Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив в ответ на слив? Лукавство или верить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 августа 2016 - 14:07

Привет, всем! Подскажите, права ли я в своих размышлениях. 

Предыстория:

Жесткое расставание с парнем, с которым планировался брак. Крах мечт, надежд и веры людям. Переезд в большой город в попытке отвлечься и в корне изменить жизнь. Поставлены цели много работать, строить себя во всех смыслах и быть осторожной с мужчинами.

История,которая последовала:

Через месяц после переезда в состоянии полного эмоционального ахтунга выхожу на сайт знакомств, приказав себе общаться с людьми, чтобы не загнаться окончательно. Работа и жилье найдены, начинает формироваться новая стабильность, но эмоциональное состояние убойное, на мир смотрю глазами зомби. Внутри все болит. Ад.  

Случайно знакомлюсь с молодым человеком на сайте знакомств. Мне 29, ему 28. Культурно приглашает на встречу. Соглашаюсь,хотя не верю, что мне это поможет. Первую встречу отменяю, говорю сегодня не удобно, но он звонит через несколько дней и я еду в центр на встречу, но без особого желания,скорее приказав себе: надо,езжай.

Несмотря на мои предположения, знакомство проходит идеально. В первую встречу он меня очень расслабляет. Общение с ним даже включает во мне флирт, на который я не расчитывала ближайшие лет пять. В тот вечер мы допоздна гуляем, где он проявляет первые признаки уверенного в себе парня - прикасается ко мне, увлеченно и внимательно рассказывает и слушает. В ту ночь когда отвозит меня домой, страстно целуемся,  и я иду назад в полном шоке от этих чувств. Он обещает позвонить, и звонит через несколько дней, приглашает на вторую встречу. В этот раз мы снова гуляем по красивым местам,немного и вскользь говорим о личной жизни,но личные темы сильно трогать не хочу и сама ничего не выспрашиваю. Мои раны еще свежы. Просто наслаждаюсь общением, мы шутим, много целуемся и в полночь сидим в его машине, где он меня целует без остановки. Я признаюсь, что мне становится интересно,каков он в постели. Иногда люблю провоцировать откровенностью, если человек мне в кайф,смотреть,как себя поведет. Он принимает это как руководство к действию и пользуясь тем, что я не знаю карты города, везет меня не ко мне, а к себе. 

В ту ночь у нас происходит крутой петтинг, мне очень нравится какой он, но я прошу его отвезти меня домой, так как хочу, чтобы сегодня мы еще не узнали друг друга полностью. На утро понимаю, что он парень гордый и ценит себя ( есть за что, да и видно, что ему себе дороже клянчить что-то у девушки), осознаю, что хочу его по-настоящему и если затяну с сексом, - могу и сама ничего не получить, и он имеет полное право меня слить. Кроме того,ставлю себе целью выбить из себя своего бывшего и хочу воспользоваться случаем. Звоню ему и говорю, что хочу его этой ночью. Он отвечает: я понял, приезжай. Дает мне адрес, и я еду к нему в область сама. 

Он меня встречает, везет к себе и у нас происходит отличный секс. О бывшем перестаю думать сразу, после первого секса с этим парнем мысленно ставлю точку с бывшим. не один он такой бог ,который думает, что порешал мою жизнь.

В течение следующих полутора месяцев новый объект приглашает меня к себе раза четыре - с промежутком в  одну - две недели ( В целом 5 - 6 свиданий) . Я без претензий езжу к нему сама, но понимаю, что это может его избаловать и потихоньку присматриваюсь к нему. Ему удобно, что я приезжаю по его приглашению, нам интересно общаться, и для двух малознакомых людей нам вполне приемлемо в сексе. Хотя пока соглашаюсь не на все финты, говорю попробуй вот это пока с другими,у тебя там целая очередь из желающих в инете. ) Шутливо так, с подъебом)

Вскользь он начинает упоминать, что недавно расстался с девушкой, рассказывает о каких-то промежуточных историях (зачем?). Меня немного коробит, но я не подаю вида.В общем дает понять, что я парень свободный, если что не раскатывай на меня губы. 

Я веду себя адекватно,но понимаю, что общение мне нравится, но через какое-то время я рискую стать не более чем эмоционально привязанной к нему "одной из". В последний вечер вместе он кормит меня в кафешке потому что я голодна, мы смотрим фильм, а потом мы снова оказываемся у него в постели. В итоге так устаем, что не в состоянии двигаться, и решаем, что этой ночью я остаюсь у него, Говорит после расставания долго не мог ни с кем спать.  Эту тему предпочитаю не развивать. На утро уезжаю в город на электричке. 

