Мне 22, ей 21. Познакомились 4,5 года назад, примерно через месяц после знакомства начали встречаться. По итогу уже 4 с лишним года вместе, больше года совместно живем. Все не было идеально, но и плохо тоже не было.
Ситуация вот в чем: месяца три назад она познакомилась с парнем, который живет достаточно далеко, но он видимо очень серьезно ее заинтересовал. Сначала они малло общались, теперь же он для нее на первом месте (как мне кажется), она начала забивать на то, где я и когда буду дома, с ним очень часто разговаривает на откровенные темы, чего от меня не скрывает, но. Она многого не говорит. Умалчивает и часто говорит что во всех этих разговорах инициатор он, хотя я знаю что не так. Чувствую себя униженным, что мной пользуются. Она говорит что он "друг", "он мне как брат", но что то не очень верится. Иногда нахожу фотки откровенные, о которых я соответственно не знаю, но она таких никогда не делала.
Я не знаю что мне делать. Расстаться? Попытаться что то сделать? Забить и продолжить отношения дальше "как есть"?
Отчаялся, нужен совет людей, которые знают побольше моего в этих делах, ибо воспитывался бабушкой, особого опыта не было. Знаю тут есть такие люди, что смогут помочь. Буду очень благодарен за совет.
Сообщение отредактировал StrannikNeotkuda: 29 августа 2016 - 06:38