Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите справиться с зависимостью от девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Drop61

Drop61
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 00:05

Мне 19. Ей 17. И прежде чем закрыть тему и сказать " ай, да малолетки" очень хочу чтобы вы мне помогли!

Знаем друг друга около 5 лет. То встречаемся, то расходимся. Раньше я её бросал и возвращался, а теперь вот она...но как вы понимаете, чем старше , тем больнее разрыв. Начну с того момента как два года назад я профукал все. Мы были вместе три года, я был тем ещё сопляком, писал стихи, играл на гитаре, занимался вокалом, и все это творчество только подталкивало меня на то, чтобы стать сопливой малолеткой. Вечные смс от неё, от меня. "Люблю. Скучаю. Малыш. Зая" все в таком плане. В какой то момент ей все надоело, а моя любовь не утихала вообще. Ну она и ушла. Я долго уговаривал её, ревел, плакал, унижался , сделал огромное количество крышесносов и потратил очень много бабла. Потому что я дарил медведей, украшения какие-то, на краску тратил много, чтобы написать под её окном. В общем творил всякий бред. Очень долго страдал. Потом после большого количества денег и убитых эмоций забил на неё, но все равно помнил. Спустя 3-4 месяца как она ушла, она написала поздравление с 23 февраля, извинялась искренне за все. Я ответил. И спустя неделю опять были вместе. На тот момент мне было 16. Опять были мои сопли слюни, её сопли слюни в виде "люблю" и все такое. Потом она праздновала др своё. Мне сказала что будут только подружки. И как вы все понимаете были там далеко не одни подружки. Но ни с кем она там не спала, ибо девственности лишил её все - таки я(но об этом потом). Я порывах ревности начал ей звонить. Писать. Она не отвечала. Взбесился совсем и поехал к ней. Приезжаю и спрашиваю че такое вообще. Она " мои чувства не такие. Я не хочу тебя мучать" все в таком плане. Я долго уговаривал. Потом встал и ушёл. Долго умчался и страдал от этого тоже. И потом узнал про "пикап" " альфа поведение". Начал в себя вкладывать, знакомиться с другими девчонками. Но её забыть никак не мог, откаты были жуткие. В общем и вот где то год назад ,спустя 3 месяца как мы разошлись , я ей написал что хочу встретиться и просто поговорить. В общем мы встретились и я был совсем другой , если коротко говорить, то вырос. Спустя две недели она втюрилась в меня по уши. По началу я как то калибровал и своё поведение и её. Делал ближе дальше. Потом совсем поплыл. Поплыл как раз после того как лишил её девственности. Начал ревновать, волноваться, надумывать. В общем у меня случился откат к тому же сопляку. В таком режиме мы пробыли вместе год и вот буквально 3 - 4 дня назад она окончательно сказала что у неё не те чувства, она не видит смысла в наших отношениях, в общем все то же самое , что и в те разы было. Я по посту ревновал , она уехала на неделю на дачу и общение резко сократилось ,т.к инет у нее был плохой , ну я и выдумывал как дурак что она там с кем-то мутит , а то ещё что хуже, устраивал ей скандалы, вкладываться она перестала вообще. В конце недели она мне сказала что так больше не может, устала, я пытался вспомнить все что помню из пикапа и не стал унижаться , а сказал "давай лучше утром поговорим". Утром списались и я ей пообещал что такого больше не повторится. Она с этим согласилась и как вы уже наверно поняли инициатива в чем то у неё вообще ушла. У меня сердце ушло в пятки сразу..я пытался не выдавать этого, но думаю она все видела. Когда она уже приехала в Москву я её повёл в кафе дорогое, так как реально был не прав. Извинился. В этот день она кинестетила, флиртовала, признавал в любви, в общем было все как и раньше. Появилась у неё огромная заинтересованность мной. Но через день все стало совсем наоборот..настроение у неё пропало, никакой заинтересованности не было вообще. Она написала что нужно встретиться и поговорить и тут я понял, что надо готовиться к худшему...встретились. Она сказала что не видит нашего будущего дальше. Не те чувства. И вообще она устала. Два часа я ей все объяснял и объяснял( знаю что не правильно) в итоге предложил ей паузу на три недели , она была согласна. Ушла, поцеловала в щеку. Через три дня, я вспомнил что если ей ставить какие то рамки , то она уходит и все. Было моё др, она написала огромное поздравление. Я воспользовался этим шансом и начал общаться. Договорились о встрече. Через 3 дня мы встретились. Она подарила мне подарок, но настроение у неё было ужасное. Точнее она была задумчива. Я с улыбкой начал рассказывать что со мной произошло, по немногу начал её кинестетить. Не хотел говорить о прошлых отношениях и пытался свести все разговоры об этом на нет. Но она все таки уцепились и начала " мы должны щас все решить" по её глазам я видел что она хочет уйти. Час прообщались, она говорила абсолютно те же самые фразы что и год назад и два года назад. " чувства не те. Я больше не вернусь. Это был последний раз ". Когда мы шли к метро я остановился и засосал её прям как надо(очень хотелось), она и не сопротивлялась. Кстати во время встречи она постоянно заигрывала со мной. В итоге мы шли до метро минут 10 без слов. Под конец уже начали расходиться. Мне в голову ударило не понятно что вообще..она спустилась в метро. Я пошёл по другой дороге домой. И мне в голову что то ударило, я побежал за ней, спустился в низ , нашёл её , подбежал и обнял. Она тоже обнимала. Короче я дров совсем наломал ..начал упрашивать, говорить что все будет отлично. Она плакать начала, но говорила нет. И я опять развернулся и ушёл домой. Уже дома позвонил её маме(мы с ней в хороших отношениях, очень) спросил "что посоветуете?" В общем она налила " воды" в виде " все что не делается, все к лучшему. Но сказала мне что моя ОЖП выбирала мне подарок очень долго и с огромной любовью, не для кого она так подарки не выбирает...

