Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 22, ей 21. 4,5 г вместе. Она активно общается с другим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 StrannikNeotkuda

StrannikNeotkuda
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 06:30

Всем доброго времени суток, постараюсь вкратце описать ситуацию.

Мне 22, ей 21. Познакомились 4,5 года назад, примерно через месяц после знакомства начали встречаться. По итогу уже 4 с лишним года вместе, больше года совместно живем. Все не было идеально, но и плохо тоже не было.
Ситуация вот в чем: месяца три назад она познакомилась с парнем, который живет достаточно далеко, но он видимо очень серьезно ее заинтересовал. Сначала они малло общались, теперь же он для нее на первом месте (как мне кажется), она начала забивать на то, где я и когда буду дома, с ним очень часто разговаривает на откровенные темы, чего от меня не скрывает, но. Она многого не говорит. Умалчивает и часто говорит что во всех этих разговорах инициатор он, хотя я знаю что не так. Чувствую себя униженным, что мной пользуются. Она говорит что он "друг", "он мне как брат", но что то не очень верится. Иногда нахожу фотки откровенные, о которых я соответственно не знаю, но она таких никогда не делала.
Я не знаю что мне делать. Расстаться? Попытаться что то сделать? Забить и продолжить отношения дальше "как есть"?

Отчаялся, нужен совет людей, которые знают побольше моего в этих делах, ибо воспитывался бабушкой, особого опыта не было. Знаю тут есть такие люди, что смогут помочь. Буду очень благодарен за совет.

Сообщение отредактировал StrannikNeotkuda: 29 августа 2016 - 06:38

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 07:24

Да не парься, тот парень во френдзоне 146%, особенно если они не виделись. Интернет дрочь до добра не доводит.

• 0

#3 StrannikNeotkuda

StrannikNeotkuda
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 08:34

Да не парься, тот парень во френдзоне 146%, особенно если они не виделись. Интернет дрочь до добра не доводит.

Спасибо за совет, но я уже пытался так делать, но дела приобретают странный оборот. Сначала она говорит с ним в вк во время наших прогулок, потом обменивается фото, а когда меня нет (и только тогда) разговаривает по скайпу с ним. Когда я возвращаюсь раньше домой: часто дверь бывает закрыта на внутренний замок, а после звонка жду открытия с минуту. Рассказывает о том как хочет с ним встретится, а я слушаю. Сказать ничего не могу. Даже рассчитывала стоимость билетов, все ждет с ним встречи. Не знаю как быть.
  • 0

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 08:59

Она с 17 лет с тобой - захотелось чего-то новенького, будет не этот так другой, к тебе интерес уже угас.

Есть длинный путь, есть короткий. Длинный - ждать пока снимешь её с другого хуя или отправишься в ДОД. Короткий - соответственно самому отправить в ДОД

• 4

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 09:16

Воспитывай методом Лансера для начала, хотя БЗ у вас уже в жопе поэтому скорее всего не сработает. Тебе надо набираться опыта с другими ОЖП пока молодой, а ты залип на первой встреченой.. подумай о своих целях, неужели ты рассматриваешь эту девушку в качестве жены? В любом случае тебе надо трахнуть еще как минимум с десяток других, чтобы выбор будущего был осознанным!

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 09:35

Отношениям настал пиздец.

Она мысленно уже с ним переспала. Ждет встречи для реала.

Ты уже не герой ее романа. Она тебе врет про "как брат" и "друг". 

Тебя скоро сольют под любым предлогом.

Выровнять - никак, не сейчас и не скоро.

Найти в себе силы самому с ней расстаться как можно скорее.

Чем быстрее сделаешь, тем быстрее перестанешь жрать дерьмо от нее.

Заняться саморазвитием и Т10Д.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 29 августа 2016 - 09:36

• 2

#7 StrannikNeotkuda

StrannikNeotkuda
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 12:01

Всем спасибо за советы, пожалуй правильнее будет отправить в ДОД, только вот я не знаю как мне это правильно сделать. Живем вместе, квартира ее. Есть какие либо советы?

