Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогиб пафосной студентки на 4й свиданке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Любитель маленьких собачек

Любитель маленьких собачек
  • Участник
  • 19 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 18:03

Всем привет. Хочу поделиться со своей историей. Разберите пожалуйста - правильно ли я вел себя на третьем свидании?

Познакомился в соц сетях с девочкой 20ти лет. После непродолжительной переписки, позвал ее на свиданку. Девушка такая приятная, типичная школьница в платьице. Оценю как твердую 4ку с плюсом. 

1 Свидание. Показалась очень пафосной, хоть внешне ничего необычного, но приятная девушка. За что плюс - огромные глаза и невероятно большие реснички ну и неплохой рост около 176-178. По разговору глуповатая, но любит попи**ть. При встрече приобнял ее, поглатил невзначай за талию. Гуляли в парке, старался быть на позитиве. Кинестетил редко, но по делу. Переходя дорогу брал за руку, приобнимал. не отмораживалась. В парке проходили через аттракционы я предложил покататься - и тут мне совсем была непонятна её реакция. она сказала, что НЕТ. не хочет кататься. На вопросы почему не могла ничего внятного ответить - говорила просто нет и всё. что просто не хочет, без причины. Тогда я просто взял её за руку молча и потащил к кассе. взял два билета на аттракцион, на котором реально страшно. пока мы шли до аттракциона она говорила, что никуда не пойдет. но я на слова не обращал внимания и в итоге усадил ее кататься. После кинестетика была очень даже +. Ей нравились мои прикосновения, но допускала только приличные контакты, обнимались. хотел поцеловать - она отморозилась. Аналогичная ситуация когда проводил её домой мы обнимались пару минут. Прощальный поцелуй получился не в губы, она подставила щеку. 

2 Свидание наверно оказалось ключевым, а вернее тот момент, который был после него. Договорились о встрече. Заехал за ней, и мы поехали гулять на набережную. Так как время было позднее нашли лавочку и сидели там. На ней получилось её засосать, но лапать откровенно не давалась. Максимум мог гладить её бедра. и невзначай касаться груди. Процеловались долго, около часа...по пути домой она кинестетила мою руку сама+++. Встреча была недолгой. Мы разошлись часов в 22:30-23:00, когда я вернулся домой хотел написать ей вконтакте(после первой встречи я ей писал всегда). но в этот вечер, меня вызвонила подруга(типичная 3ка, которую я пока не рассматриваю в качестве ОЖП) и попросила приехать помочь ей с диском. С ней я прообщался наверно часов до 4х утра. сидели в машине, обнимались,общались. А про свою я и забыл. Утром увидел у нее в вк статус "когда ты расстроился из-за чего-то, но не хочешь ни с кем об этом говорить, потому что ты просто накрутил себя, и просто лежишь и дуешься." и понял, что девочка явно запала и нужно переходить в активную фазу. 

3 свидание. Планировал секс, поэтому заранее купил вина и конфет Прогулка по набережной. кинестетика хуже чем на второй встрече, т.к. было светло и она смущалась людей. Потом сидели в машине ласкал ее уже и за грудь и бедра иногда она не давалась. Далее поехали на смотровую площадку где полная темень. В машине кинестетика была откровенной +++ видел, что девочка очень возбуждена. В этот момент мы поехали... едем ко мне домой. она - "мы что едем к тебе домой?" я "да, фильм посмотрим, вина попьем" она "я в гости не хожу, и к себе не зову никого, мы с тобой еще плохо друг друга знаем" я не обращаю внимания, объясняю ей, что мы просто посидим посмотрим фильм. она сказала, что не пойдет и успокоилась. Когда приехали к подьезду она вышла из машины и побежала в сторону остановки транспорта, объяснив, что никуда не пойдет, т.к. у нее принципы и нарушать их не будет. Любой мой предлог пойти со мной она сливала. Тогда я посадил её в машину и повез до ее дома. Приехав она хотела попрощаться, но я вышел проводить ее. она сказала, что только до подьезда. я проигнорил. У подьезда сидели гопники и я показал своим видом, что в подьезд я тоже попаду, а она не стала спорить - видимо испугалась местную гопоту. У лифта хотела попрощаться, но я проигнорил и мы попали в лифт. Она уже начала нервничать и сказала, что в гости не позовет и точка. на лестничной площадке я ответил, что я тоже никуда не уйду. Сказал, что попасть к ней тоже дело принципа. В итоге мы стояли у двери, а она не доставала ключи. Она пыталась негативить, но я либо прижимал ее к стеночке и ласкал и целовал. Вообщем потом она меня уговаривала поехать дом
03.07.16
. Вообщем потом она меня уговаривала поехать домой, потому что домой не пустит. Я дал понять, что никуда не уйду и мы можем так до утра стоять. В итоге мы простояли так до 3х ночи, она очень просила поехать домой - говорила что так не может, что не надо так. что я всё порчу. что она не такая. она не ходит в гости, и не приглашает к себе никого. А я сказал - что для меня это тоже дело принципа - попасть к тебе, т.к. это мои принципы если я решил, значит получу это. Но часа в 4ре утра я сдался, т.к. уже залипал откровенно и хотел спать. Сказал - ладно, я сейчас уйду. но в следующий раз я к тебе зайду. она промолчала положительно, и была рада) Но я попросил у нее стакан воды. Она пошла за водой, а я попал к ней. Но мне секса явно не хотелось, поэтому я сказал, что я попал к ней домой и получил то что хотел изначально и уехал. 

