Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

С чего начать возврат?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#1 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 12:37

Пол года назад расстался с девушкой по ее инициативе.Мне 27,ей 25 .Жили в месте 5лет,планировали детей и свадьбу.Месяца 2 пытался вернуть всеми глупыми способами.Остальные 4 месяца особо не общался 1-2раза в 2 недели,а не общаемся полностью уже 2 месяца.Расстались из за того что я много выпивал.Сейчас с того самого момента не бухаю,занимаюсь спортом и.т.д.В общем реально щелкнуло в голове.Пол года здоровой жизни и даже самому приятно жить стало.
Сейчас снимает хату не далеко от меня.У меня дома до сих пор остаются ее вещи,говорила что заберет в конце июля но пока молчит.Слышал что мутит с васьком каким то,как месяц.Хочется попробовать вернуть ее,а то потом буду наверное жалеть,что так и не попробовал.
Вот собственно вопрос в том с каких шагов начинать возвращать,как правильно выйти на контакт?Как потом развивать отношения и.т.д?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 12:42

как Васек её бросит, сама объявится

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#3 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 12:50

Там гордости целый эверест и принцип что инициативу должен мужчина проявлять!Не уверен что первая пойдет на контакт.Просто стоит ли сейчас пробовать или нет,не знаю?

Сообщение отредактировал Михаил-Yroslavil: 19 августа 2016 - 12:53

• 0

#4 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 12:58

как Васек её бросит, сама объявится

Не факт, что бросит.

Не факт, что прибежит.

как Васек её бросит

отшпилит ее по полной, "попросит" сделать минет, кароче будет делать с ней все что захочет.

Думаешь она будет думать о тебе в это время? Как вернуться бы ей к чуваку, который синячил?

В общем реально щелкнуло в голове

Реальное ПЗР

Там гордости целый эверест и принцип что инициативу должен мужчина проявлять!Не уверен что первая пойдет на контакт.Просто стоит ли сейчас пробовать или нет,не знаю? 

Забудь ее

Сообщение отредактировал SilentHunter: 19 августа 2016 - 13:07

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#5 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 13:15

Кстати,бухал не сильно на самом деле 1-2раза в месяц.Бывало по пару дней.
  • 0

#6 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 13:17

Или ты боишься остаться один на один со своим кулаком?

Кстати,бухал не сильно на самом деле 1-2раза в месяц

Нашла повод и слила, замаячил чувак, который круче тебя

Сообщение отредактировал SilentHunter: 19 августа 2016 - 13:17

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 13:28

прочти "любимые не бывают бывшими" и ещё в разделе faq по отношениям есть ветка "рекомендации отвергнутым" как-то так.

Ушла и ушла. Будешь бегать за ней - только себя в полное болото загонишь. Лучше всего отдать ей вещи без лишних слов и соплей. Все какие-то "якоря", которые тебе о ней напоминают убрать подальше (подарки и т.п.) или вовсе выкинуть. Её страницы в СС не мониторить и справок не наводить с кем она и что она.

Сообщение отредактировал pafnutii: 19 августа 2016 - 13:28

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 13:57

Пол года здоровой жизни и даже самому приятно жить стало.

Во-первых неважно месяц, полгода, год или десять. Важно сколько ты успел сделать. Отказаться от курения или выпивки - это хорошо. Но это не созидательные достижения, иными словами для этого нихуя делать не нужно. А конкретные достижения - это удвоить-утроить свой доход, т10д лучше бывшей, набрать 1-2 балла по внешности и т.д. Вот какие у тебя достижения тут? Иными словами она должна тебя увидеть и охуеть как ты изменился - можешь ли ты произвести такой эффект? Я вот по твоему посту такого не увидел.
И второе - соблазнение незнакомой девочки с нуля в разы проще чем возврат бывшей из минусов. А теперь прикинь каково соблазнить с нуля девочку на улице, у которой есть парень? Теперь умножь сложность на 2 и будет тебе соблазнение бывшей из минусов со своим парнем. Это вообще практически нереально.
Можешь, конечно, попробовать классическую трехсвиданку с бывшей, но вангую что максимум тебя запишут в запасные/подружки + откатишься на эти полгода назад и будешь начинать санчас с нуля.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 августа 2016 - 14:03

• 0

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 14:01

И второе - соблазнение незнакомой девочки с нуля в разы сложнее чем возврат бывшей из минусов. 

