нужна помощь
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:00
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:10
А в чем уникальность?
Постоянные ссоры это не норма.
Значимость ее была высока - имеем закономерный итог.
За 5 лет лвлап ты не сделал. Вы что даже не жили вместе?
Сообщение отредактировал zaton: 01 сентября 2016 - 12:18
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:15
П.с.: тема не уникпльна. Тут таких 8 из 10-ти.
Почитай советы в похожих темах, найди темы, где автор все-равно, сука, сделал по своему и что получил в итоге.
Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:15
Стандартно до скуки.
Завал баланса значимости. Она тебе нужнее, чем ты ей.
Ты не вытягиваешь свои слова - уважение к тебе падает.
Отношения закончены.
Сейчас вернуть нереально.
Санчас, Т10Д, саморазвитие.
Прямо сейчас скачать и прочесть книгу "Любимые не бывают бывшими".
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:29
А ты спросил её, что ты должен сделать, чтобы вы снова были вместе? Может она замуж за тебя хочет, а ты так и не сделал предложение за пять лет? Самой делать парню предложение - это очень унизительно для девушки, это уже агония перед разрывом отношений, которые невозможно сохранить. Сама через это проходила. Чаще видишь, что парень не ведёт разговоров о браке, о детях, очерчивает свои границы, позиционирует себя как свободную личность, свидания сводятся к сексу и развлечениям, не интересуется твоими проблемами, семьёй, и со своими родственниками тоже не знакомит, то понимаешь, что отношения в сторону брака не двигаются, унижаться не хочется, просто уходишь без объяснений или выдумаешь ерунду какую-нибудь в качестве причины для расставания. Очень тяжело в такой период, поэтому твоя девушка уехала в санаторий остыть, подумать, отреветься. В такой период не до Васьков, хочется побыть одной, хотя бы восстановить душевное равновесие, отойти от прошлых отношений. А на форуме часто пишут "У неё Васёк", "Тебе рога наставили" - не до Васьков в такой период, когда рушатся 5-летние отношения. Сколько лет девушке?
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:41
И я вряд ли смогу не вестись если она одумается, такое уже было, забивал полностью на две недели, возвращалась. Сейчас она сама так говорит что ей нужно время чтобы понять как я ей дорог.
Девушке 22, мне 26.
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:44
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:47
Сказать ему, что возможен василий или не стоит?)
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:53
Предложение я ей делал, она согласилась,
А почему не было подано заявление в ЗАГС? Почему не был зачат ребёнок? Почему не начали скидываться на свадьбу? Почему не познакомились с родителями друг друга уже как жених и невеста? Почему твоё предложение так и осталось пустозвоном (один раз сказал и забыл, и никаких действий не предпринял)? Как распределялись финансы во время совместного проживания?
Сообщение отредактировал Астра.: 01 сентября 2016 - 12:53
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:58
Астра, мы конечно понимаем, что ты хочешь докопаться до истины, и возможно ее найдешь.. Но ты понимаешь, что автор "осознав" свои ошибки МОМЕНТАЛЬНО побежит их "исправлять"?? И накосорезит еще больше!А почему не было подано заявление в ЗАГС? Почему не был зачат ребёнок? Почему не начали скидываться на свадьбу? Почему не познакомились с родителями друг друга уже как жених и невеста? Почему твоё предложение так и осталось пустозвоном (один раз сказал и забыл, и никаких действий не предпринял)? Как распределялись финансы во время совместного проживания?Предложение я ей делал, она согласилась,
Он спросил - что делать. Ответили, ждем обратной связи.
Не грузи его, пусть остынет.
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:59
Ок. Пройдет время, она поймет что ты ей НЕ дорог. Дальше что? Что будешь делать?