в общем такая история, ребят. Пока сам не понимаю хочу я вернуть её или нет..не хочу просто прожить вот так всю жизнь , вечно вспоминая её. С одной стороны хочу вернуть , чтобы опять свою самооценку залечить, но с другой стороны не понимаю что держит рядом с ней..все она столько говна натворила, а я все думаю и думаю. Читал форум все то время, пока у нас были вот эти непонятки. Сама ОЖП говорит , что у неё все по щелчку пальца , то может любить, то нет..то есть это автоматически в её голове как то происходит ( меня это жутко все раздражает). Фак по малолетка читал. АнтиДОД читал тоже

на премете есть одна ОЖП , гимнастка , умная, начитанная, в общем красавица но все равно про бывшую вспоминаю и к это новой не тянет особо , а она влюблена безумно

план я думаю такой : ТИ-САМОРАЗВИТИЕ -Т10Д. В данную минуту хочется её вернуть, так как чувства ещё остались. Думаю когда будут Пинги и у неё 8 августа ДР и думаю "писать холодное смс или не поздравлять вообще". И насчёт саморазвития помогите тоже, так как в институт я вот только только поступил, следовательно учебы нет. Работать не работаю. В зал хожу, с 14 лет занимаюсь боксом. Книжки читаю. Гуляю с друзьями. Делаю все чтобы не вспоминать о ней, но все равно лезет в голову..поэтому у кого были похожие ситуации скажите как вы справлялись с этим? Буду очень вам благодарен если подскажите и "попинаете "меня ,так, думаю , будет легче определиться.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 00:17

Осилил, и да - малолетки. Делай т10д, пройдет, все через это проходили.
  • 1

#3 Drop61

Drop61
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 00:21

Осилил, и да - малолетки. Делай т10д, пройдет, все через это проходили.

Пока вообще не на что не тянет. Понимаю что это не правильно. Но через сколько это примерно пройдет?
  • 0

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 00:33

До первой бабы в карту, которая ответит взаимностью
  • 1

#5 Drop61

Drop61
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 00:35

До первой бабы в карту, которая ответит взаимностью

Щас просто откатывает по жесткому. Борюсь с этим, но под вечер порой невыносимо просто
  • 0

#6 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 21:03

Уже дома позвонил её маме(мы с ней в хороших отношениях, очень) спросил "что посоветуете?" В общем она налила " воды" в виде " все что не делается, все к лучшему. Но сказала мне что моя ОЖП выбирала мне подарок очень долго и с огромной любовью, не для кого она так подарки не выбирает...

Нафига звонил-то? Что хотел услышать от ее мамы? Какую цель преследовал?

Сразу что хочу сказать - брось звонить ее маме, вообще ни при каких обстоятельствах этого не делай.

Она может наплести тебе несусветною чушь, а правды ты никогда не знаешь, потому что мать всегда будет выгораживать свою дочку и говорить тебе вещи, которые ты хочешь услышать (чисто из-за вежливости). Ну и "выносить сор из избы" тоже ни одна любящая мать не будет. Плюс, если девочка об этом узнает, что ты общался с ее матерью, ей будет, как минимум, неловко.

