Нужно мнение участников форума
Отправлено 01 августа 2016 - 08:33
Еще добавлю,что девушка сама по себе домашняя,и раньше я всегда в ней был уверен,к ней частенько подкатывают как в сети ,так и в реале,и она всегда рассказывает мне про то,как с ней знакомятся,и как она отшивает всех,я и сам это видел в принципе. Ну и сложилось за все время о ней мнение,как о достаточно серьезной девушке,для которой на первом месте семья. Но все равно как то настораживают эти разговоры.
Еще момент: когда ей было грустно и одиноко,она мне всегда звонила,и я всегда был рядом. А когда у нее все хорошо,она как то не особо звонит. Например,когда я вдруг не брал трубку,потому что не слышал звонка,устраивает истерики,что я тебе не нужна итд. А когда сама не берет и не перезванивает ей об этом потом говорю,то спокойно отвечает что заята была.
Может сумбурно написано,так как пишу с телефона и походу дополняют пост,но думаю суть понятна
Отправлено 01 августа 2016 - 08:35
она глупая. хотя бы поэтому можешь слать ее на хуй. даже если бы у нее там с ним что-то возникло (не обязательно секс, а просто флирт и общение), то рассказывая тебе о нем она ставит тебя в хуевое положение. т.е. кормит говном.
девушка, которая СИЛЬНО заинтересована в парне ИЗНАЧАЛЬНО не попадает в ситуации, которые могут негативно повлиять на ее отношения со своим парнем.
* не пойдет в клуб с подружками и тем более не задержится там до поздна.
* не поедет в курорт без парня. и тем более не будет сближаться там с аниматором.
* не будет дружить с другими парнями (т.е. заводить новых друзей).
будь готов к сливу.
Отправлено 01 августа 2016 - 08:44
Отправлено 01 августа 2016 - 08:54
>>Да, но она считает,что ничего такого она не рассказывает.
диванный правильно все написал же, что глупая, ты тоже глупый?
Отправлено 01 августа 2016 - 09:06
Да, но она считает,что ничего такого она не рассказывает. Ну и так подумать если,и правда,что такого,ну поучил он ее плавать,причем говорит серьезно,давая понять,что никакого флирта нет. Но ведь так не бывает?
ты дурак? представь на минутку.
пляж, солнце, океан, коктейль, ни работы, ни звонков, ни парня... из воды появляется он, накачанный аниматор... завязывается общение, о боже как же легко и приятно с ним общаться (алкоголь и эффект новизны)... почему бы не научиться плавать... от его прикосновений по телу муражки... вечером погулять бы с ним по пляжу...
... о боже, что же я наделала... у меня же парень, жених... вот и сообщение от него... доброе утро любимый, да что ты говоришь, он просто учит плавать...
ты думаешь она бы написала "я глупая, изменила, прости меня"?
п.с. я не говорю, что она изменяет. но она изначально ведет себя так, что доставляет тебе дискомфорт. либо дура, либо ей похуй на твой комфорт.
Отправлено 01 августа 2016 - 09:48
То что ты "думал" - это ничего не значит :) обещать не значит жениться - а ты еще и не обещал даже :))
Почему она поехала одна? Почему ты с ней не поехал? Почему альтернативу совместны
Ого отдыха не предложил?
Проблем не в спасателе, а в том что вообще ситуация такая случилась что она одна на море поехала.
В 26 лет (а тебе наверно вообще за 30лет)- 5 месяцев это большой срок для того чтоб определиться, чего хочешь от человека(подходит/не подходит)речь идет о совместной жизни и последующей свадьбе (о которых она мне сама постоянно напоминает),
Можно сказать - тебе дали 5 месяцев - ты никаких шагов серьезных не сделал - значит ты уже "не в приоритете". Ну нету у нее времени доказывать что она будет идеальной женой.
В конце то концов, ты уверен что "быть твоей женой" это так почётно? И что у тебя конкурс дикий на это место?:))
Сообщение отредактировал bozored: 01 августа 2016 - 09:47
Отправлено 01 августа 2016 - 09:56
НО: сейчас уехала в отпуск заграницу на моря
спасатель турок? если да, то он её отшпинахает во все дыры
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 01 августа 2016 - 10:21
И говорить такие вещи человеку который как никак большую часть времени был рядом,это нехорошо,я считаю. И дело не в том,очередь или не очередь из невест,а в простом человнческом отношении
И то что как ты говоришь 5 месяцев,епт вы сделку чтоли заключаете когда женитесь?
Отправлено 01 августа 2016 - 10:21
>>а в простом человнческом отношении
огромная ошибка ожидать от ожп "человеческого отношения", такие есть но очень мало, там по другому мозг работает.
Отправлено 01 августа 2016 - 10:31
И человеческие отношение и взаимопонимание послужили как раз основой для этих крепких семей,а не я хочу и ли ты должен
Отправлено 01 августа 2016 - 10:31
>>а в простом человнческом отношении
огромная ошибка ожидать от ожп "человеческого отношения", такие есть но очень мало, там по другому мозг работает.
перефразирую. ошибка ожидать "человеческого отношения" от кого-либо вообще. ожидаешь - разочеровываешься. не ожидаешь - все нормально.
автор, ты глуповат. не умеешь отделять мух от котлет. не умеешь индетифицировать проблему. не зная проблему ты разумеется не можешь ее решить.
суть не в том ПОЧЕМУ она так делает. суть в том что ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ. отталкивайся от этого. не стоит искать причину почему она так делает. не узнаешь. не признается.
тебе дискомфортно. классный парень, у которого много поклонниц (т.е. НЕ ты) забил бы хуй на ОЖП, продолжил бы свою классную жизнь и общался бы с другими девушками. а его девушка на отдыхе (хотя у классных парней нет девушек, которые отдыхают без них) ссала бы кипитком когда он перестанет писать ей милые СМСочки.
а тут все наоборот. она классно проводит время. а тут унылый ты своими допросами.
Отправлено 01 августа 2016 - 10:42
Отправлено 01 августа 2016 - 10:44
Отправлено 01 августа 2016 - 10:48
Отправлено 01 августа 2016 - 11:02
- Как так ты собрался жениться, если еще даже не живете вместе?
можетможет ли она изменить?
Пойми главное, нет такой характеристики, отвязанной от партнера типа она "верная" или "неверная" или еще какое качество. Есть конкретная реакция на партнера. Вот если БЗ завален (а судя по мечтам о свадьбе и "она не звонит" он завален), если для неё парень не особо ценен, если он тупо не в состоянии с ней на море поехать, то может и изменить, и говном накормить, рассказывая про своих ухажеров и кинуть.жена должна быть в первую очередь верной.
Если же девушка ценит своего мужчину, любит его, то будет себя вести с ним совершенно противоположно. Так что не нужно оправдывать себя, что "это она такая", нет - это её реакция на такого вот тебя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2016 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0