Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу дать хороший совет.Как вернуть и стоит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 19:17

Всем привет!Встречался с девушкой 5 лет из которых 4 жили у меня в собственной квартире.Мне 27 ей 25.Она ушла из за того что я много выпивал,а выпивал я в принципе как все.На вопрос почему ты ушла ответ был прост (я тебя много раз просила завязать и.т.д)Типо ты ненадежный. Тут погуляли с друзьями выходные и она говорит что все я ухожу.Я все решила и

ушла к сестре.

Блин 2 с половиной месяца пытаюсь вернут и цветами и кольцами ну как все.Нечего не работает.Особо не пишу и не звоню,может раз 2 в неделю.Она еще холодней стала.

Я бросил пить,ну самому реально надоело.Занимаюсь спортом. все это время.Два с половиной месяца совсем не отпускает,люблю и все,а она говорит что все не любит больше.

Узнал что у нее появился какой то хрен,типа неделю встречаются уже.Я психонул и поехал к ней за ключами.У нас с ней общий кредит.Я ей говорил типо х.сним его я возьму на себя,а когда психонул сказал я не буду платить за тебя ,плати сама.

Она сказала что я не мужик.Потом я подостыл,извенился и сказал ,ладно нечего платить не надо.Обънялись и я ушел.

Пришел домой и написал.Давай расстанемся без обид и извинился за то что накричал. 

За это время она пару раз приходила за вещами и мы потом спали с ней но она не очень этого хотела,говорила тебе будет хуже,но хотела все же.

Она мне не изменяла,жили хорошо планировали свадьбу и детей.

У меня свая квартира,машину правда недавно продал из за проблем с работой.

Почитал ваш форум,узнал много полезного у знающих людей.НО ВСЕ ЖЕ,НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ.

как вернуть что делать как себя вести.Очень больно,каждый сука день грудь горит адским пламенем просто.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 19:27

Ну раз читал форум, тогда должен знать рецепт т100б, т10д, игнор. Сейчас ничего не поможет.
Ах, да. Ушла к кому то, выпивание это так.. причина была тебя слить.
  • 2

#3 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 19:37

Я вот так и подумал,но она  с этим хуем,только пру недель назад познакомилась.А два месяца одна тусила.

У нее в этом городе нет нечего,Даже съемного жилья,говорит что ищет.И хватило у не наглости,после того как кинула меня сказать(А ты не сделаешь мне временную прописку ,бля)

• 0

#4 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 19:46

Адово пламя- от пустоты и отсутствия движухи. )) хе-хе...

Чем тебе помочь? Выплатить твой кредит? Купит тебе порш каен?  Дать твоей барышне котлету евро и путевку в милан на неделю распродаж?

Приподнимись выше своих бытовых проблем. Успокойся. Посмотри на ситуацию со стороны. Решение, оно само придет.

• 0

#5 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 19:52

Адово пламя- от пустоты и отсутствия движухи. )) хе-хе...

Чем тебе помочь? Выплатить твой кредит? Купит тебе порш каен?  Дать твоей барышне котлету евро и путевку в милан на неделю распродаж?

Приподнимись выше своих бытовых проблем. Успокойся. Посмотри на ситуацию со стороны. Решение, оно само придет.

Бля наверное от осутствя движухи.Я занимаюсь американским футболом,трени вторник,четверг и воскресенье.А все остальные дни в качалке.Придется чем то жертвовать ради движухи/

• 0

#6 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 19:53

После Васяна то не стремно возвращать?

• 0

#7 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 19:57

Сама говорит пока не знает хочет ли отношений с ним.Что типа время покажет.

Я вот и думаю можно ли на не как нибудь повлиять?пока не поздно.

• 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 20:02

Василий на тесте, поэтому пока не отпускает. Бухло плохо, но лишь повод. Сейчас ты ничего плодотворного не сделаешь. Санчас, игнор, т10д, саморазвитие. Минимум год, тогда посмотришь. И не верь её словам, смотри на поступки. Она неискренна с тобой

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 22 июня 2016 - 20:04

• 0

#9 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 20:06

А когда за шмотьем припрется,как правильно себя вести?

