Ходим периодически в кино с товарищем на премьеры, а тут старая знакомая как бы намекает на общение.. ) Соответственно хотелось бы совместить приятное с полезным: посмотреть прикольный фильмец с другом ну и по общаться с симпатичной ОЖП + плюс экономия времени -- не нужно еще раз с ней отдельно куда-то ходить и что-то придумывать ). Теоретически ничего неправильного в этом нет т.к. вместе мы еще никуда не ходили, т.е. в данный момент я нахожусь где-то в закоулках ее френд зоны, соответственно считаю что в принципе должно быть норм, но с другой стороны не уверен что это хорошая идея для начала каких-либо отношений :)
Отправлено 20 июня 2016 - 15:05
Отправлено 20 июня 2016 - 15:16
Отправлено 20 июня 2016 - 15:16
ебанутая идея. ты либо соблазняй ее, либо нет.
Отправлено 20 июня 2016 - 15:21
Ходить в кино нужно чтобы посмотреть интересную премьеру (как ты и сказал) или провести вечер с ЛТРкой (ну или с товарищем).
В кинотеатре громкий звук, который будет препятствовать нормальному общению и ещё, как я понял, рядом будет сидеть твой товарищ.
Рядом с кинотеатрами часто бывают кафе. Пригласи её в одно из этих кафе к окончанию сеанса. Посмотрите с товарищем кино, а после уже один пойдёшь на свиданку в кафе.
Отправлено 20 июня 2016 - 17:18
И в чем вопрос?
Вопрос: не косячно ли ходить на первое свидание в девушкой (думаю подобное мероприятие можно назвать свиданием) с другом? )
Ходить в кино нужно чтобы посмотреть интересную премьеру (как ты и сказал) или провести вечер с ЛТРкой (ну или с товарищем).
В кинотеатре громкий звук, который будет препятствовать нормальному общению и ещё, как я понял, рядом будет сидеть твой товарищ.
Рядом с кинотеатрами часто бывают кафе. Пригласи её в одно из этих кафе к окончанию сеанса. Посмотрите с товарищем кино, а после уже один пойдёшь на свиданку в кафе.
У нас обычно стандартная программа засесть в какой-нибудь макдоналдс и пожрать фастфуда, а потом уже топать на сеанс. Сейчас сам понимаю что ситуация получается нелепая - сидеть с девушкой и другом за одним за одним столом и жрать гамбургеры )) - не поговоришь с ней нормально, приватность, etc.
Сейчас вижу ответ на свой вопрос таким: сходить с ней в кино но уже на другой фильм, который больше подходит к фрейму первого свидания (специально подобрать какую-нибудь премьеру - мелодрама, etc.)
P.S. Все же как оказывается полезно формализовать вопрос для себя в письменной форме )) - можно сказать уже 50% ответа на него кроется тут
Отправлено 20 июня 2016 - 17:38
По теме: не ходи на первое свидание в кино. Это будет провал. Ты или будешь комментировать фильм, раздражая всех соседей. Или будешь думать, в какой момент фильма уместнее ее обнять. Ну или просто погрузишься в сам фильм.
Я понимаю, что там тебе будет легче. Ведь она не уйдет с середины фильма. Но она просто нахаляву поест попкорн и сходит на премьеру.( ты же собираешься покупать два билета?) .
Просто погуляйте. Или сходите на каток. Там и потрогать ее можно и побеситься.
Отправлено 20 июня 2016 - 18:12
Вопрос: не косячно ли ходить на первое свидание в девушкой (думаю подобное мероприятие можно назвать свиданием) с другом? )
У нас обычно стандартная программа засесть в какой-нибудь макдоналдс и пожрать фастфуда, а потом уже топать на сеанс. Сейчас сам понимаю что ситуация получается нелепая - сидеть с девушкой и другом за одним за одним столом и жрать гамбургеры )) - не поговоришь с ней нормально, приватность, etc.
Сейчас
вижу ответ на свой вопрос такимпойду к окулисту: сходить с ней в кино но уже на другой фильм, который больше подходит к фрейму первого свидания (специально подобрать какую-нибудь премьеру - мелодрама, etc.)P.S. Все же как оказывается полезно формализовать вопрос для себя в письменной форме )) - можно сказать уже 50% ответа на него кроется тут
1) Какое нахуй свидание с другом? А если ей друг понравится больше, тебя, например? Удобно будет сидеть ржать с другом, обсуждать общие темы и приколы, когда баба не в теме? Фрейм поведения с другом и бабой должен быть абсолютно разным. Это уже потом в ЛТР можно подобное совместить, да и то не рекомендуется
2) Какое нахуй первое свидание в кино? Ты ее не знаешь толком, она тебя, ты ее не трогал/не целовал, общаться там нормально не получится, что вам делать? В экран 2 часа пялиться? В кино имеет смысл вести, когда ты уверен, что можешь спокойно ее там трогать и целовать. А иначе профит в чем?
