Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25, с женой 6 лет, есть дочь. Хочу других баб. Изменять или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 domesk

domesk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2016 - 08:59

Добрый день, дорогие форумчане. Решил спросить помощи и совета. Ситуация думаю, что распространенная, но поделиться с друзьями не могу ибо знаю, что не поймут. 

Вообщем мне 25 лет. Женат 2 года, до этого 4 года встречались. Итого 6 лет. Есть доченька, 1 год, безумно люблю.  Жена старше меня на год (хотя не думаю, что это важно). 

Часть 1. Печаль

В период института жил у родственников. Пустая квартира, одинокий парень, квартира была местом для тусовок. Вообщем начались проблемы с алкоголем. Девушек было мало и отношения всегда быстро заканчивались (вернуться к алкоголю). На внешность симпатичный и вниманием девушек и деньгами (будет дальше) не обделен. Тут появляется вторая моя проблема (Покер). Примерная жизнь в тот период по значимости  покер, алкоголь, тусовки, девушки. В конце обучения в институте, жестко взялся за учебу, бросил покер, выпал из тусовки и вообще то стал такой одиночкой, ушли и проблемы с алкоголем. Осталась пара друзей. 

Часть 2. Вот и она

Здесь появляется моя супруга. В одень день получаю приглашение погулять от давней знакомой (одноклассницы) погулять и тп. Вообщем выбрали меня, а не я. Я тогда был не против, тем более новые ощущения после полгода одиночества, были как раз кстати. Вообщем все закрутилось романтика все дела.  Встречались так где-то год. Она была привязана ко мне. Приезжала по-моему звонку и т.п. Я подогревал ее интерес, постоянными исчезновениями. Меня все устраивало. Подошло время съезжать с квартиры родственников. Поделился этой проблемой с ней, она предложила снять на 2х. На тот момент я не видел в этом ничего такого и согласился. Вообщем год совместного проживания был оху***н и я просто не понимал тех кто боится съехаться с девушкой. Секс был потрясный, ежедневный и почти ежечасный (шутка). Вообщем жили не тужили. После окончания института, я ухожу в армию. Служил недалеко от города, за всю службу был в городе раза 3. Соответственно секс был примерно такое же кол-во раз. Жену не в чем не подозреваю и уверен, что она дождалась меня, не гуляя на сторону.

Часть 3. Пиздец

Пришел я с полного обеспечения и трех разового питания в суровый российский быт. Несколько месяцев не могу найти работу, к слову, даже на те варианты что были я не особо кидался, потому что все стало резко наплевать. Я словно умер, и проснулся зомби с отсутствием мотивации, мечты, желаний. По причине столь жесткой смены секс. жизни, предполагаю, что в организме произошел сбой. Секс меня почти не интересовал, да и Супруга моя, пыталась без особого энтузиазма. Если до армии у нас было если не все, то очень многое (оральный, анальный, бдсм, ролевые игры, публичный секс и прочее) то после все сменилось до уровня раз, два и гуляй (мой аппарат тут тоже при делах). Вообщем жили дальше, старались вернуться в обычный ритм. Я устроился на работу, она тоже. Времени стали проводить меньше вместе, все стало налаживаться потихоньку. и Вот 2 года назад утром моя Супруга сообщает мне, что беременна. Мысли делать аборт даже не было, решили оформить отношения. 9 месяцев прошли довольно быстро в подготовке к рождению доченьки. Я даже пошел с женой на роды чтобы ее поддержать.

Часть 4. To be continued

Под конец беременности в силу этой самой беременности секс исчез опять, примерно до 3 мес. после рождения дочи. Только теперь уже жена перестала хотеть и все чаще я начал слышать отказы, хотя желание во мне выросло кратно, Супруга после родов, стала еще привлекательнее! Работающих в нашей семье стало на 1 меньше и ко мне, вернулся старый друг Покер. Которому я тоже стал уделять все больше времени, до этого я им неплохо зарабатывал, только сейчас была цель благая. Секс стал еще более редким явлением доходит до 1 раза за 2 недели!!!!!!!! Плюс остро стоит квартирный вопрос, т.е приобретение жилья. Ситуация такая по сей день.

И короче на фоне все этого у меня острое желание трахнуть кого-то еще. Уже есть пара телефонов, осталось только решить. 

Были кто-то в похожей ситуации, поможет ли измена сохранить семью, может она встряхнуть? Уже подумываю о разводе, но не могу переступить через себя и оставить дочь. (сам рос без отца).

Уже и жена спрашивает, может я не та кто тебе нужна? А может это я гавно? Ведь до этого было все хорошо.

