Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая опять сливает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 17:37

Всем привет, была у меня бывшая с которой жили 2 года вместе, после она меня слила и начала встречаться с новым парнем и в дальнейшем жить с ним. Прожили они 2 года и она его тоже слила. Случайно встретились с ней, она рассказала что разошлась с ним, у меня проснулся интерес соблазнить ее вновь, она легко поддалась на это. Трахнуть не получалось, домой вести возможности не было, а когда пытался в машине, она постоянно говорила что не может вот так быстро перескочить с него на меня и ей нужно время. На очередной встрече ситуация продвинулась. Опять таки в машине, очень сильно возбудил ее, снял трусы (все мокрые) и в последний момент она начала сжимать ноги и говорить что не хочет, уж точно не в машине и прочую лабуду. Я отступил т.к. она уже начала вести себя не очень адекватно. Начала говорить что нужно больше времени и т.д., нужно больше встречаться гулять.

У меня в жизни появилась большая проблема по личной теме которую нужно было решать как можно скорее и которая начала съедать все мое свободное время. Каждый день вечерами она звонила и предлагала встретится погулять, но я говорил что на этой неделе не могу т.к. есть проблемы которые срочно нужно решить (в проблемы посвящать ее не стал). В очередной день она позвонила мне и опять предложила встретится, я опять сказал что не могу. Через некоторое время она написала мне смску что сейчас будет встречаться с бывшим чтобы еще раз поставить все точки над и, и сказать ему что они рассталась т.к. он этого не понял. Попросил ее написать смс когда придет домой и лег спать. Проснулся в 4 ночи, смотрю телефон а смс нету. Звоню ей, трубку не берет, Оделся, прыгнул в машину и поехал к ее дому, приезжаю а ее машины нет. Решил съездить на разведку к бывшему. Только отъезжаю и она на встречу въезжает во двор. Вышли из машин, она удивилась что я тут делаю, говорит что ездила на район к бывшему и дико извиняется что не брала трубку т.к. заснула в машине у него на районе. В общем поговорили и я поехал домой.

Еще пару дней звонила вечером с предложением встретится, но я не как не мог этого сделать т.к. нужно было решить проблемы и говорил чтоб потерпела 3-4 дня. В итоге в пятницу у меня переезд на другую квартиру и она звонит в очередной раз с предложением встретится, я опять говорю нет и тут она говорит что обо всем подумала и предлагает остаться друзьями и забыть все эти 2 недели что между нами было. Т.к. с ее слов, если человек хочет встретиться, то он найдет время и встретиться. Начал ей говорить что обязательно встретимся но через 2 дня (как раз переезд закончился бы) и что действительно нету времени и что сплю всю неделю по 4 часа. В общем сказал ей что раз она не понимает меня значит оно и к лучшему что не чего у нас серьезного опять не завертелось. Она начинает поднимать на меня голос и оскорблять, говорю ей что такой тон к себе терпеть не буду, все решили, все пока! и вешаю трубку. Через 30 минут она опять звонит мне в тот момент когда я таскаю вещи в машину, говорю ей что не могу сейчас разговаривать, спрашивает ну хоть 5 минут можешь, отвечаю что нет 5секунд максимум (лифт приехал и вещи нужно загружать), она говорит что ок, тогда перезвонит через 2 дня. Собственно прошло уже 4 дня, вчера написала смс, решил ли я свои дела, ответил что да и все, тишина. Я ей не звонил и не писал, она тоже кроме этой смс с вопросом решил ли дела.

Что делать с ней дальше? Наверное звиздец полный? Или может я в чем не прав? Но посвящать ее в свои дела я уж точно не хотел (хотя если б сказал она бы поняла) Трахнул ли там ее бывший когда она трубку не брала? Не знаю, да и не интересно честно. Еще такой нюанс, ее бывший не знает обо мне, в смысле не знает что мы эти 2 недели вместе время проводили.

Сообщение отредактировал Encounter: 19 июля 2016 - 17:39

• -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 17:47

заснула в машине у него на районе.

ага, заснула и соснула :)

Трахнуть не получалось, домой вести возможности не было, а когда пытался в машине, она постоянно говорила что не может вот так быстро перескочить с него на меня и ей нужно время.

когда с тебя на него перескакивала, сомневаюсь, что так выебывалась

Что делать с ней дальше? Наверное звиздец полный?

забыть о ней нахуй навсегда, или тебе хочется быть в роли песика?

