. Хочу рассказать Вам историю в деталях, для более ясной ситуации.
Мне 20 лет, вот вот недавно до этого лишился девственности со своей девушкой. Друг у друга в плане секса мы первые, что для меня играет очень большую роль, так как у нас с ней всё серьёзно. До этого моей девушкой была постоянно моя правая рука. Встречаемся мы уже на протяжении года, за этот период было очень много событий. В первые месяцы знакомства при поцелуях и просто обнимашках у меня постоянно был стояк. Взялись за руку на улице - встал. Кароче ситуация Вы поняли, постоянно он стоял. Буквально стоило мне потереться об нее где угодно и всё, сразу же стояк. Стоило, чтобы в магазине она меня обняла, всё стоит. Пока целовались у меня мог стоять по 10-20 минут. После этого у нас начался первый опыт с помощью её руки. Всё было замечательно. Стоит как надо, делала очень приятно. Потом начался оральный опыт, иногда по неопытности могла делать не совсем приятно зубами, сильно оттягивать и тогда только падал. Когда медленно, со слюньками всё просто божественно. После этого мы очень поссорились и ничего в плане интима не было, даже поцелуев, но встречались дальше как и обычно. Потом опять, её рука, оральные ласки, всё отлично. И вот он, настал тот момент первого раза, всё хорошо, вот длился акт не долго. Секунд так 40, может минуту. И после этого пошли неудачи. То я не смог надеть презик и он упал. То я одел презик и не смог ей вставить по неопытности да ещё и ночью. После, днем я дал ей одеть, она не смогла, после у меня не получилось тоже, опять упал.  Я стал по этому поводу париться. Теперь каждый раз готовлю презерватив так, чтобы сразу открыл, одел правильно и как можно скорее, чтобы не упал. Очень парюсь при прелюдии, чтобы не упал и получается так, что первые минуты 3-4 у меня стоит, потом падает. Нужно тереться аппаратом об её мокрую кису, дабы как то он поднялся. Бывает срабатывает, бывает и нет. Один раз всё получилось как нужно. Правда всё равно всё это длилось минуты полторы, но тогда она стонала, меня это заводило, всё было круто, но ребята полторы минуты.....в презике. А что было бы без него ? Один раз тоже получилось всё, он не упал, но длилось реально секунд 15-20....У меня 2 проблема. Длительно акта, но ещё хуже проблема, пока идёт прелюдия он тупо падает и бывает такое, что поднять обратно нереально, но ведь раньше по 20 минут стоял же....Девушка винит себя в том, что на бревно и не возбуждает меня. Не знаю что делать, хочется хороших отношений, но сам понимаю, что без хорошего секса, та и без него в целом хорошие отношения рухнут... :(

Что посоветуете ? Некоторые советуют немного Виагры, буквально пару раз, а потом всё пойдёт хорошо, но не будет ли от неё зависимости и вдруг когда я под Виагрой девушке будет нравится, перестану принимать, она не будет получаться такое же удовольствие. Подскажите, сам то неопытный, впервые всё это

Сообщение отредактировал orest777: 19 сентября 2016 - 00:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 03:33

Это бывает по неопытности. Пробуйте дальше и все получится! Вы оба паритесь! Ты - что опять не встанет, она - что не возбуждает тебя как надо!

Можете чуток коньяка бахнуть перед сексом, чтобы расслабиться. А то оба скованные и ебете себе мозг "Как бы не лажануть!") Цель - переключиться на получение удовольствия друг от друга!

Еще может помочь 2-3 дня обойтись без секса и потом друг друга повозбуждать по пути до хаты. Ну, там, пососаться, полапать друг друга, нежности поговорить.

