Сложная девочка
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:53
1) Я: 27 лет, своя квартира, хорошая зп намного выше средней ( работаю на себя ) внешне прокачан хорошо ( 2 раза в день тренировки: качалка, би (на хорошем уровне участвую в соревнованиях)) одежда всегда люксовая подбирается знакомой стилистом + каждую неделю хожу в салон брови, парихмахер и тп. Обычно девочки пишут знакомятся сами ( понятно, что не 7:)) поэтому проблем с сексом нет особых. Общительный, куча знакомых, хорошо прокачан бредогенератор. Форум курю давно, постоянно занимаюсь самообразованием и развиваюсь в разных направлениях, много читаю. Было 4 лтр: 7 лет, 1 год, 4 месяца и 2 года.
2) она: 18 лет, внешне 6-7, отличница, студентка престижного вуза, занимается музыкой пианино и поёт. Закончила муз школу и ещё кучу всего. Занимается спортом. Интересная, общительная, куча друзей и поклонников. Параллельно подрабатывает в выходные официанткой, что бы у родителей сильно на шее не сидеть. Живёт с мамой и бабушкой. Обожает Питер и театр. Был парень, рассталась с ним как говорит давно уже.
И так знакомство: работает она у моих знакомых и я там часто бываю по работе примерно раз в неделю. По привычке со всеми общаюсь на позитиве и знаком со всем коллективом. На момент знакомства с ней был в лтр, поэтому просто общался так же как со всеми. Потом наставшая с бывшей и начал делать т10д ( сделал т6д на данный момент), с ней на тот момент пересевались пару раз мило общались прикалывались. В один вечер я пришёл туда по делам и она работала, мы опять пообщались пошутили, ну и мне понравилась легкость общение и ее юмор. В тот же вечер нашёл её в вк, небольшуя переписка на позитиве в сообщений 15-20. Она уезжает на выходные с друзьями тусить на дачу. По приезду я ей опять пишу, мы прикалываемся шутим. Я предлагаю ей прогуляться (её ответ: можно, только обещай больше не щекотать). Договорились встретится вечером.
И так встреча она опоздала на 40 минут, так как по её словам была в магазине с мамой (предупредила за час до встречи, что задерживается, мама не может определится, что купить). Поехали на набережную, купил кофе и мы гуляли общались, кинестетик на уровне придержать, поддержать лесенках и переходах. Погуляли около 3 часов, потом по её словам у неё встреча с подругой была назначена. Проводил до песто встречи и поехал на вторую свиданку. Вечером часов в 23 когда вернулся домой написал ей как доехала, она написала, что все хорошо. Пожелал спокойной ночи. И исчез на пару дней по делам. За это время она не писала и не звонила. По работе стал делать так что бы с ней не пересекаться.
2) вызванил её через пару дней позвал в кино, её реакция к+. В день похода в кино написал ей время когда заеду за ней. Приехал подарил букет роз, поехали в кино. Заехал специально пораньше, что бы час погулять пред фильмом. Опять шутили общались, книнестетика на уровне соприкосновения голов рук. Потом отвёз до дому, погуляли ещё возле неё около часа взял её за руку так и гуляли по подходу к дому она забрала руку. Обнялись, поцелуи в щечку и то потому, что я об этом сказал. Позже вечером пожелал доброй ночи.
Потом были рабочие дни напряжённые, не созванивался с ней и не списывался от неё рингов 0. Через 4 дня по моему приезду из поездки, набираю её (время 22:00) общение к+. Говорю хочу тебя увидеть буду через 20 минут выходи, она ок, конечно. Вышла я её обнял сразу так и стояли около часа обнимал её она иногда в ответ обнимала, ложила голову на плечо я гладил волосы шею, целовал лоб щеки, губы не давала (пробывал 3 раза не даётся) она обнимала в ответ, но большее время просто давала себя обнимать. Потом отправил её домой. Сообщение с пожеланием доброй ночи и опять в работу и тренировки с головой. Предварительно договорились в четверг на квест сходить.
И так проблемы которые вижу я:
1) она не пишет, не звонит сама. Ответы в вк по миниму только на мои вопросы. Я сильно и не задрачиваю там, максимум только вначале прикалывались, сейчас только после встреч пожелания доброй ночи.
2) сложно продвигается книнестетика. Хз как прожать на поцелуй
3) при встречах всегда стесняется очень в начале
Нужен совет как с ней быть, обычно на 2-4 свиданки уже секс здесь хз как быть. Да и лтр с ней интересны
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 13 сентября 2016 - 09:59
Низкая заинтересованность в тебе.
Много писанины, мало живого общения, дохуя внимания к ней.
Смени модель - выключи романтика.
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:03
Эти цветы - это пздц. Ты же дохуя опытный, зачем?
ИМХО самое время пропадать как минимум на неделю-две, пока не заебал окончательно. Чуть позже попробуй ещё раз, как обстоятельства сложатся.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 13 сентября 2016 - 11:03
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:22
"Пожелания доброй ночи". Это уровень школьника, а не четкого подкаченного 27 летнего парнишки.
И вопросы у тебя тебя прям с книжек..
Пизденькаешь ты автор что то значит.
Отправлено 13 сентября 2016 - 11:51
Цветы?зачем?
Она в тебе не заинтересованна пока что. Жди пока сама пинганет, если не пинганет! Сливаешь ее! Беешь и сливаешь, у тебя же есть еще девочки?ты же не залип?
