Сообщение отредактировал Magnetto: 27 июня 2016 - 23:06
Отправлено 26 июня 2016 - 22:49

Сообщение отредактировал Magnetto: 27 июня 2016 - 23:06
Отправлено 26 июня 2016 - 22:51
Отправлено 26 июня 2016 - 23:07
Отправлено 26 июня 2016 - 23:17
Сергей, у тебя систематические проблемы судя по твоим темам, видимо или выглядишь плохо или ведешь себя как нуждающийся
У тебя вообще есть девушка(и) в плане секса?
Отправлено 26 июня 2016 - 23:19
У тебя вообще есть девушка(и) в плане секса?
нет
Сообщение отредактировал serz555: 26 июня 2016 - 23:19
Отправлено 26 июня 2016 - 23:23
нет
Ссылки убери из диалога
Зашел к тебе в вк, раз уж оставил ссылки, выглядишь нормально но тянешь лет на 17, на некоторых фото на 15 даже
Возможно проблема в том что ты неинтересный человек и\или сильно навязываешься
Девочка на фото достаточно симпатичная чтобы таких как ты у нее было с десяток в том же контактике
Для секса нужно найти обязательно чтоб на других свиданках общаться более спокойно и не мучаться от токсикоза
Отправлено 26 июня 2016 - 23:38
Сообщение отредактировал serz555: 26 июня 2016 - 23:38
Отправлено 26 июня 2016 - 23:40
Подойдет, тебе все подойдет
Только сначала надо потрахать ее не менее 2х раз а затем смотреть какие получатся отношения.
Ну так в чем дело? Зови из общаги на гульки и делай все то же что и с девками из вк. только сильно не дави..без раппорта они выебываются и сливаются на раз
Отправлено 26 июня 2016 - 23:44
Ну так в чем дело? Зови из общаги на гульки и делай все то же что и с девками из вк. только сильно не дави..без раппорта они выебываются и сливаются на раз
блять я же с ней практику прохожу, мы в одной бригаде. как мне общаться с ней потом в бригаде целый месяц на практике ?
Ссылки убери из диалога
как их убрать ?
Отправлено 26 июня 2016 - 23:47
блять я же с ней практику прохожу, мы в одной бригаде. как мне общаться с ней потом в бригаде целый месяц на практике ?
как их убрать ?
Месяц не год, будете морозиться друг от друга если что-то не заладится
Как убрать ссылки я не знаю, зайди в редактирование сообщения и попробуй стереть их
Сообщение отредактировал Pointman: 26 июня 2016 - 23:48
Отправлено 27 июня 2016 - 00:06
Месяц не год, будете морозиться друг от друга если что-то не заладится
даже уже меньше месяца
я про то как мне вести себя с ней при всех(бригаде)?. обнимать ли при встрече, как общаться ?
Отправлено 27 июня 2016 - 07:40
профиль у тебя убогий. сейчас зеркалка есть у каждой второй ТП, а каждая третья думает, что она фотограф. сделай десяток классных фоток если уж решил клеить в ВК.
Отправлено 27 июня 2016 - 10:34
Отправлено 27 июня 2016 - 14:26
вот сука почему она не предупредила, что не сможет ?
А должна была? Вот и я о том.
ей на меня наплевать ?
Да. Она тебя даже ни разу не видела.
Посмотрел твои фотки вк. Семён Семёнович (с). Сергей, ты создаёшь впечатление девственника в 5-м поколении. Расслабься, у тебя на лице совершенно нет эмоций. Я понимаю, что Сталинград это город суровых мужчин. Но... Ты никогда не улыбаешься? ![]()
надо встретиться и познакомиться
Сквозит обязаловкой. Поменяй на ХОЧУ. Не используй это дурацкое слово "познакомиться".
как на это смотришь ?)
Перекладываешь ответственность на её плечи. Предлагай, а не спрашивай. Доминируй, а не подчиняйся.
как на это смотришь ?)
Опять неуверенность и перекладывание ответственности.
Сергей, у тебя систематические проблемы судя по твоим темам, видимо или выглядишь плохо или ведешь себя как нуждающийся
Pointman, конечно он ведёт себя как нуждающийся. Девушки естественно всё это видят, чувствуют. Даже я толстокожий мужлан, и то вижу.
...
Сергей, номер телефона зачем "засветил"?
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
0