Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Минет на первом свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 BO)l(AK

BO)l(AK
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 12:31

Всем добра!

Начну с того что я далеко не адов ебака. На форуме достаточно давно, но больше как читатель. Много интересного почерпнул здесь, кое-что взял на вооружение.

Теперь, собственно, история

Где то с год назад познакомился по интернету с ОЖП. Через приложение, где нет фоток, только пол, возраст и немного текста о себе и целях. Завязалось общение. В ходе которого я имел неосторожность сказать о своем семейном положении. Но общение тем не менее продолжилось. Разговор плавно перешел к хуям. Но встретиться так и не получалось, из за ее таракана "нельзя встречаться с женатыми парнями")) После каждого отказа, терял к ней интерес, но спустя какое то время беседа возобновлялась и все по новой. Ее личной жизнью особо не интересовался, так как было не интересно. Так и тянулись месяцы пошлого трепа) Пару месяцев назад узнаю что идет на футбол. И решил предложить спор на то какой будет счет. Наградой за победу назначил минет/куни смотря кто выиграет) И случилось так что я угадал счет (хотя футболом совершенно не увлекаюсь и не интересуюсь)) На то что она сдержит свое слово я как то не рассчитывал. И особой надежды на это не питал, поскольку встреч у нас не было, только интернет дрочь. Спустя время предлагаю встретиться снова (третий раз по моему), на что она все таки соглашается.

Свидание

Приезжаю чуть раньше назначенного времени и паркую машину на стоянку (место встречи выбирал я, исходя из наличия парковки поблизости). На мою удачу на стоянке было всего две-три машины кроме моей. Встречаю ОЖП, общаемся. Чувствую что она немного волнуется и напряжена. Нужно что то придумывать. Прошу дать мне ее руку, под предлогом погадать (читал где то про такой ход))) ОЖП спрашивает умею ли я гадать по руке. На что получает: "Даааа, конечно я умею!" (к+). К этому моменту мы присели на какой то скамейке. Беру значит ее руку и с умным видом тычу на угад в "линию жизни", и слышу:"да. правильно". Выясняется что она кое-что шарит в этой хиромантии))) А я в свою очередь в этой самой хиромантии полный нуль, которому удалось методом научного тыка указать на линию жизни)) Но виду не подаю, и самозабвенно несу всякую чушь про эти самые полоски, гладя в ее руку. Дальше взял вторую руку и погадал на ней. Рассказал о разнице в линиях на правой и левой руке, и как это связанно с судьбой. В общем я сам с себя охуел в тот момент))) на все к+ (не особо точно получалось оценить реакцию, но в целом все на позитиве). Не забывал про кинестетику, но без фанатизма. Стало холодать. Предложил переместиться в машину. Соглашается. В машине засос и петтинг. Расстегиваю лифчик, получается очень быстро и одной рукой как будто я всю жизнь только и делал, что расстегивал лифчики) Спускаю руку в трусики, и встречаю сопротивление. убирает мою руку со словами "что мы делаем?". На что получает "ничего", и засос. Со второй попытки препятствий не было. И тут я напомнил ей про то пари на футболе, и что хочу получить свой приз. Она засмущалась, но я ее заверил что мы здесь одни и никто нас не потревожит. Наклоняется и я окунаюсь в кайф. Кайфовать долго не удалось, не знаю из за чего кончаю раньше своих самых скромных предположений) Извиняюсь перед ней за это (не знаю стоило ли извинятся?), на что получаю что все нормально и предположение что наверно перевозбудился. Продолжать настроение пропало, да и охранник не кстати замаячил рядом с машиной. Захотелось попить молочного коктейля. Покатались по городу, но заведение в котором хотели попить закрылось. Прошлись немного но ничего не нашли. Посидели просто так на скамейке, пообщались о том о сем. Потом отвез ее домой. конец.

Что сделал хорошо: встретился, получил минет.

