Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть за короткий срок, возможно ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 19:54

Всем привет!

Прошу прощения. Чуть ранее поднимал тему, но была закрыта из-за того, что не выполнял правил форума.

Мне 31, ей 25. Оба работаем. Жили в моей квартире. 5 лет прожили вместе, из которых 4 душа в душу, без ссор. Интересы и мировоззрение большей частью совпадают, что позволяло отлично проводить досуг. Секс восхитителен. В этом году планировалась свадьба. Девушка умна и красива (вместе со мной ходила в тренажёрный зал).

В последние пол года - чуть более полугода (пол года по крайне мере это стало прогрессировать), после определения даты бракосочетания, её значимость начала падать для меня: стал пассивным, не проявлял какой-либо заинтересованности к ней; дома сидели по разным углам (я уткнувшись в компьютер, она в планшет или книгу), куда-либо выйти не особо рвался; готовил каждый сам для себя... В общем существовали как сожители. Она вроде и пыталась мне на это намекнуть, но я пропускал это мимо ушей. Меня такое существование на данный момент устраивало, пока не грянул гром...

На кануне её отъезда в деревню мы ссоримся. Приехав туда звонит мне, я проявляю холодность. По приезду из деревни шёл дождь, я встречая её не взял ни зонт, ни дождевик, провожая домой, не предложил ей свой. На следующий день она мне говорит: "Я не могу больше так жить. Обособленно друг от друга." и прочее. Спим отдельно, она в слезах. На следующий день спрашиваю её по смс: " Тебя сегодня, как понимаю, не ждать?". В ответ: "Нет. Я заберу вещи". После этого 2-3 дня у меня паника со всеми вытекающими смсками "ПРОСТИ_ИСПРАВЛЮСЬ" и букетами. Забирает, сквозь слёзы, вещи возвращает кольцо. Остаются только книги, которые она обещает забрать. Не дожидаясь того, когда она их сама приедет забирать, отзваниваю её отцу, чтобы тот приехал и забрал коробки с книгами. Приезжает вместе с девушкой, отдаю коробки с покерфейсом. После чего ухожу в полный игнор. Через пару дней пишет её младшая сестра, мол куда пропал, сестра интересовалась интересовался ли ты ею у меня. Проигнорировал сообщение. Больше сообщений ни от кого нет.

За почти месяц:

- всё ещё придерживаюсь 40 дневной информационной блокады.  

- сменил имидж, был бородат и волосат, не носил туфли и рубашки. Думаю, не так важно, но мне помогло немного выйти из депрессии на первых парах.

- полностью меняю модель поведения. На удивление оказалось очень легко, окружение не оставило эти изменения без внимания.

- скатался на юга в отпуск, где было реализовано Т5Д (из них 1 венгерка, 1 полячка). Но особо не считаю это такой заслугой, ибо там девушки изначально предрасположены к этому.

- так же появилась та, к которой можно периодически забегать на секс. Но в серьёзные отношения не хочу переходить.

- всё ещё намерен вернуть, ибо по составленному списку "+"/"-", первые значительно перевешивают.

- бывшую "переделал" в незнакомку с которой мне очень хочется познакомиться, но она сейчас где-то в отъезде.

То есть  мой случай -- вариативность первого случая, описанного в данном видео "Как вернуть бывшую":

https://www.youtube....h?v=STurFqLnuCw

Отсюда возникают вопросы:

0. Действительно ли мой случай -- вариативность 1 варианта в видео или я ошибаюсь?

1. Правильное ли решение, с восприятием бывшей теперь как незнакомки, с последующим её соблазнением?

2. Вытекающее из первого вопроса и видео, где говорится о том, что надо показать ей, что я изменился. В процессе соблазнения я же, получается, буду давать ей то, что она как раз и не получала до разрыва, верно?

3. Уместно ли будет первым тогда идти на контакт после 40 дневной информационной блокады, например через смс (тут очень тупой пример смс: "привет! хочу познакомиться... бла-бла-бла")? Ведь я, читай, буду знакомиться с "новой" девушкой.

4. Вопрос из темы топика связан вот с чем:

- Сейчас она живёт у родителей в том же подмосковном городе, что и я. В конце августа планирует увольняться и искать работу в Москве.

- На счёт наличия нового МЧ на 100% сказать не могу, но допускаю его наличие. Ибо могла соскочить к нему, поскольку давал то, что я перестал ей давать в последнее время. Если таковой есть, то живёт в соседнем городе.

То есть у меня пропадают какие-либо возможности  случайных встреч: если она начнёт например у него жить.

Хотя в видео говорится, что уже через 2 недели можно действовать. Даже когда вещи забрали и кольцо вернули?

P.s. Весной у нас жила моя мать, пока у неё был ремонт. Девушка и мать часто беседовали, поскольку я довольствовался только своим обществом. Мать (она всегда была на её стороне) подтвердила её слова, ибо невольно была свидетелем наших отношений в эти месяцы, думала, что я специально её выживаю так, чтобы она сама от меня ушла. Из  полученной информации от матери получается:  девушку не устраивало то, что я не обращаю на неё внимание, относился к ней пофигистически; в ментальном и физическом плане я полностью её удовлетворял.