Баланс значимости поправь, ты дофига извинялся, дорогие кафешки, медведи и т.п.

Она так и будет тебя виноватить, чтобы тянуть из тебя ресурс

Когда чувствуешь, что да, виноват, говоришь "извини меня, я был не прав" и хорош. Все должно по-человечески, но без соплей.

у неё 8 августа ДР и думаю "писать холодное смс или не поздравлять вообще"

Смотри сам, тут все зависит от твоего желания. Хочешь поздравить - поздравь. Не хочешь - не поздравляй. Подарки, думаю, надо будет дарить, если пригласит. Также если надумаешь поздравлять, то лучше позвони, как раз почувствуешь, рада она тебя слышать или нет. 

А, ну и вопрос на засыпку. Ты никогда не думал, вы вот много знакомы и если бы быть хорошим отношениям, они уже были бы очень давно?

Щас просто откатывает по жесткому. Борюсь с этим, но под вечер порой невыносимо просто 

Все через это проходили и лечится стандартными средствами - ты должен себя очень сильно загрузить делами, работой, чтобы не были ни секунды думать о чем-то кроме работы + другие девочки, прогулки, свиданки, тусовки + физическая работа (тренировки в том числе)

Потихоньку отпустит.

так как в институт я вот только только поступил, следовательно учебы нет. Работать не работаю.

Два варика - в инсте хорошо учись, чтобы получать повышенную стипендию. Либо находи какие-то варианты. Я, когда был загружен учебой, помогал одному инд.предпринимателю отправлять почту, что-то распечатать, набрать на компе, потому что ей просто тупо было не охото заниматься такой рутиной. Какая-то копеечка крутилась. Потом начал получать повышенную стипендию, так вообще перестал просить у родителей. Думай, варианты всегда есть. Только на учебу не забивай.

Что делать: санчас, на связь с ней не выходить, на ее пинги не реагировать. Если что, у тебя все отлично, дофига дел работы, тусовок. Обязательно знакомься с новыми людьми, побольше общайся. 

И что-то мне кажется, ты не договариваешь про секс и про лишение девственности. Вообще мельком обошел эту тему. На все сто уверен, что ты первый?

• 0

#7 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 21:12

Никаких контактов с этой ожп, никаких вообще. Не заходить на ее страницы, я уверен что ты это делаешь, и тем более кому-то звонить. Переключайся на других.

По сути это зависимость, самодроч. И чем ты чаще это делаешь - тем туже ты себя затягиваешь.

Инфы дофигище на эту тему. А если напрямую говорить - лучшая таблетка трахать других баб.

• 2

#8 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 23:08

Сама ОЖП говорит , что у неё все по щелчку пальца , то может любить, то нет

Значимость твоя низкая. Она уверена что, в любой момент ты к ней прибежишь потому что уже хуеву тучу раз так делал. 

Как у вас с сексом было?

Игнор, Т10Д, хотя бля 10 много наверно для тебя, 3-4 нормальных трахни, полегчает. И про камбеки почитай, многое прояснишь для себя. Помни, на ней свет клином не сошелся, будут другие, будут получше. 

• 2

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

#9 Drop61

Drop61
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 10:30

Уже дома позвонил её маме(мы с ней в хороших отношениях, очень) спросил "что посоветуете?" В общем она налила " воды" в виде " все что не делается, все к лучшему. Но сказала мне что моя ОЖП выбирала мне подарок очень долго и с огромной любовью, не для кого она так подарки не выбирает...

Сразу что хочу сказать - брось звонить ее маме, вообще ни при каких обстоятельствах этого не делай.

Она может наплести тебе несусветною чушь, а правды ты никогда не знаешь, потому что мать всегда будет выгораживать свою дочку и говорить тебе вещи, которые ты хочешь услышать (чисто из-за вежливости). Ну и "выносить сор из избы" тоже ни одна любящая мать не будет. Плюс, если девочка об этом узнает, что ты общался с ее матерью, ей будет, как минимум, неловко.

Когда чувствуешь, что да, виноват, говоришь "извини меня, я был не прав" и хорош. Все должно по-человечески, но без соплей.

Смотри сам, тут все зависит от твоего желания. Хочешь поздравить - поздравь. Не хочешь - не поздравляй. Подарки, думаю, надо будет дарить, если пригласит. Также если надумаешь поздравлять, то лучше позвони, как раз почувствуешь, рада она тебя слышать или нет.

