Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После свадьбы буду....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 20:57

После свадьбы буду хорошей девочкой....

Однако здравствуйте и сегодня у меня просьба о помощи. Дело в том что встречаюсь с девушкой, точнее живу с ней.

Я человек с работой, временем, деньгами, к тому же круто самостоятельный.

Стирка, готовка, уборка, штопка, даже стрижка, все умею. 

Сам приготовлю, поем, помою посуду. Занимаюсь спортом. Бросил курить уже год как. Хожу в тренажерку. 

Девушке 19 уже считай 20, живет со мной. До этого снимала квартиру. Потихоньку перебралась ко мне. В принципе я не против, но она отказалась сдавать квартиру хозяйке и платила за аренду. проживая у меня. Бестолочь. Мотивировала тем, что я могу ее выгнать. Не знаю, не давал повода. Как я лично уверен.

Далее, жила, не тужила, все покупал сам, ее поддерживал, секс отличный (судороги, слезы со смехом), за собой слежу, как написано выше, бег качалка правильное питание, готовлю сам, как и делаю уборку. Не стал делить "по честному", мол половину квартплаты, половину на продукты. Как там модно звучит от дам? Ее деньги-только ее, мои деньги, наши. 

Живем. Кино кафе цветы ссоры. Как у всех.

И вот я стал замечать, что ей так то побоку, есть ли дома еда, чистый ли пол, а посуда в мойке ее не смущала. Я ясен пень отметил это, мол, не наглей, живем вместе уже 2 месяца, а ты как то не стремишься мне помогать по бытовым моментам (бытовая техника есть, стираем не на речке и ковры на улице не отряхиваем).

Не стану описывать ситуацию, но, она мне как то написала. Мол о обеде я не хотела заботится. так как уставшая после работы была и вообще надо на себя полагаться.

Я присел так то.

Дальше лучше. Она подает заявку на кредит, что бы оплатить арендуемую ей квартиру, а конторы которые могут дать ей денежку, разве что микрозаймовые и под высокий процент. Выяснил, что она не хочет ее упускать, так как я не делаю ей предложения и вообще не отношусь к ней как к будущей жене. На вопрос, куда дела деньги, ответ: это мои деньги я не буду отчитываться.

Тут я лег.

Финишем было когда она сказала, делай мне предложение, как штамп будет, буду я тебе женой, буду советоваться, помогать и готовить.

Я конечно сказал:" Как я могу делать предложение той. кто меня по факту начинает шантажировать"

Как я мог просрать тот момент, когда она стала такой стервой? Хз. Есть советы, мнения, примеры, уловки?

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:12

а если ты б ее выгнал, ей что, совсем некуда идти? А к родителям на время вернуться - не вариант? Или она из другого города?

• 0

#3 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:15

Как я мог просрать тот момент, когда она стала такой стервой? Хз. Есть советы, мнения, примеры, уловки?

Она всегда такой была, это ты не хотел видеть. Беги парень, после свадьбы ничего не изменится, даже скатится в дикий пиздец. Да и она малолетка еще, как по годам, так и по ее поступкам.

• 6

#4 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:20

а если ты б ее выгнал, ей что, совсем некуда идти? А к родителям на время вернуться - не вариант? Или она из другого города?

Есть конечно. Тетя 25 лет, мама и бабушка. У всех 3 комнаты квартиры, у матери вообще 4. 

Она всегда такой была, это ты не хотел видеть. Беги парень, после свадьбы ничего не изменится, даже скатится в дикий пиздец. Да и она малолетка еще, как по годам, так и по ее поступкам.

Не заметил. Реально. Не думал что попаду в такой сука просак

• 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:29

Спокойно объясняешь, что тебе комфортнее без неё, собираешь вещи и провожаешь восвояси.
Зачем тебе дармоедка на шее, да ещё и с условиями.
Да, а как она на съемной хате одна жила? Срач и грязь?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:35

Спокойно объясняешь, что тебе комфортнее без неё, собираешь вещи и провожаешь восвояси.
Зачем тебе дармоедка на шее, да ещё и с условиями.
Да, а как она на съемной хате одна жила? Срач и грязь?

У нее в квартире весьма чисто и готовит она хорошо. Это она у меня не хочет готовить. Хотела. Я ее вчера домой отправил, сегодня ни я ни она не проявили инициативу созвонится

• 0

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:38

Как там модно звучит от дам? Ее деньги-только ее, мои деньги, наши. 

Твой косяк, этим только поощряешь паразитизм. Работаете оба - вкладываться финансово тоже должны оба.

И вот я стал замечать, что ей так то побоку, есть ли дома еда, чистый ли пол, а посуда в мойке ее не смущала. 

Ленивая свинья. Зачем тебе такая баба, от которой только срач и никакой пользы, кроме того, что раздвигает рогатку?

она мне как то написала. Мол о обеде я не хотела заботится. так как уставшая после работы была и вообще надо на себя полагаться.

Я б демонстративно приготовил только для себя. А впрочем, скорее всего, послал бы ее куда подальше.

