Добрый день!
Много тут тем касаемо профессионального роста.
И я решил посоветоваться с вами:)
Ситуация следующая, мне недавно исполнилось 25 и по моему ко мне пришел какой-то карьерный кризис.
Ушел блеск в глазах и совсем не радует работа.
Работаю в большой компании, я руководитель небольшого отдел по интернет маркетингу.
Получаю по меркам СПБ нормально, вроде бы...75к, но проблема в том что за 4 года работы мне ДИКО достала пятидневка, офис и всё с этим связанное.
Устал именно от офиса, именно от этой компании, ничего не вдохновляет тут уже.
Еще важный момент, для меня, для моего личностного роста важно иметь достойного руководителя, а ля ментора.
У меня был отличный начальник, работали с ним 4 года, я видел его и говорил про себя, да я хочу быть как этот мужик, он крутой!
Но месяц назад он ушел на повышение в гос. историю. По моему профилю там вакансий нет.
Теперь все стало еще более серо. Мне не интересно ничего...
Но не надо думать, что я лентяй и тунеядец, во первых в этой компании я вырос (спасибо начальнику) ну и достиг потолка. видимо.
Плюс у меня есть свои 2 проекта которые приносят совокупный доход примерно как моя зп.
Есть желания сделать, что то своё, какое нить смм, сео, интернет агенство, но тут такая конкуренция.
Или может есть другие рецепты?
Начал реально задумываться, ведь жизнь проходит, год-два-три и каждый день одно и тоже долбанный ОФИС...
мои друзья, которые не пошли работать сразу после универа, или пошли на более простую работу с легким графиком.
Уже везде путешествовали, тусили, отдыхали.
А я кроме выходных и дней других не знаю.