Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нюансы переписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 07:55

К сожалению, по состоянию здоровья не имею возможности в данный момент знакомиться с девушками в реале
Поэтому актуальным становится вопрос соблазнения онлайн 

Кому писать и как начинать - вопросом не возникает. Берешь паблик в vk.com с эротической тематикой по типу "я тебя хочу"
и в путь. Но в процессе переписки возникает очень много спорных моментов, в которых не знаешь как правильно себя повезти

Например: 

• Очень часто замечаю, что девушка может прочитать сообщение, какое-то время не отвечать, но потом ответит. Причем, иногда наот.бись, а иногда вовлечено и заинтересовано

• Еще чаще замечаю, что с девушкой вроде бы разговор нормально идет, контакт установлен, но отвечает долго. Мне, естественно, тоже приходится отвечать долго в ответку. И так замкнутый круг. Чем дольше я отвечаю - тем больше она. Какой выход из таких ситуаций? Очень часто на этом общение обрывается

• Или еще вот одна ситуация. Предлагаю, например, ей прийти в гости или отправить интимную фотку. Придумываю доводы к пользу того, почему она это должна сделать. И вот бац, читает и дальше не отвечает. И вроде бы не чушь написал, интересно и оригинально. Но не понятно, это динамо или девочка просто хочет, что бы ее додавили? 

И это только одни из многих примеров ситуаций, которые вызывают затруднения. Есть какая-нибудь грамотная литература на эту тему? Ничего путнего кроме книги Егора Шереметьева про "успешные знакомства в вк" не нашел. Там, в принципе, он ничего нового не сказал, но даже не в этом суть. Там речь идет о знакомстве, а не об общение

У баб же вообще много всяких проверок и трюков. Хотелось бы научиться всех их преодолевать. Но конкретно для общения онлайн и последующего приглашения в гости. Опыт уже есть, знаю что это вполне реально, но раньше это как-то само собой выходило во многом благодаря смазливому ебальнику. Хотелось бы сейчас стать подкованным и в общение

Сообщение отредактировал StaStelo: 14 сентября 2016 - 08:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 08:15

Главный нюанс - цель общения в виртуале: заинтересовать женщину, чтобы она пришла на встречу.

По интернету ты её не соблазнишь.

Знакомишься - берёшь номер - встречаешься и соблазняешь.

• 0

#3 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 08:24

Главный нюанс - цель общения в виртуале: заинтересовать женщину, чтобы она пришла на встречу.

По интернету ты её не соблазнишь.

Знакомишься - берёшь номер - встречаешься и соблазняешь.

Ну я наверное просто не правильно выразился. Не соблазнить, а заинтересовать значит. Как максимально качественно это сделать посредством переписки, вот что интересует. Город 100к. населения. Целюсь только в интересных красивых девочек от 18 до 21. Задача сложная, выбор не особо большой, поэтому хотелось бы максимальной отдачи 

• 0

#4 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 09:11

К сожалению, по состоянию здоровья не имею возможности в данный момент знакомиться с девушками в реале

А ебать ты их как собрался? По скайпу? Что с тобой случилось, что ты не можешь знакомиться в реале?

• Очень часто замечаю, что девушка может прочитать сообщение, какое-то время не отвечать, но потом ответит. Причем, иногда наот.бись, а иногда вовлечено и заинтересовано

Пофигу, когда она ответила. Ответила вовлечено - отлично, продолжаем общаться(с итоговой целью вытащить в реал). Ответила на отъебись - пробуем вывести на позитив(можно негхитом, часто работает), если не получается - забиваем.

• Еще чаще замечаю, что с девушкой вроде бы разговор нормально идет, контакт установлен, но отвечает долго. Мне, естественно, тоже приходится отвечать долго в ответку. И так замкнутый круг. Чем дольше я отвечаю - тем больше она. Какой выход из таких ситуаций? Очень часто на этом общение обрывается

Я тоже так раньше заморачивался, типа специально долго отвечать. Потом понял, что это не панацея, скорость моего ответа зависит от моего настроения. Попробуй поэкспериментировать, отвечай сразу на сообщения девушки(для этого правда надо быстро соображать как правильно ответить). Глядишь и девушка лучше пойдет на контакт. Если ты девушке понравился и она не против с тобой встретится, то она точно начнёт отвечать тебе быстрее.

• Или еще вот одна ситуация. Предлагаю, например, ей прийти в гости или отправить интимную фотку. Придумываю доводы к пользу того, почему она это должна сделать. И вот бац, читает и дальше не отвечает. И вроде бы не чушь написал, интересно и оригинально. Но не понятно, это динамо или девочка просто хочет, что бы ее додавили? 