Сообщение отредактировал Окорок: 19 сентября 2016 - 03:35

• 0

#3 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 10:15

Что посоветуете ? Некоторые советуют немного Виагры, буквально пару раз, а потом всё пойдёт хорошо, но не будет ли от неё зависимости и вдруг когда я под Виагрой девушке будет нравится, перестану принимать, она не будет получаться такое же удовольствие. Подскажите, сам то неопытный, впервые всё это

Ты слишком поздно добрался до секса. Да и до этого занимался всякой ерундой уже встречаясь с девушкой.

Поможет строго опыт. Не сильно беспокойся, просто попробуй организовать 20-30 спокойных встреч, где бы ты располагал временем и пытайся. И дело пойдёт.

• 0

#4 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2016 - 11:56

Автор, позвони этой даме и спроси - бывали у нее ангины и может быть есть хронический тонзиллит?

• 0

#5 СПЭ

СПЭ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 13:15

Автор, позвони этой даме и спроси - бывали у нее ангины и может быть есть хронический тонзиллит?

Это еще к чему ?
Тебе нужно поменьше парится, пусть в сексе все идет как идет, ничего подгонять не надо, упал, дальше ласкайтесь, пусть она сама сядет на тебя. Будут дальше проблемы, обращайся к сексологу
  • 1

#6 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2016 - 11:06

Не циклись на сексе. Расслабься и отодвинь его на второй план. Пригласи девушку домой, включи какой-нибудь интересный фильмец. Смотрите его вместе, обсуждайте в процессе, смейтесь, так вы настроитесь на одну эмоциональную волну. Это ведь уже прелюдия.

Когда ты начинаешь ласкать девушку - не думай о своем члене, встанет он или нет, а вдруг не получится. Все получится, просто надо расслабиться. Заведи ее как следует, смотри как она тебя хочет, как глубоко она дышит и постанывает. Сосредоточься на ее теле, наслаждайся доставлением удовольствия своей девушке. Как один из вариантов, прочти книгу "Марс и Венера в спальне" - там есть много толковых советов. После того как заведешь ее как следует - дай ей пососать, она возбуждена и будет делать это с огоньком.

Если поначалу не можешь вставить по неопытности - смочи член слюной и веди им вдоль половых губ, рано или поздно ты почувствуешь куда вставлять)

И самое важное - не смотри порнушку. Потому что привыкнешь к зрительным образам и руке, и реальные женщины перестанут возбуждать, это если в двух словах.

• 2

#7 orest777

orest777
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 01:47

Не циклись на сексе. Расслабься и отодвинь его на второй план. Пригласи девушку домой, включи какой-нибудь интересный фильмец. Смотрите его вместе, обсуждайте в процессе, смейтесь, так вы настроитесь на одну эмоциональную волну. Это ведь уже прелюдия.

Когда ты начинаешь ласкать девушку - не думай о своем члене, встанет он или нет, а вдруг не получится. Все получится, просто надо расслабиться. Заведи ее как следует, смотри как она тебя хочет, как глубоко она дышит и постанывает. Сосредоточься на ее теле, наслаждайся доставлением удовольствия своей девушке. Как один из вариантов, прочти книгу "Марс и Венера в спальне" - там есть много толковых советов. После того как заведешь ее как следует - дай ей пососать, она возбуждена и будет делать это с огоньком.

Если поначалу не можешь вставить по неопытности - смочи член слюной и веди им вдоль половых губ, рано или поздно ты почувствуешь куда вставлять)

И самое важное - не смотри порнушку. Потому что привыкнешь к зрительным образам и руке, и реальные женщины перестанут возбуждать, это если в двух словах.

