Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность к подруге МЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2016 - 20:11

Есть я – 27, есть мч – 29. Есть его подруга, с которой общается лет пять. Нашим отношениям чуть более полугода. В первые месяцы все было отлично, ни ссор (их и сейчас в общем-то нет), ни подозрений. В последнее время чувствую охлаждение с его стороны, меньше инициативы, не стремится порадовать чем-то. Понимаю, что БЗ завален в его сторону, хотя стараюсь не показывать, что меня ранит его холодность. Пишет чаще он, так как я поняла, что он не особо любит инициативу с моей стороны. Ему самому интереснее "вести". Часто бывает ситуация, когда на мое «дальше» делает «ближе» и наоборот. Знакомы с родителями друг друга, были разговоры о семье в следующем году, о совместном проживании. Проблема в моей ревности к его подруге. Я с самого начала знала, что он с ней довольно плотно общается, но не придавала значения, так как она «свой парень», встречается с девушкой (би в общем). В последнее время на фоне охлаждения страстей я стала задумываться, не в ней ли причина. Есть ощущение, что с ней ему интереснее общаться. Я не любитель переписок в соцсетях, а он с ней в основном там общается практически каждый день (ну бывают и реальные встречи).

Вопрос: есть ли смысл бороться за отношения или лучше делать «нэкст»? И как бороться? Нужны методы. Мне человек дорог, но в дружбу между полами никогда не верила. Знаю еще, что он в принципе раньше подумывал с ней замутить, но «не захотел портить дружбу» (подозреваю, что она отшила). Еще говорил: «не вижу в ней будущую жену, а в тебе вижу». Хэлп!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 20:42

Походу ты чего-то недодаешь ему в этих отношений,нет в тебе "своего пацана",с которым можно и в диван вместе попердеть,и футбол пообсуждать ,и байки тупые травить.А вот с ней у них ,видать,есть такие темы+ его к ней влечение(потому как я тоже слабо верю,что есть дружба мнжду М и Ж).Если напрягает эта подруга,так и поговори с ним насчет общения их,только не в форме"или я ,или она".Вообще я б призадумалась насчет некста ,так как охлаждение к тебе только идет плюсом за это решение.

Сообщение отредактировал Jeena: 17 июля 2016 - 20:43

• 0

#3 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2016 - 06:50

Да я уж говорила. Он это как мозговынос воспринимает ("Чего ты к ней пристала вообще?"). По итогу просто перестал ее при мне упоминать и реальные встречи сливает с ней (видела сообщения). Я лояльно к этому относилась, потому что у него нет друзей среди мужчин от слова совсем. Так, приятелей несколько по играм. И да, он не любит футбол, пиво и т.п. Ему проще с женщинами общаться, тк. в прошлом сам признавался, что был задротом. Опять я его оправдываю (( Сейчас ушла в "дальше". Он даже не звонит, только сообщения на тему "в чем дело?", "спишь?", "доброе утро". Думаю, что делать с ним. 

• 0

#4 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 11:27

В последнее время на фоне охлаждения страстей я стала задумываться, не в ней ли причина.

Мне человек дорог, но в дружбу между полами никогда не верила. Знаю еще, что он в принципе раньше подумывал с ней замутить, но «не захотел портить дружбу» (подозреваю, что она отшила). Еще говорил: «не вижу в ней будущую жену, а в тебе вижу». Хэлп!

Оставляем подругу друга и начинаем решать свои проблемы в отношениях. Поскольку подруга это перекладывание ответственности за косяки в ваших отношениях. Женщины измену как правило сразу чувствуют, потому если б он с ней изменял, не было бы смысла эту тему создавать. Скорее всего вы друг друга достали мозговыносами. У него были свои представления (хотелки) об отношениях, у тебя свои. Они расходятся. В начале отношений эмоциональный фон это сглаживал. Когда вы стали это понимать, то начали ссориться (читай выпускать пар, накопившуюся агрессию). Возможно у каждого из вас есть и личные тараканы, которые также портят отношения в принципе.

Либо ваши отношения в скором времени на какой-то новый уровень перейдут, либо расставайтесь. Вам надо понять, что вы реально хотите в них получить. До стадии разочарования рукой подать....

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 12:26

А тексте увидел что ты несколько раз делала "дальше". Подозреваю что это было не обосновано.
"Охлаждение страстей" - это что? Вообще то это нормально если отношения серьезные.

Вот это его и раздражает.
С тобой должно быть легче.