Это какие еще такие доводы ты придумываешь, чтоб она тебе интимную фотку прислала? Это точно неадекват. Можно просто попросить побольше фото показать, сделать селфи прям сейчас, но никак не интимные фото присылать. В гости звать это еще куда ни шло, иногда может и сработать, главное без прямых намеков на секс. Но эффективность этого метода не слишком то и отличается от нуля. И предлог должен быть что-то типа приготовим вкусный ужин.

И это только одни из многих примеров ситуаций, которые вызывают затруднения. Есть какая-нибудь грамотная литература на эту тему? Ничего путнего кроме книги Егора Шереметьева про "успешные знакомства в вк" не нашел. Там, в принципе, он ничего нового не сказал, но даже не в этом суть. Там речь идет о знакомстве, а не об общение

Тема "Разбор полетов в инете", которую ты уже нашел, куда полезней этой книги. Еще можешь попробовать знакомиться не только в ВК, но и на СЗ.

У баб же вообще много всяких проверок и трюков. Хотелось бы научиться всех их преодолевать. Но конкретно для общения онлайн и последующего приглашения в гости. Опыт уже есть, знаю что это вполне реально, но раньше это как-то само собой выходило во многом благодаря смазливому ебальнику. Хотелось бы сейчас стать подкованным и в общение

В онлайне проверок не так уж и много. Главное не нести бред(что делает 99% онлайн-соблазнителей) и прилично выглядеть на фото. Куда сложнее не "завалится" на встрече.

В общем и целом ничего сложного, все проблемы лечатся опытом и правильной калибровкой(она даже в онлайне актуальна).

• 2

#5 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 10:04

А ебать ты их как собрался? По скайпу? Что с тобой случилось, что ты не можешь знакомиться в реале?

Нет, я же сказал, что цель общения привод домой. Что случилось? Пизданулся нехило год назад, сейчас слух сильно понижен. В домашней обстановке нормально слышу, а на улице многое не разбираю из-за шума

Я тоже так раньше заморачивался, типа специально долго отвечать. Потом понял, что это не панацея, скорость моего ответа зависит от моего настроения. Попробуй поэкспериментировать, отвечай сразу на сообщения девушки(для этого правда надо быстро соображать как правильно ответить). Глядишь и девушка лучше пойдет на контакт. Если ты девушке понравился и она не против с тобой встретится, то она точно начнёт отвечать тебе быстрее
Если так делать, то девочка во многих случаях это расценивает за слабость, чрезмерную нуждаемость. Но в целом, я тоже так иногда пробую делать. Получается с переменным успехом. Возможно, истина где-то посередине  

Это какие еще такие доводы ты придумываешь, чтоб она тебе интимную фотку прислала? Это точно неадекват. Можно просто попросить побольше фото показать, сделать селфи прям сейчас, но никак не интимные фото присылать. В гости звать это еще куда ни шло, иногда может и сработать, главное без прямых намеков на секс. Но эффективность этого метода не слишком то и отличается от нуля. И предлог должен быть что-то типа приготовим вкусный ужин.
Ну у меня получилось напрямую договаривать о цели домашнего "общения". По крайней мере недвусмысленными намеками. И тема фоток ни раз была актуальной в нашем общение. Я же пишу девочкам, предрасположенным к чрезмерной сексуальной активности. Вообще, я по ситуации смотрю. К каждой девочки индивидуальный подход. Но в целом, согласен. Вопрос секса и интима должен возникать по минимуму

Тема "Разбор полетов в инете", которую ты уже нашел, куда полезней этой книги. Еще можешь попробовать знакомиться не только в ВК, но и на СЗ.
Заебусь читать, там сколько страниц, полезное от не полезного отделять. Но надо будет, надо... 

• 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 10:32

Если такую фигню делаешь:
"Предлагаю, например, ей прийти в гости или отправить интимную фотку."

То сиди и читай
  • 2

Скрытый текст

#7 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 13:26

А че, в этих группах есть реальные бабы? Пробовал там искать шлюх, там одни разводилы сидят.
  • 0

#8 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 13:40

Предлагаю, например, ей прийти в гости или отправить интимную фотку

1.это заведомо провальная тактика. лучше прокачивать доверие. как вариант рассказать ей что то личное, что ты обычно не рассказываешь. например, что ты любишь в сексе и твое отношение к сексу и девушкам.

2. если девушка по настоящему заинтересована в парне, то она сама попросит перевести общение либо смс типа ватсаппа либо в реал.

• 0

#9 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 15:18

Было бы интересно глянуть на девиц, которые в 18 лет сидят в пабликах для дрочеров-неудачников. А скорее всего автор не только глухой, но и с восприятием реальности имеет проблемы.

• 1

#10 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 21:52

Было бы интересно глянуть на девиц, которые в 18 лет сидят в пабликах для дрочеров-неудачников. А скорее всего автор не только глухой, но и с восприятием реальности имеет проблемы.

Слушай, быдло, паблик не для дрочеров, а только лишь на эротическую тему, где постятся всякие ванильные картинки с сиськами или история из реальной жизни на постельную тему которые предлагаю сами участники. И подписаны на нее на 70-80% юные девочки, которые на ебли помешаны, ибо просто так на такие паблики не подписываются. По-моему это идеальное поле для поиска потенциального секса в сети. Бобер ты недалекий, че ты выскакиваешь вообще, если за тему не шаришь?

Предлагаю, например, ей прийти в гости или отправить интимную фотку

1.это заведомо провальная тактика. лучше прокачивать доверие. как вариант рассказать ей что то личное, что ты обычно не рассказываешь. например, что ты любишь в сексе и твое отношение к сексу и девушкам.

2. если девушка по настоящему заинтересована в парне, то она сама попросит перевести общение либо смс типа ватсаппа либо в реал.

1. Да я согласен полностью. Такое просто было в моей практике однажды и вполне уместно смотрелось, ибо девочка уже явно давала понять, что трахаться ко мне идет. Че вы вообще к этому все так прицепились?)) Это я просто в пример поставил. Суть вопроса та не в этом была
2. Даже так? Сама попросит? Ну я обычно не дожидаюсь этого, а предлагаю сам. Вообще на одной девочки не люблю долго задерживаться. 2-3 дня и если ничего не выгорает, то перехожу на другую

• 0

#11 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 21:55

А со многими выгорело?

• 1

#12 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 сентября 2016 - 04:02

А со многими выгорело?

Неа, две девочки привел к себе за два месяца. Но я такими вещами раньше особо не интересовался и не занимался. Спортивный интерес у меня, что ли. Отдача есть, но чувствуется, что могло бы быть и лучше. Плюс город у меня вообще крохотный - 100к. 
Есть, кстати, паблик такой в вк, называется Палата №69. Так там несколько раз в неделю акции/конкурсы под вечер проходят, суть в которых примерно в следующем - желающие принять участие лайкают запись...хотя я сейчас даже скопирую :
Вот что нужно сделать: 
1. Репостнуть(или лайкнуть) эту запись с хэштегом #ПоймайМеняЕслиСможешь
2. Начать знакомство с фразы: "Хочу тебя поймать!" 
3. Но сделать это не так просто! Если тебя пытаются поймать, то ты должен дать три задания на свой вкус. 
Пример заданий: 
- Во сколько у тебя был первый секс? 
- Сделай для меня сигну на теле:) 
- Сфоткайся для меня в душе! 
4. Если все задания выполнены, в конце диалога обязательно напиши: "Покемон пойман!" и сбрасывай скрины УСПЕШНЫХ баталий в "Предложить новость". 
Так вот. У меня за две недели, было десяток девушек, которые трахаться со мной были готовы на следующий день. Но все они не с моего города)) А так - колеси по Рашке, да трахайся. Причем девочки выше среднего, не уродины. Одна попалась с соседнего города. Но там 100км. расстояние и у нее по времени не получалось ко мне выбраться

Сообщение отредактировал StaStelo: 15 сентября 2016 - 04:05

• 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2016 - 10:40

Ты плохо понимаешь концепцию "трахаться со мной были готовы на следующий день".

В интернете все смелые.
  • 0

Скрытый текст

#14 StaStelo

StaStelo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 сентября 2016 - 17:16

В интернете все смелые.

Возможно, но если девушка непринужденно сводит разговор к сексу, то будь она в моем городе, этот факт значительно бы повысил шанс, как минимум, получить положительный ответ на приглашение попить чайку в комфортной домашней обстановки :)

• 1

#15 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 19:29

В интернете все смелые.

Возможно, но если девушка непринужденно сводит разговор к сексу, то будь она в моем городе, этот факт значительно бы повысил шанс, как минимум, получить положительный ответ на приглашение попить чайку в комфортной домашней обстановки :)

Ты молодец. А со своей тугоухостью к Борису обращался?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0