В общем нам с девушкой по 19 лет , прошу совета.Сам вроде неглупый , но здесь нужен взгляд со стороны . Дело в том , что я уже учусь в институте , перешел на 2 курс , а она только закончила школу и поступила в универ . Поступила в универ в одном городе со мной (500к населения) , а так мы с ней из одного небольшого города . Поэтому тут есть вопрос
1)После ее поступления стоит ли мне как-то менять отношение к ней ? Ведь все таки здесь другой город , у нее появятся новые знакомства , видеться будем действительно реже . Думал предложить ей обменяться паролями от вк , но потом понял , что уже размышлять стал как телка , и думаю о всякой херне .Поэтому прошу совета)
И второй вопрос .
2) В последнее время она ставит меня в какую-ту странную позицию "просящего секса" . Прихожу например к ней с утра , дома только мы в 2 .Лежим обычно под одеялом смотрим сериал или что-то в этом роде . Я во время процесса просмотра одновременно могу ее шлепать , делать массаж , кусать за шею и т.д и т.п У меня естественно вызывает это всякие желания и недавно она выдала мне странную вещь : " %username%,у меня такое ощущение , когда ты так делаешь , что ты так выпрашиваешь у меня секс . как в животном мире , самцы показывают какие они охеренные дабы самка им дала " ...в общем разрыв шаблона . Как из этой позиции вообще выбраться ? Ведь желание потрахаться есть всегда , но ждать от нее инициативы прям явной я замучаюсь кажется :D
Помогите советом :)
Отправлено 15 августа 2016 - 12:39
Отправлено 15 августа 2016 - 13:32
Отправлено 15 августа 2016 - 14:40
Два варианта.
1. Она перестает тебя воспринимать как мужчину. Возможно даже кто-то другой у нее на горизонте есть.
2. Ты действительно неконгруэнтно ее возбуждаешь.
Отправлено 15 августа 2016 - 19:00
2. Чтобы такие реплики не выслушивать от ожп надо адекватно возбуждать, а не кусать и шлепать. Возбудил и дожимаешь.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 15 августа 2016 - 19:08
1. Не меняй ничего... хотя нет, начни лучше и качественней трахать, чтобы у нее не было желания кого-то там замечать.
2. Чтобы такие реплики не выслушивать от ожп надо адекватно возбуждать, а не кусать и шлепать. Возбудил и дожимаешь.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
спасибо за дельный совет)
Отправлено 15 августа 2016 - 19:10
Ох, товарищи сверху написавшие гуру прелюдий?) ОК! Не буду с Вами спорить, а просто выскажу свою точку зрения.
Автор, девушка твоя непонятно по какой причине решила задеть тебя, как мужчину.
Возможно, это была проверка на твою ответную реакцию, а может просто унижение - остаётся пока только гадать.
Понаблюдай за её поведением дальше. Повторятся ли подобные колкости?
Вопросы к тебе:
Как часто занимаетесь сексом? Как часто она кончает?
Почему не рассматриваешь вариант с совместным проживанием с ней?
Отправлено 15 августа 2016 - 19:39
Ох, товарищи сверху написавшие гуру прелюдий?) ОК! Не буду с Вами спорить, а просто выскажу свою точку зрения.
Автор, девушка твоя непонятно по какой причине решила задеть тебя, как мужчину.
Возможно, это была проверка на твою ответную реакцию, а может просто унижение - остаётся пока только гадать.
Понаблюдай за её поведением дальше. Повторятся ли подобные колкости?
Вопросы к тебе:
Как часто занимаетесь сексом? Как часто она кончает?
Почему не рассматриваешь вариант с совместным проживанием с ней?
Секс не очень частый , в силу отсутствия места) В среднем раз в неделю . На счет 2 точно не могу сказать :) Это тут при чем?)
Отправлено 15 августа 2016 - 22:34
1)После ее поступления стоит ли мне как-то менять отношение к ней ?
2) В последнее время она ставит меня в какую-ту странную позицию "просящего секса" .
1) Не стоит, она сама в скором времени изменит свое отношение к тебе;
2) Говорит только о том, что ты позволяешь себя ставить.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 августа 2016 - 10:41
так и не проси, просто перестань её трахать. интересно, что она тебе тогда скажет.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 16 августа 2016 - 10:53
она сольет тебя так или иначе. и не через пол года, год. а через пару месяцев после начала учебы. вопрос хватит ли у тебя яиц достойно пережить этот разрыв.
