Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попробовать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 12:54

Всем привет.

Намечается соблазнение 6/10, однако не знаю стоит ли пробовать. Нужен взгляд со стороны. Ей 27, приехала из другой области, собственно как и я, однако у нее есть машина и квартира. Девочка не замороченная на деньгах и пафосе, чем и привлекла мое внимание, если не учитывать еще ее отличные внешние данные, а именно рост около 170, не спортивная, но подтянутая фигурка, большие глазки и пухлые губки. В общем все как люблю.

Познакомились в СС, при чем абсолютно случайно. Как таковой цели знакомства не ставил. Она ответила на мой комментарий к какому-то посту... уже не помню. Дальше стали общаться, вытащил на свидание взяв номер телефона.

На свидании допустил пару косяков позволив ей заплатить за себя и гуляли приблизительно часа три.. при этом не плохо подогрел ее интерес попутно применяя СДП. В конце поскольку нам было по дороге довезла меня домой. На прощание поцелуй в щеку, который увидел по ее метосообщению был для нее неожиданным, поскольку сам притянул ее к себе для поцелуя.

Во время свидания общались на разные темы, применил пару рутин и разговоры об отношениях полов между мужчиной и женщиной, которые она как обычно бывает активно поддержала высказав свою точку зрения.

Потом прошла пара дней, я снова ей позвонил, пригласил на свидание, она охотно согласилась. Договорились на другой день (конкретный), тк. в этот вечер была занята, а по времени и месту договорились созвонится в день встречи.

В день встречи у меня появились неотложные дела и по этому звонить не стал. После этого как то про нее забыл, а потом когда вспомнил прошла уже пара недель и подумал, что вызванивать уже смысла нет - скорее всего остыла, т.к. много времени прошло (суммарно получается недели три). Забил.

Прошел месяц, может чуть больше и вот она сама звонит. При чем я разбил тот телефон в котором она была записана и номер на нынешней трубе не определился. Пообщался с ней как просто с девочкой, которая звонит и хочет от меня какой-то помощи и попрощался. Потом до меня дошло, что это она. Перезвонил и договорился о встрече на вечер, а теперь сижу и думаю - а стоит ли? ведь времени прошло еще больше, чем три недели...)))

Что думаете?

спасибо за ответы, заранее.

Сообщение отредактировал ДенZzz: 21 июня 2016 - 13:00

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 13:12

стоит.

• 1

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 13:24

Глобально - трахаться хочешь? Значит, пробуй.

• 0

#4 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 13:40

Глобально - трахаться хочешь? Значит, пробуй.

да это понятно. просто еще писал с той целью, что вдруг кто какие косяки заметит или даст дельный совет)

• 0

#5 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 14:25

Ты или делаешь или не делаешь. Никаких попробую. При таком мышлении, ты уже готов при малейшем сопротивлении слиться.3 часа гулять, слишком много, максимум час. Почему заплатить ей за себя, это твой косяк? Запомни никто никому ничего не должен. Скорее этим для нее ты выделился. Не стоит обсуждать на свиданке взаимоотношения между полами, это к ебле не ведет. И еще если девушка с тобой общаеться, значит ей что-то от тебя нужно, и коль ты себя зарекомендовал не спонсором она тем самым намекает, что путь к ее священному гралю между ног открыт. Удачи!

• 2

#6 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 14:35

Ты или делаешь или не делаешь. Никаких попробую. При таком мышлении, ты уже готов при малейшем сопротивлении слиться.3 часа гулять, слишком много, максимум час. Почему заплатить ей за себя, это твой косяк? Запомни никто никому ничего не должен. Скорее этим для нее ты выделился. Не стоит обсуждать на свиданке взаимоотношения между полами, это к ебле не ведет. И еще если девушка с тобой общаеться, значит ей что-то от тебя нужно, и коль ты себя зарекомендовал не спонсором она тем самым намекает, что путь к ее священному гралю между ног открыт. Удачи!

Знаешь в чем твоя проблема? Ты возводишь мохнатку на пьедестал. :biggrin:

Если мохнатка грааль, то член это меч короля Артура что ли?

• -1

#7 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 14:41

Знаешь в чем твоя проблема? Ты возводишь мохнатку на пьедестал. :biggrin:

Если мохнатка грааль, то член это меч короля Артура что ли?

Дружище, у меня нет проблем. А если бы и были ты бы явно не смог мне помочь. Цель соблазнение, значит да мохнатка пьедестал, на который ты обязан залезть.

• 0

#8 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 15:25

На свидании допустил пару косяков позволив ей заплатить за себя.
это не косяк, это ++
и гуляли приблизительно часа три wtf??!!. при этом не плохо подогрел ее интерес попутно применяя СДП. В конце поскольку нам было по дороге довезла меня домой. На прощание поцелуй в щеку,
вот это косяк: ни засосов, ни контактов пиписек :mad:спи одна в холодной постели, сучка
разговоры об отношениях полов между мужчиной и женщиной, которые она как обычно бывает активно поддержала высказав свою точку зрения.

не люблю такое, пахнет тфнством и передачами Малахова, "а бабы такие, а мужики такие"
 Потом прошла пара дней, я снова ей позвонил, пригласил на свидание, ...тк. в этот вечер была занята,..... В день встречи у меня появились неотложные дела .....про нее забыл, а потом когда вспомнил прошла уже пара недель и подумал, что вызванивать уже смысла нет - скорее всего остыла, т.к. много времени прошлоЗабил.
это жыж классическое....
Прошел месяц, может чуть больше и вот она сама звонит.

...выстрелившее дальше

а теперь сижу и думаю - а стоит ли? ведь времени прошло еще больше, чем три недели...)))