Василий на тесте, поэтому пока не отпускает. Бухло плохо, но лишь повод. Сейчас ты ничего плодотворного не сделаешь. Санчас, игнор, т10д, саморазвитие. Минимум год, тогда посмотришь. И не верь её словам, смотри на поступки. Она неискренна с тобой

• 0

#10 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 20:12

Она ушла из за того что я много выпивал,а выпивал я в принципе как все.

Нету такого понятия "как все", конкретнее расписал бы сколько в неделю бухал.

Блин 2 с половиной месяца пытаюсь вернут и цветами и кольцами ну как все.

Как все идиоты.

За это время она пару раз приходила за вещами и мы потом спали с ней но она не очень этого хотела,говорила тебе будет хуже,но хотела все же.

Хуле ты спишь с ней после того как тебя бросили? Самоуважения нет совсем?

Та никак блять, в дом не пускай. Собери все ее вещи и передай через знакомого.

• 3

#11 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 20:21

Как все идиоты.

Бухал как все,1,2 в месяц.но бывало по 2-3 дня.и ее это злило.

• 0

#12 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 20:22

Поехали по порядку. 

- 4 года жили вместе. Редко какая женщина не начнет думать, что ей пользуются. Ей-то хочется определенности, что она на правильном пути, поэтому конфликт судя по всему уже назревал. И тут весьма кстати проблема номер два

- выпивал. Знаешь, у каждого разные понятия о норме, но если брать в целом, то это показатель неспособности держать себя в руках (а следовательно, и свою жизнь). Читай прошлый пункт и осознавай, что это еще один довод к отсутствию определенности.

- пытаешься вернуть кольцами и цветами. Не удивительно, что она не спешит возвращаться.

- насчет нового хрена. Ну конечно девушке хочется постоянно подтверждений того, что она привлекательная. А ты чего хотел! Еще хорошо продержалась - целых 2 месяца.

- по поводу общих кредитов - решай сам. Думаю, брать все на себя ты не обязан, но смотри по обстоятельствам. 

- ответ на тему поста: вернуть можно. Но тебе катастрофически не хватает объективного взгляда на эту женщину. А получишь ты его сделав хотя бы т10б. Поэтому вопрос стОит или не стОит возвращать - решай сам.

- ответ на вопрос: "как вернуть?". Это много где написано

• 1

#13 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 20:38

Поехали по порядку. 

- 4 года жили вместе. Редко какая женщина не начнет думать, что ей пользуются. Ей-то хочется определенности, что она на правильном пути, поэтому конфликт судя по всему уже назревал. И тут весьма кстати проблема номер два

- выпивал. Знаешь, у каждого разные понятия о норме, но если брать в целом, то это показатель неспособности держать себя в руках (а следовательно, и свою жизнь). Читай прошлый пункт и осознавай, что это еще один довод к отсутствию определенности.

- пытаешься вернуть кольцами и цветами. Не удивительно, что она не спешит возвращаться.

- насчет нового хрена. Ну конечно девушке хочется постоянно подтверждений того, что она привлекательная. А ты чего хотел! Еще хорошо продержалась - целых 2 месяца.

- по поводу общих кредитов - решай сам. Думаю, брать все на себя ты не обязан, но смотри по обстоятельствам. 

- ответ на тему поста: вернуть можно. Но тебе катастрофически не хватает объективного взгляда на эту женщину. А получишь ты его сделав хотя бы т10б. Поэтому вопрос стОит или не стОит возвращать - решай сам.

- ответ на вопрос: "как вернуть?". Это много где написано

Спасибо,наверное хочу пока вернуть.Честно не знаю как буду думать потом?

Как все идиоты.

У меня дома ее холодильник и пылесос,которые она хочет забрать когда хату снимет.Так что с передачей вещей через друга не получится

Сообщение отредактировал Михаил-Yroslavil: 22 июня 2016 - 20:38

• 0

#14 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 20:44

Спасибо,наверное хочу пока вернуть.Честно не знаю как буду думать потом?

Ох бедные дети. Найди мой скайп в моих контактах и напиши мне там, так быстрее будет.

• 0

#15 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 22:01

У меня дома ее холодильник и пылесос,которые она хочет забрать когда хату снимет.

Это случаем не за них ты кредит платишь? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0