4 свидание. На след. день проснулся молча собрался и поехал...к ней... написал ей - у тебя домофон работает? она "а что? хочешь приехать?" я "уже приехал и не хочу ждать тебя внизу" она впустила меня на лестничную площадку и вышла. Я хотел зайти, но тут начался негатив и удивленные глаза - "НЕТ!" любые мои предлоги были слиты и она сказала настойчиво нет, и сказала, что пошли гулять. Тогда я просто взял её на руки и понес в общий коридор высадил у ее двери и настойчиво сказал открыть. она отказывалась. я настоял. она "если ты сейчас зайдешь то я с тобой общаться больше не буду" я это все дело слил... что было внутри особо описывать не буду, но это ппц, она не давала себя ни ласкать, ни раздевать. Вообщем часа 4 мозгоебства предварительных ласк и она сдалась. Такого тяжелого секса у меня еще никогда не было...далось все очень тяжело, как на войне... Вообщем такая тяжелая, волевая победа. но такого удовлетворения я от него никогда не испытывал) 

• -9

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 18:27

Неадекват, зануда, маньяк(в плохом смысле). Гибкости НОЛЬ!!!
В концовку не верю (потому что так не бывает что такие пляски в подьезде прошли незамеченно от соседей, и где родители девушки?). Ну или дала, чтоб ты оте**лся уже наконец.

-для первой встречи надо запасной вариант иметь. Смысл тащить насильно если раппорта нет и она не хочет?
-не надо жестко кинестетить если не планируешь секс. В вк не надо задрачивать.
-если планировал секс - надо было сразу везти кино смотреть. Или на смотровой в машине член в руку ей дать.
Слишком плохо логистику организовал - надо было недалеко от хаты ее развеселить и быстро на хату тащить. А у тебе к моменту приезда туда уже все устали. А потом еще стояние у двери - НЕАДЕКВАТ! Это уже близко к уголовной статье.

Соблазнение подразумевает налаживание раппорта. А ты постоянно его рвешь своими обманами и угрозами.

Сообщение отредактировал bozored: 04 июля 2016 - 18:29

• 17

Скрытый текст

#3 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 18:34

Такого тяжелого секса у меня еще никогда не было..

"трудового"  :lol:

• 0

#4 vitaly007

vitaly007
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 июля 2016 - 06:04

неадекват

• 0

#5 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 11:40

Тебе ещё повезло, что она на тебя заяву не накатала.
  • 3

#6 mr First

mr First
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2016 - 13:59

а мне вот интересно дальше у вас чтото будет или нет отпишись подалуйста!

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#7 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 16:21

Возможно он отберет у нее ключи, телефон, запрет в квартире и будет иногда приходить кормить и ебать.
  • 13

#8 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 17:03

Неадекват. Еще бы пару свиданок,и отдалась бы тебе со страстью,в итоге получил бревно

• 1

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#9 CoolHeart

CoolHeart
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 июля 2016 - 17:22

Да уж, это просто жесть, я бы советовал для начала походить к психологу, ну а потом если хочешь все таки соблазнять девушек, то идти на "Базу", тогда все измениться к лучшему.

• 0

#10 Любитель маленьких собачек

• Участник
  • 19 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июля 2016 - 20:13

Немного хочу добавить - судя по всем признакам  сама хотела на третьем свидании - мокрые пальцы, расширенные зрачки... но она достаточно скромная и у нее совсем небольшой опыт с парнями, поэтому она так не давалась. 

Дальше у нас было продолжение в виде секса, причем особо без заморочек. Договорились встретиться и сразу поехали к ней... по пути она предложила "может пойдем гулять?" я сказал, что нет - едем к тебе. она успокоилась и сказала "эх с тобой все ровно спорить бесполезно, настоишь на своем". 

Сделал своё дело, и поехал домой...на прощание девочка просто висела на мне. 

А вообще девочка влюбилась... :wub:  Кстати она учится на психолога, может как раз к ней и походить на прием?  :biggrin:

Вообщем как итог - всё было на грани фола, но видимо я чувствовал эту грань и поэтому все получилось очень даже неплохо.

P.S. завтра я опять у нее.

• 2

#11 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 21:02

Стокгольмский синдром.
  • 9

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 21:30

Судя по твоей предыдущий теме про эту девушку, длинным срокам и слишком "простой и положительной" развязке - не верю, кажется что с момента 4го свидания - твои фантазии.

Ну не бывает так что три встречи делать хуйню, а потом РАЗ и сразу трахнул и сразу влюбилась.
Или девушка еще больший неадекват чем ты :) Но а реально - где соседи то были когда вы под дверью тусули?
  • 3

Скрытый текст

#13 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 22:04

слишком много сил потратил.

зачем ждать, когда она впустит в квартиру, если можно возбуждать и заняться сексом на лестничной площадке?

вывод: настойчивость это плюс, но надо откалибровать правильно сначала ведение

• 0

#14 Любитель маленьких собачек

• Участник
  • 19 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 июля 2016 - 05:03

Судя по твоей предыдущий теме про эту девушку, длинным срокам и слишком "простой и положительной" развязке - не верю, кажется что с момента 4го свидания - твои фантазии.

Ну не бывает так что три встречи делать хуйню, а потом РАЗ и сразу трахнул и сразу влюбилась.
Или девушка еще больший неадекват чем ты :) Но а реально - где соседи то были когда вы под дверью тусули?

Прошлая тема не про ЭТУ девушку, с этой девушкой все произошло за неделю.  

Соседи - дом,в котором квартиры гостинки - длинный коридор и общая дверь после лифта. Так вот мы в общий коридор не попали, т.к. дверь была закрыта. А на 4 свидании она вышла встретить и дверь не закрыла. Разговаривали мы не громко, она боялась что ее кто-то услышит.

• 0

#15 mr First

mr First
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2016 - 15:27

Писать можно что угодно но победителей не судят у парня все получилось а это главное!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0