Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не довольна, но и не осаживает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Barmalei195

Barmalei195
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 15:59

Звиняйте народ коли скорее всего не туда написал.

Такое дело, общаюсь по работе довольно не плохо с девушкой. Я рисую и решил её по фоткать для портрета(до натуры рановато, любитель). Согласилась, ну и ради хорошей фотки я ей волосы за ухо завёл. Заметил лёгкое недовольство. Потом через пару дней на улице встретил, догнав обнял за плечи. Поболтав пару минут разошлись. Через ещё какое-то время опять встретились. Тоже немножко её потрогал(плечи, талия). В общем соблазнять я её не собираюсь, общаюсь в дружеском ключе. Но после этого пришёл её молодой человек и сказал что девочка не бесхозная. И надо завязывать с этим делом. 

Интересует собственно вопрос. Если это было расценено как приставания, причём не желательные. То почему в качестве возражения она даже не пискнула? Ведь если границы дозволенного перейдены, почему она не дала от ворот поворот? Лишь едва заметное негодование. Общаюсь с ней как правило на работе. И её мужик тоже рядом работает. И последний случай видел.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 16:04

"Писканья" часто за заигрывания принимают. А что нибудь более однозначное, например, заточка в глаз- неэкологично и асоциально. Собственно недовольный хахаль- тоже не показатель неготовности ожп к случке.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 июля 2016 - 16:06

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 16:33

Интересует собственно вопрос. Если это было расценено как приставания, причём не желательные. То почему в качестве возражения она даже не пискнула? Ведь если границы дозволенного перейдены, почему она не дала от ворот поворот? Лишь едва заметное негодование. Общаюсь с ней как правило на работе. И её мужик тоже рядом работает. И последний случай видел.

Потому что в обществе девочкам прививается что надо терпеть ухаживания. Особенно от знакомых или коллег. Недавний флешмоб как раз был про эту тему.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 16:54

От конкретной девушки это зависит. Одна скажет, другая промолчит и сделает как считает проще для нее. А вот почему она так сделала можно тысячи теорий написать, все равно что вилами по воде водить.

• 0

#5 Barmalei195

Barmalei195
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 17:06

Потому что в обществе девочкам прививается что надо терпеть ухаживания. Особенно от знакомых или коллег. Недавний флешмоб как раз был про эту тему.

Так то по логике будет всё настойчивее и заходить дальше если сама не пресечёт. И если пресечёт достаточно поздно, то будет мягко говоря недопонимание. Мол "что ты выделываешься", если раньше принимала спокойно. 

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 17:21

ну вот когда совсем грубо влезешь, тогда и пресечет. Оно тебе надо?

И если пресечёт достаточно поздно, то будет мягко говоря недопонимание. Мол "что ты выделываешься", если раньше принимала спокойно. 

Это и есть ОСНОВНАЯ проблема с сексом в России - не принято СЛОВАМИ озвучивать намерения и отказ/ согласие + принято чтобы женщина терпела ухаживания даже если это ей не нравится + отказ,как правило, обесценивается "да чо ты, я же вижу что ты хочешь, раз мини-юбку надела и накрасилась". И оп - секс по принуждению, мужчинка молодец, у женщины травмы и "все мужики козлы".

Не умеет большинство русских мужиков заинтересовывать собой, КАЛИБРОВАТЬ и соблазнять, гибкости им не хватает, только настойчивость есть.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Barmalei195

Barmalei195
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 17:38

И если пресечёт достаточно поздно, то будет мягко говоря недопонимание. Мол "что ты выделываешься", если раньше принимала спокойно. 

Это и есть ОСНОВНАЯ проблема с сексом в России - не принято СЛОВАМИ озвучивать намерения и отказ/ согласие + принято чтобы женщина терпела ухаживания даже если это ей не нравится + отказ,как правило, обесценивается "да чо ты, я же вижу что ты хочешь, раз мини-юбку надела и накрасилась". И оп - секс по принуждению, мужчинка молодец, у женщины травмы и "все мужики козлы".

Не умеет большинство русских мужиков заинтересовывать собой, КАЛИБРОВАТЬ и соблазнять, гибкости им не хватает, только настойчивость есть.

Собственно я выше писал, общаюсь только в дружеском ключе и клинья подбивать не собираюсь. И насколько я могу судить, раньше женщины не расценивали это как ухаживания. Друзья и коллеги имеется в виду. Да и прикол в том, что ни словами, ни даже действиями. Можно же там руку убрать и прочее. Хрен поймёшь, когда не надо от ворот  поворот жёсткий, что хоть вешайся потом. А когда надо, идти будто ничего не случилось. А потом удивлённые глазки "ты меня не правильно понял". 

