Всем добра!
Начну с того что я далеко не адов ебака. На форуме достаточно давно, но больше как читатель. Много интересного почерпнул здесь, кое-что взял на вооружение.
Теперь, собственно, история
Где то с год назад познакомился по интернету с ОЖП. Через приложение, где нет фоток, только пол, возраст и немного текста о себе и целях. Завязалось общение. В ходе которого я имел неосторожность сказать о своем семейном положении. Но общение тем не менее продолжилось. Разговор плавно перешел к хуям. Но встретиться так и не получалось, из за ее таракана "нельзя встречаться с женатыми парнями")) После каждого отказа, терял к ней интерес, но спустя какое то время беседа возобновлялась и все по новой. Ее личной жизнью особо не интересовался, так как было не интересно. Так и тянулись месяцы пошлого трепа) Пару месяцев назад узнаю что идет на футбол. И решил предложить спор на то какой будет счет. Наградой за победу назначил минет/куни смотря кто выиграет) И случилось так что я угадал счет (хотя футболом совершенно не увлекаюсь и не интересуюсь)) На то что она сдержит свое слово я как то не рассчитывал. И особой надежды на это не питал, поскольку встреч у нас не было, только интернет дрочь. Спустя время предлагаю встретиться снова (третий раз по моему), на что она все таки соглашается.
Свидание
Приезжаю чуть раньше назначенного времени и паркую машину на стоянку (место встречи выбирал я, исходя из наличия парковки поблизости). На мою удачу на стоянке было всего две-три машины кроме моей. Встречаю ОЖП, общаемся. Чувствую что она немного волнуется и напряжена. Нужно что то придумывать. Прошу дать мне ее руку, под предлогом погадать (читал где то про такой ход))) ОЖП спрашивает умею ли я гадать по руке. На что получает: "Даааа, конечно я умею!" (к+). К этому моменту мы присели на какой то скамейке. Беру значит ее руку и с умным видом тычу на угад в "линию жизни", и слышу:"да. правильно". Выясняется что она кое-что шарит в этой хиромантии))) А я в свою очередь в этой самой хиромантии полный нуль, которому удалось методом научного тыка указать на линию жизни)) Но виду не подаю, и самозабвенно несу всякую чушь про эти самые полоски, гладя в ее руку. Дальше взял вторую руку и погадал на ней. Рассказал о разнице в линиях на правой и левой руке, и как это связанно с судьбой. В общем я сам с себя охуел в тот момент))) на все к+ (не особо точно получалось оценить реакцию, но в целом все на позитиве). Не забывал про кинестетику, но без фанатизма. Стало холодать. Предложил переместиться в машину. Соглашается. В машине засос и петтинг. Расстегиваю лифчик, получается очень быстро и одной рукой как будто я всю жизнь только и делал, что расстегивал лифчики) Спускаю руку в трусики, и встречаю сопротивление. убирает мою руку со словами "что мы делаем?". На что получает "ничего", и засос. Со второй попытки препятствий не было. И тут я напомнил ей про то пари на футболе, и что хочу получить свой приз. Она засмущалась, но я ее заверил что мы здесь одни и никто нас не потревожит. Наклоняется и я окунаюсь в кайф. Кайфовать долго не удалось, не знаю из за чего кончаю раньше своих самых скромных предположений) Извиняюсь перед ней за это (не знаю стоило ли извинятся?), на что получаю что все нормально и предположение что наверно перевозбудился. Продолжать настроение пропало, да и охранник не кстати замаячил рядом с машиной. Захотелось попить молочного коктейля. Покатались по городу, но заведение в котором хотели попить закрылось. Прошлись немного но ничего не нашли. Посидели просто так на скамейке, пообщались о том о сем. Потом отвез ее домой. конец.
Что сделал хорошо: встретился, получил минет.
Что можно было бы сделать лучше: не говорить о своем семейном положении, прокачать способность отдалять семяизвержение, попить коктейль, заняться классическим сексом.