Доброго времени суток. Хочу поделится с Вами своей проблемой в надежде на то, что Вы мне поможете найти способ её решить. Хочу рассказать Вам историю в деталях, для более ясной ситуации.
Мне 20 лет, вот вот недавно до этого лишился девственности со своей девушкой. Друг у друга в плане секса мы первые, что для меня играет очень большую роль, так как у нас с ней всё серьёзно. До этого моей девушкой была постоянно моя правая рука. Встречаемся мы уже на протяжении года, за этот период было очень много событий. В первые месяцы знакомства при поцелуях и просто обнимашках у меня постоянно был стояк. Взялись за руку на улице - встал. Кароче ситуация Вы поняли, постоянно он стоял. Буквально стоило мне потереться об нее где угодно и всё, сразу же стояк. Стоило, чтобы в магазине она меня обняла, всё стоит. Пока целовались у меня мог стоять по 10-20 минут. После этого у нас начался первый опыт с помощью её руки. Всё было замечательно. Стоит как надо, делала очень приятно. Потом начался оральный опыт, иногда по неопытности могла делать не совсем приятно зубами, сильно оттягивать и тогда только падал. Когда медленно, со слюньками всё просто божественно. После этого мы очень поссорились и ничего в плане интима не было, даже поцелуев, но встречались дальше как и обычно. Потом опять, её рука, оральные ласки, всё отлично. И вот он, настал тот момент первого раза, всё хорошо, вот длился акт не долго. Секунд так 40, может минуту. И после этого пошли неудачи. То я не смог надеть презик и он упал. То я одел презик и не смог ей вставить по неопытности да ещё и ночью. После, днем я дал ей одеть, она не смогла, после у меня не получилось тоже, опять упал. Я стал по этому поводу париться. Теперь каждый раз готовлю презерватив так, чтобы сразу открыл, одел правильно и как можно скорее, чтобы не упал. Очень парюсь при прелюдии, чтобы не упал и получается так, что первые минуты 3-4 у меня стоит, потом падает. Нужно тереться аппаратом об её мокрую кису, дабы как то он поднялся. Бывает срабатывает, бывает и нет. Один раз всё получилось как нужно. Правда всё равно всё это длилось минуты полторы, но тогда она стонала, меня это заводило, всё было круто, но ребята полторы минуты.....в презике. А что было бы без него ? Один раз тоже получилось всё, он не упал, но длилось реально секунд 15-20....У меня 2 проблема. Длительно акта, но ещё хуже проблема, пока идёт прелюдия он тупо падает и бывает такое, что поднять обратно нереально, но ведь раньше по 20 минут стоял же....Девушка винит себя в том, что на бревно и не возбуждает меня. Не знаю что делать, хочется хороших отношений, но сам понимаю, что без хорошего секса, та и без него в целом хорошие отношения рухнут... :(
Что посоветуете ? Некоторые советуют немного Виагры, буквально пару раз, а потом всё пойдёт хорошо, но не будет ли от неё зависимости и вдруг когда я под Виагрой девушке будет нравится, перестану принимать, она не будет получаться такое же удовольствие. Подскажите, сам то неопытный, впервые всё это
Сообщение отредактировал orest777: 19 сентября 2016 - 00:05