Пока написал понял, что не по адресу. Ну может кто даст дельный совет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 09:56

Странное поведение жены, по мне у нее кто то появился, обычно после родов женщины еще больше хотят секс. Я бы на твоем месте купил вина, устроил бы романтический ужин и попытался вывести жену на искренность, что между вами происходит, если ситуация не проясниться, советую заводить любовницу для секс онли, вообще хороший левак укрепляет брак...Сжигать мосты и уходить из семьи было бы на данном этапе не совсем правильно, т.к ты будешь постоянно терзать себя мыслями правильно ли поступил...

• -1

#3 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 10:07

Автору проще спросить совета на форуме у хуй пойми кого,чем поговорить с женой. С таким подходом ничего он не решит.
  • 0

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 10:28

Будет стабильность- будет и более теплое отношение жены.

Я чего-то не вижу с твоей стороны какого-то теплого отношения к ней... Только что в сексе отказывает иногда (и это мы еще контекст не знаем)

Тебе никакого смысла в леваке нет, раз ты с 19 годов 6 лет с одной девушкой.

Да нету там никого у жены. Обычная послеродовая депрессия. За ребенком следить это не на отпуске отдыхать
  • 1

Скрытый текст

#5 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 10:57

Тоже было! И это довольно часто встречающаяся схема. 

Начну с того что тебе она не изменяет, возможность изменить есть только когда ребенок спит, в соседней комнате, но это какой мразью нужно быть.

После родов у жены твоей ребенок на первом месте, и это правильно. Ей нужно о нем заботится, кормить гулять и мн. другое. К вечеру она уже на столько забебана, что когда ребенок засыпает у нее одно желание, поспать. А тут ты трахаться хочешь. Естественно отказ.

Главное не выпрашивай и не доебывай ее разговорами. Позиция просящего весьма хренова. 

Оптимально разгрузить ее по делам домашним и с ребенком. Желательно находить возможность сходить куда либо вдвоем. Например оставить ребенка теще/свекрови/няне на вечер, а самим прогуляться куда либо. Как вариант отправить ее одну по магазинам или к подругам, а сам с ребенком дома.

У нее день сурка сейчас и пока эту цепь не разорвешь так и будет продолжаться.

В целом когда ребенок в сад пойдет, то все наладится само собой.

Измена проблемы не решит, просто ты перестанешь напрягать жену со своим желанием.

Развод - бегство, у тебя не такая большая проблема.

"может я не та кто тебе нужна? А может это я гавно?" - переводится как "Может ты не тот кто мне нужен? Может ты гавно?"

Сообщение отредактировал PashaK: 21 июля 2016 - 10:58

• 0

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 11:29

Странное поведение жены, по мне у нее кто то появился, обычно после родов женщины еще больше хотят секс. Я бы на твоем месте купил вина, устроил бы романтический ужин и попытался вывести жену на искренность, что между вами происходит, если ситуация не проясниться, советую заводить любовницу для секс онли, вообще хороший левак укрепляет брак...Сжигать мосты и уходить из семьи было бы на данном этапе не совсем правильно, т.к ты будешь постоянно терзать себя мыслями правильно ли поступил...

Это где такое написано, что больше хотят? Из воздуха что-ли появилось у сексологов, психологов и подобных утверждение о проблеме скорейшего возвращения супругов к сексуальной жизни после родов? Из знакомых рожавших пар у меня, процентов 70 имели подобные проблемы.
  • 0

#7 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 13:42

И много у тебя было женщин с ребёнком до года? Это про "обычно".
  • 1

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 20:15

И короче на фоне все этого у меня острое желание трахнуть кого-то еще. Уже есть пара телефонов, осталось только решить. 

Были кто-то в похожей ситуации, поможет ли измена сохранить семью, может она встряхнуть? Уже подумываю о разводе, но не могу переступить через себя и оставить дочь. (сам рос без отца).

Автор требует ответа на вопрос, который решать предстоит именно ему. Но коль хочешь мнение посторонних - держи.

У тебя есть жена, с которой тебе удобно и комфортно жить, которая заботится о вашем ребенке, есть любимая дочка. Казалось бы живи и радуйся, развивайся, расти карьерно и т.д., а ты думаешь о том кого бы трахнуть и поможет ли тебе это встряхнуть ваши отношения...

Мой отец довстряхивался, в итоге появилась вторая семья, а сейчас когда прошло уже много лет я вижу, что он очень сильно жалеет, ибо сейчас, когда уже секс не на пьедестале приоритетов стоит, он понимает, что моя мать была бы идеальной спутницей для него и опорой, но он подорвал ее доверие. Вот и думай теперь стоит ли секс на стороне потери доверия человека, с которым ты 6 лет бок о бок шел и с которым у тебя дети, твои наследники, твое потомство.