ты хотел сказать - проще?

• 1

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 14:03

ты хотел сказать - проще?

Конечно же. Спасибо, что заметил, поправил пост.
  • 0

#11 Psycho_Heisenberg

Psycho_Heisenberg
  • Участник
  • 23 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 14:06

Давай сейчас представим что твоя девушка вернулась к тебе. Как ты будешь смотреть ей в глаза? Она же ведь тебе изменила.

• 2

#12 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 14:23

Спасибо!За пол года было проделано!Очень не плохой результат в зале с 60 до 96 кг в жиме,так как бывший спортсмен!прокачка по т100б,а т10б вот только начал развивать,до этого не клеилось,был эмоционально не подготовлен,не остыл еще,а ща все хорошо)Вот и подумал на счет бывшей.

Давай сейчас представим что твоя девушка вернулась к тебе. Как ты будешь смотреть ей в глаза? Она же ведь тебе изменила.

Мы расстались пол года назад,а с васьком познакомилась месяц назад в клубе.Инфа 100%

Пол года здоровой жизни и даже самому приятно жить стало.

Во-первых неважно месяц, полгода, год или десять. Важно сколько ты успел сделать. Отказаться от курения или выпивки - это хорошо. Но это не созидательные достижения, иными словами для этого нихуя делать не нужно. А конкретные достижения - это удвоить-утроить свой доход, т10д лучше бывшей, набрать 1-2 балла по внешности и т.д. Вот какие у тебя достижения тут? Иными словами она должна тебя увидеть и охуеть как ты изменился - можешь ли ты произвести такой эффект? Я вот по твоему посту такого не увидел.
И второе - соблазнение незнакомой девочки с нуля в разы проще чем возврат бывшей из минусов. А теперь прикинь каково соблазнить с нуля девочку на улице, у которой есть парень? Теперь умножь сложность на 2 и будет тебе соблазнение бывшей из минусов со своим парнем. Это вообще практически нереально.
Можешь, конечно, попробовать классическую трехсвиданку с бывшей, но вангую что максимум тебя запишут в запасные/подружки + откатишься на эти полгода назад и будешь начинать санчас с нуля.
Дак сейчас то что,продолжать санчас,прокачиваться дальше?Если объявиться то что?

Сообщение отредактировал Михаил-Yroslavil: 19 августа 2016 - 14:17

• 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 14:25

Пол года назад расстался с девушкой по ее инициативе.Мне 27,ей 25 .Жили в месте 5лет,планировали детей и свадьбу.Месяца 2 пытался вернуть всеми глупыми способами.Остальные 4 месяца особо не общался 1-2раза в 2 недели,а не общаемся полностью уже 2 месяца.Расстались из за того что я много выпивал.Сейчас с того самого момента не бухаю,занимаюсь спортом и.т.д.В общем реально щелкнуло в голове.Пол года здоровой жизни и даже самому приятно жить стало.
Сейчас снимает хату не далеко от меня.У меня дома до сих пор остаются ее вещи,говорила что заберет в конце июля но пока молчит.Слышал что мутит с васьком каким то,как месяц.Хочется попробовать вернуть ее,а то потом буду наверное жалеть,что так и не попробовал.
Вот собственно вопрос в том с каких шагов начинать возвращать,как правильно выйти на контакт?Как потом развивать отношения и.т.д?

Т100Б это хорошо! Но на первых порах нужно остыть, и почему ты упрямо игнорируешь Т10Д?

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 14:26

Спасибо!За пол года было проделано!

т10д ?

Дак сейчас то что,продолжать санчас,прокачиваться дальше?Если объявиться то что?

т10д. Когда ты будешь соблазнять, скажем, 6ю девочку, лучше бывшей, то ты и без форума будешь знать что делать если тебе лайкнули фотку или написали в чатик.
  • 0

#15 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 14:30

Т100Б это хорошо! Но на первых порах нужно остыть, и почему ты упрямо игнорируешь Т10Д?
Реально не мог легко общаться с девушками,не остл!Сейчас все нармально,есть пара не плохих девчат которых размучиваю.То есть т10б развиваю, потихоньку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0