• 0

#8 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 17:50

anzhelika, тут еще один аспект, что не развита культура общения. Когда вежливость, дружеские прикосновения, нежность без сексуального подтекста воспринимаются как флирт. Девушки думают, что если он мне улыбнулся и поухаживал, то он уже подкатывает, а мужики думают, что если это моя девушка, то она не должна тепло общаться с другими. В Росси не принято просто теплое общение между людьми, одни буки.

В других культурах бывает по-другому, причем даже между мужиками. Не приведу примеры, но встречал.

Вот на прошлой неделе был случай, пьяный индус тащил меня танцевать. Это было в индии на индийской вечеринке. На танцполе почти одни мужики и только пара девушек. И тут я словил себя на мысли, что зачем танцевать если нет ОЖП. Хотя индусы абсолютно нормально отрываются, обнимаются.

У нас все слишком зациклены на сексе наверное.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 31 июля 2016 - 17:54

• 2

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 17:57

Не было бы матриархата и все бы русские мужики могли и умели. Но пиндосы с гейропой не дремлют, делают все чтобы Россия опустела окончательно

И какой такой чикатило сейчас отважится на секс по принуждению если за изнасилование предусмотрено самое суровое наказание

Или имелось в виду "дать чтобы отстал"? Та это редкость и автору подобное навряд ли грозит. Тем более там еще и муж ошивается ..

Сообщение отредактировал Pointman: 31 июля 2016 - 17:58

• -4
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 18:18

anzhelika, тут еще один аспект, что не развита культура общения. Когда вежливость, дружеские прикосновения, нежность без сексуального подтекста воспринимаются как флирт. Девушки думают, что если он мне улыбнулся и поухаживал, то он уже подкатывает, а мужики думают, что если это моя девушка, то она не должна тепло общаться с другими. В Росси не принято просто теплое общение между людьми, одни буки.

В других культурах бывает по-другому, причем даже между мужиками. Не приведу примеры, но встречал.

Вот на прошлой неделе был случай, пьяный индус тащил меня танцевать. Это было в индии на индийской вечеринке. На танцполе почти одни мужики и только пара девушек. И тут я словил себя на мысли, что зачем танцевать если нет ОЖП. Хотя индусы абсолютно нормально отрываются, обнимаются.

Чет у меня возникают сомнения.

Вот были у меня девушки красивые (6-7), к ним повышенное внимание мужского пола соответственно и готовность оказать помощь 24/7, я имею ввиду всяких поклонников-ТФНов. Помощь разная от распечатать реферат до помоги выбить скидку на покупку авто/устрой на работу через знакомых. Чет я не видел среди таких "помогателей" парней такой же бальности как и девушки. Точнее видел, но это был потенциальный подкат. Так что подобного рода "нежность" и "теплое общение" носит сексуальный подтекст так или иначе.

Вот и автор собственно ни с хуя предложил девочке нарисовать ее портрет, я бы тоже на месте ее парня насторожился, но подходить и объяснять, что девочка не бесхозная не стал бы. Только если бы сама попросила.

У обычных девушек 4-5(бальность) таких "помогателей" очень мало или нет вовсе. Не находишь это закономерным?

+ еще многое зависит от мировоззрения человека, я не верю в дружбу между м и ж, поэтому не считаю допустимым теплое общение между моей девушкой и каким-то чуваком. Пойти куда-то в компании знакомых, где будут какие-то парни - одно, а всякие портреты в парках рисовать наедине с парнем для меня выглядит очень подозрительно.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 июля 2016 - 18:32

• 0

#11 Barmalei195

Barmalei195
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 19:12

Вот были у меня девушки красивые (6-7), к ним повышенное внимание мужского пола соответственно и готовность оказать помощь 24/7, я имею ввиду всяких поклонников-ТФНов. Помощь разная от распечатать реферат до помоги выбить скидку на покупку авто/устрой на работу через знакомых. Чет я не видел среди таких "помогателей" парней такой же бальности как и девушки. Точнее видел, но это был потенциальный подкат. Так что подобного рода "нежность" и "теплое общение" носит сексуальный подтекст так или иначе.

Вот и автор собственно ни с хуя предложил девочке нарисовать ее портрет, я бы тоже на месте ее парня насторожился, но подходить и объяснять, что девочка не бесхозная не стал бы. Только если бы сама попросила.

У обычных девушек 4-5(бальность) таких "помогателей" очень мало или нет вовсе. Не находишь это закономерным?

+ еще многое зависит от мировоззрения человека, я не верю в дружбу между м и ж, поэтому не считаю допустимым теплое общение между моей девушкой и каким-то чуваком. Пойти куда-то в компании знакомых, где будут какие-то парни - одно, а всякие портреты в парках рисовать наедине с парнем для меня выглядит очень подозрительно.

Чувак, я эту девушку давно знаю. И никуда я её не звал. А сфотографировал, причём всех её коллег в течении некоторого времени. Это нужно для проверки сходства. Показать рисунок на знакомого человека. Кстати девушка хоть и стройная, но мышка. Да и принципиальный я. На кой мне шалашовка мотающаяся по рукам? Отбивать и не подумаю. 