Короче эгоист ты ахуевший, она рожала, возится с ребенком, заебывается 100% неимоверно, а тебе секса мало. Раз есть мысли об этом => есть свободное время => ребенком ты видимо не занимаешься вообще. Попробуй ребенка сбагрить хотя бы на пару дней на бабушек/дедушек и съездить с ней на природу и будет тебе секс и благодарность с ее стороны. И, да, лучше бы ты не о левачке думал, а о собственном жилье. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 июля 2016 - 20:22

• 0

#9 domesk

domesk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 03:26

Всем спасибо за ответы, господа. Про ребенка, все понятно, что она устает и т.п., но тут есть одно упущение, я не стал этого отражать. Я понимаю, что она также работает как и я пока меня нет дома и собственно когда я возвращаюсь домой, все время провожу с ребенком давая ей хотя бы немного психологического, и физического отдыха. Выходные естественно мы проводим втроем. Сбагрить ребенка не плохой вариант, но она кормить грудью и больше чем на день оставить не получится (жена против). 

Вообще я спрашивал немного о другом. Жену я не в чем не обвиняю, она умница и все такое. И фразу "может я говно?"написал не про нее, а про себя. Потому что по ощущениям так и есть. Проблема в том, что ушел "смысл жизни" мотивация и еще хз как назвать. Хотя казалось бы ребенок, умница жена, что тебе еще надо сука иди въебывай, строй, хуярь. Но..., не хочется нихуя. Вот я и подумал, может блять это связано с тем, что я как мужик уже себя не проявляю тк это было раньше, вот почему возник этот вопрос. Встряхнуть не отношения, а себя грубо говоря. Выйти из состояния амебы. Как говорится запал, пропал. 

Уже подумал пойти к урологу, сдать анализы на тестостерон и прочее. Короче вот такая ситуация. Как вы боритесь с такой ерундой, или  у меня вообще одного такая проблема возникает. 

• 0

#10 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 06:11

Левак точно непричем. Тут некоторые по 200+ баб трахнули, а легче им не становится.
  • -1

#11 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 10:02

Есть такое, что ты не нагулялся, мало баб видимо было до 19 лет. Вот и тянет. 

Не готов к семейной жизни.

• 0

#12 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 10:13

Тебе бы какой тренинг пройти по мативации и целям. Послушай на ютубе Гандапаса и Макса Красочкина очень глубокие и мативирующие вещи говорят...У Вас кризис в отношениях, тут только искренность прокатит...

Это где такое написано, что больше хотят? Из воздуха что-ли появилось у сексологов, психологов и подобных утверждение о проблеме скорейшего возвращения супругов к сексуальной жизни после родов? Из знакомых рожавших пар у меня, процентов 70 имели подобные проблемы.

Мне так сказала одна женщина, что до родов она была чуть ли не фригидная, а после чуть ли ни нимфоманка стала, хз может это больше исключение, чем правило...

• 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 11:01

может блять это связано с тем, что я как мужик уже себя не проявляю тк это было раньше

Ты заблуждаешься. Какой ты мужик в 19 лет был? :)
У тебя чтоб другую бабу найти - ни навыков, ни ресурсов нет (свободная квартира, время, деньги)

И с другой бабой ты упрешься ровно в теже проблемы бытовые.
  • 2

Скрытый текст

#14 domesk

domesk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 11:39

может блять это связано с тем, что я как мужик уже себя не проявляю тк это было раньше

Ты заблуждаешься. Какой ты мужик в 19 лет был? :)
У тебя чтоб другую бабу найти - ни навыков, ни ресурсов нет (свободная квартира, время, деньги)

И с другой бабой ты упрешься ровно в теже проблемы бытовые.

19-летний. К слову найти бабу на раз, не считаю проблемой, и ресурсы тем более. Из текста видимо показалось, что я недостаточно зарабатываю, это не так. Тут кстати , возможно еще одна причина. Последние полгода работаю зам. директора в частной фирме, зп в среднем в 3 раза выше чем по региону. Соотв. карьерного роста выше уже нет, т.к. директор владелец бизнеса. Жилья нет просто потому, что пока не можем позволить себе, то которое хотим, а на меньшее не согласны, поэтому съем подходящего, я не считаю это проблемой и из-за этого небольшие разногласия. Жена тоже хорошо зарабатывала до декрета. Достаток и забота жены делают свое дело, дамы скажем так не проходят мимо. До определенного момента меня это не интересовало. Время возможно, да, его как говорится не купишь. Есть авто, частично решает проблему с местом и временем.

• 0

#15 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 11:58

Нет, не стоит.

Ничем тебе это не поможет, только хуже сделаешь.

Да и не заслужила твоя женщина такого отношения.

Потерпи, когда ребенку 2-2,5 года исполнится, в плане секса все намного лучше станет, у дитеныша все зубы вылезут, и она перестанет ночами маму изводить. Ну и грудное вскармливание к тому времени завершится, так что можно будет оставить ее на день бабушкам, и устроить жене психологическую разгрузку.

Вопреки распространенному и не понятно на чем основанному мнению, еще ни разу ложь и измена не приносили пользы семье - наоборот, катализировали ее развал. Сужу исключительно по тем семьям, которые наблюдал лично.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0