Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет устроить мне войну, наивная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 20:02

Лтр 4 года.
Мне 24. Баллы себе ставить не буду, просто опишу что к чему. Симпатяга, самостоятельный, высшее образование, живу один с 21 года, снимаю хорошую однушку в мегаполисе, свое небольшое дело, работал на дядю, уволился недавно. Без вредных привычек. Регулярно читаю (Новоселов, Карнеги, Гловер и т.д), могу общаться с любым человеком, одним словом не тупой. Постоянно стараюсь прокачивать интеллект. Есть амбиции и цели. Ценю, что имею, но не доволен этим и есть осознание того, что мне еще дохера нужно работать над собой и вообще.
-
Она 23. По баллам 4-ка, из бедной семьи, живет с мамой, далеко за городом, старенький домик без условии, работает оператором в call center, окончила мед.колледж, была без вредных привычек, а теперь выпивает и парит.

Мне было 20 ей 19 когда мы познакомились.

(На момент знакомства я отходил от прошлых отношений. Была похожая девочка, первый опыт, моча в голову ударила, ходил с ней 3 года потом мозгами понял, что надо сливать. Не читая форумов отправил в игнор, а она соскочила на новый хер. Когда узнал было хреново. Отвлекался на нынешнюю ОЖП)

...Познакомился с нынешней, она такая простая, правильная, по клубам не ходит, девственница, думал прогну на секс и дальше. Прогнул, а она милашка то кушать приготовит, то хату выдрает, и выслушает и поймет и в попу даст. Даже трио ЖМЖ предлагала.
Я не стал париться и начал с ней ЛТР. По сути виделись на выходных. Она училась, я учился и работал. Меня это устраивало.
Моя значимость была чуть выше.
Так было 2 года. Все норм. Потом начались предъявы. Это не то, то не то. Все гладко не бывает, поэтому за это время как с её стороны были косяки так и с моей. Если по мелочи - сводил на стеб, чуть серьезней - адекватно на место ставил и закрывал хорошим сексом.

Прошлым летом уехал на пару месяцев по работе. Во время отъезда она тонко намекнула на расход. Я ответил как дАртаньян "хочешь расход - делай. Я переживу, но сначала я приеду и мы поговорим". С того момента я начал думать и худеть. Приехал, поговорили. Она от разговора пыталась уйти, а потом начала вспоминать все мои косяки за 3 года, начала люто виноватить во всем, в чем только можно, предъявляла даже за стирку и уборку)). Ну и выяснилось, что с Васюней гуляла... только за ручку и добавила "мы же как бы на тот момент расстались". С того момента веры нет. Сначала яро ТФНил, ей стало нравится, потом понял, что от своего поведения себя перестаю уважать. Было что то типа СО, сначала трахал ее с грустными глазами, она цену набивала жестко (от свиданок мазалась, вечно уставшая, трубку через раз брала) потом меня это зае*ало и я ушел в игнор на месяц.

Я за это время сменил деятельность, начал ходить в зал, одежды прикупил. Познакомился с девочкой, но не доводил до секса (она из другого города, по бальности как ОЖП. Как то верил в лучший исход, не торопился изменять, чтобы совесть не мучала). ОЖП тупо не поняла что происходило. В ее глазах я исчез и бросил несчастную. Обида лютая. Девочка по жизни плывет по течению. Активных действий никогда не предпринимала. Примитивная, депрессивная. Семью не хочет. Планов на жизнь не строит. Поесть, потрахаться, фильм посмотреть. Признаюсь, что я все время следил за ней в СС, она ведет твиттер куда изливает душу, как бы дневник пишет. Я без палева узнаю что у нее и как. Игнорил месяц, потом встретились (моя инициатива). Секс. У меня тут же пропадает интерес. Недели 3 так встречаемся, на 4-ую неделю на выходных уезжаю по работе в другой город и попутно к той новой девочке. Затусил с ней. Секс, все дела. ОЖП начала закидывать смсками в которых я козел, исчез, бросил, и вынудил ее идти в клуб с подругой от скуки, на то, что я работать уехал она вообще забивает. Меня не слышит. Последние её слова "достало все. Бесит. Больше не могу". Отвечаю "хорошо. Я понял тебя"...