Все это время он изредка отвечает на сообщения, а некоторые невинные мысли игнорирует, меня это особо не напрягает. Я понимаю, что он может не любить переписки и считать их лишними.Особо не усердствую.Используем телефон по факту. Сама не любитель бессысленных смс, пишу только если совсем припрет и стараюсь оформлять смс в виде моей личной мысли, а не просьбы или вопроса, что там у него на уме. При этом,если видит мой неотвеченный, всегда перезваниет. 

Последний разговор по телефону яинициировала сама, сказав, что за две недели уже успела соскучиться, запарилась на работе, устала и давно не виделись. И что меня немного волнует, что стала проявлять больше интереса, чем он. Он понимает,что меня надо остудить и сразу честно заявляет, что у него осенняя апатия, и он недостаточно активен в этот период. Но если бычеловек был неприятен, он не общался бы вовсе.Кроме того, недавно он расстался с девушкой и не то, чтобы сильно страдает, но хочет какое-то время пожить в свободном режиме. Но он готов к встречам, которые происходят нечасто, если меня это устраивает. Считает, что мне необязательно переставать писать. Что не считает это навязчивостью.

В общем стандартный текст, который произносит мужчина, который вышел из отношений и совмещает несколько женщин. 

Я его полностью понимаю, но в свете своего собственного недавнего расставания осознаю, что не готова к неопределенным потрахушкам, которые не ведут скорее всего ни к чему, кроме новой боли и нового выноса мозга друг другу. Отвечаю ему, что очень признательна за честность,и понимаю его, после расставаний необходимо брать тайм - аут, потому что сложно сразу подпускать к себе нового человека, и поэтому считаю, что нам будет лучше прекратить общение.Конечно, он был удивлен, услышав это - было ясно по голосу. И вскоре я быстро свернула разговор, пожелав ему всего наилучшего, сказав, что буду скучать,потому что наше общение стало для меня ровным движением в некий очень чувственный объем, и что я буду это помнить и очень скучать по этому. Мы мило попрощались тогда. 

Прошло три недели и на меня накатило, я знала, что будут откаты,и конечно жалею, что не справилась с собой тогда. В ту ночь где-то в мире разбился пассажирский самолет, и мне стало страшно, грустно и очень одиноко. Я написала ему, что скучаю по самым простым вещам, которые приходится себе запрещать. И даже позвонила потом, но он не ответил и не перезвонил. Я рассердилась. Не должна была, но не сдержалась и написала текст о том, что равнодушия стало слишком много в людях,что так не должно быть. По последнему пункту могу с собой поспорить, но тогда хотелось под крыло.

Я понимаю, что я налажала, я ведь сама обьявила о прекращении общения. Он поступил правильно. Он ответил на мое сообщение: я надеюсь у тебя все хорошо,у меня завязались отношения, как всегда,когда их не хочешь. Хочу сосредоточиться на них.

И с тех пор я стараюсь о себе не напоминать.Но я постоянно вижу его на сайте знакомств, он почти не вылезает оттуда. И этот его ответ не вылезает у меня из головы. Разве можно сосредотачиваться на отношениях, которых не хочешь?

Вопрос: пытался ли он заставить меня поревновать?  Или облегченно вздохнул? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 14:37

Нормальный вброс, годный:
По теме, ты героиня не его романа ,ищи следующего парня и не обязательно на сз, займись танцами или фитнесом
  • 0

#3 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 15:09

По ту сторону пикапа. Почпокались, разбежались, девочка,увы, парням нужен секс а потом отношения
  • 1

#4 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 августа 2016 - 15:52

Нормальный вброс, годный:
По теме, ты героиня не его романа ,ищи следующего парня и не обязательно на сз, займись танцами или фитнесом

Занимаюсь бегом (моя форма фитнеса) Внешность выше среднего. Мужики западают. Этот объект сам выражал предположение, что по мне могут пускать слюни.Но тут не родись красивой. Решает только возможность трахаться годами,каждый раз спокойно отпуская на волю. Пять лет такого опыта за плечами, в итоге ухожу и потом начинается неземная любовь.Только потом, когда уже все выгорело внутри. Путь к сердцу мужчины лежит через безвозмездный секс, но у меня что-то больше не вырабатывается этот бездонный ресурс. Он стал невозобновляем.Может быть временно.