Сообщение отредактировал bozored: 18 июля 2016 - 12:27

• 0

Скрытый текст

#6 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2016 - 13:47

А тексте увидел что ты несколько раз делала "дальше". Подозреваю что это было не обосновано.
"Охлаждение страстей" - это что? Вообще то это нормально если отношения серьезные.

Вот это его и раздражает.
С тобой должно быть легче

А ему не нужна девушка, с которой легко и удобно, он такую бросил, когда мы еще только по-дружески общались. Я понимаю, что это всё манипулирование, но оно дает эмоции. Когда я расслабляюсь, проявляю чувства, вкладываюсь,в общем веду себя как нормальная женщина, он начинает скучать и проявлять пренебрежение. Возможно, я надумываю. Если есть еще какие-то советы, как разбавить рутину, буду только рада :) 

Оставляем подругу друга и начинаем решать свои проблемы в отношениях. Поскольку подруга это перекладывание ответственности за косяки в ваших отношениях. Женщины измену как правило сразу чувствуют, потому если б он с ней изменял, не было бы смысла эту тему создавать. Скорее всего вы друг друга достали мозговыносами. У него были свои представления (хотелки) об отношениях, у тебя свои. Они расходятся. В начале отношений эмоциональный фон это сглаживал. Когда вы стали это понимать, то начали ссориться (читай выпускать пар, накопившуюся агрессию). Возможно у каждого из вас есть и личные тараканы, которые также портят отношения в принципе.

Либо ваши отношения в скором времени на какой-то новый уровень перейдут, либо расставайтесь. Вам надо понять, что вы реально хотите в них получить. До стадии разочарования рукой подать....

Мозговыносы я ему не устраиваю. Однажды попробовала "поговорить об отношениях" и услышала:"проблем никаких нет, если что-то будет не устраивать, скажу". Как узнать, что он хочет получить, если ему и так норм? Сказать о том, что меня волнует? К примеру, я не вижу смысла в сообщениях постоянных, просила звонить мне лучше. Чтобы было более живое общение. На следующий день позвонил - прекрасно, подумала я, наконец-то, как, оказывается, все просто, надо было только об этом сказать! Пару раз потом сама ему позвонила, и так всё опять свелось к перепискам. 

• 0

#7 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 13:53

Почему он бывшую бросил - истину ты не знаешь.

Если ты считаешь, что мозговынос идет на пользу разбавляя рутину - продолжай в том же духе :) Еще давай на ревность его выводи... сарказм.

Говорить про отношения - никогда не надо!

Чтоб он хотел больше звонить - поощряй его. Больше сексуально провоцируй, фото там всякие присылай. Придумай досуг
  • 0

Скрытый текст

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 14:19

В последнее время на фоне охлаждения страстей я стала задумываться, не в ней ли причина.

Лучше бы над собой стала задумываться. Его интерес к тебе идет вниз - причин может быть миллион. Как ты себя оцениваешь, как его? Чем вы совместно занимаетесь, где живете, как секс?

• 0

#9 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2016 - 14:55

Почему он бывшую бросил - истину ты не знаешь.

Если ты считаешь, что мозговынос идет на пользу разбавляя рутину - продолжай в том же духе :) Еще давай на ревность его выводи... сарказм.

Говорить про отношения - никогда не надо!

Чтоб он хотел больше звонить - поощряй его. Больше сексуально провоцируй, фото там всякие присылай. Придумай досуг

Хм. Да, ревность тоже вызывала. Наверное, с этого как раз и началось всё... Прямо глаза открыли, спасибо. Но разве не справедливо, что он может в кино пойти с подругой, а я погулять с приятелем не могу? К тому же он его знает.

Лучше бы над собой стала задумываться. Его интерес к тебе идет вниз - причин может быть миллион. Как ты себя оцениваешь, как его? Чем вы совместно занимаетесь, где живете, как секс?

Оценка в баллах? Я не в теме, как определять. Скажем так - я симпатичная, а он умный :) Совместно занимаемся в основном налаживанием быта в его новой квартире, танцами, фильмы смотрим, гуляем. Вопрос совместного проживания пока повис в воздухе, потому что еще нет мебели, кроме кровати XD. Так что ночуем вместе раза 3 в неделю. В последнее время досуг не разнообразен, мои предложения энтузиазма не встречают, любит сам в этом инициативу проявлять. Надо просто как-то мотивировать его на это.?