Сообщение отредактировал StrannikNeotkuda: 29 августа 2016 - 12:01

• 0

#8 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 12:11

Да ты уже в ДОДе походу:

Сначала она говорит с ним в вк во время наших прогулок, потом обменивается фото, а когда меня нет (и только тогда) разговаривает по скайпу с ним. Когда я возвращаюсь раньше домой: часто дверь бывает закрыта на внутренний замок, а после звонка жду открытия с минуту. Рассказывает о том как хочет с ним встретится, а я слушаю. Сказать ничего не могу. Даже рассчитывала стоимость билетов, все ждет с ним встречи. 

Подыскивай себе куда съехать, чтоб не стало неожиданностью когда она попросит тебя на выход с вещами. Ну и на других ОЖП переключайся тоже. А так трахай пока дают, но будь на чеку.

• 0

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 12:12

Всем спасибо за советы, пожалуй правильнее будет отправить в ДОД, только вот я не знаю как мне это правильно сделать. Живем вместе, квартира ее. Есть какие либо советы?

Да как блять, собираешь вещи и сьебываешь.. снимаешь квартиру, едешь к родителям - пох.

• 1

#10 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 12:17

Зеркаль. Во всем. Зеркаль блять так, чтобы она охуела от своего отражения. Ты рядом, ты в доступности, а тот прынц где то далеко и так манит. Так вот и ты стань дальше, но не физически, а морально. Найди девушку-подругу, пусть она тебя хочет, а ты френдзонь, желательно в реале. Если твоя начнет открывать рот, то ты просто скажешь "зай, какие проблемы? Ты вроде такой зуйней занимаешься давно, чем я хуже?"
И только потом можешь делать ДОД если терапия не сработает.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал SmO: 29 августа 2016 - 12:21

• 3

#11 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 12:18

Ты это.. найди ей замену сперва!! А то ведь ПЗР защемит, ну и с появлением новой девушки,  дальнейшие планы и действия сами собой появятся.

Сообщение отредактировал music fan: 29 августа 2016 - 12:19

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#12 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 12:24

Срочно на улицу или на сайт знакомств искать новую!
А так , мой тебе совет, когда такие качели возникают, нужно первому уходить, а не ждать пока тебя опрокинут. Ты найди куда съехать, собери вещи , она спросит: "дорогой, что ты делаешь?" , а ты ей в ответ: "я ухожу. наши отношения стали пустыми." И ушёл , а дальше она очухается со временем , напишет тебе ,а ты игнорь .
У неё с Васьком сразу общение ухудшится , хреново чувствовать себя будет, но тебе должно быть пофиг.

Сообщение отредактировал Torkunov111: 29 августа 2016 - 12:26

• 1

#13 StrannikNeotkuda

StrannikNeotkuda
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 12:50

А так , мой тебе совет, когда такие качели возникают, нужно первому уходить, а не ждать пока тебя опрокинут. Ты найди куда съехать, собери вещи , она спросит: "дорогой, что ты делаешь?" , а ты ей в ответ: "я ухожу. наши отношения стали пустыми." И ушёл , а дальше она очухается со временем , напишет тебе ,а ты игнорь .
У неё с Васьком сразу общение ухудшится , хреново чувствовать себя будет, но тебе должно быть пофиг.
Я уже расставался с ней сам, по той же, кстати причине. Но тогда парень был в реале, но измены не было. Очень долго мне писала, я молчал. Умоляла и прочее, по итогу вернулся к ней через две недели. Видимо не надо было.

Сообщение отредактировал StrannikNeotkuda: 29 августа 2016 - 13:02

• 0

#14 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 14:21

Я уже расставался с ней сам, по той же, кстати причине. Но тогда парень был в реале, но измены не было. Очень долго мне писала, я молчал. Умоляла и прочее, по итогу вернулся к ней через две недели. Видимо не надо было.

А привкус такой странный на губах не почувствовал ? ну говорят он от общения с парнями образовывается

• 1

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 14:30

А привкус такой странный на губах не почувствовал ? ну говорят он от общения с парнями образовывается

А ты ничего не чувствуешь на губах, когда снимаешь кого-нибудь? Если снимаешь конечно же.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0