Ходим периодически в кино с товарищем на премьеры, а тут старая знакомая как бы намекает на общение.. )
Может она намекает на общение с целью увидеться с давним приятелем, но без какого-либо интимного подтекста. Тут каждому второму "как бы намекают", а по факту это воплощение бурной фантазии и высокого ЧСВ. А ты там себе нафантазировал первое свидание. Уже собрался совмещать "приятное с полезным", только еще не факт, что вообще будет что совмещать. Ты больно самоуверенный.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 20 июня 2016 - 18:15
Отправлено 20 июня 2016 - 19:29
Формулировать )))
По теме: не ходи на первое свидание в кино. Это будет провал. Ты или будешь комментировать фильм, раздражая всех соседей. Или будешь думать, в какой момент фильма уместнее ее обнять. Ну или просто погрузишься в сам фильм.
Я понимаю, что там тебе будет легче. Ведь она не уйдет с середины фильма. Но она просто нахаляву поест попкорн и сходит на премьеру.( ты же собираешься покупать два билета?) .
Просто погуляйте. Или сходите на каток. Там и потрогать ее можно и побеситься.
Естественно я заплачу за билеты ) Почему первая идея кино - во первых если честно лень что-то придумывать )), да кино возможно банально но с другой стороны это стандартный и вроде как приемлемый вариант. Фильм надо выбрать такой чтобы он способствовал переходу сначала к кинестетике и затем засосу. Я хз что сейчас идет из подобных фильмов. Думаю что если девушка согласится на кино, то не из-за халявы, хотя безусловно она ничего не теряет ))
2) Какое нахуй первое свидание в кино? Ты ее не знаешь толком, она тебя, ты ее не трогал/не целовал, общаться там нормально не получится, что вам делать? В экран 2 часа пялиться? В кино имеет смысл вести, когда ты уверен, что можешь спокойно ее там трогать и целовать. А иначе профит в чем?
Если честно то очень хочется присунуть -- тут не я а природа сама все имхо сделает ) если мы будем вместе сидеть в темном зале я попытаюсь засосать ее чего бы мне это не стоило..
Может она намекает на общение с целью увидеться с давним приятелем, но без какого-либо интимного подтекста. Тут каждому второму "как бы намекают", а по факту это воплощение бурной фантазии и высокого ЧСВ. А ты там себе нафантазировал первое свидание. Уже собрался совмещать "приятное с полезным", только еще не факт, что вообще будет что совмещать. Ты больно самоуверенный.
Думаю что она хочет посмотреть что я из себя представляю те познакомится по ближе это и есть ее цель на данный момент, ради справедливости это уже не первый раз когда она проявляет интерес. А вот с фантазией да ))) проблем у меня нет вообще! ))
Вообще я как бы ничего не собирался да я хотел бы ей просунусь, но и простое общение меня бы устроило. Удастся хорошо по общаться - хорошо, стать чуть ближе - отлично, засосать - супер, ну а трахнуть - это вообще охуенно! )
Отправлено 20 июня 2016 - 19:57
На крайняк если хочется взять друга для страховки: сходите втроем в квест рум. Но будь готов, что друг будет успешнее тебя и ожп заинтересуется им. Ну или договорись с другом, чтобы он тупил в твою пользу.
Отправлено 20 июня 2016 - 20:02
Если тебе УЖЕ лень что-то придумывать, это значит что тебе не особо интересна девочка. Просто слей ее и не трать ее время.
Отправлено 20 июня 2016 - 20:06
Вообще я как бы ничего не собирался да я хотел бы ей просунусь, но и простое общение меня бы устроило. Удастся хорошо по общаться - хорошо, стать чуть ближе - отлично, засосать - супер, ну а трахнуть - это вообще охуенно! )
Короче ты ее не то что не трахнешь, ты ее даже не поцелуешь, раз тебя и "хорошее общение" устроит, 100% ты не настолько ахуенный, чтобы она сама руки распускала и в трусы к тебе полезла.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 20 июня 2016 - 20:07
Отправлено 20 июня 2016 - 20:21
Отправлено 20 июня 2016 - 20:34
С фантазией проблем нет, но тебе лень что-то придумывать? При этом ты хочешь, чтобы она тобой заинтересовалась настолько, чтобы отдаться тебе? С таким подходом у тебя ничего дельного не получится.
На крайняк если хочется взять друга для страховки: сходите втроем в квест рум. Но будь готов, что друг будет успешнее тебя и ожп заинтересуется им. Ну или договорись с другом, чтобы он тупил в твою пользу.
