Приветствую всех, особенно любителей спорта и ЗОЖ :)
Глобально проблемы с телом у меня не наблюдаются. Выгляжу прилично для своего возраста (мне 31). Но как пропагандирует форум стремится нужно к совершенству.
БЫЛО
90-95 кг при росте 179 см. проблем с девушками как ни странно не наблюдалось (видать компенсировал другими параметрами Т100Б). но стоило мне появляться на пляже, как чувствовалось некое разочерование со стороны девушек :)
СТАЛО
75 кг, тело стало лучше. но спортивным назвать было сложно. подтянутым да, но спортивным нет.
СЕЙЧАС
70-72 кг, тело скорее худое, нежели спортивное. Минимальный вес был 69 кг. При этом кубиков на животе так и не увидел :)

ТРЕНИРОВКА И ПИТАНИЕ (ТОГДА)
Когда худел, то питался максимально правильно. При этом стоит заметить, что точного расчета калорий не было. Тренировался 5 дней в неделю. После каждой тренировки час ходьбы на беговой дорожке (с учетом пульса).
6 дней в неделю ел максимально белков и минимум углеводов. Это не значит, немного гамбургера и немного шоколада. Ел одно и то же по сути. Грудинка, рис, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Просто не вел подсчеты. Один день ел все, что хотел. При этом не отказывался от пива (в читинг дей).
Делал только базу.
Как результат 5 кг в месяц, Итого 20 кг скинул за 4-5 месяцев.
ТРЕНИРОВКА И ПИТАНИЕ (СЕЙЧАС)
2-3 раза в неделю кач.
еще добавил БИ, рукопашный бой.
Питание пожалуй чуть хуже (чем было раньше). По сути ем все, но в очень малых количествах. От того не набираю жира.
Но и тело не становится лучше.
ЧТО ХОЧУ?
Спортивное тело. Более менее разумеется. Чтоб раздеваться на пляже было не стыдно, чтоб хоть кто-то мог сказать "а чо, красавчик".
В финансах не стеснен. Спортпит, правильно питаться себе могу позволить. Как и могу позволить себе персонального тренера (если есть необходимость).
ВОПРОСЫ
Нужно по сути направление. А то с одной стороны кажется, что нужно худеть, дабы жир убрать, но с другой стороны куда уже? Итак дрищь.
- Что делать?
- Что и как есть?
- Чем запивать?
- Как заниматься?
- Может на хуй БИ?
Хочу устроить марафон. До ноября (пляжный сезон) привести тело в порядок.