100 тысяч на бизнес
Отправлено 25 августа 2016 - 22:37
Отправлено 25 августа 2016 - 22:44
Отправлено 25 августа 2016 - 22:46
Отправлено 25 августа 2016 - 23:14
З.Ы. Вендинговый аппарат ценой 200 штук отбивается вроде бы год или чуть меньше, но как я понял, один содержать убыточно, нужна сеть и обслуживающий персонал. С одного-двух - больше геморроя.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 августа 2016 - 23:16
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2016 - 23:19
Отправлено 25 августа 2016 - 23:36
Можно попробовать заниматься мелким производством. Например, я сейчас вложился в микрозелень. Рынок почти пуст, конкурентов мало. Нашел площадь, нанял студента, закупил семян. Сбываю и в ресторан где работаю, и еще в 6 других. Денежки капают, хочу расширить ассортимент) может быть в дальнейшем буду искать менеджера по развитию. Думай, ищи варианты.
Сообщение отредактировал Алекс Андерсон: 25 августа 2016 - 23:36
Отправлено 26 августа 2016 - 02:04
заебали эти темы про бизнес на 100 штук...
Те, у кого котелок варит - давно уже делают его. А для всех остальных 100 штук слишком смешная сумма для открытия бизнеса.
Отправлено 26 августа 2016 - 03:19
Недавно читала что сейчас дефицит улиток))) Спрос превышает предложения на 40%. Покупают не только супермаркеты и рестораны, но и косметические салоны. И содержать их вроде не так дорого, но нужно сразу брать определённый сорт (вернее два, не помню какие). Простые виноградные не катят))))
Отправлено 26 августа 2016 - 22:13
Пассивные источники дохода как правило требуют больших вложений. Я думаю что можно попробовать заниматься посреднической деятельностью. Нанял двух сантехников, купил им новые чистые штаны, пиаришся по району, раздаешь им заявки. По этой же схеме можно организовать свадебное агенство, клининговый сервис и тд.
Можно попробовать заниматься мелким производством. Например, я сейчас вложился в микрозелень. Рынок почти пуст, конкурентов мало. Нашел площадь, нанял студента, закупил семян. Сбываю и в ресторан где работаю, и еще в 6 других. Денежки капают, хочу расширить ассортимент) может быть в дальнейшем буду искать менеджера по развитию. Думай, ищи варианты.
Очень интересная идея про семена и распространения по ресторанам, а что в основном сбываешь? Дома растишь или на даче, как долго? Если не секрет)
Недавно читала что сейчас дефицит улиток))) Спрос превышает предложения на 40%. Покупают не только супермаркеты и рестораны, но и косметические салоны. И содержать их вроде не так дорого, но нужно сразу брать определённый сорт (вернее два, не помню какие). Простые виноградные не катят))))
а сколько за них платят, не знаешь? Их надо выращивать, как долго?
Лучше потрать эти бабки на бухло и шлюх))
) лучше в будущее вложиться и со своей любимой отдохнуть месяц на багамах:)
заебали эти темы про бизнес на 100 штук...
Те, у кого котелок варит - давно уже делают его. А для всех остальных 100 штук слишком смешная сумма для открытия бизнеса.
котелок варит, но лучше знать подводные камни, узнать у более опытных и прошаренных, меньше ошибок будет сделано:)
Отправлено 26 августа 2016 - 22:24
пивная разливайка
Отправлено 26 августа 2016 - 22:26
пивная разливайка
100 хватит, какие расходы и на что?
Отправлено 26 августа 2016 - 23:40
Уже не скажу, я на каком-то аналитическом сайте смотрела, но плодятся они как сумасшедшие, в уходе неприхотливые. Единственное там сложность это бумаги, доказывающие что их можно употреблять, но это и при выращивании кур нужно. Опять же улитки гермафродиты, поэтому нет риска что накупишь только самцов.
Помню ещё что в России мало кто их выращивает и приходится закупать в других странах, а это увеличивает стоимость, поэтому все рестораны и салоны ждут открытие ферм у нас))))
Я думаю и супермаркеты дадут добро на продажу, но сколько будет вход стоить в крупную сеть я не знаю.
Отправлено 27 августа 2016 - 00:25
Если бы котелок варил, то вопрос бы звучал наверно по-другому.котелок варит, но лучше знать подводные камни, узнать у более опытных и прошаренных, меньше ошибок будет сделано:)
"Ребят, если сто тысяч, и у меня 5 идей для мелкого бизнеса, вот они. Зацените, и если кто сталкивался, то напишите как это на практике"
А так ты даже улиток с зеленью не догадался загуглить, а тут начал спрашивать, как их разводить. Может ну его нафиг, этот бизнес? Чувствую - проебешь свою последнюю сотку
Сообщение отредактировал Miracle-11: 27 августа 2016 - 00:27
Отправлено 27 августа 2016 - 01:19
Отправлено 27 августа 2016 - 14:09
Автор, универсального рецепта нет. Всё равно, что спросить: "Каким спортом посоветуете заняться? Чтобы через полгода стать мастером спорта? Есть плавание, горные лыжи, ориентирование, каратэ и шахматы, что лучше?". Заниматься надо тем, что ближе и интереснее тебе лично, и на что есть спрос. Некоторые на семечках миллионы зарабатывают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0