Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Корпоратив и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 18:25

Постараюсь коротко.

Я 26 лет, живу в своей квартире, есть машина,работа

ОЖП- 24 года, работает, живет у меня. Отношениям пол года (знаю мало). 

Проблема 1. Когда случился очередной секс, смотрю она какая-то вся вялая, пассивная, ноль эмоций. Спросил в чем проблема. Молчит. На след. день полился поток смс на тему что я расслабился, мол не помогаю готовить, не оказываю знаки внимания (ездим каждые выходные гулять в разные места, кафе, кино и тд), и поэтому у нее иногда пропадает желание что-либо делать и иногда хочется вернуться к родителям. Я сказал если решишь уехать, обратно не пущу. В итоге все вроде обговорили, будем меняться. Но почему-то остался осадок. Никогда с ней не ругались, поэтому первая так сказать ссора наложила неприятный отпечаток.

Вопрос-как вырулить грамотно эту ситуацию и не допускать ее повторения?

Проблема 2. В декабре собирается на корпоратив, в другую ...страну. Якобы эта компания там каждый год его проводит. На мой вопрос поедет ли она, ответила что да. Я ответил-ясно. Стала спрашивать что такое, ты мне запрещаешь что ли? Я сказал что не могу тебе запрещать, но считаю это не совсем нормальным (на вечер еще ладно, но когда в др страну на пару дней то хз). Ее ответ- ну поехали со мной, снимешь там гостиницу. Я сказал что никуда не поеду, если хочешь-езжай, но когда у меня будет такая возможность уехать куда-то с компанией, с друзьями, то ко мне претензий быть не должно. Врубила двойные стандарты, мол это разные вещи, я хочу город посмотреть и корпорат мне не интересен особо. Тему закрыл. Пока больше на эту тему не говорили, еще 4 месяца. Но все же.

Как грамотно поступить в этой ситуации? Запретить я могу конечно, но буду выглядеть неадекватом. Ехать с ней не собираюсь, да и не получится. Отпускать на несколько дней хрен знает куда тоже не особо горю желанием.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 18:30

Есть вероятность, что кто-то появился на горизонте. Не факт, но вполне возможно. Это не значит, что измена была, но в сторону глянула. Что делать? Продолжать отношаться и отстаивать то, что считаешь правильным.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#3 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 18:40

Знаешь мало - зачем уже живет у тебя? 

Когда случился очередной секс

Как часто он случается? ))

первая так сказать ссора наложила неприятный отпечаток.

Первая за полгода? Её демоверсия закончилась, приобретите полную версию! Ощущение, что у вас тухляк в отношениях. Рано сошлись,а быт уже поджирает твою мадам. 
Ты трезво погляди - та ли она с кем ты хочешь жить или она просто единственная кто тебе дает!?

• 2

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#4 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 19:40

Появился легкий амбре Василия, но, разумеется, "она не такая")
  • 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#5 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 20:23

26, а ведешь себя как амебка. Измены неизбежать)

Проблема 1. Тебя прогнули на раз-два, поэтому у тебя и осадок. Тебе даже не высказали конкретных вещей - воды налили, просто прогнули.

Поведи ты себя иначе(если нет конкретики - слать нахуй, ее проблемы, с кислой миной пусть спит у родителей. Если есть адекватные предложения(я убираю квартиру, ты пылесосишь) - выслушать и так же слать к родителям на неделю), не было бы таких ощущений. Ситуация не в твоих руках, квартира твоя, а будто ее. И это прошло лишь полгода.

Проблема 2. Начал скандал на пустом месте. Хотя нет, уже говорилось, чувствуешь гавно - значит так оно и есть. Поскандалил, ехать не запретил(хотя хотел, скрыл желания, нахуя), намеками хрен ты что добьешься и кислыми минами. На ее адекватное предложение поехать с ней - отказал. И в конце обязательно надо добавить о своих гулянках, дите. По делу ей похуй где ты, просто ей тоже надо было показать себя. Теперь она будет наглеть еще сильнее. Лучше бы ты молча гулял, а она хрен знает где ты.

Вырулить? Не вырулишь, ищи замену, с ней так и будешь ты "девочкой".

Но ты же залип, не послушаешь. Совет в карту: заявляешь о нежелании тобой ее поездки и о реальных намерениях поехать вместе в любое другое путешествие. Отказ или начинает юлить? Шлешь нахуй и забываешь. Скорее всего начнет юлить и невообразимое желание скатать туда(а с тобой да или "подумаю, вдруг денег не будет, любая хрень")=василий. Хоть сам убедишься. Любые ее "доводы" будут хренью(мне нужна свобода, ей то ей се, отдохнуть), просто ты залип, четко ставишь перед фактом. По делу уже сказали, у нее на примете уже другой.

• 1

#6 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 сентября 2016 - 20:35

А что помешало поехать с ней на этот корпоратив, если не секрет?