• -1

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 16:08

Хотя пока соглашаюсь не на все финты, говорю попробуй вот это пока с другими,у тебя там целая очередь из желающих в инете. ) Шутливо так, с подъебом)

Ох уж эти подъебщики...

Вскользь он начинает упоминать, что недавно расстался с девушкой, рассказывает о каких-то промежуточных историях (зачем?). Меня немного коробит, но я не подаю вида.

Сама подняла тему, саму коробит когда парень ее продолжает.

И с тех пор я стараюсь о себе не напоминать.Но я постоянно вижу его на сайте знакомств, он почти не вылезает оттуда. 

Ну так добавь его в черный список, в чем проблема?

Разве можно сосредотачиваться на отношениях, которых не хочешь?

Ответ на все эти вопросы - какая разница? Или ты уже планируешь просить его вернуть отношения?

• 0

#6 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 августа 2016 - 16:32

Хотя пока соглашаюсь не на все финты, говорю попробуй вот это пока с другими,у тебя там целая очередь из желающих в инете. ) Шутливо так, с подъебом)

Ох уж эти подъебщики...

Вскользь он начинает упоминать, что недавно расстался с девушкой, рассказывает о каких-то промежуточных историях (зачем?). Меня немного коробит, но я не подаю вида.

Сама подняла тему, саму коробит когда парень ее продолжает.

И с тех пор я стараюсь о себе не напоминать.Но я постоянно вижу его на сайте знакомств, он почти не вылезает оттуда. 

Ну так добавь его в черный список, в чем проблема?

Разве можно сосредотачиваться на отношениях, которых не хочешь?

Ответ на все эти вопросы - какая разница? Или ты уже планируешь просить его вернуть отношения?

Бывалый, о девушках я никакой речи не заводила, даже наоборот. Но вот он считал нужным время от времени говорить о своих связях. Как я поняла, - дать мне понять, что он востребован. Об отношениях спрашивал меня сам,была ли замужем, хочу ли. ОТвечала, что не хочу об этом ( правда не хочу) Видел, что я тоже в цене и принимал так сказать превентивные меры, чтобы я почувствовала, кто тут будет хозяин. Кстати еще один момент, во время первого секса, он вытащил из шкафа огромную пачку презервативов, то есть не просто пачку, а какую-то прямо коробку 40x50  ( у меня аж глаза на лоб полезли) , как будто он эти презики на какой-то базе закупает килограммами. Тоже расценила, как желание показать, что у него все в поряде с сексом. В постели лубрикант валяется наполовину использованный. Проблема в том, что он сильный, с ним интересно, с ним может быть вкусно. Но я испугалась и свалила, чтобы прийти в себя немного. Он тогда написал, не скучай, пиши, а потом через три недели про новую девушку. Прошло полгода, и когда я почувствовала в себе силы, что могла бы включиться в общение, он не захотел. Я дала понять, что он единственный утоляет мой интеллектуальный  голод и вызывает во мне сексуальные мысли, но он уперся и играет в молчанку. Суть в том, что я не пытаюсь манипулировать, просто слушаю свой внутренний голос. Если интуиция говорит, что надо на время слиться, я сливаюсь, если возникает побуждение признаться в чем-то признаюсь. 

По ту сторону пикапа. Почпокались, разбежались, девочка,увы, парням нужен секс а потом отношения

Дело в том, что уже не девочка. И прекрасно знаю, что для секса можно спокойно пользовать еще не раскрывших свою сексуальность толком и не узнавших свою суть малышек. Им только подавай, чтобы у мальчиков на них стоял. Для них это магия.А мне надо, чтобы у мужика на меня сначала в голове вставал образный фаллос, меня это прет больше. Но для этого нужно оглашать свои границы. 

• -1

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 16:35

Бывалый, о девушках я никакой речи не заводила, даже наоборот. 

говорю попробуй вот это пока с другими,у тебя там целая очередь из желающих в инете.

слушаю свой внутренний голос. Если интуиция говорит, что надо на время слиться, я сливаюсь, если возникает побуждение признаться в чем-то признаюсь. 

Вместо того что бы принимать ответственность за свои поступки ты сваливаешь это на какую-то "интуицию" и "внутренний голос". 

Ты захотела поиграться в ближе-дальше, надеясь что он за тобой побегает, но он в ответ спокойно сделал свое дальше. Потом, через пол года, тебя защемило уже так, что пришлось уже самой делать ближе, но для него ты уже пройденный этап.

Сколько у тебя парней было с тех пор как вы разошлись (секс)? Сколько из них было выше по бальности этого МЖ?

