Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правильная ожп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 01:01

Все что мог перепробовал, но сейчас нужна помощь именно бывалых, сильно мозг плавится. Быстро по теме.

Ожп-22 года\6,5, красивая высокая, худенькая, достаточно ухоженная. Мне 25, работа, спорт, съемная однушка.

вытянул с мамбы, на первои же свиданке сказала - я такая вся порядочная, нужны длительные отношения. Попутно встречаясь с другими ожп, начал заниматься этой. 1я-классика, 2я-классика- сосались, но началася пиздец - начал слышать непонятные фразы, которых обычно не слышу от ожп. 

-Для меня мужчина как отец

-Я девушка-муза, начиталась какой-то хуйни про девушка-муза. девушка-обуза и девушка-ещекто-то.

-У меня были отличные отношения 1,5 года и было все супер, но парень бросил меня по смс и свалил к другой бабе

-Я отличница ( это вообще пиздец, реально диплом на 5 сдала)

-Да ты не сильно романтичный, почему ты мне не даришь цветы ( тоже пиздец ) говорю - у тебя что День Рождения?

Забивал на неделю. забивал потом еще на неделю. В итоге общаемся месяц, на 5й встрече еле-еле приволок домой под предлогом гулять в лесу, пикник. Прожимал час - трахал через одежду, начала чуть не ныть, месячные и тд., "поехали домой,а то мне до 11ти надо успеть". Вызвал такси, отправил. Это контрольная точка. Дальше она писала диплом, сказала чтоб я ее не трогал, ок - Дальше на неделю, два раза звонил узнать как дела просто, сдала диплом на 5 - вызвон говорю - ну че ты сдала Диплом - Да, отлично - приезжай ко мне домой, отметим его. - Нет не хочу, давай гулять в парке! Короче меня эта хуйня сильно заебала, но все остальные мои ожп с кем общаюсь и встречаюсь баллами Явно ниже ее. Сказал что я те не мальчик-школьник чтоб все время под ручку ходить, затирал про сначала секс - потом отношения, метафорил про быстрый секс.Все глухо - я девушка, мне самое главное в мужчине - комфортное общение, сказал - ты так себе мужика вообще в принципе не найдешь и тем более Лучше меня с таким поведением, без секса нет развития в отношениях. Короче фишка в том что я забиваю на нее , но она потом всегда откликается и перезванивает, хоть и ништяками не кормил, кальян, сок - это максимум. Сильно на нее напиздел и объяснил, после этого через неделю позвонил и вытянул на встречу под предлогом дружески пообщаться, по-другому бы вообще не пришла. Вот не знаю теперь, можно ли ее Трахнуть, потому что это пиздец какой-то, черезчур правильная. Хотя на встрече последней начала ложить голову мне на плечо в кальянной, попросила селфи сделать вместе( вообще пиздец какой-то, в соц сети вообще не общаюсь), В итоге сказала что да я буду искать мужчину , с которым комфортно и комфортней чем с тобой и я знаю такие есть, я начал зеркалить и рассказывать что у меня нет проблем с деушками, просто критерии к ним высокие и я сто процентов найду ожп, вопрос времени и развития в работе. Потом сам начал ей говорить - конечно можешь взять меня за руку, но не более, мы сегодня по дружески общаемся, попутно рассказывая за телок бывших, нынешних и тд, что я недавно познакомился в кафе с одной, хоть и не сильно мой типаж. Провел ее на веселе. Прислал ей ебучее селфи, знаю детский сад, загружен развитием и работой. Поэтому уже запутался пиздец, мозгоебка. В общем можно и как с ней исправить ситуацию и трахнуть. Говорит она одно и не в мою сторону, но все признаки симпатии она показывает невербальные и всегда идет на контакт. Сказала что я молодец что смотрю  будущее и тд, развиваюсь по работе.

Сообщение отредактировал numbah1: 30 июня 2016 - 01:06

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Алексей Л

Алексей Л
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 01:47

Цитата

Для меня мужчина как отец....

Цитата

....почему ты мне не даришь цветы?

Цитата

мне самое главное в мужчине - комфортное общение

Да она чуть ли не прямым текстом намекает, что ей нужен папик. А что делает папик? Балует подарками (считай цветы), обеспечивает (считай комфорт) и вообще всячески заботится и вкладывается по полной (как отец). Оно тебе надо?

Сообщение отредактировал Алексей Л: 30 июня 2016 - 01:47

• 0

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 02:55

Не надо слушать что тебе говорят ожп. Особенно с мамбы. Там сейчас ОЧЕНЬ странный контингент.

Стандартно соблазняй.

Теория про отношения после секса - для внутреннего пользования - не надо ее девушки транслировать.