Было это 09.05.2016.. и всё, с тех пор я в ТИ.
После офигенного траха с новой девочкой приехал в город. Попутно договорились, что девочка приедет теперь ко мне чисто трахаться. Загрузил себя работой, увлечениями, родственники приехали, возил их по городу, в другом городе неделю был.
В середине июня приваливает смс от ОЖП, что у нее лежат мои вещи (тряпки), просит, чтобы я их ей привез. Я через день отвечаю "не в городе, приеду напишу".
Приезжаю, через 2 дня пишу, что приехал от нее ответ "отлично, мама дома, в любое время привози".
Меня такой расклад не устроил и я решил игнорить ее до звонков.
[Есть такой нюанс - я предпочитаю звонить, а она писать на ватсап. Доходило до того, что она не брала трубку и просила писать даже когда сидела дома с мамой (проверял лично)].
Так вот, она все это время мне писала сообщения в духе (*имя*, привези мои вещи!!!, что за ребячество???), которые я успешно игнорировал. Потом мое ДР, она пишет шаблонную поздравлялку-сообщение. Отвечаю на след.день "спасибо". Недели две назад позвонила, взял на второй раз. Признаюсь, чуть растерялся, но ответил, что занят и просил говорить коротко и по делу. У нее голос дрожит. Попросила привезти вещи, когда будет время. Отвечаю "ок, как освобожусь" и снова игнор. В начале июля ко мне приезжает девочка, которую я жарил в другом городе. Договорились, что приедет ко мне на месяц. Она чисто СО. Под себя настроил и имею как хочу. Она меня встречает, кормит, дома убирается, дает в жопу, сосет как пылесос, ахает и охает. Все норм. Думал, что отхожу.

Тут на днях читаю твиттер ОЖП, она почти каждый день ныла туда о том, что ей тяжко, что её никто не любит, что я козел и все её не понимают. А тут... у нее произошел секс, и как ей хорошо. Следом отписалась от меня в инстаграме, в СС почти не сидит. Меня стало щемить.
Сегодня закидывает меня сообщениями
"Ты привезешь мне мои вещи? Или ты хочешь войну?"...
почему война? Да потому что у нее лежат мои вещи, которые она грозилась продать в шутку, а они мне нужны, не сейчас, а вообще. (Зимняя резина, велосипед, дорогая техника, тряпки)
Я нагло игнорю... почему нагло? Потому что в ватсапе видно, когда человек заходит и не читает сообщения. Понимаю, что надо свои вещи забрать и ей отдать ее. Но как это сделать?
Делать ли вообще? ... и еще, чувствую как меня щемит(!), ее кто то уже долбит и меня жестко щемит. Мое мясо. Даже девочка новая заметила это. Понимаю, что девочка уедет и я останусь с этими думками. Мужики, нужно помощь братская, советы бывалых дабы не сбиться с правильного пути!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 20:28

*
Популярное сообщение!

Автор. Слушай внимательно, что надо делать. Берешь ее вещи, привозишь. Забираешь свои, увозишь. И не ебешь нам мозги.

• 22

#3 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 20:34

Многие проходили через" щемит" тут,автор. Это пройдёт. Нах ты читаешь твиттер её? Все правильно же делаешь вроде. Её вещи отправь курьером ей. Свои можешь тоже так же забрать. Мясо это уже не твое- прими это. Перешагни и иди дальше, завтра пятница тусани нормально,если подруга твоя из др города не уехала ещё придумай какую нить жесть развратную и проведи хорошо вечер. Тут по жести- каждому своё,включи фантазию) нормально все будет,старичок. Отпустит, не загоняйся.
  • 0
Честь имею.

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 21:04

вещи передать с друзьями или через курьерскую службу.

Если щемит, значит искать еще девок внешностью и характером лучше бывшей.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 01:41

Сила воли и комплекс классических мероприятий для забывания
  • 0

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 06:06

Еще один сказочник залипший на крокодиле.

Санчас. Т100б. Т100д.

Вещи тупо передать курьером.
  • 2

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 09:26

SmO сказал(а) 14 Июл 2016 - 17:02:

Было это 09.05.2016.. и всё, с тех пор я в ТИ.

Тут на днях читаю твиттер ОЖП Следом отписалась от меня в инстаграме, в СС почти не сидит. Меня стало щемить.

Ещё один ТИшник, который не выползает из СС

Открываешь википедию и ищешь слова "игнорирование" и "тотальный"

Хули ты с вещами уперся? Приезжаешь и обмениваешь, не умрешь. Лето тем более, на велосипеде покатаешься...

и еще, чувствую как меня щемит(!)

потому что санчас нормально надо делать. Это как курить бросать, можно перейти на легкие, можно курить в 2 раза меньше, но по сути есть только один способ бросить - взять и не курить.

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 12:57

писала сообщения в духе (*имя*, привези мои вещи!!!, что за ребячество???)

