Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

100 тысяч на бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 22:37

Есть сотня, какой бизнес можно открыть, чтоб через полгода ту же сотню поднимать в месяц? Что скажете про пассивный бизнес - терминалы, кофе-машины, массажные кресла?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 22:44

100000 долларов в месяц? На форуме таких нет!
  • -2

#3 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 22:46

Ещё очень интересует интернет-магазин, в этой теме мало знаю, но истории с БМ и от знакомых слышал, которые раньше поднимали несколько сотен в месяц, говорили всё скупали в садоводе, знаменитый оптовый магазин, а сейчас так уже не получится, кто что скажет?
  • 0

#4 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 23:14

Автор, если ты найдёшь рабочую тему чтобы она через полгода генерила ежемесячно 100% вложенного капитала - сигнализируй, я в тебя несколько миллионов докину.

З.Ы. Вендинговый аппарат ценой 200 штук отбивается вроде бы год или чуть меньше, но как я понял, один содержать убыточно, нужна сеть и обслуживающий персонал. С одного-двух - больше геморроя.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 августа 2016 - 23:16

• 1

No brain - no gain.

#5 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 23:19

Лучше потрать эти бабки на бухло и шлюх))
  • 0

#6 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 23:36

Пассивные источники дохода как правило требуют больших вложений. Я думаю что можно попробовать заниматься посреднической деятельностью. Нанял двух сантехников, купил им новые чистые штаны, пиаришся по району, раздаешь им заявки. По этой же схеме можно организовать свадебное агенство, клининговый сервис и тд.
Можно попробовать заниматься мелким производством. Например, я сейчас вложился в микрозелень. Рынок почти пуст, конкурентов мало. Нашел площадь, нанял студента, закупил семян. Сбываю и в ресторан где работаю, и еще в 6 других. Денежки капают, хочу расширить ассортимент) может быть в дальнейшем буду искать менеджера по развитию. Думай, ищи варианты.

Сообщение отредактировал Алекс Андерсон: 25 августа 2016 - 23:36

• 3

#7 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 02:04

заебали эти темы про бизнес на 100 штук...

Те, у кого котелок варит - давно уже делают его. А для всех остальных 100 штук слишком смешная сумма для открытия бизнеса.

• 1

#8 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 03:19

Недавно читала что сейчас дефицит улиток))) Спрос превышает предложения на 40%. Покупают не только супермаркеты и рестораны, но и косметические салоны. И содержать их вроде не так дорого, но нужно сразу брать определённый сорт (вернее два, не помню какие). Простые виноградные не катят))))

• 3

#9 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 22:13

Пассивные источники дохода как правило требуют больших вложений. Я думаю что можно попробовать заниматься посреднической деятельностью. Нанял двух сантехников, купил им новые чистые штаны, пиаришся по району, раздаешь им заявки. По этой же схеме можно организовать свадебное агенство, клининговый сервис и тд.
Можно попробовать заниматься мелким производством. Например, я сейчас вложился в микрозелень. Рынок почти пуст, конкурентов мало. Нашел площадь, нанял студента, закупил семян. Сбываю и в ресторан где работаю, и еще в 6 других. Денежки капают, хочу расширить ассортимент) может быть в дальнейшем буду искать менеджера по развитию. Думай, ищи варианты.

Очень интересная идея про семена и распространения по ресторанам, а что в основном сбываешь? Дома растишь или на даче, как долго? Если не секрет)

Недавно читала что сейчас дефицит улиток))) Спрос превышает предложения на 40%. Покупают не только супермаркеты и рестораны, но и косметические салоны. И содержать их вроде не так дорого, но нужно сразу брать определённый сорт (вернее два, не помню какие). Простые виноградные не катят))))

а сколько за них платят, не знаешь? Их надо выращивать, как долго?

Лучше потрать эти бабки на бухло и шлюх))

) лучше в будущее вложиться и со своей любимой отдохнуть месяц на багамах:)

заебали эти темы про бизнес на 100 штук...

Те, у кого котелок варит - давно уже делают его. А для всех остальных 100 штук слишком смешная сумма для открытия бизнеса.

котелок варит, но лучше знать подводные камни, узнать у более опытных и прошаренных, меньше ошибок будет сделано:)
  • 0

#10 kain174

kain174

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 22:24

пивная разливайка

• 1

#11 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 22:26

пивная разливайка

100 хватит, какие расходы и на что?
  • 0

#12 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 23:40

Уже не скажу, я на каком-то аналитическом сайте смотрела, но плодятся они как сумасшедшие, в уходе неприхотливые. Единственное там сложность это бумаги, доказывающие что их можно употреблять, но это и при выращивании кур нужно. Опять же улитки гермафродиты, поэтому нет риска что накупишь только самцов.

Помню ещё что в России мало кто их выращивает и приходится закупать в других странах, а это увеличивает стоимость, поэтому все рестораны и салоны ждут открытие ферм у нас))))

Я думаю и супермаркеты дадут добро на продажу, но сколько будет вход стоить в крупную сеть я не знаю. 

• 2

#13 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 00:25

котелок варит, но лучше знать подводные камни, узнать у более опытных и прошаренных, меньше ошибок будет сделано:)

Если бы котелок варил, то вопрос бы звучал наверно по-другому.
"Ребят, если сто тысяч, и у меня 5 идей для мелкого бизнеса, вот они. Зацените, и если кто сталкивался, то напишите как это на практике"

А так ты даже улиток с зеленью не догадался загуглить, а тут начал спрашивать, как их разводить. Может ну его нафиг, этот бизнес? Чувствую - проебешь свою последнюю сотку

Сообщение отредактировал Miracle-11: 27 августа 2016 - 00:27

• 1

#14 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 01:19

Секретов нет) сам я шеф повар ресторана, очень долго искал микрозелень у поставщиков. Но цены заоблочные, качество ниже среднего. Изучил предмет, просчитал расходы... И понеслось.) нашел студента- ботаника, из сельхоз академии. Потом нашел комнату в коммуналке, недалеко от метро, закупил лампы, стелажи, вентиляторы... Начали ростить, вроде поперло, хотя в семенами намучился. Вначале обеспечил свое заведение, потом начал предлогать своим коллегам. В данный момент уже есть постоянные клиенты, стабильные заказы. Доход небольшой, 20-30 в месяц, но развитием никто толком и не занимался. Выращиваем кинзу, брокколи, горох, кресс, подсолнух. Выгонка занимает около 10 дней. Общие затраты где-то под сотку и вышли.
  • 3

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 14:09

Автор, универсального рецепта нет. Всё равно, что спросить: "Каким спортом посоветуете заняться? Чтобы через полгода стать мастером спорта? Есть плавание, горные лыжи, ориентирование, каратэ и шахматы, что лучше?". Заниматься надо тем, что ближе и интереснее тебе лично, и на что есть спрос. Некоторые на семечках миллионы зарабатывают)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0