А, ну и вопрос на засыпку. Ты никогда не думал, вы вот много знакомы и если бы быть хорошим отношениям, они уже были бы очень давно?

Все через это проходили и лечится стандартными средствами - ты должен себя очень сильно загрузить делами, работой, чтобы не были ни секунды думать о чем-то кроме работы + другие девочки, прогулки, свиданки, тусовки + физическая работа (тренировки в том числе)
Потихоньку отпустит.

так как в институт я вот только только поступил, следовательно учебы нет. Работать не работаю.

Два варика - в инсте хорошо учись, чтобы получать повышенную стипендию. Либо находи какие-то варианты. Я, когда был загружен учебой, помогал одному инд.предпринимателю отправлять почту, что-то распечатать, набрать на компе, потому что ей просто тупо было не охото заниматься такой рутиной. Какая-то копеечка крутилась. Потом начал получать повышенную стипендию, так вообще перестал просить у родителей. Думай, варианты всегда есть. Только на учебу не забивай.

Что делать: санчас, на связь с ней не выходить, на ее пинги не реагировать. Если что, у тебя все отлично, дофига дел работы, тусовок. Обязательно знакомься с новыми людьми, побольше общайся.

И что-то мне кажется, ты не договариваешь про секс и про лишение девственности. Вообще мельком обошел эту тему. На все сто уверен, что ты первый?

Спасибо огромное! Стало легче..надеюсь не только до следующего вечера..
На данный момент цель забыть её, попытаться это сделать. Потому что просто надоело думать о ней. Но ясное дело , тк прошло мало времени хочу вернуть её. Помимо ТИ, Т3-4Д, саморазвития. Что ещё может посоветовать?
И по поводу пингов, когда будут и будут ли вобще?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Потихоньку отпустит.

Спасибо огромное! Стало легче..надеюсь не только до следующего вечера..
На данный момент цель забыть её, попытаться это сделать. Потому что просто надоело думать о ней. Но ясное дело , тк прошло мало времени хочу вернуть её. Помимо ТИ, Т3-4Д, саморазвития. Что ещё может посоветовать?
И по поводу пингов, когда будут и будут ли вобще?

Сама ОЖП говорит , что у неё все по щелчку пальца , то может любить, то нет

Значимость твоя низкая. Она уверена что, в любой момент ты к ней прибежишь потому что уже хуеву тучу раз так делал.

Как у вас с сексом было?

Игнор, Т10Д, хотя бля 10 много наверно для тебя, 3-4 нормальных трахни, полегчает. И про камбеки почитай, многое прояснишь для себя. Помни, на ней свет клином не сошелся, будут другие, будут получше.

С сексом два-три раза в месяц. Я был доволен, она тоже. Но судя по её уходу, не знаю ничего вобще теперь

• 0

#10 Drop61

Drop61
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 10:49

У меня вариант только такой ( в чем буду не прав, если поправите - буду очень признателен)
1. ТИ. Поздравить её с др холодным смс, если будет что спрашивать игнорить
2. Саморазвитие
3. Другие девушки. Т3-4Д и так далее
На Пинги внимание не обращать. Но..все же хочу узнать, будут они или нет?
И по поводу возвращения, если вдруг надумаю. В принципе схема одна и та же? Изменения в себе. Вызвон её. Свидание. Соблазнение. Секс. Отношения ?

Сообщение отредактировал Drop61: 24 июля 2016 - 10:50

• 0

#11 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 10:52

Обязательно к прочтению "Любимые не бывают бывшими", можешь еще "Приключения Майора Звягина" особенно глава про возвращение и можешь добить Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

• 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#12 Drop61

Drop61
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 11:03

Обязательно к прочтению "Любимые не бывают бывшими", можешь еще "Приключения Майора Звягина" особенно глава про возвращение и можешь добить Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

"Любимые не бывают бывшими " прочёл. В принципе эту инфу и до этого знал. Хочу начать Новоселова читать. Спасибо

• 0

#13 Drop61

Drop61
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 11:27

Только что из друзей удалила в сс..ещё больше накрыло. Писать ей думаю смысла нет

• 0

#14 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 12:01

Только что из друзей удалила в сс..ещё больше накрыло. Писать ей думаю смысла нет

опередила :) тебе надо было это сделать первым и грохнуть с ней всю переписку, плюс добавить в черный список

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#15 Drop61

Drop61
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 12:04

опередила :) тебе надо было это сделать первым и грохнуть с ней всю переписку, плюс добавить в черный список

Что это значит? пинг? Или просто решила для себя что-то?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0