Полностью поддерживаю девочку в этом моменте. Обменяться вещами - дело пары часов. Нет же - нужно месяцами мозги ебать своими игнорами. Автор, ти - это , конечно, здорово. Но иногда просто необходимо уметь принять решение + его озвучить + его вывозить. А не плыть по течению, постоянно на что то обижаясь и улетая в ТИ по каждому чиху.
Реально, сказал бы ей "между нами все кончено", отдал бы вещи, забрал бы вещи. И больше вообще не контактировал - все, проблемы нет. Как ты бизнесом то собрался заниматься с твоим подходом? Будешь на переговорах с клиентом или от налоговой чуть что в ти уходить?
ТИ должен преследовать определенную цель, это сильное дальше. Ты же используешь как спрятать голову в песок и спрятаться от проблем. Так не работает, проблем будет еще больше.
  • 1

#9 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 13:21

Согласен. Одно дело когда девочка расческу "забывает" что бы вы потом встретились, а другое дело когда реально нужные ей вещи, которые ты держишь в заложниках месяцами и ссышь отдавать потому что понимаешь что с этим отношения закончатся окончательно. 

• 0

#10 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 13:36

russomatroso сказал(а) 14 Июл 2016 - 17:28:

Автор. Слушай внимательно, что надо делать. Берешь ее вещи, привозишь. Забираешь свои, увозишь. И не ебешь нам мозги.

Понял, осталось только сделать.

Каждому своё сказал(а) 14 Июл 2016 - 17:34:

Многие проходили через" щемит" тут,автор. Это пройдёт. Нах ты читаешь твиттер её? Все правильно же делаешь вроде. Её вещи отправь курьером ей. Свои можешь тоже так же забрать. Мясо это уже не твое- прими это. Перешагни и иди дальше, завтра пятница тусани нормально,если подруга твоя из др города не уехала ещё придумай какую нить жесть развратную и проведи хорошо вечер. Тут по жести- каждому своё,включи фантазию) нормально все будет,старичок. Отпустит, не загоняйся.

Твиттер читаю по привычке. Она туда эмоциональные события вписывает. Признаю, я залип на эту хрень.
Новую девочку юзаю как только могу. Юзаю экологично. Всем все нравится.

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Июл 2016 - 18:04:

вещи передать с друзьями или через курьерскую службу.

Если щемит, значит искать еще девок внешностью и характером лучше бывшей.

Вещи сам отвезу, свои заберу.
Курьером мозгозатратно.
Щемит вечерами, а так живу вроде

• 0

#11 black_roger

black_roger
  • Перцы
  • 31 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 июля 2016 - 13:56

Как ваще можно общаться с 4ками))) приезжаешь - вещи забираешь, лучше молча, дальше игнор везде
  • 0

#12 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 13:57

diplomnik11 сказал(а) 14 Июл 2016 - 22:41:

Сила воли и комплекс классических мероприятий для забывания

Именно

• 0

#13 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 14:25

makros сказал(а) 15 Июл 2016 - 03:06:

Еще один сказочник залипший на крокодиле.

Санчас. Т100б. Т100д.

Вещи тупо передать курьером.

Не крокодил, а просто милая девочка, со слабой основой.

Deni Lugo сказал(а) 15 Июл 2016 - 06:26:

Ещё один ТИшник, который не выползает из СС
Открываешь википедию и ищешь слова "игнорирование" и "тотальный"
Хули ты с вещами уперся? Приезжаешь и обмениваешь, не умрешь. Лето тем более, на велосипеде покатаешься...

потому что санчас нормально надо делать. Это как курить бросать, можно перейти на легкие, можно курить в 2 раза меньше, но по сути есть только один способ бросить - взять и не курить.

Согласен. Я сам перед собой не тверд.
Это бывает временами, откаты.
С ней было много хорошего, с родителями познакомил. Так то.

• 0

#14 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 15:33

black_roger сказал(а) 15 Июл 2016 - 10:56:

Как ваще можно общаться с 4ками))) приезжаешь - вещи забираешь, лучше молча, дальше игнор везде

Я когда с ней только познакомился вообще не ставил цель мутить лтр. Просто поперло как то. Всегда готов был отпустить, только вот неприятно всё таки, когда на другой хер соскок идет. А так, я ниче не теряю, даже наоборот.

Iraq сказал(а) 15 Июл 2016 - 10:21:

Согласен. Одно дело когда девочка расческу "забывает" что бы вы потом встретились, а другое дело когда реально нужные ей вещи, которые ты держишь в заложниках месяцами и ссышь отдавать потому что понимаешь что с этим отношения закончатся окончательно.

Да, по началу было такое. Что вещи как якорь. Когда же она написала первый раз про вещи, я наоборот понял, что их надо вернуть по хорошему, но меня зацепил тот факт, что она за меня решила типа я их согласился везти. Цель была такая, чтобы она приехала сама забрала, что хотела. Я в свою очередь сам заберу свои. Завтра улетают в другой город. В воскр прилетаю.
Вещи смогу забрать только в понедельник. Стоит ей звонить и говорить об этом?
Или позвонить матери, заехать и забрать, оставив ей ее тряпки??

• 0

#15 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 15:53

В смысле матери? Зачем вообще родителей втягивать в движухи эти..?
  • 0
Честь имею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0