Раньше так и бывало. Фильмец, валяемся, начинаются медленно ласки и стоит как ракета готовая к пуску. Сейчас же реально начинаю боятся что не станет, начинаю заострять на этом внимание, не могу расслабиться никак. Она делает всё очень круто, старается но вялый ( То станет, то опять упадёт). Пока надену презик уже вяловат, а потом полностью падает и всё. Я в гневе, она тоже. Ссоры и пошло поехало, у меня началась депрессия жесткая....Начинают лезть мысли, что у неё есть кто то на стороне, так как меня не хватает сами понимаете почему, успокаивает что любит, всё хорошо, всякое может быть...кароче тут явно проблема и решить её никак не получается. Начинаю думать что заболел чем то, или в организме что то поменялось. Но я люблю её, вижу в будущем возле меня, мыслями хочу её,её тело для меня идеально, но не могу возбудится как раньше. Постоянно переживаю и нервничаю когда дело касается интима, а раньше ну вообще намёка на такое не было, появилось всё после первых неудач(при первых попытках секса падал, так как то не мог вставить в темноте и подобного рода вещи)

Сообщение отредактировал orest777: 30 сентября 2016 - 01:58

• 0

#8 тимур163

тимур163
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 02:11

На всякий случай для исключения мыслей сходи к урологу сдай анализы, ешь с медом орехи тыквенные семечки и морепродукты и спорт в меру, я так через 2-3 месяца охренел просто как в 16 лет стояк!!! Отвечаю !

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#9 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2016 - 01:40

Раньше так и бывало. Фильмец, валяемся, начинаются медленно ласки и стоит как ракета готовая к пуску.
Сейчас же реально начинаю боятся что не станет, начинаю заострять на этом внимание, не могу расслабиться никак.
Она делает всё очень круто, старается но вялый ( То станет, то опять упадёт). Пока надену презик уже вяловат, а потом полностью падает и всё. Я в гневе, она тоже.

Неплохо для 20 лет.

Попробуй иной метод контрацепции раз есть постоянная девушка.
  • 0

#10 AntonRoyce

AntonRoyce
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2016 - 19:04

Чувак, реально, все дело в резинке. Без неё действуй, возбудился, вставил и пошёл туда-сюда. Времени терять не будешь на то, чтобы надевать презик, и хуй не успеет упасть. Вот и и все. У тебя же лтр с человеком, которого ты лишил девчтвенности, че мозги ебешь себе и людям? Только это работает, если ты не полный кретин и в любой момент будешь осознавать, что надо вовремя вытаскивать.

Отправлено с моего 5045D, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал AntonRoyce: 04 ноября 2016 - 19:05

• 0

#11 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 23:42

ты, похоже,очень впечатлительный. До секса занимался ерундой: руки, рот...Ну, в целом, понятно, первый раз он у многих так проходит, но тебе надо чуть равнодушнее быть к процессу. Попробуй раз к шлюхе покрасивше сходить, там всем на все похуй. Честно, с урологом я бы не связывался: откуда у тебя проблемы - у 20летнего девственника?. Только накрутишь себя. Это во-первых. А во-вторых, этот ебаный доктор обязательно у тебя что-нибудь найдет. Уж если в платную пойдешь - сто процентов.))) Тебе надо  к твоим проблемам еще одну, несуществующую, от мудака получить, который только и думает как бы из людей деньги тянуть?