С сексом отлично - там гораздо больше открытости и озвучивания желаний. Единственное НО - (бывает редко )расстраивается, если не довел до оргазма, реагирует странно, как будто злится - то ли на себя, то ли на меня, отворачивается, утыкается в комп. Я какого-то разочарования не демонстрирую, но говорить ему: "ой, мне все равно понравилось, ты такой классный" считаю в данным случае глупым. 

• 0

#10 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 15:23

Тебе справедливости надо или отношений?
Вначале вместе раскачивать лодку, а потом удивляться что укачивает...:)

Ну вот считай:
Мужик вкладывается в отношения квартирой, а ты только ноги развигаешь...да и то как то без огонька...
  • 0

Скрытый текст

#11 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 23:14

Щаз....как там общий друг говорит: отношения обречены, некст )

И я согласна в данном случае. Нафига тебе парень, который тебя не удовлетворяет в постели, да ещё и в комп пялиться? Он к тебе охладел? Найс. Жену в тебе видит? А что такое жена: убрала, приготовила, пока он в компе сидит? Начни уже себя уважать. Кругом полно голодных парней. Нормальных! А не тех кто психует, если в постели фуфуло. 

Быстренько некст. Спасать нечего. 

• 0

Да ну вас...

#12 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 01:07

Я с самого начала знала, что он с ней довольно плотно общается, но не придавала значения, так как она «свой парень», встречается с девушкой (би в общем).

Би! Вот это задорненько! 035c0e63ecffx.jpg

Не то что вялая и унылая домашняя ебля в мессионерской позе

• -1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#13 Scarlet X

Scarlet X
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 06:58

Тебе справедливости надо или отношений?
Вначале вместе раскачивать лодку, а потом удивляться что укачивает...:)

Ну вот считай:
Мужик вкладывается в отношения квартирой, а ты только ноги развигаешь...да и то как то без огонька...

Это он в себя в первую очередь вкладывается :) Огонек есть, я говорила о редких случаях, на фоне последнего как раз и возникла тема эта. Предлагаете имитировать??

Би! Вот это задорненько! 035c0e63ecffx.jpg

Не то что вялая и унылая домашняя ебля в мессионерской позе

Это самая нелюбимая моя поза )))

Щаз....как там общий друг говорит: отношения обречены, некст )

И я согласна в данном случае. Нафига тебе парень, который тебя не удовлетворяет в постели, да ещё и в комп пялиться? Он к тебе охладел? Найс. Жену в тебе видит? А что такое жена: убрала, приготовила, пока он в компе сидит? Начни уже себя уважать. Кругом полно голодных парней. Нормальных! А не тех кто психует, если в постели фуфуло. 

Быстренько некст. Спасать нечего. 

Пока все-таки посмотрю, что можно сделать. Постараюсь больше вкладываться, как выше советовали. Вчера встречал с работы (меня там правда не было уже), телефон обрывал. В общем более-менее нормализовалось общение.

• 0

#14 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 13:31

Да ты издеваешься. Причём над собой. Что нормального, когда он обрывает телефон? Ну зачем тебе унылый парень с проблемами, комплексами, чувством вины, некрасивый, и хуйня в постели (все позы должны быть любимыми, если он в какой-то не может делать как надо, пусть работает над техникой). Посмотри во круг! Аллё! Парней дофига! Ладно было бы что ценное, тогда можно и вложиться. А так что? Где любовь? Где страсть? Ради чего вкладываться? Ты замуж хочешь или именно за него хочешь? Ты с ним всю жизнь собираешься так жить? Всю жизнь?! Если нет - нахуй тряпку! Люби себя, а он пусть любит свою подругу.

• 0

Да ну вас...

#15 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 16:04

Да ты издеваешься. Причём над собой. Что нормального, когда он обрывает телефон? Ну зачем тебе унылый парень с проблемами, комплексами, чувством вины, некрасивый, и хуйня в постели (все позы должны быть любимыми, если он в какой-то не может делать как надо, пусть работает над техникой). Посмотри во круг! Аллё! Парней дофига! Ладно было бы что ценное, тогда можно и вложиться. А так что? Где любовь? Где страсть? Ради чего вкладываться? Ты замуж хочешь или именно за него хочешь? Ты с ним всю жизнь собираешься так жить? Всю жизнь?! Если нет - нахуй тряпку! Люби себя, а он пусть любит свою подругу.

Походу настолько невостребованная,что готова терпеть задрота-недоебаку,который дрочит на свою подружку и шаркает ножкой)Больше причин нет ,чтобы терпеть )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0