Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 16:31

Ей 18, мне 24
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 16:31

Уже можно
  • 6

#3 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 17:17

Девушка 5б, стройная, симпатичная. Было около 7 встреч, на 1 засосал и т.д. дальше продвигался, на 3 уже трогал грудь под одеждой, и между ног через джинсы немного. Все встречи гуляли в парке или возле пляжа. Разговаривали немного о сексе. Пригласил в воскресенье на квартиру, приготовить что-то вместе. Спросила что за квартира (живу с родителями) сказал, что друг уехал на выходные (планирую снять). Ответила что не пойдет. Спросил почему, сказала что на чужие квартиры не ходит. Перед этим говорили про секс. Цель: потрахать ее пару месяцев.
Выпить с ней будет сложно, предлагал пару раз выпить, говорила что не хочет. На прошлой встрече сказал, что хочу ее, но понимаю что нужно время и что я не сплю с девушками, до тех пор, пока она меня не захочет сильнее, чем я ее
Люблю ночью гулять, предлагал ей, но она сказала что родители ее никуда не отпускают поздно. Каждую встречу мама звонила. Мама религиозная, но девушка нормальная, постоянно шутим про религию)
  • 0

#4 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 19:17

На второй встрече в разговоре выяснил что девственница, думал забить, но она не сопротивлялпсь когда ее трогал, думал проще будет соблазнить, видимо ошибся. Теперь не знаю что делать, больше времени тратить не хочу, денег почти не тратил, один раз купил минералку ей и напиток не дорогой. Думаю поговорить или написать ей (часто переписываемся, знаю что дроч, но когда на работе скучно можно в переписке обсудить сексуальные темы или около того) что мне нужна взрослая девушка, и нормальные отношения с сексом, а не ребенок которого после 23:00 из дома не выпускают.
Вроде ответственность за секс на нее не перекладывал. Или сказать что, я по любому пойду на ту квартиру, но тогда уже с другой девушкой которая не боится всего

Сообщение отредактировал koaxil: 22 июля 2016 - 19:22

• 0

#5 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 23:11

Upd: сказала что ко мне тоже не пойдет
  • 0

#6 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 18:48

Ну всё. Некст.

7 встреч и ни о чём.

• 0

Да ну вас...

#7 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 19:11

Ну всё. Некст.

7 встреч и ни о чём.

Думаю есть шанс, если поставить ей ультиматум, она уже привязалась ко мне.
  • -1

#8 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 19:56

Есть вариант забить на нее на время и переключиться на других. Со свои ультиматумом ладошку трахать пойдешь.

• 6

#9 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 20:09

На других и не забиваю, просто на нее 7 встреч потратил, хочется дожать и потрахать пару месяцев, мне с ней интересно, юмор очень похож, есть о чем поговорить
  • 0

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 01:06

На других и не забиваю, просто на нее 7 встреч потратил, хочется дожать и потрахать пару месяцев, мне с ней интересно, юмор очень похож, есть о чем поговорить

Да, да, именно так "мне с ней интересно, юмор очень похож, есть о чем поговорить" и говорят когда ты залип на одной пизде и других вариантов приблизительно такого же качества даже не предвидится.

Ты залип, тебе говорят "забей", ты не хочешь забивать. 

но когда на работе скучно можно в переписке обсудить сексуальные темы или около того) что мне нужна взрослая девушка, и нормальные отношения с сексом, а не ребенок которого после 23:00 из дома не выпускают.

Отличный вариант, заниматься дрочем в переписках да еще и там сексуальные темы поднимать. Да, так и скажи, она тебя сольет сразу же. Будь твоя значимость выше нуля - возможно это и сработало бы, а тут, боюсь, ей будет просто похуй.

• 0

#11 BecbBnyxyy

BecbBnyxyy
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 25 июля 2016 - 09:09

Чувак я свою первую выебал на 90 свиданке, просто потихоньку от члена в руку до ебли довел, и сама захотела и раздвинула ноги, я даже не прожимал, не все что тут советуют догма, люди разные. Нравится общаться, гуляй, пусть подрочит тебе, нечего плохого
  • -3

#12 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 09:50

Чувак я свою первую выебал на 90 свиданке, просто потихоньку от члена в руку до ебли довел, и сама захотела и раздвинула ноги, я даже не прожимал, не все что тут советуют догма, люди разные. Нравится общаться, гуляй, пусть подрочит тебе, нечего плохого

90, это пол года убил?

• 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 12:52

Ну так просто гулять - никуда не годится. Где крвшесносы? Где уединенное места?

Так то "член в руку" можно и в парке дать. Квартира никак не связана
  • 0

Скрытый текст

#14 koaxil

koaxil
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 июля 2016 - 23:16

Ну так просто гулять - никуда не годится. Где крвшесносы? Где уединенное места?

Так то "член в руку" можно и в парке дать. Квартира никак не связана

Не просто гуляю, развиваю кинестетику и сексуальные разговоры. Крышесносы не люблю делать. Квартира не чтобы член в руку дать, а что бы трахнуть, на днях был с ней днем на пляже, полно людей, гладил ей киску рукой под трусиками

90, это пол года убил?
Полгода это если через день видеться, мне кажется что он почти год убил, и не пойму как он знает что 90, он что считал их, думал на сотке ему точно перепадет, а теперь радуется что раньше)

Сообщение отредактировал koaxil: 26 июля 2016 - 23:17

• 0

#15 BecbBnyxyy

BecbBnyxyy
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 27 июля 2016 - 08:30

3 месяца, каждый день гуляли. Поверьте было лучше чем просто трах
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1