Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привести тело в порядок (срок: до ноября)

похудение диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#1 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 16:00

Приветствую всех, особенно любителей спорта и ЗОЖ :)

Глобально проблемы с телом у меня не наблюдаются. Выгляжу прилично для своего возраста (мне 31). Но как пропагандирует форум стремится нужно к совершенству.

БЫЛО

90-95 кг при росте 179 см. проблем с девушками как ни странно не наблюдалось (видать компенсировал другими параметрами Т100Б). но стоило мне появляться на пляже, как чувствовалось некое разочерование со стороны девушек :)
IMG_6442.jpg

СТАЛО

75 кг, тело стало лучше. но спортивным назвать было сложно. подтянутым да, но спортивным нет.
IMG_7423.jpg

СЕЙЧАС

70-72 кг, тело скорее худое, нежели спортивное. Минимальный вес был 69 кг.  При этом кубиков на животе так и не увидел :)

IMG_3175.jpg

ТРЕНИРОВКА И ПИТАНИЕ (ТОГДА)

Когда худел, то питался максимально правильно. При этом стоит заметить, что точного расчета калорий не было. Тренировался 5 дней в неделю. После каждой тренировки час ходьбы на беговой дорожке (с учетом пульса).

6 дней в неделю ел максимально белков и минимум углеводов. Это не значит, немного гамбургера и немного шоколада. Ел одно и то же по сути. Грудинка, рис, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Просто не вел подсчеты. Один день ел все, что хотел. При этом не отказывался от пива (в читинг дей).

Делал только базу.

Как результат 5 кг в месяц, Итого 20 кг скинул за 4-5 месяцев.
2015_02_04_15_03_00.jpg

ТРЕНИРОВКА И ПИТАНИЕ (СЕЙЧАС)

2-3 раза в неделю кач.

еще добавил БИ, рукопашный бой.

Питание пожалуй чуть хуже (чем было раньше). По сути ем все, но в очень малых количествах. От того не набираю жира.

Но и тело не становится лучше. 

ЧТО ХОЧУ?

Спортивное тело. Более менее разумеется. Чтоб раздеваться на пляже было не стыдно, чтоб хоть кто-то мог сказать "а чо, красавчик".

В финансах не стеснен. Спортпит, правильно питаться себе могу позволить. Как и могу позволить себе персонального тренера (если есть необходимость).

ВОПРОСЫ

Нужно по сути направление. А то с одной стороны кажется, что нужно худеть, дабы жир убрать, но с другой стороны куда уже? Итак дрищь.

• Что делать?
  • Что и как есть?
  • Чем запивать?
  • Как заниматься?
  • Может на хуй БИ?

Хочу устроить марафон. До ноября (пляжный сезон) привести тело в порядок.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 16:09

Ты сейчас типичный скинни-фэт.

1. определиться чего хочешь - сушиться или набирать массу?
  2. четко считать калории и укладываться в суточной кбжу по заданной цели из п. 1
  3. тренироваться тяжело
  4. на БИ пока забить

Я бы на твоем месте стала набирать массу, т.к. СЕЙЧАС сушить нечего. Для этого ПРАВИЛЬНО питаться, чтобы набиралось поменьше жиром, побольше мясом.

Если это реальная фота твоей еды, то ТАК не надо.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 16:09

Для начала, слить жир по максимуму

• Может на хуй БИ?

Да

Сообщение отредактировал SilentHunter: 07 июля 2016 - 16:10

• 1
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 16:22

Ты сейчас типичный скинни-фэт.

1. определиться чего хочешь - сушиться или набирать массу?
  2. четко считать калории и укладываться в суточной кбжу по заданной цели из п. 1
  3. тренироваться тяжело
  4. на БИ пока забить

Я бы на твоем месте стала набирать массу, т.к. СЕЙЧАС сушить нечего. Для этого ПРАВИЛЬНО питаться, чтобы набиралось поменьше жиром, побольше мясом.

Если это реальная фота твоей еды, то ТАК не надо.

1. так это я и спрашиваю. мне сушиться или набирать?

2. выполняемо.

3. выполняемо.

4. аргументируй пожалуйста.

насчет еды я в ступоре. ибо я думал, что может быть правильнее вареной куриной грудки, яиц, риса, овощей и зелени. по крайней мере именно для похудения это было очень эффективно (итого 20-25 кг).

ну и вопрос спортпита актуален.

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 16:29

1. так это я и спрашиваю. мне сушиться или набирать?

Я бы стала набирать в такой ситуации.

насчет еды я в ступоре. ибо я думал, что может быть правильнее вареной куриной грудки, яиц, риса, овощей и зелени. по крайней мере именно для похудения это было очень эффективно (итого 20-25 кг).

Я не могу это обсуждать, не имея на руках цифры твоей еды. Потому что ты мог использовать эффекта новичка и сделать рекомпозицию тела - одновременно поднабрать мышц и похудеть. Но, судя по качеству твоего тела, ты худел как девка-на-диете - на экстремально низком кбжу. Извини, как меня смутила ссылка на сайт "учись по разделу ..., там все для новичков", так и тут я не готова давать конкретные рекомендации по питанию без конкретных цифр :blush:

Спортпит надо подключать тогда, когда ты едой не вывозишь заданное кбжу. Например, мы составляли рацион с Ламой в шляпе. Ему надо было 3500-4000 калорий. Около 500-700 калорий мы добивали спортпитом, потому что на 4000 калорий ты тупо за*бешься жрать. Так что, давай реальные цифры, от них будем плясать - нужен тебе спортпит или нет?