Повторюсь - зачем мне баба, которая мало того, что нихуя не делает, и еще выебывается.

Она подает заявку на кредит, что бы оплатить арендуемую ей квартиру, а конторы которые могут дать ей денежку, разве что микрозаймовые и под высокий процент. Выяснил, что она не хочет ее упускать, так как я не делаю ей предложения и вообще не отношусь к ней как к будущей жене

Скажи спасибо, что она тебе не жена. Будь такая женой - наберет кредитов под адский процент, и ты тоже попал.

На вопрос, куда дела деньги, ответ: это мои деньги я не буду отчитываться.

Шла бы она нахуй. Как тебе такое?

делай мне предложение, как штамп будет, буду я тебе женой, буду советоваться, помогать и готовить.

Повторюсь - нахуй ее. Можно в пизду. Можно к ебаной матери. Куда угодно, только подальше. Для твоего же блага.

Шанс того, что она изменится после штампа в паспорте мизерный. Штамп - это ничто, для тебя даже хуже. Повторюсь - такая фефела наберет кредитов, вылетит в трубу, и платить будешь ты.

Без мозгов она. То ли возраст - в 10 лет мозгов и опыта просто нет, то ли амбиции - я вся такая охуенная и круче всех. Но тебе от этого никакого проку.

Как я мог просрать тот момент, когда она стала такой стервой? Хз

Целовал ее в жопу. Позволил жить по принципу "ее деньги - только ее, а твои - общие". Наверно, пытался с ней по-доброму, хотя нужно было дать ей просраться "для ума".

Я ее вчера домой отправил, сегодня ни я ни она не проявили инициативу созвонится

Гони ее нахуй. Если, конечно, ты не мазохист.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:44

Конечно гони,нахуй она нужна то такая. Тут двух мнений быть не может
  • 0
Честь имею.

#9 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:46

Волк,

извини, просто любопытно:  По каким причинам она так наотрез отказывается жить с родителями, что даже согласна платить за съемную хату, не проживая там?

Откуда такой страх к родичам что для нее на улицу босиком буквально лучше, чем к предкам?

Сообщение отредактировал Stesh: 24 августа 2016 - 21:51

• 0

#10 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 21:57

Фима Полужид

1. Свалить на воспитание не выйдет? Нет? Ну тогда да, виноват сам.

2. Она не ленива. Она принципиально не хочет мне помогать. И вовсе нет, она мыла посуду, готовила, убирала, но тяп ляп и редко, что как праздник. и то после того как ей скажешь об этом прямо.

3. Верно. Но я не единоличник, по характеру. Никогда не думал, что можно так поступать. наверное зря

4. Спасибо! :)

5. Принято

6. Вел себя так, как считал нужным. Я не гнулся под ее тягой. Делал так как считал нужным. Всегда. Но видимо тут у меня не верная политика) воспитание крепостного мужика)

Волк,

извини, просто любопытно:  По каким причинам она так наотрез отказывается жить с родителями, что даже согласна платить с съемную хату, не проживая там?

Потому что ее заставляют стирать, убирать, готовить кушать, мыть посуду и сидеть с детьми)))) 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 24 августа 2016 - 21:58

• 0

#11 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:02

ну, я полагаю, вопросов больше не должно оставаться? ;)

ну, в смысле про женитьбу - как минимум.

Сообщение отредактировал Stesh: 24 августа 2016 - 22:08

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:04

Свалить на воспитание не выйдет? Нет?

Почему нет? Очень может быть что да. Воспитывали как "прынцессу", которой все должны, и вот вам пожалуйста.

Или наоборот

Потому что ее заставляют стирать, убирать, готовить кушать, мыть посуду и сидеть с детьми)))) 

Гнобили, чморили, прессовали и припахивали. Она вырвалась из-под контроля и давай отрываться.

Но видимо тут у меня не верная политика) воспитание крепостного мужика)

Скорее, "настоящего мужчины", который, как известно, всем и все должен.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:07

Отправил домой и она пошла?

• 0

#14 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:10

Отправил домой и она пошла?

Ага. В квартиру. Сути не пишет не звонит

Свалить на воспитание не выйдет? Нет?

Почему нет? Очень может быть что да. Воспитывали как "прынцессу", которой все должны, и вот вам пожалуйста.

Или наоборот

Гнобили, чморили, прессовали и припахивали. Она вырвалась из-под контроля и давай отрываться.

Но видимо тут у меня не верная политика) воспитание крепостного мужика)

Скорее, "настоящего мужчины", который, как известно, всем и все должен.

В общем то все так) печально. Сама себе херово сделала

ну, я полагаю, вопросов больше не должно оставаться? ;)

ну, в смысле про женитьбу - как минимум.

Да я не дурак, не стану...и бац такой через пол года Статус Женат!))))

• 0

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 22:15

Ага. В квартиру. Сути не пишет не звонит

Сказал - "Алина, ты прихерела вконец, нихрена не хочешь делать - не пойти ли тебе на съемную хату"?
Алина кивнула и покосолапила в сторону двери.

С тех пор прошли уж сутки.

Правильно?

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 августа 2016 - 22:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0