месяц - как раз срок, пока, неспешно потрахивая, доберешься к концу списка контактов в телефоне. У ОЖП также

Судя по меньжеванию кто-то давно не трахался :haha: смелее бро

Сообщение отредактировал Legat_25: 21 июня 2016 - 15:33

• 4

#9 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 17:00

На свидании допустил пару косяков позволив ей заплатить за себя.
это не косяк, это ++
и гуляли приблизительно часа три wtf??!!. при этом не плохо подогрел ее интерес попутно применяя СДП. В конце поскольку нам было по дороге довезла меня домой. На прощание поцелуй в щеку,
вот это косяк: ни засосов, ни контактов пиписек :mad:спи одна в холодной постели, сучка
разговоры об отношениях полов между мужчиной и женщиной, которые она как обычно бывает активно поддержала высказав свою точку зрения.

не люблю такое, пахнет тфнством и передачами Малахова, "а бабы такие, а мужики такие"
 Потом прошла пара дней, я снова ей позвонил, пригласил на свидание, ...тк. в этот вечер была занята,..... В день встречи у меня появились неотложные дела .....про нее забыл, а потом когда вспомнил прошла уже пара недель и подумал, что вызванивать уже смысла нет - скорее всего остыла, т.к. много времени прошлоЗабил.
это жыж классическое....
Прошел месяц, может чуть больше и вот она сама звонит.

...выстрелившее дальше

а теперь сижу и думаю - а стоит ли? ведь времени прошло еще больше, чем три недели...)))

месяц - как раз срок, пока, неспешно потрахивая, доберешься к концу списка контактов в телефоне. У ОЖП также

Судя по меньжеванию кто-то давно не трахался :haha: смелее бро

о трех часах - в курсе. об этом и написал сам, признаю, знаю, что косяк.

больше, чем три недели да, это был уже конец списка..поскольку так долго не затягиваю с вызвоном, а тем более вторым свиданием, то появились сомнения. Не охота сейчас вложится ресурсами, а потом увидеть ее округленные глаза - типа какого хера пристаешь)))

но совет уловил, понял, спасибо.

• 0

#10 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 19:03

Не охота сейчас вложится ресурсами, а потом увидеть ее округленные глаза - типа какого хера пристаешь)))

Да какие ресурсы? Гоу вечерком кататься кофе попить в красивое местечко: с нее авто, с тебя кофе и презы, сама ! позвонила. Засос, руку между ног, ее руку на хй, всеж стандартно...

• 0

#11 Perfectionist

Perfectionist
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 июня 2016 - 21:26

Она заплатила - влила ресурс. Подвезла домой - опять ресурс в тебя. Сама позвонила, значит точно в тебе заинтересована. 

Конечно, не мне советовать человеку который с 2007 года на форуме :derisive: , но мне кажется тут не просто стоит, тут на первой же встречи после кафешки/кальяной/прогулки/ вести в место имения надо. 

• 0

#12 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 21 июня 2016 - 21:57

Но я бы советовал калибровать ответную реакцию на кинестетику, прежде чем предлагать куда-то вести.

И не факт что заинтересованность очень высокого уровня, может девка скучает

и на этом фоне хочет прогуляться с новым знакомым.

То что девочка влила немного ресурса ничего не означает - возможно это ее склад характера.

Надо конечно попробовать и смотреть реакцию на кинестетику и ее поведение вообщем.

Сообщение отредактировал Foma80: 21 июня 2016 - 22:06

• 0

#13 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 11:28

в общем как и предполагал, все не так просто было...

второе свидание откатилось постепенно и плавно в первое.. Все по порядку:

Договорились встретится в кальянной. Отличное место со спокойной музыкой, отдельными кабинками, удобными диванами и просто офигенными кальянами)) Когда пришла, усадил ее рядом с собой. После 5 минут разговора, попыталась пересесть подальше от меня, однако не удалось. Усадил ее на место, сказав, что мне так не комфортно будет общаться. Пусть сидит рядом)) Первое время много шутили, смеялись. Все на позитиве. Во время разговоров пытался ее приобнимать и сближаться в расстоянии между нами.

Постоянно пытался сводить разговор к х*ям, но темы эти ею совсем не поддерживались. На кинестетику вообще реакция 0, но когда попытался убрать с ее щеки ресницу тут же отклонилась от меня. При разговоре использовал легкие прикосновения, один раз потом поцеловал в щеку. После этого уловив позитивную волну попытался дым кальяна передать ей в рот, но не далась - уклонилась. В итоге был дикий кашель и К+ от нее... 

Дальше сидели снова разговоры ни о чем, легкие СДП, взаимные вопросы друг о друге и т.п. Так прошло еще минут 20, и я снова почувствовав, что контакт налажен попробовал засосать, но снова не далась, сказав - не надо, хватит. (ВТОРОЙ ОТКАЗ).

Дальше почти не прожимал. Докурили кальян и т.к. было уже около 12 ночи решили расходиться. Заплатили напополам, при чем снова сама настояла на этом, но домой уже вызвал такси, поскольку в этот раз везти меня не собиралась. На прощание протянула мне руку, которую я взял и притянул девочку к себе, но снова не далась и поцеловала в щеку, при чем холодно.

Короче, вот такое свидание и как некоторые были здесь уверены, что все сложится - оказалось не так все просто. Жду ОС.

• 0

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 13:50

автор, а изначально какая цель её звонка была? Может ты ей чем-то помог, а в знак благодарности она пришла к тебе на свиданку чисто время провести в уютном месте

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 13:52

автор, а изначально какая цель её звонка была? Может ты ей чем-то помог, а в знак благодарности она пришла к тебе на свиданку чисто время провести в уютном месте

нет, разговор ни о чем. просьба мелочь о приезде какого-то друга из другого города, которому нужно найти того, кто ему мог бы помочь в его вопросе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0