P.S. И нет, я не язва :tongue:  А если язва, то иначе вам было бы со мной скучно  :biggrin:

4. аргументируй пожалуйста

Потому что если ты набираешь массу, то тебе надо ее сохранять, а на БИ ты ее сильно расходуешь, а это + еще 500 калорий в день тренировок с БИ.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 16:31

Силовые озвучь для полноты картины.
И это, базу тоже можно делать по разному. Сколько подходов/повторений делаешь и с каким весом?

Цели тоже мутноватые. Если набирать, то до ноября ты много не наберешь. 2-3 кг мяса это максимум что особо погоды в твоем случае не сделает, ну или 4 кг мяса и 4 кг гавнеца :)) Но я думаю это еще хуже.

Поэтому если тебе форма в ноябре кровь из носу как нужна, то я бы сушил то что есть, будешь дрыщем-турникменом на пляже ))
А если на перспективу думать, то лучше сначала набрать. Тогда в этом году будет так себе, зато в след. году наверстаешь.

• 1

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 16:33

насчет набирать, предположим, что это есть цель. то набирать тупо вес, дабы потом скинуть жир и оставить мышцы? или же набирать только мыщцы (т.е. минимально жира) изначально?

пока ждем еще мнений.

ну и насчет БИ рассказывай давай, чем он плох (сейчас)? :)

• 0

#8 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 17:32

Про БИ же написали, что оно не помогает в наборе. Только допом калории тратишь, которые тебе нужны для набора массы.

• 2

#9 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 18:50

Не легче тренера нанять? Раз финансы позволяют....
  • 1

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 18:57

Заказывай тренера, вплоть до консультаций по скайпу, твои вопросы слишком общие и расплывчатые
Линдовер берет 75 баксов за час скайпа, а это один из лучших в России
  • 1

#11 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 19:44

За три месяца ничего особенного с твоим телом не произойдет, визуально даже разницы не увидишь. Так что если цель совершить бешеный рывок, чтобы в этом ноябре рисануться на пляже - сразу забей.

А вот к следующему ноябрю вполне реально слепить что то путное.

Сообщение отредактировал оКунь: 07 июля 2016 - 19:44

• 5

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 19:52

Заказывай тренера, вплоть до консультаций по скайпу, твои вопросы слишком общие и расплывчатые
Линдовер берет 75 баксов за час скайпа, а это один из лучших в России

Что думаешь о Денчике (Денис Борисов)? Составит программу исходя из моих параметров и пожеланий.

За три месяца ничего особенного с твоим телом не произойдет, визуально даже разницы не увидишь. Так что если цель совершить бешеный рывок, чтобы в этом ноябре рисануться на пляже - сразу забей.
А вот к следующему ноябрю вполне реально слепить что то путное.

Слишком ограниченный взгляд :)

Я не стану как мен физик, но лучше чем сам сейчас стану определенно. Так почему бы не действовать по максимальному КПД? :)
  • -1

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 20:02

Что думаешь о Денчике (Денис Борисов)? Составит программу исходя из моих параметров и пожеланий.
Слишком ограниченный взгляд :)
Я не стану как мен физик, но лучше чем сам сейчас стану определенно. :)

Денчик дурачок, тебе не программа нужна, а чтоб тебя вели, по всем аспектам.
Договорись с окунем, ты видел его- явно человек умеет лепить тело, подпишись на регулярные сеансы, что в случае с известными разъездными людьми будет сложно и вперёд, есть цель, средства тоже.
  • 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 20:05

Денчик дурачок, тебе не программа нужна, а чтоб тебя вели, по всем аспектам.
Договорись с окунем, ты видел его- явно человек умеет лепить тело, подпишись на регулярные сеансы, что в случае с известными разъездными людьми будет сложно и вперёд, есть цель, средства тоже.

Ну если он этим занимается, то почему бы нет.
  • -1

#15 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 20:29

похудел неплохо,а вот мышцы качать-это посложнее. я бы тебе посоветовал не спешить особо. потихоньку полегоньку ,но повышай веса в базовых упражнениях (жим лежа,становая тяга,приседания) и плюс тяга блока сверху (имитация подтягивания) ,жри мясо,рис,овощи,протеин,креатин и отдыхай больше. тренировки не больше 3-4 в неделю. как только веса на штанге будут серьезные ,то и мышцы будут радовать глаз.одну группу мышц качай один раз в неделю. это в идеале. при охуенных для тебя весах.к примеру пн спина,вт грудь,чт ноги,сб руки и целую треню делай по 5 -6 упражнений на эту группу мышц. я только сейчас к этому пришел,а мне мой друг качек говорил это еще 10 лет назад. он жмет 150кг,присед 200кг становая за 200кг. плечи-дельты как моя голова

меня забавляют худые парни ,делающие становую тягу 40 кг штангой по 20 повторений. ты или жри больше или вес на штанге накинь или и то и другое. 

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0