Встречи надо было крышесносные делать или на мероприятия какие то ходить.

Про бывших и других баб рассказывать не надо.

Слишком долгие перерывы между встречами.

Сейчас уже мало шансов.
  • 5

Скрытый текст

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 07:31

Тебе четко поставили условие, плати или я найду того, кто будет платить. Решать тебе.
  • 2

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 09:19

есть у меня такая же, реальная 7-ка (уже заебал всех наверно везде о ней писать). прям точно так же. не дала, было 5-6 встреч, красивых, ярких. тоже появляется, когда уже забиваю.

задавив свое ЧСВ признал тот факт, что я ее не тяну. на самом деле может быть и наоборот, скажем я пиздатый мужик, у которого все есть, а она лишь школьница, которая кроме школы ничего не видала. но по ее карте мира я ей не подхожу видимо.

делай некст, будь мужиком.

• 3

#6 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 09:56

когда девушка говорит что она хочет быть музой, значит она ищет отношения с поддержкой, не важно деньги это или подарки. подари ей "камешек драгоценный", подделку дешевую, вдруг она не разбирается и прыгнет тебе в койку на радостях)

• 1

#7 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 11:23

Тяни девушку к себе домой, если хочешь трахнуть, да бери бухло и играй с ней в карты на раздевание, а лучше киношка и на трезвую играй, если она такая правильная.

• 0

#8 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 15:16

Алексей Л сказал(а) 29 Июн 2016 - 22:47:

Да она чуть ли не прямым текстом намекает, что ей нужен папик. А что делает папик? Балует подарками (считай цветы), обеспечивает (считай комфорт) и вообще всячески заботится и вкладывается по полной (как отец). Оно тебе надо?

Ну, возможно, но трахаться то хочется, наверное поэтому тему и создал.

bozored сказал(а) 29 Июн 2016 - 23:55:

Теория про отношения после секса - для внутреннего пользования - не надо ее девушки транслировать.

Встречи надо было крышесносные делать или на мероприятия какие то ходить.

Про бывших и других баб рассказывать не надо.

Слишком долгие перерывы между встречами.

Сейчас уже мало шансов.

Так а если она не прожимается и не едит на хату и бред несет про комфортное общение - можно и посмотреть реакцию и поговорить про секс.) Реакция была - мужчина должен добиваться! Потом сразу затер метафору про быстрый секс.) Как глаза открывать ей начал.) Крышеснос был в парке с каруселью один раз, еще один раз на лодках с ней плавал, тоже баню снесло, но вечно сваливала домой, ей о 11 надо заходить успевать. Ну она рассказала про бывших и я отзеркалил типо в дружеском фрейме уже. А что посоветуешь отсюда в принципе?

makros сказал(а) 30 Июн 2016 - 04:31:

Тебе четко поставили условие, плати или я найду того, кто будет платить. Решать тебе.

Ну тут наверное да, спасибо. Ты думаешь вообще забить?

диванный-теоретик сказал(а) 30 Июн 2016 - 06:19:

есть у меня такая же, реальная 7-ка (уже заебал всех наверно везде о ней писать). прям точно так же. не дала, было 5-6 встреч, красивых, ярких. тоже появляется, когда уже забиваю.

задавив свое ЧСВ признал тот факт, что я ее не тяну. на самом деле может быть и наоборот, скажем я пиздатый мужик, у которого все есть, а она лишь школьница, которая кроме школы ничего не видала. но по ее карте мира я ей не подхожу видимо.

Ну она красивая, но блин я то знаю что я и лучше соблазнял и лтр иногда делал с лучше, не пойму, зачем она на контакт идет и на встречи? вообще в голове пиздец. А что думаешь сделать чтобы трахнуть из этой ситуации?

Иван Артемисий сказал(а) 30 Июн 2016 - 06:56:

когда девушка говорит что она хочет быть музой, значит она ищет отношения с поддержкой, не важно деньги это или подарки. подари ей "камешек драгоценный", подделку дешевую, вдруг она не разбирается и прыгнет тебе в койку на радостях)

Кальян покурила и хватит.) Та блин подаришь такой,  а она еще больше начнет козни строить.) 

Look At Me Baby сказал(а) 30 Июн 2016 - 08:23:

Тяни девушку к себе домой, если хочешь трахнуть, да бери бухло и играй с ней в карты на раздевание, а лучше киношка и на трезвую играй, если она такая правильная.

Та была раз дома, я ж писал. Сейчас вообще не в какую не хочет на хату, но гулять идет, последняя встреча была по типу дружеской, посоветуй как отсюда вырулить и трахнуть, потому что эту тему создал, уже реально последней помощи, ибо мозг плавится.)