Сообщение отредактировал SsHh: 05 июля 2016 - 19:58

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 21:00

Ее не это не устраивало. Когда им самим охота- не отвяжешься нарочно.
  • 2

#3 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 21:25

Как дополнение к 3 вопросу. Стоит предварительно, после выхода из радиомолчания, через младшую сестру разведать обстановку (других вариантов нет), ведь та спокойно сольёт всё?

• 0

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 21:35

Как дополнение к 3 вопросу. Стоит предварительно, после выхода из радиомолчания, через младшую сестру разведать обстановку (других вариантов нет), ведь та спокойно сольёт всё?

Сделал предложение,засел в компьютер. Сестра как вариант пинга вполне доступна, родные с хорошим отношением к тебе как якоря в ЛТР. Попробуй,но не переусердствуй. Нет так нет, если да, то забудь задротить в комп.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#5 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 21:42

Нет так нет, если да, то забудь задротить в комп.

Спасибо. Работа над ошибка ведётся в любом случае даже для самого себя. Ибо подобное может спокойно вплыть и в других отношениях, если эти не взлетят.

А остальные вопросы можешь прокомментировать? Так отталкиваясь от вашего мнения скорректирую намеченный путь.

Да, вопрос в теме не корректно задан немного. Вопрос скорее  о минимизации срока, когда можно приступать к действию.

Сообщение отредактировал SsHh: 05 июля 2016 - 21:43

• 0

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 21:44

Нет, не стоит пока. Ты ещё не остыл. Плотнее займись собой, пока что не пришла та нужная пора безразличия и уверенности. Пока ты строишь планы возврата - ты не готов. Бз ещё в её пользу. Продолжай санчас.
  • 4

#7 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 21:58

Пока ты строишь планы возврата - ты не готов.

Так он в любом случае будет, но теперь она для меня как некая незнакомка. То есть возврат превратился в соблазнение. Тут как раз и происходит диссонанс следующей схемы, которую трудно будет сломать: захотел познакомится с понравившейся незнакомкой, но не торопись, заляжь на дно. Думаю, данную схему будет мне трудно сломать.

Опять-таки отталкиваюсь от видео в топике.

• 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 22:12

"Любимые не бывают бывшими". короткая поучительная книга как раз для твоего случая.
  • 2

#9 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 22:19

Забудь ее

• 1
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#10 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 22:36

В двух словах - унылое говно, которое слили перед свадьбой из-за появления в жизни ожп персонажа со всем известным именем. Автор предварительно был завиновачен - сидел в компе, не поделился зонтиком.
При съезде ожп полный решительностью помог ей с переездом, инициировав унизительную и торжественную передачу вещей отцу. Но как это водится - не вывез. Съездил по горячей путевке на 5 дней в Болгарию, там сделал т2л(ладошки) и всем рассказывает про 5д. Но себя не наебать - поэтому автор грезит какой-то незнакомкой(видимо когда руку отсидишь, а потом ей дрочишь) поэтому спрашивает, как вернуть ненаглядную и как снять её с васькиного хуя. А, ну ещё автор в отличии от всех Тфнов прокачался по т100б, купил туфли и наконец-то подстригся.
  • 12

#11 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 23:09

"Любимые не бывают бывшими". короткая поучительная книга как раз для твоего случая.

Спасибо. Скачал, почитаю. Опять возвращаюсь к видео. Оно, получается, дезинформирует?

Забудь ее

Как написал выше, построенную схему будет сложно сломать. Но попробую.

В двух словах - унылое говно, которое слили перед свадьбой из-за появления в жизни ожп персонажа со всем известным именем. Автор предварительно был завиновачен - сидел в компе, не поделился зонтиком.
При съезде ожп полный решительностью помог ей с переездом, инициировав унизительную и торжественную передачу вещей отцу. Но как это водится - не вывез. Съездил по горячей путевке на 5 дней в Болгарию, там сделал т2л(ладошки) и всем рассказывает про 5д. Но себя не наебать - поэтому автор грезит какой-то незнакомкой(видимо когда руку отсидишь, а потом ей дрочишь) поэтому спрашивает, как вернуть ненаглядную и как снять её с васькиного хуя. А, ну ещё автор в отличии от всех Тфнов прокачался по т100б, купил туфли и наконец-то подстригся.

Олег, ты?

Сообщение отредактировал SsHh: 05 июля 2016 - 23:14

• -1

#12 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 00:01

Ну ещё момент, осталось пару её документов ещё у меня: полис и ещё какой-то. То есть их как-то надо будет вернуть.
  • 0

#13 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 00:38

Ну ещё момент, осталось пару её документов ещё у меня: полис и ещё какой-то. То есть их как-то надо будет вернуть.

сожги - этот обряд поможет снять венец ПЗР189fa81087a5x.jpg

• 8

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#14 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 00:42

Ох, ну и как под копирку, у каждого ебаки по традиции остаются вещи ожп. Одежда, книги, документы, заколка, или клок волос просто. И его обязательно нужно как-то отдать.

Автор, её документы это ее проблема. Нужно будет - передашь через друзей.
  • 6

#15 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 06:38

Автор, её документы это ее проблема. Нужно будет - передашь через друзей.

Ха, действительно!

Сообщение отредактировал SsHh: 06 июля 2016 - 06:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0