Во всех нормальных конторах, с которыми доводилось иметь дело, приглашения на корпоратив всегда на двоих. Одноместный номер в приличном отеле и так по факту двухместный, как правило. Ну, или за копеечную доплату.

Расходы на билет только.

Сообщение отредактировал Барбаросса: 08 сентября 2016 - 20:35

• 0

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2016 - 20:44

Отпускать на несколько дней хрен знает куда тоже не особо горю желанием.

Почему? Если она не под круглосуточным твоим присмотром то пойдет трахаться налево и направо?

Я наоборот всегда доволен если у девушки есть какие-то собственные увлечения помимо совместного времяпровождения, и поездка по работе в другую страну показывает что она у тебя не амеба.

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 12:06

расслабился, мол не помогаю готовить, не оказываю знаки внимания

Ты знаешь, мне раньше всегда такое говорили (я думаю многим тоже). Очень хорошо помогает, внезапно, помогать готовить и оказывать знаки внимания. Т.е. твоя поездка на выходных - это очень хорошо, но нужно во вторник вечером после работы на кухне подойти сзади, взять за попу/грудь и сказать какое у нее выпуклое и упругое платье. Очень просто и классно любить девочку всегда и везде, а не только на выходных. И помогать готовить тоже нетрудно, а её приятно.
Другое дело если тебе девочка надоела/бесит, тогда проблема. Потому что через силу знаки внимания оказывать не получится.

Ну а по корпоративу - тот редкий случай когда я полностью согласен с Барбароссой. Обидеться на её поездку, при этом отказавшись ехать с ней, и угрожая потом "поехать одному" - пожалуй, самый хуевый вариант из всех возможных.
  • 0

#9 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 сентября 2016 - 12:16

тот редкий случай когда я полностью согласен с Барбароссой.

Да ладно, ты просто ко мне предвзято относишься :lol:

Флуд не по теме. 2 недели РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 09 сентября 2016 - 13:55

• 0

#10 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 13:09

Васей пахнет ебать как. 
А по поводу проблемы 2. А где там блять проблема? баба хочет поехать в другую страну, она звала тебя с собой? что тут аморального? или ей лучше чаечка с тобой попить. Ебучий эгоист

• 0

#11 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 13:33

Постараюсь коротко.

Я 26 лет, живу в своей квартире, есть машина,работа

Проблема 1. Когда случился очередной секс, смотрю она какая-то вся вялая, пассивная, ноль эмоций. Спросил в чем проблема. Молчит. На след. день полился поток смс на тему что я расслабился, мол не помогаю готовить, не оказываю знаки внимания (ездим каждые выходные гулять в разные места, кафе, кино и тд), и поэтому у нее иногда пропадает желание что-либо делать и иногда хочется вернуться к родителям. Я сказал если решишь уехать, обратно не пущу. В итоге все вроде обговорили, будем меняться. Но почему-то остался осадок. Никогда с ней не ругались, поэтому первая так сказать ссора наложила неприятный отпечаток.

Вопрос-как вырулить грамотно эту ситуацию и не допускать ее повторения?

Проблема 2. В декабре собирается на корпоратив, в другую ...страну. Якобы эта компания там каждый год его проводит. На мой вопрос поедет ли она, ответила что да. Я ответил-ясно. Стала спрашивать что такое, ты мне запрещаешь что ли? Я сказал что не могу тебе запрещать, но считаю это не совсем нормальным (на вечер еще ладно, но когда в др страну на пару дней то хз). Ее ответ- ну поехали со мной, снимешь там гостиницу. Я сказал что никуда не поеду, если хочешь-езжай, но когда у меня будет такая возможность уехать куда-то с компанией, с друзьями, то ко мне претензий быть не должно. Врубила двойные стандарты, мол это разные вещи, я хочу город посмотреть и корпорат мне не интересен особо. Тему закрыл. Пока больше на эту тему не говорили, еще 4 месяца. Но все же.

Как грамотно поступить в этой ситуации? Запретить я могу конечно, но буду выглядеть неадекватом. Ехать с ней не собираюсь, да и не получится. Отпускать на несколько дней хрен знает куда тоже не особо горю желанием.

выдумала корпоратив и тебя провоцирует. изъять у нее загран и по жопе надавать

• -2

#12 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:06

она тебя предупреждает за кучу месяцев!!! не за один же день. тут ты сам загоняешь

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#13 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:38

она тебя предупреждает за кучу месяцев!!! не за один же день. тут ты сам загоняешь

если тебя твоя жена предупредит, что на выходных будет в групповухе с 3 неграми учавствовать? предупредила же

• -4

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:56

если тебя твоя жена предупредит, что на выходных будет в групповухе с 3 неграми учавствовать? предупредила же
ОМГ! так каждый твой корпоратив проходит?!
  • 0

#15 Mr Boombastic

Mr Boombastic
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:01

ОМГ! так каждый твой корпоратив проходит?!

нет. не люблю негров. в принципе животных не слишком люблю

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0