• 0

#12 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 19:13

Sekirowski,

любая социально активная девушка общается с множеством парней, при работе, хобби и ходьбе по улице. Как по твоему она должна общаться с этими парнями? 

Надо быть открытым и теплым с симпатичными людьми и если у девушки все ок с тобой, то такая нежность не подразумевает ничего большего.

Ты же получается неуверен в себе и ждешь сексуальных действий от парня, который просто оказывает любезность твоей девушке. 

Просто есть разные общественные паттерны.

• 0

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 19:36

Sekirowski,

любая социально активная девушка общается с множеством парней, при работе, хобби и ходьбе по улице. Как по твоему она должна общаться с этими парнями? 

Надо быть открытым и теплым с симпатичными людьми и если у девушки все ок с тобой, то такая нежность не подразумевает ничего большего.

Ты же получается неуверен в себе и ждешь сексуальных действий от парня, который просто оказывает любезность твоей девушке. 

Просто есть разные общественные паттерны.

Одно дело по работе общаться, на обед вместе ходить или после работы пойти на корпоратив с коллегами, другое пойти в парк с каким-то парнем, не важно, что он коллега, где он будет тебя фоткать/рисовать. Я не говорю, что всех нужно посылать и вести себя грубо, я говорю, что есть грань. Можно быть обходительной и милой, но отклонять приглашения поужинать вместе, прогуляться в парке и т.д., какой в этом смысл, если у тебя есть хорошие ЛТР?

Я как раз уверен в себе, иначе закатывал бы истерики на этот счет и шел бы "говорить по душам" с автором, как это сделал ее мч. Просто для меня это было бы сигналом, если девушка ходит там наедине с каким-то типом гулять. 

Чувак, я эту девушку давно знаю. И никуда я её не звал. А сфотографировал, причём всех её коллег в течении некоторого времени. Это нужно для проверки сходства. Показать рисунок на знакомого человека. Кстати девушка хоть и стройная, но мышка. Да и принципиальный я. На кой мне шалашовка мотающаяся по рукам? Отбивать и не подумаю. 

Ну если ты просто сфоткал ее после работы и фоткал всех коллег, то ничего сверх страшного я не вижу. 

Просто все эти "фотосеты" отличная замануха. У друга девушка модельной внешности. Позвал ее как-то известный фотограф какой-то, не знаю как там его зовут, но не суть, на фотосет. Она конечно согласилась, не думая ни о чем, только о фотках, но друг сказал ей, что поедет с ней. Понимаешь, девочка думала, что ее просто пофоткают, но это странно, когда ее готовы забрать от дома в 5 утра, фоткать на рассвете в парке, потом довозят до дома и весь этот фотосет предлагают в нижнем белье, я бы тоже как бы напрягся и постарался объяснить, что мне это неприятно и лично для меня это неприемлемо, а дальше пусть девочка делает, что хочет. В итоге кстати фотограф слился, когда узнал, что она с парнем поедет, сказал, что у него плотный график и он не может :lol: Поэтому я и говорю, что есть вещи допустимые, а есть нет. У всех эти грани разные.

Ты я так понимаю отпустил бы свою девушку одну с неизвестной группой парней на хорошей тачке пофоткаться в парк в нижнем белье и вообще бы не парился, верно?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 июля 2016 - 19:43

• 0

#14 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 19:54

Вот именно, что рамки у всех разные. Для меня например, норм если девочка прогуляется или поужинает с коллегой. Для тебя нет.

\\какой в этом смысл, если у тебя есть хорошие ЛТР?\\

Смысл в том, что человеку нужно общение с различными людьми и даже флирт нужен.

\\Я как раз уверен в себе, иначе закатывал бы истерики на этот счет и шел бы "говорить по душам" с автором, как это сделал ее мч. Просто для меня это было бы сигналом, если девушка ходит там наедине с каким-то типом гулять.\\

Ты ведешь себя социально адекватно, а вот если бы ты был уверен в себе то тебе было все равно, с кем твоя девушка гуляет. Другое дело в истории как ты написал про друга. Когда девушку приглашает ночью кто-то не очень знакомый. В таком случае девушка в нормальных отношениях расскажет об этом и попросит сама, чтобы ты обеспечил ее безопастность. Хотя она может не сделать и поехать потрахаться, в таком случае что-то не то с твоей значимостью.

• 0

#15 Barmalei195

Barmalei195
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 19:56

Ты я так понимаю отпустил бы свою девушку одну с неизвестной группой парней на хорошей тачке пофоткаться в парк в нижнем белье и вообще бы не парился, верно?

Ты утрируешь дружище. Я общаюсь исключительно на работе и фоткал их всех на работе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0