Думаю, что через месяц она уже всё поймёт и всё решит для себя. Мы не экстрасенсы, читать её мысли не можем, давайте месяц подождём. Автору я бы посоветовала поговорить с её родителями и озвучить им серьёзность своих намерений. Скорее всего, что именно родители сказали ей: "Он с тобой 5 лет живёт, а замуж так и не взял, и не возьмёт, хотел бы - уже давно бы взял. Не унижайся, сваливай от него, тебе уже 23-тий год, да и он не мальчик уже, мог бы жениться". Видимо они ей уже давно на мозги капали, и капают, и докапали.
Отправлено 01 сентября 2016 - 13:02
Ну в санаторий она отпросилась у меня когда мы еще не были в ссоре, я ее отпустил, она же не виновата что у меня отпуска сейчас нет, я недавно работу сменил. Предложение я ей делал, она согласилась, начали жить вместе и из-за сор разъехались, решили как научимся по хорошему, так заново съедимся и поженимся в след году
И я вряд ли смогу не вестись если она одумается, такое уже было, забивал полностью на две недели, возвращалась. Сейчас она сама так говорит что ей нужно время чтобы понять как я ей дорог.
Девушке 22, мне 26.
Ты видно не прочитал то, что тебе выше написали. Тебе надо на нее сейчас полностью забить - это нужно и тебе, и ей. Без этого у вас никогда не будет нормальных отношений. Потом санчас и саморазвитие. Т10Д - именно 10, просто в обязаловку. Твоя ревность - это чистой воды неуверенность из-за нехватки опыта. Чтобы с ней справиться, тебе просто необходимо иметь опыт с другими женщинами.
Поэтому еще раз - игнор, санчас, Т10Д и только потом подумать о возвращении к этой девушки. Но что-то мне подсказывает, что ты не послушаешь и сделаешь по своему...
Отправлено 01 сентября 2016 - 13:12
Твоя ревность - это чистой воды неуверенность из-за нехватки опыта.
Здесь у обоих одна и та же проблема. Ей было 17 лет, ему 21, когда они сошлись, она не знает рынка отношений, он тоже, они оба не знают шансов своих на этом рынке, поэтому держатся друг за друга. Нужно так расстаться, чтобы была возможность камбека.
Просто так девушки не взбрыкивают, кто-то на неё надавил, скорее всего родители, последние могут надавить и в другую сторону, типа, дочка, лучше парня не найдёшь, хватай этого. Но для такой промывки мозгов родители должны быть уверены, что автор жениться на их дочери. Сейчас самое время использовать окружение, третьих лиц, родственников и т. д.
Сообщение отредактировал Астра.: 01 сентября 2016 - 13:13
Отправлено 01 сентября 2016 - 13:23
Ага, и свечку в церкви поставить, и колдунье за приворотом сходить. Кого еще приплетем? Не нужно, чтобы кто-то там участвовал! Это их отношения, сами и разрулят!Сейчас самое время использовать окружение, третьих лиц, родственников и т. д.
И вообще, откуда такая уверенность, что капали родители??? Может пропаганда в СМИ о "девушки после 25 идут в утиль?".
А может подруги замуж повыскакивали??? Давай еще статью-опровержение закажет и подружкам мозг промоет???
Чего еще насоветуете?
Отправлено 01 сентября 2016 - 13:33
неуверенность из-за нехватки опыта. Чтобы с ней справиться, тебе просто необходимо иметь опыт с другими женщинами.
Вот я с этой фразой только частично согласна, насчёт опыта. "Совсем не обязательно пробовать гавно, чтобы понять, что это гавно" (с). Вокруг него полно девушек, которые хуже его девушки, и опыт с этими низкобальными девушками ему не нужен, а высокобальных он не потянет. Мог бы вывезти высокобальную, то давно бы сбежал. Видимо та, что есть - лучшая из всех возможных.
Не нужно, чтобы кто-то там участвовал! Это их отношения, сами и разрулят!
Согласна, но это в идеале, когда встречаются две самостоятельные личности. А в реале автор прибежал за советом на форум, а девочка к родителям, подружкам, интернету. Разве родители не должны высказать своё мнение, когда их чадо о чём-то спрашивает? Должны, а то, что они часто рушат детям личную жизнь - это уже другой вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта