Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недотрога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Omzy

Omzy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 00:01

Всем привет!

Пошел с девочкой на первое свидание. Скромная пиздец, но в плане общения минут через 15 стала более раскрепощенной. Но есть одна хуйня в плане кинестетики: хотел обнять при встрече - отбежала :biggrin: . По началу даже старалась отойти в сторону, что бы случайно не произошло соц допустимых прикосновений. Сидим, увидел какой то шрам на ноге спрашиваю и тяну руку - ее как ошпарило, начала отклоняться. И хэпи енд: обнимаю на прощание - она опять отпрыгнула(говорит, не привыкла к прикосновениям, но девушки обычно говорят хуйню, но в конце концов трогать себя дают. Эта же начинает творить хуйню, что сука от людей становиться стыдно). Представляю, что там будет когда до копилки ее доберусь :lol: , думаю что с моим нулевым опытом хуй прожму. 

И да, сейчас вариантов лучше у меня нет, поэтому посоветуйте, что делать с этой!)

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 00:33

По сколько вам лет?
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#3 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 00:38

Всем привет!

Пошел с девочкой на первое свидание. Скромная пиздец, но в плане общения минут через 15 стала более раскрепощенной. Но есть одна хуйня в плане кинестетики: хотел обнять при встрече - отбежала :biggrin: . По началу даже старалась отойти в сторону, что бы случайно не произошло соц допустимых прикосновений. Сидим, увидел какой то шрам на ноге спрашиваю и тяну руку - ее как ошпарило, начала отклоняться. И хэпи енд: обнимаю на прощание - она опять отпрыгнула(говорит, не привыкла к прикосновениям, но девушки обычно говорят хуйню, но в конце концов трогать себя дают. Эта же начинает творить хуйню, что сука от людей становиться стыдно). Представляю, что там будет когда до копилки ее доберусь :lol: , думаю что с моим нулевым опытом хуй прожму. 

И да, сейчас вариантов лучше у меня нет, поэтому посоветуйте, что делать с этой!)

Для меня всегда тревожный звоночек когда не обнимается сначала свидания, при встрече. А с учетом что ты описал далее проще других найти, чем с этой маяться.

• 0

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 00:46

Всем привет!

Для меня всегда тревожный звоночек когда не обнимается сначала свидания, при встрече. А с учетом что ты описал далее проще других найти, чем с этой маяться.

Если они еще маленькие и опыта у обоих по нулям, то это не тревожный звоночек, а тараканы, которые со временем (привыканием к партнеру) пропадут. Если же бабище уже 20-25, а она шарахается от обниманий на первой встрече, то вот в таком случае лучше забить.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 августа 2016 - 00:47

• 0

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 01:35

Не суетись раз опыта 0
Налаживай вербальный раппорт для начала + до несовершенств вроде шрамов, бородавок, кариеса, целюлита, залысин и т.д лучше не докапываться на первых свиданках.
Покинестетишь на 2-3 встрече, набирайся опыта постепенно. Вот если и там не пойдет, тогда некстуй.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 Omzy

Omzy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 08:38

По сколько вам лет?

21 обоим.

Всем привет!

Меня больше смутило, когда она вырвалась при объятиях на прощание :shok:

Не суетись раз опыта 0
Налаживай вербальный раппорт для начала + до несовершенств вроде шрамов, бородавок, кариеса, целюлита, залысин и т.д лучше не докапываться на первых свиданках.
Покинестетишь на 2-3 встрече, набирайся опыта постепенно. Вот если и там не пойдет, тогда некстуй.

Вербальное общение налажено, есть много общих тем - разговор получается довольно интересный как мне так и ей, постоянно смеется. Хз как вообще еще одну свиданку провести без кинестетики, мы так никогда не сблизимся. Хотел бы повести ее куда то в кино/кафе, но чувствую, что она там возможно опять начнет хуйню пороть и мне будет стыдно. Мб ей как то словами объяснить, что так люди себя не ведут?!

• 0

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 11:46

Не надо обнимать при встрече - слишком нагло. А вот за руку взять пожать(с иронией) самое то.

Во время встречи надо плавнее и незаметнее трогать. Тянуться к ноге - неадекватно, особенно к шраму.

В конце тоже надо делать "бросок кобры".