• 0

#9 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 15:42

Не говори зарание, что едете домой. "Едем кальян курить"

Как приезжаете, там уже проще утилизировать.

• 0

#10 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 16:27

Mikele сказал(а) 30 Июн 2016 - 12:42:

Не говори зарание, что едете домой. "Едем кальян курить"

Как приезжаете, там уже проще утилизировать.

Читай сверху, это было все. Вот интересно кто-то с таким сталкиваться чтоб Дожать? и кто что делал? как выруливал, через недельку вытащить на бокал вина и там не слушаю нихуя попробовать попрожимать или это все глухо будет?

• 0

#11 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 17:43

у меня по ощущениям, что ее значимость завышена, в то время как у нее наоборот. нужно раскачать ее больше по эмоциям по типу техники "ИГЛА".
На форуме есть пара хороших тем постов, где очень красиво девочку так добивались. Но для ее выполнения нужно чуть выше уровень доверия между вами и рапорта, чем сейчас. При чем выполнить ее нужно срочно, иначе потеряешь время и уже будет не в тему...

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#12 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 18:58

Тебе просто раппорта не хватает с ней. Начал зачем-то ей втирать про секс и отношения, никогда девочкам логически это не объяснишь. Она тебе говорит, что ей от тебя нужна поддержка (мужик, как отец) и спонтанность (муза). Подстройся под ценности, углубляй раппорт, приедь к ней когда ей плохо не спрашивая, о сексе не говори пока, углубляй кинестетику, прожимать не торопись

Сообщение отредактировал rossoneri1: 30 июня 2016 - 18:59

• 1

#13 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 23:09

ДенZzz сказал(а) 30 Июн 2016 - 14:43:

у меня по ощущениям, что ее значимость завышена, в то время как у нее наоборот. нужно раскачать ее больше по эмоциям по типу техники "ИГЛА".
На форуме есть пара хороших тем постов, где очень красиво девочку так добивались. Но для ее выполнения нужно чуть выше уровень доверия между вами и рапорта, чем сейчас. При чем выполнить ее нужно срочно, иначе потеряешь время и уже будет не в тему...

хм, как можно вкратце применть. Б-Д, эмоции, потом Д, это я в РМЭС читал, слишком много теоретики по-моему, как здесь это можно сделать?

rossoneri1 сказал(а) 30 Июн 2016 - 15:58:

Тебе просто раппорта не хватает с ней. Начал зачем-то ей втирать про секс и отношения, никогда девочкам логически это не объяснишь. Она тебе говорит, что ей от тебя нужна поддержка (мужик, как отец) и спонтанность (муза). Подстройся под ценности, углубляй раппорт, приедь к ней когда ей плохо не спрашивая, о сексе не говори пока, углубляй кинестетику, прожимать не торопись

А что сделаешь если она ни в какую вообще? я подумал может девственница - вот и начал про секс общаться больше, сказала что вообще секса больше часа никогда не было. Если не пиздит про секс вообще. Кинестетику на последней встречи вообще на нет свел специально, а вот сейчас надо попробовать заново вытаскивать и максимаьлно правильно раппорт+кинестеика я так понял делать. Вообще с кино проблем с ней нет, единственно что все время - я не люблю  целоваться на людях, и последнее мне сказала - что ей там парень нравится на примете, это вообще пиздец,, говорю - молодец, развиваешься, рад за тебя. У меня говорю тоже куча знакомых девочек новых, но не все мне нравятся.

Сообщение отредактировал numbah1: 30 июня 2016 - 23:22

• 0

#14 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 23:32

Автор, сложная у тебя ситуаха... возможно девушка ищет именно папика, а может просто ебанутая, а может просто ты не дотягиваешь до ее уровня, но сейчас нормального парня на горизонте нет, вот и поднимает свое ЧСВ с тобой общаясь. Тут только ты можешь оценить наиболее вероятный вариант.

Положила голову на плечо... верным путем во френдзону идешь.

• 0

#15 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 01:16

Yurec666 сказал(а) 30 Июн 2016 - 20:32:

Автор, сложная у тебя ситуаха... возможно девушка ищет именно папика, а может просто ебанутая, а может просто ты не дотягиваешь до ее уровня, но сейчас нормального парня на горизонте нет, вот и поднимает свое ЧСВ с тобой общаясь. Тут только ты можешь оценить наиболее вероятный вариант.

Cкорее второй вариант, обидно что я ее трахал через одежду реально и не прожал до конца, хотя может и правда месячные, как она сказала. Так вот думаю, если был допуск практически, то почему бы не повторить, хоть и все заново. Вот я просто запутался, вытащу на встречу - дальше че думаешь делать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0