Отправлено 18 августа 2016 - 00:48
В общем нам с девушкой по 19 лет
Вот ради этого очень хочу пойти наконец уже на второе высшее!

Сообщение отредактировал 116LE: 18 августа 2016 - 00:48
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 21 августа 2016 - 07:17
Тоже хочешь шлепать и кусать студенток во время просмотра кино?В общем нам с девушкой по 19 лет
Вот ради этого очень хочу пойти наконец уже на второе высшее!
Отправлено 24 августа 2016 - 00:39
Тоже хочешь шлепать и кусать студенток во время просмотра кино?
ну не матан же учить с начерталкой - для этих делов ТС есть 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 15 сентября 2016 - 22:48
На счет второго вопрос решился . Девушка живет одна на квартире , приезжаю 1-2 раза в неделю , секс отличный и видно , что желания у нее самой хоть отбавляй
А вот на счет первого...В общем с начала :
1)Есть пароль от ее вк ( она об этом не знает 100% , случайно подобрал ) , иногда захожу посмотреть нет ли там кого на горизонте . Из всех парней с кем общается - один я и друг по переписке из нашего города , сам его хорошо знаю , хороший парень; с ним она не гуляла ни разу даже в компании , просто хороший друг)
НО....после ее переезда я ни разу не слышал от нее предложений приехать к себе;я пишу что-то в духе : давай завтра встретимся ; ну встречаемся , чуть гуляем и к ней на ночь . Предложила погулять за эти пол месяца только 1 раз , когда в 2 были в родном городе ( учимся в другом ) , позвонила и предложила . Мне это охереть как не нравится ,хер знает что с этим делать . Дальше , перестала часто писать в сс . Я вообще считаю сс дрочью ,сам захожу 3-4 раза в день , но когда я пишу ей в час дня , а к 9 нету ответа , меня это херебесит => захожу в ее вк , там отвечает только лучшей подруге , остальных игнорит ( в том числе и меня ) . Последние дня 2 вообще может позвонить , наговорить хер пойми чего(поболтать не о чем ) и первой сбросить трубку , хотя раньше так не делала .
Короче я хер знает , не знаю что делать . Сам еще не творил ничего лишнего : не звонил сам , не писал : хер не отвечаешь и прочего , хотя мысли были..При встрече меня все устраивает , все нравится , а когда на расстоянии это трындец.Еще и то , что сама не зовет к себе .
2)У нее пошла задержка,во время последнего секса порвался презерватив(4 дня назад ) , как реагировать вообще на ее вопросы : %username% , я боюсь . акушером если что будешь ты ! ты точно уверен что он порвался когда ты вышел ? и прочее..стараюсь успокоить ее , мол все ок , так и было , не вижу особых поводов для нервотрепки ; но кажется , что этим бз увеличивается в ее сторону , вообще хз почему ..
3)Жить вместе
Скоро съезжаю от друзей из 3-х комнатной квартиры , появились лишние финансы и решил жить один . Думал предложить ей жить вместе , но заранее знаю , что она будет против этого (иногда проскакивали темы как у нее кто-то спрашивал , живем ли мы вместе ) .Может поправит текущее положение дел . Она живет одна в квартире у тети(тетя приезжает раз в месяц ненадолго ) , думал предложить жить у нее и платить за комуналку + с меня еда или как скажет . Или лучше не надо , если заранее знаю , что она будет против и так завалю БЗ ?
Прошу советов что ли
Отправлено 16 сентября 2016 - 00:21
2. Какая задержка? Порвался презерватив 4 дня назад, т.е. прямо перед месячными, и пошла задержка? Ты сам-то понимаешь, что попахивает бредом.
3. Если хочешь жить вместе, скажи ей об этом и предложил варианты. Если чувствуешь, что откажется - забей и снимай квартиру самостоятельно.
У вас, фактически, первые отношения, и они все равно, скорее всего, закончатся - это нормально. Просто прими это и не залипай на девушке. Иначе ты уже сейчас завалишь БЗ и превратишься в тряпку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0