Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения асексуала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#1 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 08:52

Здравсвуйте, уважаемые участники форума. Почитал форум и понимаю, что сейчас будут тонны грязи, издевки и, в лучшем случае, обвинеия  в троллинге. Но, насколько я смог понять, тут все таки бывают адекватные люди, которые смогут вежливо подсказать. Ну или так же вежливо сказать о бесперспективности ситуации :sad:

Так сложилась жизнь, что у меня никогда не было интимных отношений. Нужно сказать, что у меня никогда и не было большого желания секса, а после 25, наверное от постоянных переживаний от неудач и самокопания, начало снижаться еще больше. К 30 годам биологическое желание секса практически не возникает. 

Раньше я более менее активно знакомился с девушками, но больше одного свидания никогда не было. Причина такого отношения ко мне, насколько я понял, в моем низком социальном статусе. Больше двух лет я не знакомился, но общаясь с друзьями часто слышал о существовании девушек, которые ухожены внешне и при этом бескорыстны в отношениях с мужчинами.   

Я решил попробовать еще раз, просто из интереса, и на сайте знакомств встретил такую девушку) Я сразу сказал ей о своем низком социальном статусе, но она, на удивление, во-первых, стала убеждать меня, что у меня с этим все в порядке, а во-вторых, сказала, что для нее это не важно. Я пригласил ее на свидание...

Когда раньше для меня секс еще имел какое то значение, я трудно переживал отказы. Сейчас же я спокойно шел на свидание не рассматривая ее как сексуальный объект, да и не веря до конца  в возможность того, чтобы девушка была и ухоженной и бескорыстной.

Но она действительно оказалась такой. Я был спокоен, не пытался "соблазнять" и вообще производить впечатление. Думаю именно поэтому мы прекрасно пообщались .

Второе свидание, чего у меня раньше никогда не было, прошло также, в активном общении, у нас много общих интересов) если это имеет значение, то девушка пишет и звонит первой в такой же пропорции как и я ей. На втором свидании прямо сказала, что рада, что познакомилась с образованным, интеллигентным человеком и ей приятно общаться со мной.

Девушка мне нравится, я хочу, чтобы наши отношения развивались. Но желания секса у меня по прежнему не возникает, ни по отношению к ней, ни вообще.  

Могут ли быть серьезные отношения между мужчиной и женщиной без секса, чтобы при этом партнеры не изменяли друг другу?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 09:01

Что есть измена для асексуалов?
  • 0

#3 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 09:05

Что есть измена для асексуалов?

секс с другим мужчиной. Я может не до конца понимаю, что такое асексуальность, но не думаю, что асекусал это синоним того, кому можно изменять.

Сообщение отредактировал Imp1: 31 августа 2016 - 09:06

• -1

#4 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 09:12

Может ли гей изменить своему парню с женщиной? По моему секс для асексуала- оксюморон. Либо это не секс, либо это не асексуал, а просто приятель/подружка натурал. Ну это я так понимаю. Кстати, как тебе подружка лесби? Не думал?
Просто как вопрос ты озвучил отсутствие измен в паре асексуалов: вашей паре.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 августа 2016 - 09:17

• -1

#5 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 09:17

Может ли гей изменить своему парню с женщиной? По моему секс для асексуала- оксюморон. Либо это не секс, либо это не асексуал, а просто приятель/подружка натурал. Ну это я так понимаю. Кстати, как тебе подружка лесби? Не думал?

Я гетеро и не намерен впредь реагировать на подьебы. Если считаешь, что без секса не может быть отношений, так и скажи. Собственно в этом и впрос, да , могут или нет, не могут.

• 0

#6 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 09:24

Я гетеро и не намерен впредь реагировать на подьебы. Если считаешь, что без секса не может быть отношений, так и скажи. Собственно в этом и впрос, да , могут или нет, не могут.
Я что то не понял: ты гетеро, которого не трахают, или асексуал? Вообще то это разница. У вас отличные асексуальные отношения асексуалов. Какой секс на стороне?! Что за ересь ты втираешь?! Или ты модных словечек нахватался и тоже хочешь как в журнале?
Асексуал- тот у кого нет секса по определению. Повторяю вопрос: что для тебя измена БЕЗ секса?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 августа 2016 - 09:27

• 0

#7 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 09:26

Если один в паре асексуал, а второй нет, то отношения не возможны. Если оба асексуалы, то возможны.

Искать тебе в первую очередь девушку асексуала, а потом уже выбирать среди них красивую и прочее. 

• 1

#8 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 09:29

Я что то не понял: ты гетеро, которого не трахают, или асексуал? Вообще то это разница. У вас отличные асексуальные отношения асексуалов. Какой секс на стороне?! Что за ересь ты втираешь?! Или ты модных словечек нахватался и тоже хочешь как в журнале?

Я гетеро. Иначе я бы, наверное не знакомился с девушкой?  но не хочу секса ни с кем. И думаю, мы уходим от вопроса в теме. Можно ли любить человека, но при этом не иметь физических интимных отношений с ним? 

• 0

#9 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 09:30

Можно ли любить человека, но при этом не иметь физических интимных отношений с ним? 

Можно. Если ОБА партнера асексуалы.

Возможно даже если один из них не асексуал, но трахаться на стороне такой партнер будет в 100% случаев. И скорее всего такие отношения будут не очень долгими.

• 0

#10 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 09:36

Можно ли любить человека, но при этом не иметь физических интимных отношений с ним? 

Можно. Если ОБА партнера асексуалы.

ок, спасибо) Как понять какая она? Насколько я смог понять и почувствовать, ей нравится, что я не проявляю сексуальной активности. Но тут возникает классический вопрос. Девушки же часто говорят, что "мужики похотливые козлы", но когда встречают интеллигентного парня, который не домогается их, то что то начнает идти не так :rolleyes: интеллигентный парень сразу становится "слабаком" и "просто другом", и появляется "брутальный самец".

Сообщение отредактировал Imp1: 31 августа 2016 - 09:36

• 0

#11 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 09:40

А надо сразу обозначать и прямо говорить, что я такой то, мне секс не нужен вообще и ищу такую же партнершу. Кто разделяет такое мировоззрение тот останется, кто нет, сольется.

• 0

#12 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 09:42

Она асексуалка, до тех пор, пока ее в кровати под мужиком не застукали.
  • 0

#13 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 09:56

Ужас, причем здесь пикап)

давайте ещё по латентным метросексуалам пройдем.

• 0

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 10:00

Кажется дошло: автор боится, что она его обманывает, а сама никакая не асексуалка, и трахается втихаря. А он соответственно просто друг.
  • 0

#15 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 10:07

Куда катится этот мир. 

Отношения без секса, еда без вкуса, воздух без кислорода. 

Что значит "серьезные отношения" в твоем понимании? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0