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:03
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:10
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:15
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:32
По мало живого общения. Наоборот в сс почти не появляюсь нет времени. Ей отсилы написано сообщений 30-40 за все время.
По цветам знал, что будете пинать:) ну вот хз тупанул и подарил. В романтика с ней решил поиграть, думал девочка маленькая на такое поведётся.
Пизденькаю не пизденькаю. Смысл? Чем правдивее напишу тем точнее пинок и советы получу.
Тренькаюсь 2 раза в день так как работа со свободным графиком и минимум рутины. В общем в офисе не торчу почти, есть наемные работники на это.
Насчёт залип не залип хз, но то что она на порядок интереснее моих девушек это факт.
Про завышение значимости согласен.
Про пропасть на неделю две понял. Что делать с назначенной свиданкой на четверг, сливаться?
Нигде не встречал столько ухоженных успешных бизнесменов около 25 лет как на форуме. По ходу ожп срут преимущественно на таких. Предлагаю отвечать таким, если они на такие же тупые вопросы по заработку дохуя денег сами отвечать будут.
Я и не говорил, что бизнесмен, скорее мелкий ремесленник. Не пойму, что же так вечно всех на форуме цепляет, что у человека ип или мелкая ооо и начинают его принижать. Написал как есть. Не соврал. Если будет чьему-то самолюбию легче считай меня как Васю с зп в 30, с пузом и живущего с мамой. Я написал сюда для того чтобы найти решения ситуации с этой девушкой, а не обсуждения зп, внешности и тп.
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:33
Я бы слился с каким то правдивым предлогом и наблюдал бы за реакцией. Если с ее стороны будет ближе, значит есть смысл переносить свиданку. Если ей буде пох, то и эта свиданка не пошла бы на пользу. Т.е ресурс не отбился бы.
Все таки после цветов и кино уже нужно кольцо нести.
Сообщение отредактировал Hysteric: 13 сентября 2016 - 12:37
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:00
Конечно, сливайся :) Имея маломальский опыт, ты начинаешь думать, что ты крутой ебака и пора бы уже "остепениться". Встречаешь тихуй красивую девушку, ну т.е. тебе в карту по параметрам "семейности". И начинаешь думать, что тут надо действовать по особенному с прицелом на ЛТР. В резултате начинаешь жестко ТФНить. Это ошибка многих и очень многих, моя в том числе в далеком прошлом.
Теперь еще раз - есть цель, есть средство. Соблазнить - главная и пока единственная цель. Для того, чтобы ее достичь, надо правильно ставить цели на свиданиях. Что происходит у тебя:
1. 1 свидание - в принципе, норм, но в общем-то и не совсем. Цели заинтересовать ты не достиг в полном объеме. Потом ошибкой было то, что ждал 40 минут - принял ее правила. Честно скажу, если бы мне девушка заявила за час до назначенного времени "что из-за того, что нужно выбрать что-то маме" она опаздывает, я бы перенес встречу.
2. 2 свидание. Цель - более глубокий раппорт и кинестика. Что делаешь ты - ты идешь в кино :) О раппорте, следовательно, и о нормальном уровне кинестики уже не может быть и речи. Цветы подарил - я уже об этом писал ;) Как когда-то говорил Ф.Богачев, в рейтинге самых дурацких идей на 1 свидание поход в кино на втором месте, на первом - дарить цветы :)) Да, да - у тебя это было второе, но сути не меняет.
3. 3 свидание - возбуждение и секс. И это никак не подразумевает взрослому мужику обниматься с девочкой у нее под домом в течение часа со стоящим членом. Даже если ты хотел здесь доработать 2 свидание, все равно хуево получилось.
Вывод: ты запорол, если не все, то многое, и можешь быть причислен к ее ухажерам-тормозам, может еще дружить тебе предложить ;)
Что делать: дальше, пары-тройки недель хватит. Цель этого: чтобы у нее выветрился фрейм твоего ТФНского поведения.
Далее - должно следовать соблазнение по структуре, без вской любовной лирики. О лирике подумаешь в душе после секса ;))
Отправлено 13 сентября 2016 - 13:13
Не надо дарит цветы ПЕРЕД свиданием.
Если даришь цветы - надо это крышеснос закреплять продвижением по уровням кинестетики.
Не надо на второй встрече в кино идти (только когда уже доступ к талии, попе, поцелуям получил.)
Не надо проводить свидания без цели "просто так". Это про выходи через 20 мин.
Квесты абсолютно неэффективны на свиданиях.
План - нужно лапать. Для этого надо уединение - например в пригород поехать. Для этого нудны выходные - так что лучше встречу в четверг отменить.
На квесте в четверг ты не сможешь продвинуться никак.
Нельзя делать встречи без цели.
А чего сложного с кинестетикой ? Она же тебя не останавливает? За час обниманий ее можно всю облапать. Очень полезно делать смену места - не только в подъезде обниматься, но прогуляться до парка/озера/крыши. С каждой сменой места можно быть наглее и делать новые попытки поцелуя
Отправлено 13 сентября 2016 - 14:26
Сообщение отредактировал Almagro: 13 сентября 2016 - 14:26
Отправлено 13 сентября 2016 - 16:03
Итак, я вас правильно понял?
На пару недель делаем дальше. Ждать её пинга или потом самому вызвонить?
Или есть смысл все таки взять в четверг в место квеста утащить её в кафе с закрытыми кабинками и там прожимать? Если её реакция к- то на две недели исчезаем или вообще нафиг Некст.
Отправлено 13 сентября 2016 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0