• 4

#8 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 августа 2016 - 16:52

говорю попробуй вот это пока с другими,у тебя там целая очередь из желающих в инете.

слушаю свой внутренний голос. Если интуиция говорит, что надо на время слиться, я сливаюсь, если возникает побуждение признаться в чем-то признаюсь. 

Вместо того что бы принимать ответственность за свои поступки ты сваливаешь это на какую-то "интуицию" и "внутренний голос". 

Ты захотела поиграться в ближе-дальше, надеясь что он за тобой побегает, но он в ответ спокойно сделал свое дальше. Потом, через пол года, тебя защемило уже так, что пришлось уже самой делать ближе, но для него ты уже пройденный этап.

Сколько у тебя парней было с тех пор как вы разошлись (секс)? Сколько из них было выше по бальности этого МЖ?

По поводу ответственности, абсолютно согласна. Понимаю, что ситуацию нужно просто отпустить, так как мы все прояснили. Я понимала, что он не будет за мной бегать, так как не такой тип человека. Но не встречаться было важно для меня самой. Я раньше себе таких испытаний не устраивала, решила, надо устроить себе ад по полной, прочувствовать, как оно - если не болтаться у него под ногами. Хотела услышать его " Я не готов к отношениям" по -настоящему.Имеющий уши да услышит. Было бы гораздо неспаведливей, если бы я пропустила эту фразу мимо ушей и продолжала бы к нему ездить. Рано или поздно все равно вылезло бы,что такой формат меня напрягает.  С тех пор как мы прекратили общение, секс был с одним парнем, но несмотря на его вполне хорошее качество, он не совсем устроил меня как человек. Больше не встречаемся. 

В балльности я пока не особо разбираюсь. Стараюсь ориентироваться сугубо на свои ощущения от общения. Внешняя атрибутика значение не имеет. Но по эрудиции, мужской выдержанности, обходительности и прочим мужским фишкам, конечно многие не такие цепляющие. Или слишком простые как три рубля или слишком закрытые, и вообще не впускающие в себя.

• 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 22:43

Ох уж и любите вы, женщины сами себя накручивать, и домысливать за других (особенно за мужчин).
Весенняя опатия=хуй встал под другим углом (относительно тебя) на новую ожп с сайта знакомств.
О каких-либо отношениях он и не думал, и не то что именно с тобой, а вообще.
С чего ты за него решила, что он их вообще желал?
Ну ездила
ты к нему, ну трахались, ну и что, теперь ему жить с тобой и замуж звать...
Раз он расстался не так давно, то ты и последующие ожп с сз и не только, для него из серии т10д.
И это всё никакие не проверки с его стороны и никак не связанны ни с ревностью и ни с чем вообще о чем ты думаешь
Не стоит забывать, что ты приезжая, на год (или около) старше его и неважно какая внешность у тебя-для парня с сз, у которого выбор там имеется - ты не представляешь особой ценности (перспективы) для лтр. Уж извини за откровение
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 августа 2016 - 23:03

Ох уж и любите вы, женщины сами себя накручивать, и домысливать за других (особенно за мужчин).
Весенняя опатия=хуй встал под другим углом (относительно тебя) на новую ожп с сайта знакомств.
О каких-либо отношениях он и не думал, и не то что именно с тобой, а вообще.
С чего ты за него решила, что он их вообще желал?
Ну ездила
ты к нему, ну трахались, ну и что, теперь ему жить с тобой и замуж звать...
Раз он расстался не так давно, то ты и последующие ожп с сз и не только, для него из серии т10д.
И это всё никакие не проверки с его стороны и никак не связанны ни с ревностью и ни с чем вообще о чем ты думаешьНе стоит забывать, что ты приезжая, на год (или около) старше его и неважно какая внешность у тебя-для парня с сз, у которого выбор там имеется - ты не представляешь особой ценности (перспективы) для лтр. Уж извини за откровение

Хороший коммент, по факту.
  • 0

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 23:30

А ты хотела что бы он женился на тебе? 

Пока не найдёшь что делаешь не так,будешь постоянно наступать на одни и те же грабли.

• 0

#12 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 августа 2016 - 23:42

А ты хотела что бы он женился на тебе? 
Пока не найдёшь что делаешь не так,будешь постоянно наступать на одни и те же грабли.