Она правильно реагирует. Это ты лажаешь и за тебя стыдно :)

Гуляй и на поворотах направляй ее руками, тогда же можно за руку взять и потянуть в какую то сторону. (Например через дорогу перейти)

Сообщение отредактировал bozored: 10 августа 2016 - 11:47

• 0

Скрытый текст

#8 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 13:14

Ну вы достаточно взрослые :) Поэтому 3 варианта:

1. Она очень хреново реагирует на кинестику, тем более когда человек практически незнаком (на мой взгляд, редкость)

2. Ты резок и не всегда адекватен в попытках прикоснуться.

3. Ты ей неприятен, соответственно, твои прикосновения тоже неприятны. Правда, чтобы бегать и орать - ну да ладно, каждый реагируют по-своему :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#9 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 13:24

Тебе так надо ее обнять?  Обнимай когда она на это настроена. А то ты ее обнимать а она отстраняется - не правильное направление соблазнения. проверил что она не хочет - не напрягай.  Для меня прикосновения больше как колибровка как она относится чем сама цель. Не хочет обниматься - просто общайся заинтересовывай ее. Часто просто похуестически общаюсь и не трогаю не целую даже когда она сама хочет. А кинестетика и прожимы уже в местоимении.

• 0

Я вконтакте -https://vk.com/carpe_d1em

"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )

"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )

#10 Omzy

Omzy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 13:45

Не надо обнимать при встрече - слишком нагло. А вот за руку взять пожать(с иронией) самое то.

Во время встречи надо плавнее и незаметнее трогать. Тянуться к ноге - неадекватно, особенно к шраму.

В конце тоже надо делать "бросок кобры".

Она правильно реагирует. Это ты лажаешь и за тебя стыдно :)

Гуляй и на поворотах направляй ее руками, тогда же можно за руку взять и потянуть в какую то сторону. (Например через дорогу перейти)

босок кобры даже не пытался делать) т.к. если она на обычные прикосновения херово реагирует, но видно что интерес есть - глаза горят, постоянно улыбается/смеется.
  • 0

#11 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 13:48

Обниматься же ты полез под конец...а от тебя можно было ожидать и что целоваться полезешь.

Она нормально себя ведет.
  • 0

Скрытый текст

#12 Omzy

Omzy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 13:55

Тебе так надо ее обнять? Обнимай когда она на это настроена. А то ты ее обнимать а она отстраняется - не правильное направление соблазнения. проверил что она не хочет - не напрягай. Для меня прикосновения больше как колибровка как она относится чем сама цель. Не хочет обниматься - просто общайся заинтересовывай ее. Часто просто похуестически общаюсь и не трогаю не целую даже когда она сама хочет. А кинестетика и прожимы уже в местоимении.

даже не пытался обнять во время общения. стоим на остановке, подьезжает ее автобус, я говорю тебе пора и на прощание обнимаю и тут она начинает вырываться))все это сопровождается застенчевой улыбкой и хихиканием, но мне то сука не фига не смешно т.к. на меня смотрит весь автобус) были девченки с которыми я тупил жестко или прост не клеилось общение, но все норм. реагировали на прощ. обьятия

Обниматься же ты полез под конец...а от тебя можно было ожидать и что целоваться полезешь.

Она нормально себя ведет.

обычно посто убирают голову если не хотят)
  • 0

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 13:57

Прощание это "закрепление" уровня общения, а не повод повысить кинестетику.
Если до этого не трогал - не надо лезть обниматься.
Если до этого не целовал никак - не надо лезть в губы.

Хихикала - отлично. Повод не тупить на следующей встрече.

Никто на тебя не смотрит - всем пофиг
  • 0

Скрытый текст

#14 Omzy

Omzy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 14:01

Прощание это "закрепление" уровня общения, а не повод повысить кинестетику.
Если до этого не трогал - не надо лезть обниматься.
Если до этого не целовал никак - не надо лезть в губы.

Хихикала - отлично. Повод не тупить на следующей встрече.

Никто на тебя не смотрит - всем пофиг

самое интересное, что минут 5 она ссала мне в уши, что чувствует некую связь между нами и притяжение. ее слова не сходятся с действиями
  • 0

#15 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 10 августа 2016 - 14:34

Хм, а у меня другая проблема: против обнимашек девчонки ничего не имеют против, а когда начинаю лезть им в рот, так сразу подставляют щеку. (

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0