Сообщение отредактировал Stesh: 04 ноября 2016 - 23:43

• 1

#12 orest777

orest777
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 03:37

Похоже я понял свою проблему, но не могу никак её решить и похоже на этом половые отношения с моей девушкой закончились. Начну с того, что теперь я не испытываю возбуждение и наслаждение от процесса. У меня идёт больше выделение адреналина, страх...страх перед тем что А вдруг опять ска упадёт. И так каждый раз. Я теперь можно сказать не наслаждаюсь тем, что девушка ко мне начнёт приставать, а боюсь...скажу сразу, да, парень я очень емоциональный и впечатлительный. До этого очень был стеснительный, оно то понятно, что лишился только в 20 и то с девушкой, с которой уже встречаюсь не мало. Плюс ко всему этому у нас был с ней разговор. Она сказала, что прям чувствует, что я напряженный и не могу расслабится. Так оно и есть, я постоянно напряженный, у меня страх, а вдруг, а вдруг опять....как выбить это с головы не знаю. Пропала былая эрекция в девушке, потому что почему то часто идёт страх и выделение адреналина, если раньше от поцелуев и всяких прилюдий я кайфовал и стояк был каменный просто, то сейчас даже не стаёт. Ко всему этому девушка полностью остыла в плане интима. Никаких приставаний с её стороны, абсолютно не вижу никакого желания заниматься этим, никаких пошлостей, а в прошлом когда ещё до наших проб секса очень много всяких страстей, поцелуем, миньеты, дрочки, фото откровенный и слова Я тебя хочу, теперь ноль. Ну оно то и понятно почему. Да только вот не знаю как побороть этот страх и напряжение. Я правда её люблю, её тело мне очень нравится, но вот эти попытки неудачного секса полностью рушат интимные отношения, началась полная хрень...Пил Сиалис, не помагает. Только был побочные эффект в виде красноты, и что то слегка похожее на активность( такое примерно было от употребления "фена") но не долго. А вот когда скажем я расслабленный, себе лежу, думаю просто о ней то стоит отлично. Начинаю думать, как бы всё так сделать, чтобы всё получилось, думаю о ней и опять таки даже из-за мыслей от самого секса у меня начинается какой то страх или тревога и всё, абсолютно не хочется ни секса, ничего. Боюсь, что эта "вавка" в голове никак не выйдет у меня... А вот предварительные ласки её делаю, может и долговато немного по времени, но зато там очень и очень и очень мокро, но как всегда я начал нервничать, он упал, и всё...я злой, у неё нету настроения, короче вот такая вот ситуация. Идеальные по началу отношения заканчиваются вот так вот печально...Один раз в спешке решил не сильно уделять время прелюдии, а грубо говоря, встал-надел гандон-всунул. Тоже не получается, без ласк у неё суховато и её очень больно. 

Сообщение отредактировал orest777: 11 ноября 2016 - 03:40

• 0

#13 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:26

Орест777, ты делаешь слишком поспешные выводы, при отсутствии опыта. Тебе нужна девушка, которая тебя возбуждает. Читай тему про запахи тут на форуме.

• 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:38

orest777 просто переспи хотя бы разок с ней. Я имею ввиду проведите вместе побольше времени, предполагаю, что Вы собираетесь с ней на секс как на войну)

Вот Ты заправил постель, зажег ароматические свечи, выбрал топовый романтический фильм, разложил презики во всех углах) надорвал упаковку, она вся такая в сексуальном трико) и Вы начинаете ласки, у тебя стояк уже пол часа/час, ты стараешься ее возбудить так, стараешься сяк, потом ее очередь и тому подобное.. короче занимаетесь всем чем угодно кроме того зачем собрались..НО так не работает страсть! 

Вам нужно просто поехать скажем куда-нибудь вместе отдохнуть, например за город на несколько суток, это недорого если в будни например, снять там номер или коттедж, и провести вместе время, поспать вместе в обнимку (как в магазине) всю ночь без планирования и упора на секс, думаю, от утреннего стояка она не спасется..) или после совместной прогулки, когда придете домой и Вам реально будет сподручно заняться сексом когда никто не мешает, ты сорвешь с нее одежду разбрасывая на пол, и все спонтанно  произойдет!

Нужна страсть, а не страх!

Сообщение отредактировал music fan: 11 ноября 2016 - 12:47

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 07:54

Тоже были такие проблемы когда-то, даже тему тут создавал))
Многое зависит от девушки, например у меня на каких-то девочек стоит колом и во время прелюдий и когда трахаешь уже, а на каких-то вообще никак, т.е когда к сексу подходит дело - падает. Как только такая фигня случилась, сразу поехал к другой девочке и с ней было все збс. Бывало вроде он упал, но когда ты оказываешься у неё между ног в миссионерской позе, то член сам встаёт)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0