А при чем здесь женитьба и грабли?
Не бегаешь за мужиком денно и ношно тоже теперь грабли?
[quote name="Архивариус Зина" post="3923192" timestamp="1472416524"][quote name="Antoha 8" post="3923189" timestamp="1472416253"]А ты хотела что бы он женился на тебе? 
Пока не найдёшь что делаешь не так,будешь постоянно наступать на одни и те же грабли.[/quote]

Какие-то крайности прямо. Замуж выйти не трудно. Но и замужем можно пропасть.
И вот это деление поиезжая не приезжая я не люблю. Не боги горшки обжигают. В истории человечества все приезжие.
Я ценю отношения между людьми и их искренность, и далеко не всегда конечный результат в виде брака и других благ.
Я не стою с протянутой рукой, и предложения мужиков, которые могут мне тупо могут обеспечить жизнь не воспринимаю. Я могу сама о себе позаботиться. А на их вопросы : у тебя есть выбор? Отвечаю что женщины должны воспитать в себе ощущение, что выбор есть, наш ущербный менталитет делает женщину ликвидной только до 35, а ведь это ваши сестры и матери, и вы уже смотрите на них же как на несчастных потому что у вас тоже защоренное мышление.
  • -1

#13 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 00:10

Да не парься ты. Было и было. Хорошо, что пронесло. Касательно "не даю на 1-м свидании, чтобы не казаться легкодоступной" - хрень. Лично был в длительных отношениях с девушками, которых взял на первом свидании. Важно не когда это было, а как это было.
Почитай форум, и поймешь, что на секс мужики очень хорошо подсаживаются. А если еще и мозги не паришь после секса с вопросами "а ты меня любишь, а замуж возьмешь", так цены тебе не будет. Просто создавай атмосферу, при которой мужчине будет с тобой комфортно, и будет влом искать другую, и будет тебе счастье.

Конечно, могут быть персонажи, которым два раза шпилиться с одной и той же тёлкой скучно, или такие, как твой герой, но это совсем не закономерность.

Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#14 Архивариус Зина

Архивариус Зина
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 00:28

Да не парься ты. Было и было. Хорошо, что пронесло. Касательно "не даю на 1-м свидании, чтобы не казаться легкодоступной" - хрень. Лично был в длительных отношениях с девушками, которых взял на первом свидании. Важно не когда это было, а как это было.
Почитай форум, и поймешь, что на секс мужики очень хорошо подсаживаются. А если еще и мозги не паришь после секса с вопросами "а ты меня любишь, а замуж возьмешь", так цены тебе не будет. Просто создавай атмосферу, при которой мужчине будет с тобой комфортно, и будет влом искать другую, и будет тебе счастье.
Конечно, могут быть персонажи, которым два раза шпилиться с одной и той же тёлкой скучно, или такие, как твой герой, но это совсем не закономерность.
Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app

Знаю про атмосферу. Тут просто звезды так сошлись, что поджала хвост, убежала, потому что в моем состоянии прикипеть к нему казалось вообще запретным вариантом. Со временем все равно бы пришла в себя и регулярные атмосферные встречи бы, конечно, не помешали. На его вопрос, почему не замужем ответила сейчас не хочу. Говорит, много девушек таких стало. Мы вот тоже умнеть начали. Мало семей гармоничных. От некоторых историй уши в трубу заворачиваются. И сейчас я парюсь по большей части от того, что мы стали бояться друг друга. Почитала форум: сколько людей перестали друг другу признаваться, что у них внутри творится. Так и сходим на нет, а лучше варианта все равно не появляется. Это миф, что каждая следующая лучше предыдущей. Иллюзия большого выбора. А насчет было и было, ты прав. Обожглась, пошла дальше.
  • 0

#15 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 01:05

Почему не замужем - Не хочу

- соврала. Да и если девушка с определенного возраста замуж не хочет, это настораживает. Лучше отшучивайся, типа: "Я вредная, не берут". Сработает механизм "укротить строптивую")))

Почитала форум: сколько людей перестали друг другу признаваться, что у них внутри творится

Тут не мало историй на том уровне отношений, при которых открываться как-то рано, даже глупо. Другая часть историй, когда отношений нет в принципе, это плод фантазий авторов. Так что не принимай близко к сердцу.

Это миф, что каждая следующая лучше предыдущей

Это не миф. Если текущая уступает предыдущей, то ее не держат.

Мы стали бояться друг друга

Не мы боимся, а ты боишься. Я вот, например, не боюсь того, что какие-то отношения рухнут. Жизнь-то на этом не закончится. А ты боишься. Отсюда все твои затыки. И весьма печальный настрой.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 29 августа 2016 - 01:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0