Что можно было бы сделать лучше: не говорить о своем семейном положении, прокачать способность отдалять семяизвержение, попить коктейль, заняться классическим сексом.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 трикси

трикси
  • Участник
  • 8 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 20 июля 2016 - 07:37

а ты не боишься заразиться чем-нибудь?

• -1

#3 BO)l(AK

BO)l(AK
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 08:48

Во время минета не использовал защиту, хотя наверное зря. А так всегда в скафандре.

Хотелось бы услышать ОС. Уверен что были косяки, которые я не заметил.

• 0

#4 трикси

трикси
  • Участник
  • 8 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 20 июля 2016 - 09:44

косяк в том что ты низкосортную шалаву снял, она с другими тоже без защиты терлась 

• -4

#5 BO)l(AK

BO)l(AK
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 10:11

Откуда такая информация? Обладатель третьего глаза с хрустальным шаром?)

Терлась, трется или будет тереться, меня волновать не должно. Это ее жизнь.

• 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 10:19

Ага, точно крокодил.
" по интернету с ОЖП. Через приложение, где нет фоток,"

Нормальные в таком не участвуют.

Слишком много времени на переписку потратил, без каких-либо гарантий.

/Или она крокодил или ты фантазер.
  • 0

Скрытый текст

#7 трикси

трикси
  • Участник
  • 8 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 20 июля 2016 - 10:33

Откуда такая информация? Обладатель третьего глаза с хрустальным шаром?)

Терлась, трется или будет тереться, меня волновать не должно. Это ее жизнь.

ты спросил про косяки - я ответил. вон bozored тоже расписал. но ты даже не понял
  • 1

#8 BO)l(AK

BO)l(AK
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 10:38

Хорошо, не буду спорить с академиками по сайтам знакомств) фотками обмениваешься уже после знакомства, если сочтешь нужным, если что.

Девушка приблизительно 50кг и ростом 165. Разумеется все на глаз и с ее слов, с рулеткой и весами за ней не бегал.

С тем что потратил много времени на переписку согласен. Хотя общение было не напряжное.

• 1

#9 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 12:50

Минет - это не зачёт. Про зачёт - ни слова.

Как этот рассказ пропустили в этот раздел - удивительно.

Согласен с мнением bozored

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 12:52

Вообще-то минет вполне себе зачет даже набазе.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 13:00

А еще не понимаю как можно месяцами пошло трепаться с девушкой, фото которой ты даже не видел... Делать больше нечего?

Бгг, тебе еще повезло что это не мужик оказался :))
  • 2

Скрытый текст

#12 BO)l(AK

BO)l(AK
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 14:24

И в самом деле повезло) Сейчас как представлю, а что если реально мужиком оказался, аж жутко становится)))

Может меня не верно поняли, это сайт без фоток и аватарок. Но фотки мы друг другу посылали.

Будет проще если мы будем считать его обычным СЗ, без уточнения про фото контент.

• 0

#13 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 18:53

Ну красавчик че. Судя по отчету "зачетов" у тебя было немного))) Вот честно только, по 10 бальной шкале она на сколько тянет? 

• 0

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

#14 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 19:30

По 10ти бальной системе - она "не мужик". И то радует :))
  • 2

Скрытый текст

#15 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2016 - 20:08

Где то с год назад познакомился по интернету с ОЖП. Через приложение, где нет фоток, только пол, возраст и немного текста о себе и целях.

Ага, точно крокодил.
" по интернету с ОЖП. Через приложение, где нет фоток,"

Нормальные в таком не участвуют.

Слишком много времени на переписку потратил, без каких-либо гарантий.

/Или она крокодил или ты фантазер.

или

Может меня не верно поняли, это сайт без фоток и аватарок. Но фотки мы друг другу посылали.

Будет проще если мы будем считать его обычным СЗ, без уточнения про фото контент.

я даже догадываюсь о каком сайте идет речь)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0