• 5

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#3 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 17:54

В роли песика быть уж точно не хочется))) Тут просто еще такой момент, т.к прожили с ней 2 года вместе, хорошо знаю ее, уж больно она правильная по жизни. И думаю если б там что то и было то она сказала бы по факту что все же хочет быть с ним. (хотя может я это все накрутил и сам поверил в такую правильность, не знаю) А было или не было, не знаю, вообще сам по жизни не ревнивый и живу принципом что все тайное рано или поздно станет явным, и тогда уже по факту.

Сообщение отредактировал Encounter: 19 июля 2016 - 17:56

• 0

#4 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 17:55

она звонит в очередной раз с предложением встретится, я опять говорю нет и тут она говорит что обо всем подумала и предлагает остаться друзьями и забыть все эти 2 недели что между нами было

что между вами было? она ж тебе не дала

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#5 Encounter

Encounter
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 17:58

что между вами было? она ж тебе не дала

Не чего по факту то и не было. Поцелуи, петтинг и все.

• 0

#6 black_roger

black_roger
  • Перцы
  • 31 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 19:29

Ты дикий мозгоеб, она тебе звонила хуй знает сколько раз с предложением встретиться, на ее смс ты мог и сам позвонить, сказать, что свободен и предложить встретиться.
А вообще ты не вытянишь нормальных отношений
  • 4

#7 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 19:36

Encounter

Вот нахуй к бывшим возвращаться? Можно же найти бабу получше или такой же бальности, но уже другую. Новые эмоции, новый опыт. А у тебя почему-то бешенное желание бывший вареник заново на вкус попробовать, думаешь от хуйца Василия он вкусней стал?

Ну уж если тебе так нравится развивать свои вкусовые рецепторы, просто позвони ей и назначь встречу. Она тебе таранила столько раз, естественно теперь она морозиться будет. Нормальная баба после второго-третьего раза вообще б тебя нахуй послала. 

Она начинает поднимать на меня голос и оскорблять, говорю ей что такой тон к себе терпеть не буду, все решили, все пока! и вешаю трубку.

На удивление правильно поступил. 

• 0

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 20:34

Проснулся в 4 ночи, смотрю телефон а смс нету. Звоню ей, трубку не берет, Оделся, прыгнул в машину и поехал к ее дому, приезжаю а ее машины нет. Решил съездить на разведку к бывшему. 

Ну ты конченый. 4 часа в день он спит, но ночью подрывается и едет проверять чем чужая подруга занимается в этот час.

• 2

#9 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 21:19

Прошлое должно оставаться прошлым.

Если ты её трахнешь - может стать хуже тебе, мало ли то там перемкнёт у тебя (в 4 часа же поехал её искать).

Ты её уже соблазнил, раз она за тобой бегает. Вот с этой мыслью расставайся с ней экологично. Любя. Ну правда, ничего хорошего с бывшими не получается никогда и ни у кого.

• 3

Да ну вас...

#10 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 21:24

для начала отщеми яйцо

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 21:47

у меня проснулся интерес соблазнить ее вновь, она легко поддалась на это. Трахнуть не получалось

Гениально!

Соблазнение=секс. Ну это так, для справки.

Автор, тебя слили 2 года назад. Не фантазируй. Набирайся опыта и делай выводы.

• 3

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 22:28

Автор, все чего-то пишут, фантазируют...
Цель твоя какая?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 22:45

Я бы вдул. В смысле был бы тоже непротив.
  • 0

#14 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 09:32

Проблема в том, что ты за эти 2 года лучше не стал, иначе она бы тебе дала и в машине. Ей просто нужны были запасной аэродром и поднятие самооценки в период расставания с тем чуваком, который похоже как и ты скатился за 2 года в унылое гавно и также был слит.
Единственно хороший момент -то что ее посылал, после того как не дала, да и то спалился на слежке в 4 утра.
Некст и даже голову не забивай.
  • 0

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 10:52

Хуй с ним что ты отморозил 500 звонков не объясняя причину, но 

"Собственно прошло уже 4 дня, вчера написала смс, решил ли я свои дела, ответил что да и все, тишина."

вот это нахуя?

Ты ей этим самым сказал, что дела свои решил, а желания так и не появилось, считай нахуй послал. Она по твоему умолять тебя должна была? Естественно она слилась. Сказать, что ты поступил нелогично - это ничего не сказать.

Попробуй вызвонить, но уже хз.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 20 июля 2016 - 10:57

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0