Проблема: девушка с другим взглядом на отношения
Отправлено 21 августа 2016 - 13:26
Бывший сформировал ее вкус на мужчин.
Теперь она смотрит на отношения ни как девушка своего возраста, а намного старше и не представляет как вести с мужчиной моего возраста.
И мы живем вместе.
Отправлено 21 августа 2016 - 13:39
а теперь соберись, и опиши проблему, а потом сформулируй вопросы
как развивать отношения? - Правильно развивать
Сообщение отредактировал OrganAleia: 21 августа 2016 - 13:40
Отправлено 21 августа 2016 - 13:42
Возраст участников, был ли секс, и в чем конкретно проблема?
Отправлено 21 августа 2016 - 14:21
Нам по 26-27 лет, секс былВозраст участников, был ли секс, и в чем конкретно проблема?
Вчера был разговор, в котором были притензии что веду себя не как бывший (он более опытный в семейной жизни, что я невнимательный к ней, и косвено говорила что он более сильней финансово: заграничные поездки, там же и подарки, дорогие места отдыха).
По отношению ко мне ведет себя сдержано, осторожно.
Хочет чтобы дорос до того уровня отношений, которые были с мужчиной старше ее на 12 лет.
На что установила срок на месяц совместной жизни.
Живем меньше месяца вместе.
Как сохранить и развить отношения?
Ниже описала теперь соберись, и опиши проблему, а потом сформулируй вопросы
как развивать отношения? - Правильно развивать
Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 21 августа 2016 - 14:25
Отправлено 21 августа 2016 - 14:23
Трахай, пока дает, и ищи запасных. Эти отношения обречены на разрыв, смирись. Или сразу на опережение отправь ее к бывшему со словами "мне потреблять не нужна".
Отправлено 21 августа 2016 - 14:28
Думал над этим, чтобы сразу разорвать отношения, только это скорый способ опустить руки.Зарабатывать на уровне ее бывшего, неужели не понятно?
Трахай, пока дает, и ищи запасных. Эти отношения обречены на разрыв, смирись. Или сразу на опережение отправь ее к бывшему со словами "мне потреблять не нужна".
Хочу еще поборотся
Отправлено 21 августа 2016 - 14:33
Отправлено 21 августа 2016 - 14:37
Думаешь что все же дело в деньгах?!Ну, борись, зарабатывай.
По скольку договорились за квартиру платить поровну, а вот позволить дорого проводить время, пока что не могу. Все на перспективу.
Отправлено 21 августа 2016 - 14:37
ЛЮБЫЕ сравнения с бывшим ставят тебя ниже плинтуса. ты говно, она богиня, которая сравнивает, оценивает. а ты всегда будешь лошком, который будет стараться быть достойным.Вчера был разговор, в котором были притензии что веду себя не как бывший
богиня дала ЛОХу время показать себя. хз насколько мужик должен быть низкоранговым, чтоб терпеть такое.На что установила срок на месяц совместной жизни.
нет никаких отношений. есть баба, которая терпит тебя, пока не найдется лучше тебя. и она это ОТКРЫТО тебе заявляет.Как сохранить и развить отношения?
Отправлено 21 августа 2016 - 14:40
Спасибо за критику.ты тряпка. терпишь бабу, которая уже на грани своей привлекательности. представь, что через 12 лет ты мог бы ебать такую же бабу (бывший же ебал). а твоя через 12 лет будет уже далеко не торт.
ЛЮБЫЕ сравнения с бывшим ставят тебя ниже плинтуса. ты говно, она богиня, которая сравнивает, оценивает. а ты всегда будешь лошком, который будет стараться быть достойным.Вчера был разговор, в котором были притензии что веду себя не как бывший
богиня дала ЛОХу время показать себя. хз насколько мужик должен быть низкоранговым, чтоб терпеть такое.На что установила срок на месяц совместной жизни.
нет никаких отношений. есть баба, которая терпит тебя, пока не найдется лучше тебя. и она это ОТКРЫТО тебе заявляет.Как сохранить и развить отношения?
Сейчас думаю на этим вопросом: расстаться или как-то переиграть ситуацию.
Отправлено 21 августа 2016 - 14:51
Думал над этим, чтобы сразу разорвать отношения, только это скорый способ опустить руки.
Хочу еще поборотся
Конечно, борись за любовь! ![]()
Тебе 27 лет, а дерьмо готов ложками есть как школьник? Ну ешь.
ОЖП дала тебе понять, что ты должен стать лучшее её бывшего. А ты должен? Кому? И хочешь ли ты сам этого?
Совет здесь один: отправляй её на поиски мужика старше и отвечающего всем её потребностям. А сам ищи нормальную девушку для отношений.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 21 августа 2016 - 14:55
Сейчас думаю на этим вопросом: расстаться или как-то переиграть ситуацию.
Решение в любом случае одно. Нахуй с такими требованиями!
А там уже либо она станет ласковой и шелковой, либо уйдет. Но все равно знай, что ты ей не особо нужен.
Побороться за что? за бабу которой нужны деньги и развлечения, а ты для нее просто кусок мяса?
Сообщение отредактировал OrganAleia: 21 августа 2016 - 14:58
Отправлено 21 августа 2016 - 14:59
Спасибо за подсказку, а то чего я как-то расслабился.Думал над этим, чтобы сразу разорвать отношения, только это скорый способ опустить руки.
Хочу еще поборотся
Конечно, борись за любовь!
Тебе 27 лет, а дерьмо готов ложками есть как школьник? Ну ешь.
ОЖП дала тебе понять, что ты должен стать лучшее её бывшего. А ты должен? Кому? И хочешь ли ты сам этого?
Совет здесь один: отправляй её на поиски мужика старше и отвечающего всем её потребностям. А сам ищи нормальную девушку для отношений.
Думаю так и сделаю
А как бы ты расстался с такой девушкой, как, примерно, состоял диалог?Сейчас думаю на этим вопросом: расстаться или как-то переиграть ситуацию.
Решение в любом случае одно. Нахуй с такими требованиями!
А там уже либо она станет ласковой и шелковой, либо уйдет. Но все равно знай, что ты ей не особо нужен.
Отправлено 21 августа 2016 - 15:01
Отправлено 21 августа 2016 - 15:04
Так бы и сказал, а ты часом не охуела? и выставил бы за дверь с вещами
и это абсолютно адекватная реакция на ее заявление
а так надо с самого начала правильно себя вести с ней было
Анжелика, зачем такие сложности? хотя насчет сменить замок я б подумал
мне кажется расстаться лучше в лицо, чтобы человек понимал, за что и так честно
Сообщение отредактировал OrganAleia: 21 августа 2016 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0