Ну не то чтобы лень мне кажется что если опыта мало то лучше ничего не придумывать т.е. разные крышесносы это уже после успешных свиданий. Просто прогулка как-то бледно выглядит на мой взгляд. Вчера шел в магазин через парк и видел пару уныло гуляющих парня и девушки которая выше его на пол головы ) толку от подобных прогулок 0
Друг выглядит более чем норм )) бывший бодибилдер, симпатичный , раньше проф занимался но и сейчас бицуха ого-го не смотря на то что не занимается серьезно ) Но девочка судя по всему любит брюнетов - а он блондин
Если тебе УЖЕ лень что-то придумывать, это значит что тебе не особо интересна девочка. Просто слей ее и не трать ее время.
Нее, она симпатичная, умная + мне хочется тупо хочется секса, ну если не секса то общения с противоположным полом. Раз она первая проявила пусть небольшой но интерес, то зачем отказываться от потенциально возможности?
Короче ты ее не то что не трахнешь, ты ее даже не поцелуешь, раз тебя и "хорошее общение" устроит, 100% ты не настолько ахуенный, чтобы она сама руки распускала и в трусы к тебе полезла.
Я в плане того что если она не даст себя засосать (я не знаю, будет отстранятся, хз она как она еще может препятствовать доступу к телу/лицу когда сидишь на соседнем кресле - те стоит только подлокотник поднять и все )) то меня и просто общение устроит что ж делать.
Отправлено 20 июня 2016 - 21:26
Тут до секса как до луны, пешком, ползая...
Ну для начала мне нужно пригласить её на свидание, ибо сейчас мяч на моей стороне.
Кстати все дружно блеем за наших сегодня раз уж я про мяч вспомнил!
Отправлено 20 июня 2016 - 21:54
Ну не то чтобы лень мне кажется что если опыта мало то лучше ничего не придумывать т.е. разные крышесносы это уже после успешных свиданий. Просто прогулка как-то бледно выглядит на мой взгляд. Вчера шел в магазин через парк и видел пару уныло гуляющих парня и девушки которая выше его на пол головы ) толку от подобных прогулок 0
Друг выглядит более чем норм )) бывший бодибилдер, симпатичный , раньше проф занимался но и сейчас бицуха ого-го не смотря на то что не занимается серьезно ) Но девочка судя по всему любит брюнетов - а он блондин
Нее, она симпатичная, умная + мне хочется тупо хочется секса, ну если не секса то общения с противоположным полом. Раз она первая проявила пусть небольшой но интерес, то зачем отказываться от потенциально возможности?
Я в плане того что если она не даст себя засосать (я не знаю, будет отстранятся, хз она как она еще может препятствовать доступу к телу/лицу когда сидишь на соседнем кресле - те стоит только подлокотник поднять и все )) то меня и просто общение устроит что ж делать.
Ты прикидываешься или ты реально дурачок?
Если друг выглядит норм => вполне вероятно, что понравится ей он, а не ты. Нравится брюнет/блондин выкинь нахуй из своей головы, нравятся те, кто хорошо выглядит, независимо от цвета волос/глаз/нации, такие тоже встречаются, кто, например, ненавидит карие глаза и это маркер, но таких мало. Если друг пиздато выглядит, но он блондин, а ты прыщавый дрыщ-недомерок, но брюнет, поверь, 9 из 10 выберут его.
Кто тебе хоть слово сказал о крышесносах? И почему гулять с девочкой в парке это уныло? Уныло тащить ее в макдональдс, угорать с другом над общими темами, а потом в кино. Девочка хочет с тобой увидеться, а не с твоим другом. Если ты ссышь 1 на 1 с ней погулять и быть веселым и классным, то как ты ее трахать то собрался? Или ты друга позовешь?
Шанс того, что она не даст себя засосать без друга - 50%, с другом 75%. Доступно объяснил?
Это полнейший мудизм, когда ты зовешь девочку на свиданку и планируешь ее чпокнуть, звать еще каких-то друзей. Ты представь, ты бы оделся красиво, надушился, побрился, машину бы помыл, подготовился короче. Приехал на свиданку, а там стоит девочка, которая тебе нравится с 3мя своими подругами и просят тебя отвезти их в бар, где они сидят обсуждают общие темы и угорают, а ты там не пришей кобыле хвост, понравилось бы?
Когда появляется потенциальная возможность, надо жопой немножко пошевелить и головой подумать, чтобы она из потенциальной стала РЕАЛЬНОЙ, а ты ее оставишь на уровне потенциальной с таким подходом "мне ничего не надо". Ты странный какой-то, тебе уже достаточно, что тебе какая-то дальняя знакомая просто предложила увидеться, а ты сам уже додумал, что это потенциальная возможность. Это из серии быть дворником, но в голове свято верить, что вот если ты захочешь - непременно станешь миллиардером
![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 20 июня 2016 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0